![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE В итоге эта третья фракция в союзе с теми, кого меньше. А меньше красных, а вы и так за красных, получается все это хрень, которой надо уделить кучу времени разрабов, которого и так нету. При онлайне в 20 человек - третьей фракции не место в НвНе. Зачем создавать третью если и две то не всегда могут собраться? Ну если они будут в союзах с теми кого меньше, то это же замечательно - баланс по игрокам будет ровнее. А при онлайне 20 человек наоборот, по-моему, интересней играть когда есть 3-4 фракции по 5 человек и надо, например, захватить регалии и донести их к себе в сокровищницу. Так будет гораздо больше тактических маневров, ну и партизанская игра тоже будет интересней, так как количество вероятных врагов будет больше, что при низком онлайне вообще супер. К тому же, всегда будет задел для ПВП в виде постоянных походов за регалиями - кто-то будет объединяться для атаки, кто-то нападать на агрессоров, когда те будут выходить уже с флагом и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну если они будут в союзах с теми кого меньше, то это же замечательно - баланс по игрокам будет ровнее. А при онлайне 20 человек наоборот, по-моему, интересней играть когда есть 3-4 фракции по 5 человек и надо, например, захватить регалии и донести их к себе в сокровищницу. Так будет гораздо больше тактических маневров, ну и партизанская игра тоже будет интересней, так как количество вероятных врагов будет больше, что при низком онлайне вообще супер. К тому же, всегда будет задел для ПВП в виде постоянных походов за регалиями - кто-то будет объединяться для атаки, кто-то нападать на агрессоров, когда те будут выходить уже с флагом и т.д. То о чем вы говорите, это не третяя фракция, а гильдия наемников. Не вижу ничего плохого в наличии такой гильдии, особенно если она может быть как третяя фракция(Я не знаю, возможно ли это. Сам был приозерником в прошлой эпохе и вроде как говорили, что создать третюю фракцию технически сложно), тоесть изначально агрессивна к двум другим. Но: 1. Это далеко не самая нужная на данный момент Сиале вещь, а скриптить некому. 2. Как уже писали ДМ-ы по поводу такого рода гильдий - начните отыгрывать, ДМ-ы помогут. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
3 фракция не нужна.
Доводы за 3 фракцию напрминают те доводы которые неоднократно ранее приводили игроки желающие создать свою гильдию. В конечном итоге тратилось масса сил для этого и насоздовалось куча гильдий и гильд лок для них . Но действующими были только ОС и ОМ.... с переменным успехом изредка Инквизиция/ Песочники/ Лига теней.... остальные вымирали сразу же. Сейчас работы столько, что ее не разгрести теми силами которые есть у администрации.... а ведь обещенно было столько всего.... даже не говорю про баги которые тоже важно исправить. Вместо того чтоб спорить о том какую еще работенку подкинуть разрабам... могли бы и помочь проекту. Идеи конечно может и интересны, но прежде чем начинать чтото новое нужно доделать то что уже начато и висит недоделанным уже полгода... Ведь если оно не будет доделанно то люди потеряют интерес к проекту и Сиала умрет. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Мне кажется, что формулировка *давайте проведем захват регалии в какой-то день около 9 часов* это неверно. Другая формулировка в свое время тоже как-то не очень себя оправдала. Может и правда время было неудачное. Сейчас онлайн конечно вырос, но теперь у меня по времени не выходит - сегодня(и скорей всего завтра) я буду занят. Попробуем в среду. В любом случае проведем ивент до субботы. Если онлайн в среду или в четверг будет низким, тогда в пятницу я пущу ивент в любом случае. Время то же. Кто будет - тот будет. Не будет никого - владельца регалий определят кости. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ворота ломаются вне зависимости от кол-ва игроков противоположной фракции. Вчера ребята из Валиостра дошли до Инсанны и бегали по городу и крушили все подряд. Общий онлайн игроков был 12 синих на 1 красный.
-------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Так это же чудесно!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Новая проблема. Адекватная застава по прежнему хмарь.
Зашел на Западный тракт со стороны Валиостра а обратно выгрузиться не могу, пишет застава не захвачена. Это нужно поправить. UPD : перезаход не помог. This post has been edited by Sunderbergarn: 18:56, 23 July 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Наконец то посты начались без плача и обвинений.
Ребят вот это самое правильное. Есть проблема ее озвучить и без подколов и обвинений. Толко так можно помогать проекту.... а флуд этов все фуфло портящее представление о человеке -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В пятницу у меня может снова не быть времени, поэтому давайте соберемся сегодня. Самому уже давно не терпится увидеть, как это будет
![]() Примерно полтора часа до старта ивента. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В 22 по какому времени?
-------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Полчаса до старта.
Хочу напомнить. У нас скорей всего будут учавствовать и шифтеры. Им брать регалии в форме запрещено. Если возьмут - регалии упадут на землю. Возможно, в будущем что-то изменится но пока имейте ввиду, что регалии придется нести другим классам. *Добавлено* QUOTE В 22 по какому времени? По Москве. This post has been edited by Zoran: 21:42, 24 July 2013 -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Постарайтесь просто получить удовольствие. Я постарался сделать так чтобы вы поменьше думали о потерях. И конечно не огорчайтесь та сторона, кто не возьмет регалии сразу. Во-первых, это всего лишь игра, во-вторых не все зависит от вас, в третьих регалии будут наконец то введены, в четвертых, вы сможете продолжить битву за регалии сразу после окончания ивента(собственно, не прекращая). Я желаю удачи всем!
15мин до старта. ПС. В прошлом году насколько я помню было 2 или 3 падения сервера ![]() ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Хех, слегка печально, что со стороны Валиостра многих не будет. Но думаю все равно будет весело :)
-------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
К сожалению все прошло конечно не совсем так как планировалось. Как-то вам опять удалось разломать ворота багом) Ну ничего. Могло быть и хуже
![]() Поздравляю всех с введением регалий. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 07:52 |