IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

8 Pages V  « < 5 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topic
> Королевские Регалии
 DM_Asphalt
post 14:31, 26 July 2013
Post #91

Рыцарь

Group: DMs
Member No.: 94.106

Класс: Harper Scout
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Bran @ 07:47, 26 July 2013) *
3 нельзя ли вернуть магазинам возможность покупать вещи как было раньше а то чтоб продать часть вещей приходится из города в город бегать. Пусть оружейный магазин покупает за 6500 оружие а продавщица зелий покупает как и раньше за 5500.Кому нужны деньги побегают а остальным будет достаточно и этого. А то я продав броники и оружие разнеся по магазинам.... амулеты шапки и тд продать нормально нельзя ни где их не принимают (про скупщицу помолчу, она за гроши забирает)

Честно не понимаю проблему. Зачем бегать из города в город? В каждом городе должно быть место, где можно определить и продать вещи, разве не так? А то, что жрица Сагры и Кузнец с Сермаком в Инсане скупали все подряд, обделяю товаром скупщицу, специально для этого созданную века назад, считаю не нормальным.

--------------------
"Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
Go to the top of the page

+Quote Post
 Bran
post 17:43, 26 July 2013
Post #92

Младший граф

Group: Members
Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

QUOTE (DM_Asphalt @ 16:31, 26 July 2013) *
Честно не понимаю проблему. Зачем бегать из города в город? В каждом городе должно быть место, где можно определить и продать вещи, разве не так? А то, что жрица Сагры и Кузнец с Сермаком в Инсане скупали все подряд, обделяю товаром скупщицу, специально для этого созданную века назад, считаю не нормальным.

Я не говорю про Инсану.
И честно говоря я ни когда не прдавал вещи жрецам сагры. Когда нужно было получить максимум денег все относилось туда где стоило дороже всего. А когда было некогда заниматься торговлей все продавалось у продавцов зелий или в любом другом магазине где нужно было чтото купить. Люди желающие не терять денег воспользуются бонусом который был введен и продадут за 6500 в специализированном магазине, остальные продадут за 5500 потеряв 1000 но сэкономив время.
Возможно я просто не нашел куда можно продать ювелирку в аве но продавать ее приходится в майдинге.

Имхо давно нужно было навести порядок с торговцами. Те вещи что продаются у торговцев неактуальны. Есть несколько вещей которые полезны( нулевые(пустые )шмотки , кольца мудры ,регена ,на статы+2 и урон 1д4/1д6 возможно только цены нужно скорректировать) остальные (типо шлем +1 концентрация) бесполезны. С зельями так же коррекция нужна была и очень хорошо что ввели например зелья улучшенного зрения, возможно еще какие то зелья было бы не плохо добавить....
То что есть человек который может потратить время на то чтоб этим заниматся это очень хорошо и большая благодарность !!!

Но я чуть чуть не согласен с запретами. Имхо любые запреты усложняющие игру и существующие потребности, не прибавляют удовольствия. Интересная игра это игра наполненная динамикой.Из принципа кнута и пряника я сторонник пряника...

есть еще мысль идущая в разрез с текущим направлением развития магазинов, но возможно это все же заинтересует разработчиков

Изначально на сколько я помню была скупщица редких вещей и у нее специально сделана была максимальная цена скупки, чтоб можно было купить там то что продают игроки.Сечас ввели вендоров но потребность такой скупщицы очень актуальна. Еслиб была возможность реализовать такую схему-
В каждом городе есть скупщица покупающая за дорого. Вещь проданная такой скупщице попадает ко всем скупщицам в каждом городе. Как бы принцип торговой сети.

This post has been edited by Bran: 17:56, 26 July 2013

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 hhhmmmn
post 07:28, 29 July 2013
Post #93

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

А я с вами не согласен. "Какой смысл в том, чтоб бегать из города в город..." говорите вы. Какой смысл вообще куда-то бегать тогда? Добавить в инвентарь токен, который при использовании на предмет превращает его в деньги и конец истории.
Имхо, если и надо что-то делать с тем, что в инсане все в одном городе, а в валиостре в разных местах, то решать это путем разнесения инсановских торговцев. В конце концов, там не одна локация - половину перенести в чернолесье, и уже нормально будет smile.gif

+Quote Post
 oneman
post 10:50, 29 July 2013
Post #94

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

QUOTE (DM_Asphalt @ 15:31, 26 July 2013) *
В каждом городе должно быть место, где можно определить и продать вещи, разве не так?

Я не понял, ирония это или вопрос.
Если вопрос - то в Валиостре нет общедоступного торговца, который бы покупал все типы предметов, не важно по какой цене. Разве только скупщица в Авендуме.

По теме вещей в магазинах: из Авендумского магазина у кузнеца пропали вещи на палый уровень по +1 к стату. Они пользовались спросом.

По поводу актуальности подавляющего большинства вещей в магазине тоже согласен. Подавляющее их большинство не было востребовано даже сразу после вайпа. Понимаю какая это морока и сколько туда надо труда вложить, так что вряд ли этим будут заниматься в ближайшем обозримом будущем.

This post has been edited by oneman: 10:50, 29 July 2013

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 DM_Asphalt
post 12:42, 29 July 2013
Post #95

Рыцарь

Group: DMs
Member No.: 94.106

Класс: Harper Scout

QUOTE (oneman @ 07:50, 29 July 2013) *
Я не понял, ирония это или вопрос.
Если вопрос - то в Валиостре нет общедоступного торговца, который бы покупал все типы предметов, не важно по какой цене. Разве только скупщица в Авендуме.

По теме вещей в магазинах: из Авендумского магазина у кузнеца пропали вещи на палый уровень по +1 к стату. Они пользовались спросом.

По поводу актуальности подавляющего большинства вещей в магазине тоже согласен. Подавляющее их большинство не было востребовано даже сразу после вайпа. Понимаю какая это морока и сколько туда надо труда вложить, так что вряд ли этим будут заниматься в ближайшем обозримом будущем.

Не стыдно врать то?
Майдинг.Башня магов, Ранненг.Университет, Шамар.Портовый район - все типы, максимальная цена 5500. Как они были так и остались. В любой таверне можно за дешево продать свое барахло. Единственное, что изменилось - модельные мастерские, кузнецы и прочие не скупают не нужные им вещи без оценки по цене выше, чем у скупщицы.

Кольца и амулеты выкованные нежным кузнецом на +1 статы теперь продаются в башне магов на 1ом этаже. Вещи поинтересней на втором.

Ношеные вонючие сапоги и прочую одежду б/у скупают только обычные скупщики, специализированного(как на оружие\броню\ювелирку) искать не стоит.

--------------------
"Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL

+Quote Post
 oneman
post 15:12, 29 July 2013
Post #96

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

QUOTE (DM_Asphalt @ 13:42, 29 July 2013) *
Майдинг.Башня магов, Ранненг.Университет, Шамар.Портовый район - все типы, максимальная цена 5500. Как они были так и остались.

А, ну тогда нормально. Сразу после обновления магазинов у меня в этих магазинах покупали только ювелирку(ну, или меня проглючило и я так думал) и я туда больше не наведывался. Сейчас проверил - покупают все.
Тогда, при наличии удобных скупщиков по 5500, проблем не вижу.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Zoran
post 02:25, 30 July 2013
Post #97

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Ну что ж, пора закрывать тему, поэтому подводим черту:

За скриншоты спасибо Розе smile.gif

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 10:46, 30 July 2013
Post #98

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Спасибо за фото) последний скрин - самый интересный smile.gif

+Quote Post
 Bran
post 11:42, 30 July 2013
Post #99

Младший граф

Роза а можно вопрос от куда такие необычные скрины ... Личей? У меня Форма лича выглядит иначе. Где взять какую форму?

QUOTE (DM_Asphalt @ 14:42, 29 July 2013) *
специализированного(как на оружие\броню\ювелирку) искать не стоит.

Я несколько раз упоминал об особенностях специализированных магазинов, но наверно мои посты видать утонули в флуде и не дошли до нужных ушей....
Может я не достаточно хорош в поисках и не смог найти нужного торговца, однако как я уже сказал добрую половину вещей, созданных искустными мастерами Сиалы нельзя продать в специализированных магазинах.
оружие у оружейника - логично
броню и щит у кузнеца - логично (Но почему то шлемы созданные кузнецами по его мнению не являются достойным товаром для кузнеца)
Ювелирку(кольца и амули + свитки) в башне магов
Остальную ювелирку (перчи, плащи, шлемы, пояса и сапоги которые так же создаются ювелирами..... тоесть ровно половину всех существующих вещей) продать нельзя в авендуме... кроме как в вонючих забегаловках за гроши или у скупщицы за крайне не выгодную цену.

Я понимаю что решение существует, и лично для себя я нашел выход из ситуации не ущемляющий мои финансовые интересы, но такой подход немного неясен... зачем вводить запрет на продажу половины вещей которые нюбы выбивают с мобов?

This post has been edited by Bran: 19:11, 30 July 2013

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Roza
post 23:26, 30 July 2013
Post #100

Воплощение РП клуба

Group: Главный ДМ
Member No.: 2.439

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

У меня стоят гига полтора овверайдов разных, от них и внешний вид локаций, и другой вид нежити.

--------------------
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron

http://roza-t.livejournal.com/

+Quote Post
 Нил
post 00:03, 31 July 2013
Post #101

Младший баронет

From: Riga
Member No.: 1.036

Класс: Bard
Раса: Гоблин

У меня Форма лича выглядит иначе. Где взять какую форму?

На nwvault.com ищи.

+Quote Post
 bibinoka
post 12:24, 31 July 2013
Post #102

Младший баронет

From: Нижний Новгород
Member No.: 1.863

Класс: Dwarven Defender

Пользуйтесь на здоровье.

http://rusfolder.com/37444812

--------------------
У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)

+Quote Post
 Bran
post 20:58, 31 July 2013
Post #103

Младший граф

QUOTE (bibinoka @ 14:24, 31 July 2013) *
Пользуйтесь на здоровье.

http://rusfolder.com/37444812

ух спасибки smile.gif

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 kpd
post 18:42, 5 August 2013
Post #104

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 24.891

Класс: Sorcerer

Ну так а вообще какой бонус то реги будут давать,товарисчи админы?

Я к тому что,его вообще нет и незачем за эту самую регалию ходить друг другу лица бить,а этого сейчас так не хватает..Стимула нема,без него все чахнет

+Quote Post
 Zoran
post 12:31, 8 August 2013
Post #105

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

QUOTE (kpd @ 18:42, 5 August 2013) *
Ну так а вообще какой бонус то реги будут давать,товарисчи админы?

По словам автора, сейчас регалии увеличивают шанс хорошего рандома на выпадающих вещах. Но бонус регалии будут давать только через сутки после нахождения в сокре.

ПС.
Думаю, мы еще добавим бонусов.

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post

8 Pages V  « < 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 07:51