![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Почему бы вам не поговорить в скайпе? Ведь это займет гораздо больше времени и играть словами не получится.
This post has been edited by bibinoka: 00:12, 9 July 2013 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Доводы Ранда действительно юридически грамотные поэтому не вижу вариантов кроме как заселят Гыр Гыра на прессхату что бы просянить ситуацию.
This post has been edited by Sunderbergarn: 10:05, 9 July 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE К сожалению Гыр не мог знать наверняка, свой там или враг, умерлили мобы в результате какого то катаклизма или нет (образно говоря) Ребята, ну давайте не потакать идиотизму. Он шёл на Олага и вдруг вышел на полпути даже не проверив Олага. Какие могут быть обьективные причины для этого? Он почувствовал угрозу(95%) или у него возник форс-мажор(5%)? Вот во что ты лично больше веришь? Я считаю, что хоть и нет прямого доказательства, но сопоставив все факты можно увидеть злой умысел в действиях Гыр-Гыра. У нас же не суд здесь, чтоб присяжных вызывать и презумпцией невиновности прикрываться. Наказать раз или выдать предупреждение и в следующий раз Гыр-Гыр не будет случайно выходить в одной из самый посещаемых локаций на сервере. QUOTE Почему бы вам не поговорить в скайпе? Ведь это займет гораздо больше времени и играть словами не получится. Зачем нам обсуждать это в скайпе если решение будет принимать ДМ? Тут приводятся аргументы за и против. |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Лично я считаю такое поведение альтом. Причина проста - какие бы там доводы не использовались, с большой вероятностью выход с сервера(тоесть внеигровая фишка) используется для получения преимущества - избежания опасности.
К сожалению, очень многие этим пользуются так или иначе: Война - отбежал, заныкался, подождал, вышел в офф чтобы потом убежать Фармишь босса\опыт в популярном месте - заходит тот, кто тебя тут убивает - сразу в офф. Я такие ситуации уже давно перестал скринить и запоминать. Доказывать их сложно, а администрации есть чем заняться. Считаю, что куда логичнее подправить систему так, чтобы такие альты стали бессмысленными. Навскидку: 1. Кукла пропадает через 5 минут. 2. Из куклы падает лут. Правда мне кажется, что когда-то этот вопрос поднимался и жроп с куклы был признан нериалезуемым. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
вся тема полный бред.
все строится только на предположениях умысла ГЫР ГЫРа. И на обиженности игроков хотящих Этого ГЫР ГЫРа Помнится oneman делал подобную тему про багоюз на хсанах... так его обосрали раки до нельзя..... ИМХО и там и тут одно и тоже - попытка наказать неимея доказательств и возможности , но имея сильное желание .... -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Давайте будем обьективными. Кто при выходе из игры бросает чара посреди локации? ответ: да никто! все отходят куда-то в укромное место, что бы никто случайну куклу не убил. А вот брошеный перс в таком месте как раз был потому что понял что сейчас могут навалять и забрать лут!
и вообще что бы такое не повторялось надо что-то менять, к примеру если кукла была убита врагом то в какое бы место не воскрешался игрок то всеравно бы бы попадал на вражескую територи\заставу. вот так вот - Сиала суровый мир) -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Давайте будем обьективными. Кто при выходе из игры бросает чара посреди локации? ответ: да никто! все отходят куда-то в укромное место, что бы никто случайну куклу не убил. А вот брошеный перс в таком месте как раз был потому что понял что сейчас могут навалять и забрать лут! и вообще что бы такое не повторялось надо что-то менять, к примеру если кукла была убита врагом то в какое бы место не воскрешался игрок то всеравно бы бы попадал на вражескую територи\заставу. вот так вот - Сиала суровый мир) Не поможет. Ничто не помешает поставить вражеского мула в том месте чтобы выносить упавший лут. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я правильно понял, ты хочешь сказать, что люди будут держать мулов на вражеских заставах(???), чтоб спасать свой лут после альта?
Дерзкая схема получаеся. ![]() This post has been edited by Isma: 13:15, 12 July 2013 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
А что тут дерзкого, уже 4 вайпа как практикуется, причем эту *фичу* красные открыли, и прям по среди пвп в Аве лутали своих аркан и свиткочитателей
![]() |
|
|
![]()
|
|
А-а, имелось ввиду создание персонажей другой фракции. Извините, недооценил вашу коварность.
![]() Тогда да, действительно не поможет. Ну а вообще, я считаю, что можно обойтись без нововведений. Выкладывать такие выходы как обычные альты и разбираться с каждым отдельно. |
|
|
![]()
|
|
А-а, имелось ввиду создание персонажей другой фракции. Извините, недооценил вашу коварность. :D Тогда да, действительно не поможет. Ну а вообще, я считаю, что можно обойтись без нововведений. Выкладывать такие выходы как обычные альты и разбираться с каждым отдельно. И добавить пяток лишних ДМ-ов, которым нечем больше будет заняться кроме как отлавливать *жуликов*. Система должна сама по себе максимально решать такие проблемы, делая жульничество невозможным и оставляя лишь редкие случаи на вмешательство ДМ-ов. Обойтись-то можно. Но найти способ сделать преднамеренные выходы бессмысленными было бы ОЧЕНЬ хорошим нововведением. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Но найти способ сделать преднамеренные выходы бессмысленными было бы ОЧЕНЬ хорошим нововведением. QUOTE цитата: Не надо просить у богов того чего не понимаеш, иначе потгом когда они это исполнят... будеш просить чтоб они это забрали обратно.... Чтото все это обсуждение мне напомнило плачи про потерю шмота на мулах.... а потом когда ввели носильщиков.... много просьб не отбирать старых мулов.... Чувствую скоро введут антиальт.... как когда то ввели антимульт ![]() Уймитесь... не надо менять систему, это всегда выходит боком. Наказывать надо игровым способом... -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Есть комбы и люди для которых альт бессмыслен.
Это достигается путем осознания неизбежности и илюзорности выборов. Правилами этого добиться нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
та пожалуйста, это мое мнение и я его высказал, Эхолан нытик, как и все кто создают топики об "альтах" без броска инициативы, а тем более когда человек врага даже не видел, то что Гыр-Гыр там себе думал это его проблемы, в правилах не запрещено "выход из локации в которой так же стоял враг" - запрещен альт в момент опасности, а Гыр-Гыру не какая опасность не угрожала.... Вон Замаро в протяженных боях по 2-3 раза выходит и заходит, как я понимаю чтобы заклы восстановить, но никто не бежит сразу на форум ныть, стоим ждем пока зайдет, хотя это не совсем игровой метод.... 2Терри на лоб себе клеймо "Ранзаар" припиши.... Ага,а у Сандербургера,например,другая методика-убегать и на ходу альтоваться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не альтуюсь вообще.
ПС. рот твой стратежил This post has been edited by Sunderbergarn: 20:09, 15 July 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |