![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
О чем ты? Как нондроп на заставах влияет на забирание реги ночью? На забирание реги ночью влияет желание игроков защищять эту регу Именно так, и если ты это подметил сам, значит ты таки признаеш нынешнюю систему несправедливой. Что-то в твоих постах не вяжется... наверно в моих словах иронии оказалось слишком мало. а намек слишком прозрачный. Немного намекну еще раз... оружие потеряли все кто не достаиг 40 лева а 40Х было только по моему 3 человека а остальные от 20 до 35. Тоесть дизармом думаю решили отыграться на мелких игроках в нон дроп зоне за какую то свою неудачу... Всё хорошо видно со стороны. И как вы защищаетесь и как Рачье атакует. Существует несколько вариантов запрещённого дизарма с несколькими версиями, а именно дизарм куклы, в разных вариантах (когда убили персонажа и кукла ещё несколько секунд находится пока персонаж грузиться на порог, когда персонажа крашнуло или завис клиент игры, когда персонажа убили на коне и происходит анимация персонажа, который слазит с коня и потом ещё несколько секунд стоит, опять таки пока грузиться порог) подведя черту под всем сказанным, дизарм запрещён когда персонаж не находиться под управлением его владельца и варианты когда дизармят в депозитарии и на арене, т.е. ноПВП зоны. тоесть дизармить потм лечить врага чтоб снова его попытаться отдизармить и так по циклу не давая умереть персонажу в нон дроп зоне это разрешено как понимаю? Я ведь правильно понимаю ответ администрации? Это ведь не попытка трактовать правила в свою пользу? как впрочем и улетать телепортом вармод режиме когда тебя убивают разрешено..... или все же это не фитча, а баг которым пользуются те кто хочет альтнутся, но ссыт, что за это снимут левы? This post has been edited by Bran: 14:11, 29 August 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
На забирание реги ночью влияет желание игроков защищять эту регу на нондроп заставах, и атаковать заставы когда никого нет=короче ничего не теряя -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE 1) Нондроп на заставах затрагивает персонажей до определенного уровня. Соответственно игроки смогут приходить персонажами низких лвлов и быть в общей песочнице. Погоды эти персы не сделают, в отличие от высокоуровневых, а значит на исход битвы особо не повлияют. Будет баланс. Хорошая идея, если уж администрация никак не согласится на выключение нондропа, то хотябы сделать чтобы дроп был с персонажей только 30го уровня и выше. И тогда вот эти отговорки, что нондроп нужно оставить ради нубов, сойдут на нет. Еще одно предложение, как альтернатива, увеличить кулдаун на выход из дб, минимум минут 10, а-то и 15 и при условии что чар должен находится онлайн чтобы тикал счетчик отката. Чтобы избежать вот этой вот карусели одного человека и нескольких персонажей, которую мы наблюдаем уже второй день. This post has been edited by Нил: 14:54, 29 August 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тупое месево это то что сейчас на заставах происходит. прибегают защитники, которые в тупую кидаются на смерть, ибо знают что ничего не потеряют. умирают, ресаются и снова прибегают. это не ВоВ и не Ла2, тут нет кд заклинаний, тут они заканчиваются, и на всех появляющихся снова и снова и так без конца, заклинаний не хватит. или сделать таймаут реса хотя бы 15-20 минут (с условием что умер ты на заставе). Вопрос 2х окон давно не вопрос, да и перезайти другим персонажем 20 секунд, при этом как говорилось выше, умираешь одним, приходишь другим. Еще, если это возможно, проверку на телепор, это хоть как то продлит поход к любимой заставе, ты умираешь на заставе, ждешь 5 минут, ресаешься и пытаешься прыгнуть в ТП на свою заставу, но нет, нельзя, потому что ты уже использовал ТП, и так как застава захвачена на 60% тп просто не исправен т.к. маги которые поддерживали его работоспособность, просто напросто мертвы, и будь любезен булочками беги до заставы...Еще вариант организовать лимит умираний на заставе, скажем так, 1 раз можно умереть на заставе ничего не потеряв при этом, но потом, получив скажем так боевой опыт, уже идешь сражаться на смерть...как то так
-------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
тоесть дизармить потм лечить врага чтоб снова его попытаться отдизармить и так по циклу не давая умереть персонажу в нон дроп зоне это разрешено как понимаю? Я ведь правильно понимаю ответ администрации? Это ведь не попытка трактовать правила в свою пользу? Нет запрета на дизарм игровым методом, кроме тех что я описал. QUOTE как впрочем и улетать телепортом вармод режиме когда тебя убивают разрешено..... или все же это не фитча, а баг которым пользуются те кто хочет альтнутся, но ссыт, что за это снимут левы? Если увижу такое, сразу будет наказан, если у кого-то есть жалобы, будем рассматривать. Высылайте скрины с описанием. Я несколько скринов видел, но они уже более чем месячной давности, я к ним не имею отношение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE как альтернатива, увеличить кулдаун на выход из дб, минимум минут 10, а-то и 15 и при условии что чар должен находится онлайн чтобы тикал счетчик отката. QUOTE Еще вариант организовать лимит умираний на заставе, скажем так, 1 раз можно умереть на заставе ничего не потеряв при этом, но потом, получив скажем так боевой опыт, уже идешь сражаться на смерть...как то так Хорошие мысли. -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Нет запрета на дизарм игровым методом, кроме тех что я описал. Запрета нет согласен, суть нон дроп зоны от этого не меняется, это как правила по убийству хсанов когда нет прямого запрета пока ДМ не сказал что так убивать ХСана нельзя..... и если сейчас ДМ говорит что это разрешенный способ.... можно сделать из этого соответствующие выводы... Если увижу такое, сразу будет наказан, если у кого-то есть жалобы, будем рассматривать. Высылайте скрины с описанием. Я несколько скринов видел, но они уже более чем месячной давности, я к ним не имею отношение. Это хороший ответ я думаю скринов будет достаточно, потому что это уже повсеместно ![]() Я вот смотрю и мне интересно почему фракция нюбов Валиостра воюя в равных условиях с мега Папами ПВП Рачьего герцегства не ноет о том что на рачьих заставах не падает дроп с раков.... ведь регу ходят забирать так же синие как и красные.... и при этом обычно это не далеко за полночь когда все спят. P.S. Извеняюсь за *нюбов Валиостра*, но все же знают рачью истину , что убить синего все равно что убить нюба ![]() ![]() ![]() только вот если увеличить время выхода или сделать дроп со 2 смерти или убрать нондроп с заставы, то походы будут более скоротечные и не будет многократных боев и будет как раньше было : сходил- забрал регу- встретил сопративление из самых безшабашных игроков.... и как только сильные игроки выходяит с игры..... тут же вторая фракция так же без напрягов идет и забирает регу... как это было уже раньше по ночам..... вечером забрали синие утром забрали раки когда онлайн одного цвета...... ИМХО это бред возвращатся к такой системе This post has been edited by Bran: 16:59, 29 August 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Запрета нет согласен, суть нон дроп зоны от этого не меняется, это как правила по убийству хсанов когда нет прямого запрета пока ДМ не сказал что так убивать ХСана нельзя..... и если сейчас ДМ говорит что это разрешенный способ.... можно сделать из этого соответствующие выводы... Это хороший ответ я думаю скринов будет достаточно, потому что это уже повсеместно ![]() Я вот смотрю и мне интересно почему фракция нюбов Валиостра воюя в равных условиях с мега Папами ПВП Рачьего герцегства не ноет о том что на рачьих заставах не падает дроп с раков.... ведь регу ходят забирать так же синие как и красные.... и при этом обычно это не далеко за полночь когда все спят. P.S. Извеняюсь за *нюбов Валиостра*, но все же знают рачью истину , что убить синего все равно что убить нюба ![]() ![]() ![]() только вот если увеличить время выхода или сделать дроп со 2 смерти или убрать нондроп с заставы, то походы будут более скоротечные и не будет многократных боев и будет как раньше было : сходил- забрал регу- встретил сопративление из самых безшабашных игроков.... и как только сильные игроки выходяит с игры..... тут же вторая фракция так же без напрягов идет и забирает регу... как это было уже раньше по ночам..... вечером забрали синие утром забрали раки когда онлайн одного цвета...... ИМХО это бред возвращатся к такой системе Есть люди из Валиостра, которые регулярно, буквально по КД фармят ХСанкоров, через руину, подняв несколько топиков, я чётко так и не понял, что делать с теми, кто фармит под руиной, но Ферон как-то описывал ситуацию с какими-то мобами, где говорится о том, что моб должен сопротивляться, оно то вроде и так, моб бегает, пытается ударить, несколько раз попадает но всёравно очень легко умирает. Я уточню этот момент ещё раз. Насчёт застав, так мне кажется, что логичнее сделать задержку, как минимум в 10 минут. This post has been edited by Терри*Поющий*: 19:13, 29 August 2013 |
|
|
![]()
|
|
Насчёт застав, так мне кажется, что логичнее сделать задержку, как минимум в 10 минут. Терри, давай отбросим все мелочные причины и зададимся вопросом а какова цель.... верее не правильно сформулировал: а каково будет последствие изменений тех которые предлагались тут. Последствие будет одно - Захват регалий станет более скоротечным Не важно как изменятся заставы.... увеличат ли время выхода из дб или сделают дроп зонами или еще чтото подобное - результат/цель будет один Все остальные последствия будут вытекать из этого факта. Тоесть например маги защитники которые типо через 2 часа должны выгонять атаковавших и так почти легенда а в результате о них даже ни кто знать не будет Или как я выше сказал походы наподобие как в прошлые вайпы утром реги забирают раки вечером синие..... Или ты думаеш что так не будет? Единственным достоинством таких изменений станет более спокойная жизнь для нюбов в нутри застав, потому что как только заставы атакуются то мелкие игроки рассасываются по городам а другие заходять старшими персенажами... в итоге времени на кач остается не так уж и много.... Все очень просто и логично.... любые изменения дают как пользу шарду так и вред и нужно лишь оценивать это соотношение при принятии решений... This post has been edited by Bran: 21:01, 29 August 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну умора,пацаны...Ну не могу!Ну зачем так жить?
Приплели сюда нюбасов недееспособных ![]() На счет скоротечности захвата регалий и вашей неосведомленности о готовящемся нападение..О боже,зачем включать дурачков!?Как только вы видите большое кол-во основных наших персонажей,происходит прозвон в скайпе и стадом вы летите ХС или же ждете нападения на заставу. Не надо сказки рассказывать как вы не видите,не слышите,не понимаете. Для особо недалеких сообщаю что как только у нас нормальное кол-во персонажей мы обязательно или качаемся или идем к вам в гости да дизармить,да за регой!Прошу заметить не ожидая когда вас будет меньше,больше,нам интересно пвп!Нам интересен лут с вас,с мобасов заманал,а с вас наверника интересный,вам ведь дозволено запрещенными способами фармить ХСанов и я хочу видеть что вы с них выбиваете. Бран,друг мой ситцевый,мне вот и всем остальным этот нондроп на заставе не нужен,я готов умирать и терять лут. Что бы понервничать и в след. раз быть рациональней в пвп. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я отныне буду писать когда мы идем за регой,если вы сами не соображаете!
Да и мы сейчас вас ждем за регой и всегда имеем ввиду что вы можете прийти! Порадуйте нас лутом и достойным столкновением лоб в лоб,а то только на заставе тусуетесь и приходите только когда нас нема. И не надо ниче придумывать все как есть сказано. |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Как на меня, застава на то и застава, чтобы защищать государство.
Сейчас там стоят плюшевые монстры, ворота ломаются быстрее чем минутная задержка на их отрытие, а организация(само расположение стен\горок и прочего) некоторых застав делает жизнь для защитников сложнее чем для атакующих. Единственное, что действительно нужно починить в заставах, это запрет на выход с нее противнику, если она не захвачена. А еще, в который раз, была озвучена здравая мысль о том, что порталы на захваченных заставах не должны работать. Тем или иным образом. Пускай там, например стоит *телепортационный камень* с парой тысяч ХП, который будет возобновляться как рудоносные жилы через сколько-то минут после уничтожения. А пока камня нет - шиш тебе а не порталы. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Значит надо сдделать задержку после смерти минут 20 чтоб не вылазили как в контре
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Значит надо сдделать задержку после смерти минут 20 чтоб не вылазили как в контре Чего уж мелочиться? Даешь задержку в 24 часа! :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чего уж мелочиться? Даешь задержку в 24 часа! ![]() Миша, ну зачем это трололо? Ты же сам прекрасно понимаешь, что синих всегда (!) было больше, и зайти вторым окном и умереть на заставе не имеет никакой трудности, и как было сказано раньше, умер одним, прибежал другим, и так без конца, особенно удобно что в Майде есть порт на Запад. Представляю как там удобно воевать и мочить раков )) Задержка имеет место быть и это факт. -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:10 |