IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Включить дроп на заставах?
Не пора ли включить дроп на заставах?
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 41
Guests cannot vote 
 Bran
post 14:08, 29 August 2013
Post #31

Младший граф

Group: Members
Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Нил @ 14:08, 29 August 2013) *
О чем ты? Как нондроп на заставах влияет на забирание реги ночью?

На забирание реги ночью влияет желание игроков защищять эту регу
QUOTE (Нил @ 14:08, 29 August 2013) *
Именно так, и если ты это подметил сам, значит ты таки признаеш нынешнюю систему несправедливой. Что-то в твоих постах не вяжется...

наверно в моих словах иронии оказалось слишком мало. а намек слишком прозрачный. Немного намекну еще раз... оружие потеряли все кто не достаиг 40 лева а 40Х было только по моему 3 человека а остальные от 20 до 35. Тоесть дизармом думаю решили отыграться на мелких игроках в нон дроп зоне за какую то свою неудачу...

QUOTE (Терри*Поющий* @ 15:26, 29 August 2013) *
Всё хорошо видно со стороны. И как вы защищаетесь и как Рачье атакует. Существует несколько вариантов запрещённого дизарма с несколькими версиями, а именно дизарм куклы, в разных вариантах (когда убили персонажа и кукла ещё несколько секунд находится пока персонаж грузиться на порог, когда персонажа крашнуло или завис клиент игры, когда персонажа убили на коне и происходит анимация персонажа, который слазит с коня и потом ещё несколько секунд стоит, опять таки пока грузиться порог) подведя черту под всем сказанным, дизарм запрещён когда персонаж не находиться под управлением его владельца и варианты когда дизармят в депозитарии и на арене, т.е. ноПВП зоны.

тоесть дизармить потм лечить врага чтоб снова его попытаться отдизармить и так по циклу не давая умереть персонажу в нон дроп зоне это разрешено как понимаю? Я ведь правильно понимаю ответ администрации? Это ведь не попытка трактовать правила в свою пользу?

как впрочем и улетать телепортом вармод режиме когда тебя убивают разрешено..... или все же это не фитча, а баг которым пользуются те кто хочет альтнутся, но ссыт, что за это снимут левы?

This post has been edited by Bran: 14:11, 29 August 2013

--------------------
Старик Мелт...
Go to the top of the page

+Quote Post
 D.mac
post 14:28, 29 August 2013
Post #32

Младший баронет

From: Херсон
Member No.: 32.779

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Bran @ 15:08, 29 August 2013) *
На забирание реги ночью влияет желание игроков защищять эту регу

на нондроп заставах, и атаковать заставы когда никого нет=короче ничего не теряя

--------------------
Glory, glory man united!

+Quote Post
 Нил
post 14:48, 29 August 2013
Post #33

Младший баронет

From: Riga
Member No.: 1.036

Класс: Bard
Раса: Гоблин

1) Нондроп на заставах затрагивает персонажей до определенного уровня. Соответственно игроки смогут приходить персонажами низких лвлов и быть в общей песочнице. Погоды эти персы не сделают, в отличие от высокоуровневых, а значит на исход битвы особо не повлияют. Будет баланс.

Хорошая идея, если уж администрация никак не согласится на выключение нондропа, то хотябы сделать чтобы дроп был с персонажей только 30го уровня и выше. И тогда вот эти отговорки, что нондроп нужно оставить ради нубов, сойдут на нет.
Еще одно предложение, как альтернатива, увеличить кулдаун на выход из дб, минимум минут 10, а-то и 15 и при условии что чар должен находится онлайн чтобы тикал счетчик отката. Чтобы избежать вот этой вот карусели одного человека и нескольких персонажей, которую мы наблюдаем уже второй день.

This post has been edited by Нил: 14:54, 29 August 2013

+Quote Post
 Olgren
post 15:05, 29 August 2013
Post #34

Рыцарь

Member No.: 112.577

Класс: Sorcerer

Тупое месево это то что сейчас на заставах происходит. прибегают защитники, которые в тупую кидаются на смерть, ибо знают что ничего не потеряют. умирают, ресаются и снова прибегают. это не ВоВ и не Ла2, тут нет кд заклинаний, тут они заканчиваются, и на всех появляющихся снова и снова и так без конца, заклинаний не хватит. или сделать таймаут реса хотя бы 15-20 минут (с условием что умер ты на заставе). Вопрос 2х окон давно не вопрос, да и перезайти другим персонажем 20 секунд, при этом как говорилось выше, умираешь одним, приходишь другим. Еще, если это возможно, проверку на телепор, это хоть как то продлит поход к любимой заставе, ты умираешь на заставе, ждешь 5 минут, ресаешься и пытаешься прыгнуть в ТП на свою заставу, но нет, нельзя, потому что ты уже использовал ТП, и так как застава захвачена на 60% тп просто не исправен т.к. маги которые поддерживали его работоспособность, просто напросто мертвы, и будь любезен булочками беги до заставы...Еще вариант организовать лимит умираний на заставе, скажем так, 1 раз можно умереть на заставе ничего не потеряв при этом, но потом, получив скажем так боевой опыт, уже идешь сражаться на смерть...как то так

--------------------
Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 15:42, 29 August 2013
Post #35

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

QUOTE (Bran @ 12:08, 29 August 2013) *
тоесть дизармить потм лечить врага чтоб снова его попытаться отдизармить и так по циклу не давая умереть персонажу в нон дроп зоне это разрешено как понимаю? Я ведь правильно понимаю ответ администрации? Это ведь не попытка трактовать правила в свою пользу?

Нет запрета на дизарм игровым методом, кроме тех что я описал.

как впрочем и улетать телепортом вармод режиме когда тебя убивают разрешено..... или все же это не фитча, а баг которым пользуются те кто хочет альтнутся, но ссыт, что за это снимут левы?

Если увижу такое, сразу будет наказан, если у кого-то есть жалобы, будем рассматривать. Высылайте скрины с описанием. Я несколько скринов видел, но они уже более чем месячной давности, я к ним не имею отношение.

+Quote Post
 Вильгельм
post 16:31, 29 August 2013
Post #36

Оруженосец

Member No.: 124.138

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

как альтернатива, увеличить кулдаун на выход из дб, минимум минут 10, а-то и 15 и при условии что чар должен находится онлайн чтобы тикал счетчик отката.

Еще вариант организовать лимит умираний на заставе, скажем так, 1 раз можно умереть на заставе ничего не потеряв при этом, но потом, получив скажем так боевой опыт, уже идешь сражаться на смерть...как то так

Хорошие мысли.

--------------------
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero

+Quote Post
 Bran
post 16:48, 29 August 2013
Post #37

Младший граф

QUOTE (Терри*Поющий* @ 17:42, 29 August 2013) *
Нет запрета на дизарм игровым методом, кроме тех что я описал.

Запрета нет согласен, суть нон дроп зоны от этого не меняется, это как правила по убийству хсанов когда нет прямого запрета пока ДМ не сказал что так убивать ХСана нельзя..... и если сейчас ДМ говорит что это разрешенный способ.... можно сделать из этого соответствующие выводы...

QUOTE (Терри*Поющий* @ 17:42, 29 August 2013) *
Если увижу такое, сразу будет наказан, если у кого-то есть жалобы, будем рассматривать. Высылайте скрины с описанием. Я несколько скринов видел, но они уже более чем месячной давности, я к ним не имею отношение.

Это хороший ответ
я думаю скринов будет достаточно, потому что это уже повсеместно smile.gif

Я вот смотрю и мне интересно почему фракция нюбов Валиостра воюя в равных условиях с мега Папами ПВП Рачьего герцегства не ноет о том что на рачьих заставах не падает дроп с раков.... ведь регу ходят забирать так же синие как и красные.... и при этом обычно это не далеко за полночь когда все спят.

P.S. Извеняюсь за *нюбов Валиостра*, но все же знают рачью истину , что убить синего все равно что убить нюба smile.gif С этим могу и согласится smile.gif но палчат та мега ПВПшники smile.gif)) При том что я не вижу что от такого расклада чтото изменилось в худшую сторону в походах за регой, как ходили так и сейчас ходят и будут ходить

только вот если увеличить время выхода или сделать дроп со 2 смерти или убрать нондроп с заставы, то походы будут более скоротечные и не будет многократных боев и будет как раньше было : сходил- забрал регу- встретил сопративление из самых безшабашных игроков.... и как только сильные игроки выходяит с игры..... тут же вторая фракция так же без напрягов идет и забирает регу... как это было уже раньше по ночам..... вечером забрали синие утром забрали раки когда онлайн одного цвета......
ИМХО это бред возвращатся к такой системе

This post has been edited by Bran: 16:59, 29 August 2013

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 19:12, 29 August 2013
Post #38

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

QUOTE (Bran @ 14:48, 29 August 2013) *
Запрета нет согласен, суть нон дроп зоны от этого не меняется, это как правила по убийству хсанов когда нет прямого запрета пока ДМ не сказал что так убивать ХСана нельзя..... и если сейчас ДМ говорит что это разрешенный способ.... можно сделать из этого соответствующие выводы...

Это хороший ответ
я думаю скринов будет достаточно, потому что это уже повсеместно smile.gif

Я вот смотрю и мне интересно почему фракция нюбов Валиостра воюя в равных условиях с мега Папами ПВП Рачьего герцегства не ноет о том что на рачьих заставах не падает дроп с раков.... ведь регу ходят забирать так же синие как и красные.... и при этом обычно это не далеко за полночь когда все спят.

P.S. Извеняюсь за *нюбов Валиостра*, но все же знают рачью истину , что убить синего все равно что убить нюба smile.gif С этим могу и согласится smile.gif но палчат та мега ПВПшники smile.gif)) При том что я не вижу что от такого расклада чтото изменилось в худшую сторону в походах за регой, как ходили так и сейчас ходят и будут ходить

только вот если увеличить время выхода или сделать дроп со 2 смерти или убрать нондроп с заставы, то походы будут более скоротечные и не будет многократных боев и будет как раньше было : сходил- забрал регу- встретил сопративление из самых безшабашных игроков.... и как только сильные игроки выходяит с игры..... тут же вторая фракция так же без напрягов идет и забирает регу... как это было уже раньше по ночам..... вечером забрали синие утром забрали раки когда онлайн одного цвета......
ИМХО это бред возвращатся к такой системе

Есть люди из Валиостра, которые регулярно, буквально по КД фармят ХСанкоров, через руину, подняв несколько топиков, я чётко так и не понял, что делать с теми, кто фармит под руиной, но Ферон как-то описывал ситуацию с какими-то мобами, где говорится о том, что моб должен сопротивляться, оно то вроде и так, моб бегает, пытается ударить, несколько раз попадает но всёравно очень легко умирает. Я уточню этот момент ещё раз.

Насчёт застав, так мне кажется, что логичнее сделать задержку, как минимум в 10 минут.

This post has been edited by Терри*Поющий*: 19:13, 29 August 2013

+Quote Post
 Bran
post 20:57, 29 August 2013
Post #39

Младший граф

QUOTE (Терри*Поющий* @ 21:12, 29 August 2013) *
Насчёт застав, так мне кажется, что логичнее сделать задержку, как минимум в 10 минут.

Терри, давай отбросим все мелочные причины и зададимся вопросом а какова цель.... верее не правильно сформулировал: а каково будет последствие изменений тех которые предлагались тут.
Последствие будет одно - Захват регалий станет более скоротечным
Не важно как изменятся заставы.... увеличат ли время выхода из дб или сделают дроп зонами или еще чтото подобное - результат/цель будет один

Все остальные последствия будут вытекать из этого факта.
Тоесть например маги защитники которые типо через 2 часа должны выгонять атаковавших и так почти легенда а в результате о них даже ни кто знать не будет
Или как я выше сказал походы наподобие как в прошлые вайпы утром реги забирают раки вечером синие..... Или ты думаеш что так не будет?

Единственным достоинством таких изменений станет более спокойная жизнь для нюбов в нутри застав, потому что как только заставы атакуются то мелкие игроки рассасываются по городам а другие заходять старшими персенажами... в итоге времени на кач остается не так уж и много....

Все очень просто и логично.... любые изменения дают как пользу шарду так и вред и нужно лишь оценивать это соотношение при принятии решений...

This post has been edited by Bran: 21:01, 29 August 2013

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 kpd
post 22:29, 29 August 2013
Post #40

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 24.891

Ну умора,пацаны...Ну не могу!Ну зачем так жить?

Приплели сюда нюбасов недееспособных smile.gif У меня Кром НЮБАС недееспособный,маленький лвл,без дисцовый,неодетый и мне плевать нападать на заставу,бежать в ЧЛ,в ХС прекрасно зная что вы там в численном преимуществе,а почему?!А я в игру играю,где есть пвп и я люблю пвп. Обсалютно чхая что я там потеряю,а что нет.

На счет скоротечности захвата регалий и вашей неосведомленности о готовящемся нападение..О боже,зачем включать дурачков!?Как только вы видите большое кол-во основных наших персонажей,происходит прозвон в скайпе и стадом вы летите ХС или же ждете нападения на заставу. Не надо сказки рассказывать как вы не видите,не слышите,не понимаете. Для особо недалеких сообщаю что как только у нас нормальное кол-во персонажей мы обязательно или качаемся или идем к вам в гости да дизармить,да за регой!Прошу заметить не ожидая когда вас будет меньше,больше,нам интересно пвп!Нам интересен лут с вас,с мобасов заманал,а с вас наверника интересный,вам ведь дозволено запрещенными способами фармить ХСанов и я хочу видеть что вы с них выбиваете.

Бран,друг мой ситцевый,мне вот и всем остальным этот нондроп на заставе не нужен,я готов умирать и терять лут. Что бы понервничать и в след. раз быть рациональней в пвп.

+Quote Post
 kpd
post 22:35, 29 August 2013
Post #41

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 24.891

Я отныне буду писать когда мы идем за регой,если вы сами не соображаете!

Да и мы сейчас вас ждем за регой и всегда имеем ввиду что вы можете прийти!
Порадуйте нас лутом и достойным столкновением лоб в лоб,а то только на заставе тусуетесь и приходите только когда нас нема. И не надо ниче придумывать все как есть сказано.

+Quote Post
 oneman
post 22:42, 29 August 2013
Post #42

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Направленность: Законопослушный злой

Как на меня, застава на то и застава, чтобы защищать государство.
Сейчас там стоят плюшевые монстры, ворота ломаются быстрее чем минутная задержка на их отрытие, а организация(само расположение стен\горок и прочего) некоторых застав делает жизнь для защитников сложнее чем для атакующих.
Единственное, что действительно нужно починить в заставах, это запрет на выход с нее противнику, если она не захвачена.

А еще, в который раз, была озвучена здравая мысль о том, что порталы на захваченных заставах не должны работать. Тем или иным образом. Пускай там, например стоит *телепортационный камень* с парой тысяч ХП, который будет возобновляться как рудоносные жилы через сколько-то минут после уничтожения. А пока камня нет - шиш тебе а не порталы.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Pafnut22
post 23:33, 29 August 2013
Post #43

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid

Значит надо сдделать задержку после смерти минут 20 чтоб не вылазили как в контре

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 oneman
post 13:08, 30 August 2013
Post #44

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Направленность: Законопослушный злой

QUOTE (Pafnut22 @ 00:33, 30 August 2013) *
Значит надо сдделать задержку после смерти минут 20 чтоб не вылазили как в контре

Чего уж мелочиться? Даешь задержку в 24 часа! :)

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Olgren
post 13:32, 30 August 2013
Post #45

Рыцарь

Member No.: 112.577

QUOTE (oneman @ 11:08, 30 August 2013) *
Чего уж мелочиться? Даешь задержку в 24 часа! smile.gif

Миша, ну зачем это трололо? Ты же сам прекрасно понимаешь, что синих всегда (!) было больше, и зайти вторым окном и умереть на заставе не имеет никакой трудности, и как было сказано раньше, умер одним, прибежал другим, и так без конца, особенно удобно что в Майде есть порт на Запад. Представляю как там удобно воевать и мочить раков )) Задержка имеет место быть и это факт.

--------------------
Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 20:10