![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дурацкий скрин,абсолютно непонятный и ничего не объясняющий,можешь в мозгу у себя доработать! А еще предложение!Может доработаем,то что было 7 лет назад на Сиале,так там многих застрелить прийдется! Кроморд в своем эмостиле ![]() Может и скрин то не ладный,но мы то оба знаем что было,только вот у тебя, красавицы неравнодушной к черным челкам, не хватает мочи признать публично. Снимут же 3 лвла,как я буду жить дальше? Я лучше буду до победно придумывать разного рода бред и отпираться на форуме что такого небыло,а в ПМ просить успокоиться типо ну че такого ну вы типо так же делали когда то :)Ты неповторимый клоун,одно удовольствие читать твои посты,приват, ты поднимаешь настроение своим умением вести диалог по существо и корректно Знаешь как оно? Дураков на свете мало,только они расставлены так грамотно что попадаются на каждом шагу. несказанно рад что ты есть,без тебя было бы скучно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Может и скрин то не ладный,но мы то оба знаем что было,только вот у тебя, красавицы неравнодушной к черным челкам, не хватает мочи признать публично. Снимут же 3 лвла,как я буду жить дальше? Я лучше буду до победно придумывать разного рода бред и отпираться на форуме что такого небыло,а в ПМ просить успокоиться типо ну че такого ну вы типо так же делали когда то :)Ты неповторимый клоун,одно удовольствие читать твои посты,приват, ты поднимаешь настроение своим умением вести диалог по существо и корректно Знаешь как оно? Дураков на свете мало,только они расставлены так грамотно что попадаются на каждом шагу. несказанно рад что ты есть,без тебя было бы скучно ![]() (а в ПМ просить успокоиться типо ну че такого ну вы типо так же делали когда то) Да ты,как окозалось,не просто овощь,а еще и овощь-фантазер,ибо я никогда ничего такого рода не писал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все что использовал дроморк это зыбкий шанс уйти в локу и успеть открыть портал домой и успел. Открылся скорее всего потому что не был агрессором,потому как сразу решил текать без спелов и не в ступать в бой. Какие гейты,какие баги? Скрин смотрел? Визуально порталом домой даже не пахнет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
и что выявила проверка то? видно что это гейт, было за такое же предупреждение у Нико, я так понимаю Терри разрешает Всем и Каждому разок это заюзать, или только ракам? если всем то вопросов нет, меня вообще устраивает такой уход, если так можно то -Нужно юзать. Проверку делает главный ДМ. Когда дадут ответ, тогда и будет результат, ни раньше ни позже - это ясно? В случае с Нико, я более чем предупреждение не мог дать, т.к. вы поленились создать на форуме тему с жалобой и подробно описать её. Чтобы развеять несколько вопросов о порталах, есть раздел, где чётко и ясно написано все возможные варианты использования порталов, здесь вы можете уяснить то, чего до сих пор не знаете. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Проверку делает главный ДМ. Когда дадут ответ, тогда и будет результат, ни раньше ни позже - это ясно? В случае с Нико, я более чем предупреждение не мог дать, т.к. вы поленились создать на форуме тему с жалобой и подробно описать её. Чтобы развеять несколько вопросов о порталах, есть раздел, где чётко и ясно написано все возможные варианты использования порталов, здесь вы можете уяснить то, чего до сих пор не знаете. по поводу проверки и Нико, ясно! Остальное кому и к чему ты писал, дроморку? Ну так пиши ему лично, за мной подобной ерунды за все годы замечено не было. -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Часто задаваемые вопросы: А что делать с альтерами, которые будут уходить из боя? - Этого не будет, процесс перемещения реколом это длительный, ОЧЕНЬ длительный процесс, который требует того, чтобы персонаж стоял на одном месте и не предпринимал никаких действий. Перемещение гейтом практически мгновенное, но противник может легко последовать через портал за беглецом. QUOTE Нельзя использовать, когда персонаж в режиме боя (нет сообщения). Нельзя использовать если место отправления(текущая карта) или место назначения (сохранённое на руне) запрещено для порталов (нет сообщения). То ест вполне официально можно юзать в ПВП, прыгаешь в соседнею локу и пока враги грузятся на локацию юзаешь мгновенный портал гейтом. Все законно, а лопухи остаются с носом! Тут главное чтобы компьютер хорошо работал и локи быстро грузились. И так думаю портал выгоднее открывать в таких случаях на заставу или еще куда, где НПЦ расквитаются с погоней. QUOTE ЧТО ТАКОЕ ЗАКОН?
Закон — на улице натянутый канат, Чтоб останавливать прохожих средь дороги, Иль их сворачивать назад, Или им путать ноги. Но что ж? Напрасный труд! Никто назад нейдёт! Никто и подождать не хочет! Кто ростом мал — тот вниз проскочит, А кто велик — перешагнёт! В.А. Жуковский This post has been edited by Vladlen: 14:24, 30 August 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
то есть, улетать Гейтом можно? если так то здорово ведь! буду улетать на заставу агатов, пусть прыгают за мной.
This post has been edited by Stels.: 14:23, 30 August 2013 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
помоему в портал (ни гейт, ни рекол) только будучи убийцей нельзя прыгнуть, это не первый раз, когда ты заходишь в пвп, видишь что там куча врагов, запрыгиваешь обратно... такое было уже много раз, у меня так точно)
-------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
помоему в портал (ни гейт, ни рекол) только будучи убийцей нельзя прыгнуть, это не первый раз, когда ты заходишь в пвп, видишь что там куча врагов, запрыгиваешь обратно... такое было уже много раз, у меня так точно) О чем и речь Вова! Дроморк просто никого не хотел убивать, поэтому и ушел порталом с локального преследование маньяков-убийц. В противном случае он у него просто не открылся или не смог бы в него войти. This post has been edited by Vladlen: 15:41, 30 August 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Подведём итог, скажем так, Дроморку повезло уйти целым и невредимым. Портал невозможно открыть во время боя. Свойства гейта позволяют быстро открыть когда персонаж не в режиме боя, когда не убийца, когда нет врагов рядом и нет врагов на стороне куда открывается гейт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Давайте я чуть чуть внесу интригу....
За рулем Дроморка не было.... Дроморка. Был Нико Ашалд.... ну или тот кто играет этими 2мя персонажами. Портал открывался в момент когда его мордили и человек явно не желал боя и использовал во время боя телепорт.... Ну как вам интрига? Скрины правда ни че не доказывают потому что нет момента когда тот прыгает.... как выше сказали ... он не пожелал боя и сделал ноги Вопрос не в том чтоб наказать человека, этого и не нужно, вопрос в том чтоб администрация приняла жесткое и конкретное решение по использованию такого способа ухода от боя. Особенно когда это используется все время одними и теми же людьми... Потому что на мой взгляд портал вов ремя боя это равносильно альту... Опять же пофиг на альты и порталы если это не становится из единичного случая закономерностью.... а в данном случае это закономерность. This post has been edited by Bran: 18:59, 30 August 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE За рулем Дроморка не было.... Дроморка. Был Нико Ашалд Вот это сюрприз!! QUOTE Скрины правда ни че не доказывают потому что нет момента когда тот прыгает Этим стоило начать первое сообщение в теме, и им же закончить. This post has been edited by bibinoka: 19:39, 30 August 2013 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Кстати,у Ашада уже предупреждение было,так что вижу цель,не вижу препятствий!
![]() This post has been edited by FROL: 20:15, 30 August 2013 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Давайте я чуть чуть внесу интригу.... За рулем Дроморка не было.... Дроморка. Был Нико Ашалд.... ну или тот кто играет этими 2мя персонажами. Портал открывался в момент когда его мордили и человек явно не желал боя и использовал во время боя телепорт.... Ну как вам интрига? Скрины правда ни че не доказывают потому что нет момента когда тот прыгает.... как выше сказали ... он не пожелал боя и сделал ноги Вопрос не в том чтоб наказать человека, этого и не нужно, вопрос в том чтоб администрация приняла жесткое и конкретное решение по использованию такого способа ухода от боя. Особенно когда это используется все время одними и теми же людьми... Потому что на мой взгляд портал вов ремя боя это равносильно альту... Опять же пофиг на альты и порталы если это не становится из единичного случая закономерностью.... а в данном случае это закономерность. Портал открывался во время морды? Или он прыгнул в портал в момент морды? Что ж вы глупые такие все, вам уже раз 50 тут все объяснили, а вы рогами уперлись и твердите одно и тоже. Повторю для особо одаренных в 51 раз. Портал невозможно открыть в вармоде, после убийства или если рядом есть противник. Не верите - идите попробуйте. То, что вы говорите что он открыл этот портал в бою - это ни что иное как вранье, за которое пора бы уже наказывать. Он мог прыгнуть в него в бою - это легко, но это не альт и не багоюз. В чем проблема прыгнуть за ним? Смелости не хватило? портал он как бы имеет 2 стороны, вы в курсе? Даже если вы прыгаете за ним, а там таверна с вышибалами, в чем загвоздка прыгнуть обратно? Конечно легче создать тему на форуме и извратив все факты кричать о наказании и багоюзе. p.s. Что за манера создавать темы и писать, что доказательств нет, но мне показалось, хотя я не совсем уверен, но быть может, если проверить логи... Я не удивлен, что после подобных топиков слово синего уже ничего не стоит. Скоро не то, что игроки, а ДМы уже будут забивать на подобного рода обвинения. Наверное среди разработчиков есть целая команда, которая сидит сутками и проверяет логи. Может хватит уже отвлекать и так занятых людей на подобного рода ересь и ерунду? -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Скорее всего дело бы так, он кинул ТС перед переходом в следующую локу, тем самым задержал догоняющих и успел поюзать гейт, пока те грузились. Так-то все по правилам, был не в бою, задержал врагов, правда использовал триггер не по прямому назначению, но это ладно детали,парень скользкий как уж. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:35 |