IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Портал домой во время боя Дроморком
 Bran
post 21:06, 30 August 2013
Post #31

Младший граф

Group: Members
Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Санфал @ 22:34, 30 August 2013) *
Портал открывался во время морды? Или он прыгнул в портал в момент морды? Что ж вы глупые такие все, вам уже раз 50 тут все объяснили, а вы рогами уперлись и твердите одно и тоже.
Повторю для особо одаренных в 51 раз. Портал невозможно открыть в вармоде, после убийства или если рядом есть противник. Не верите - идите попробуйте. То, что вы говорите что он открыл этот портал в бою - это ни что иное как вранье, за которое пора бы уже наказывать. Он мог прыгнуть в него в бою - это легко, но это не альт и не багоюз. В чем проблема прыгнуть за ним? Смелости не хватило? портал он как бы имеет 2 стороны, вы в курсе? Даже если вы прыгаете за ним, а там таверна с вышибалами, в чем загвоздка прыгнуть обратно? Конечно легче создать тему на форуме и извратив все факты кричать о наказании и багоюзе.

p.s. Что за манера создавать темы и писать, что доказательств нет, но мне показалось, хотя я не совсем уверен, но быть может, если проверить логи...
Я не удивлен, что после подобных топиков слово синего уже ничего не стоит. Скоро не то, что игроки, а ДМы уже будут забивать на подобного рода обвинения. Наверное среди разработчиков есть целая команда, которая сидит сутками и проверяет логи. Может хватит уже отвлекать и так занятых людей на подобного рода ересь и ерунду?

Санф smile.gif ты не понимаешь цели всего мной сказанного smile.gif

Давай раскрою тебе тайну.... люди любят срач..... упс оговорился .... люди любят интригу ....когда интрига была связанна с сандербергером все обсуждали его и исму, теперь обвсуждают альты Ларомира и Нико Ашалда/Дроморка... и это продолжится и дальше...

Администрация должна участвовать в таких обсуждениях давая точные оценки действий персонажей.... Это можно/Это нельзя. И это должно быть решением не 1го ДМа (намек на Терри) а всей команды.

Потому что любые спорные вопросы вызывают у одних игроков желание их использовать в своих интересах а у других игроков желание поймать и наказать *багоюзеров*. Твоя тема с опросом про затавы ни чем не отличается от темы про альты или телепорты. smile.gif Один хочет другой нехочет чтото получить от разработчиков....

Цель не в наказании игроков, а в устранении причины срача.

Скажи мне, если я буду с помощью неизвестной ни кому фитчи буду получать очень большое преимущество над другими игроками.... ну .... например... ну пусть надюплю очень много чего.... wink.gif ......не первым ли ты создаш тут тему об этом если узнаеш как я это сделал? да еще и на твоих глазах? Багом то конечно это еще не назвали ведь это фитча.... пока ни кто не знает об ней wink.gif ( тонкий намек)

--------------------
Старик Мелт...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Evgeny
post 21:25, 30 August 2013
Post #32

Оруженосец

Member No.: 1.459

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Извините, что я снова вмешиваюсь, но раз уж я начал, то мне и заканчивать smile.gif
Очень "интересная" получилась дискуссия и главное как всегда "содержательная". И как выяснилось столько людей знают что и как произошло, то я как "один из героев" уже и не буду рассказывать свою версию произошедшего. Ведь все равно без наличия видео мне никто не поверит, ведь слово синего, как выяснилось, ничего не стоит, а если бы оно и было, то сказали бы что "человек похожий на..."(как со всем известным русским прокурором).
Единственная причина почему я поднял этот вопрос: желание разобраться в столь, как выяснилось, не однозначной ситуации.
И если уважаемые ДМы имея на руках логи происходившего не нашли ничего предосудительного, то как мне кажется данную тему можно закрывать.

ПС. Не думал, что моя скромная персона так хорошо известна и обо мне знают "столько хорошего" smile.gif
Вот только жалко не знаю высказался ли сам Дроморк или Нико... тот кто был тогда "за рулем".

Всем спасибо за высказанные мнения. Извините, что отнял ваше время. Всем удачных приключений.

+Quote Post
 Milena
post 21:38, 30 August 2013
Post #33

Оруженосец

Group: Banned
Member No.: 23.475

Потестила портал через гейт и была очень удивлена, оказывается можно открывать не только когда враг рядом, но и даже когда он тебя бьет и прежде временно заготовив руну прыгать хоть к себе в сокровищницу. Чудеса да и только, но Дроморк и красная компания и не знали о таком баги хотя периодически их ловили на таких вещах. Им на слово можно верить, они у нас такие лапочки в отличие от глупых синих лгунов и фантазеров biggrin.gif mad.gif

This post has been edited by Milena: 21:41, 30 August 2013

+Quote Post
 Fireos
post 22:47, 30 August 2013
Post #34

Оруженосец

Member No.: 51.162

Направленность: Хаотичный добрый

Отпишусь по теме дня)
Да за рулем Дроморка сидел я!
Но! В данном конкретном случае, когда открывался гейт оба синих находились в не зоны видимости на некотором расстоянии. Что они делали не знаю по видимому хилялись. Что и позволило мне беспрепятственно свалить.

--------------------

+Quote Post
 Stels.
post 23:04, 30 August 2013
Post #35

Младший граф

From: dp.ua
Member No.: 955

Класс: Arcane Archer
Раса: Темный эльф

нужна конкретика от администрации, так улетать можно всем или только в этом конкретном случае?)))

--------------------
Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.

+Quote Post
 Силк
post 23:22, 30 August 2013
Post #36

Старший баронет

Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

А Сиала все та же... Всем привет...

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 oneman
post 23:25, 30 August 2013
Post #37

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

QUOTE (Терри*Поющий* @ 15:06, 30 August 2013) *
В случае с Нико, я более чем предупреждение не мог дать, т.к. вы поленились создать на форуме тему с жалобой и подробно описать её.
Чтобы развеять несколько вопросов о порталах, есть раздел, где чётко и ясно написано все возможные варианты использования порталов, здесь вы можете уяснить то, чего до сих пор не знаете.

Терри, это просто эпически шикарно. Когда Нико Ашад улетел из клетки и мы в пати чате разбирались у кого скрины лучше, ты написал одному из игроков приблизительно следующее: *я все видел, как он спортовался из клетки. Не бойтесь, разберемся*. А теперь, оказывается, что заявления ДМ-а(тебя, по крайней мере) в приват недостаточно, а нужно таки было создавать тему. Видите ли без темы, пронаблюдав все лично, ты можешь только *предупредить*.
Я уж не знаю, по каким причинам администрация снова дала ДМ-ство тому, кто был пойман на рисовке вещей своим друзьям, но некоторые моменты после твоего появления очень дурно пахнут.

Никто не ленился, скрины все есть. Жаль, я уезжаю через пару часов, а их еще надо откопать. Но ничего, по возвращении все выложу, если никто не выложит до меня.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 FROL
post 23:30, 30 August 2013
Post #38

Рыцарь

Member No.: 318

Класс: Monk
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Терри*Поющий* @ 16:06, 30 August 2013) *
Проверку делает главный ДМ. Когда дадут ответ, тогда и будет результат, ни раньше ни позже - это ясно?
В случае с Нико, я более чем предупреждение не мог дать, т.к. вы поленились создать на форуме тему с жалобой и подробно описать её.
Чтобы развеять несколько вопросов о порталах, есть раздел, где чётко и ясно написано все возможные варианты использования порталов, здесь вы можете уяснить то, чего до сих пор не знаете.

Мы поленились создать тему ?smile.gif Смех да и только! Ты написал в приват мне лично,что видел все сам и разберешься! Ты еще тот выдумщик,Терри!

This post has been edited by FROL: 23:31, 30 August 2013

+Quote Post
 Vladlen
post 23:38, 30 August 2013
Post #39

Баронет

Member No.: 84.770

Я и говорю плохо быть одновременно ДМом и игроком, не каждый справится, господин Терри очень сентиментальный (что замечал в соседней теме) от того и питает много теплых эмоций и чувств к своим товарищам по "партии". Но все таки считаю, что ег8о заслуги перед администрацией стоят не меньше, а даже больше, поэтому все его недочеты это мелочи.. Главное чтобы хуже не было

This post has been edited by Vladlen: 00:36, 31 August 2013

--------------------

+Quote Post
 Fireos
post 23:59, 30 August 2013
Post #40

Оруженосец

Member No.: 51.162

Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (oneman @ 01:25, 31 August 2013) *
Терри, это просто эпически шикарно. Когда Нико Ашад улетел из клетки и мы в пати чате разбирались у кого скрины лучше, ты написал одному из игроков приблизительно следующее: *я все видел, как он спортовался из клетки. Не бойтесь, разберемся*. А теперь, оказывается, что заявления ДМ-а(тебя, по крайней мере) в приват недостаточно, а нужно таки было создавать тему. Видите ли без темы, пронаблюдав все лично, ты можешь только *предупредить*.
Я уж не знаю, по каким причинам администрация снова дала ДМ-ство тому, кто был пойман на рисовке вещей своим друзьям, но некоторые моменты после твоего появления очень дурно пахнут.

Никто не ленился, скрины все есть. Жаль, я уезжаю через пару часов, а их еще надо откопать. Но ничего, по возвращении все выложу, если никто не выложит до меня.

Непонятно, чего ты ждеш. На моей памяти что у синих, что у красных все наказания сводились к предупреждению (ну несчитая Сандербергена, да и у него сколько было предов). Независимо от того фармят ли они хсанов самонами или альтуются. В данном случае стоит дождаться соответсвующего фикса, который наверняка будет.

This post has been edited by Fireos: 23:59, 30 August 2013

--------------------

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 01:10, 31 August 2013
Post #41

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (oneman @ 21:25, 30 August 2013) *

Я написал следующие "Была проведена профилактическая беседа с Нико, выдал словесное предупреждение, разберёмся, не переживайте." Информация о баге во всех аспектах была передана и готовиться фикс. Подменять мои слова, с целью выставить на общее обозрение меня в дурном тоне, плохо скажется на тебе. Советую пересмотреть свою позицию относительно высказываний в мою сторону.

+Quote Post
 D.mac
post 10:51, 31 August 2013
Post #42

Младший баронет

From: Херсон
Member No.: 32.779

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Терри*Поющий* @ 02:10, 31 August 2013) *
Я написал следующие "Была проведена профилактическая беседа с Нико, выдал словесное предупреждение, разберёмся, не переживайте." Информация о баге во всех аспектах была передана и готовиться фикс. Подменять мои слова, с целью выставить на общее обозрение меня в дурном тоне, плохо скажется на тебе. Советую пересмотреть свою позицию относительно высказываний в мою сторону.

и перестать совать свой пятак в каждую созданую тему на форуме

This post has been edited by D.mac: 10:53, 31 August 2013

--------------------
Glory, glory man united!

+Quote Post
 Abat
post 14:39, 3 September 2013
Post #43

Младший баронет

Member No.: 104.091

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Карлик

Если кого интересует мое мнение, (если не интересует, то меня не интересует ваше)
то конечно это баг (использования недоработок и дыр игры в свою пользу).
Но баг не запрещенный, поэтому максимум что заслужил водитель Дроморка - предупреждение.
Радует то, что баг легко поправимый.
Надо всго лишь увеличить время открытия гейта до 30-40 секунд, а заодно время открытия портала домой и телепортации реколом.

--------------------
Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель
Анг

Делай добро и бросай его в воду (с)
Не сри там где ешь (с)

Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие

+Quote Post
 Vladlen
post 14:44, 3 September 2013
Post #44

Баронет

Member No.: 84.770

QUOTE (Abat @ 17:39, 3 September 2013) *
Если кого интересует мое мнение, (если не интересует, то меня не интересует ваше)
то конечно это баг (использования недоработок и дыр игры в свою пользу).
Но баг не запрещенный, поэтому максимум что заслужил водитель Дроморка - предупреждение.
Радует то, что баг легко поправимый.
Надо всго лишь увеличить время открытия гейта до 30-40 секунд, а заодно время открытия портала домой и телепортации реколом.

Только гейт открывается мгновенно, рекол и в дом надо ждать как раз-то 30-40 секунд, а то и около минуту и концентрацию можно сбить атакой или боем на локации.

This post has been edited by Vladlen: 14:51, 3 September 2013

--------------------

+Quote Post
 oneman
post 14:49, 3 September 2013
Post #45

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Направленность: Законопослушный злой

QUOTE (Терри*Поющий* @ 02:10, 31 August 2013) *
Подменять мои слова, с целью выставить на общее обозрение меня в дурном тоне, плохо скажется на тебе. Советую пересмотреть свою позицию относительно высказываний в мою сторону.

Специально перечитал свой пост. Не нашел, в каком имнно месте я подменял твои слова. Твоя цитата собственных слов не меньше расходится с постом о *поленившихся создаь жалобу*, чем то, как я передал тои слова через вторые руки.
Относительно дурного тона... Ты прав, угрожать игроку с кресла адмистрации это и в самом деле дурной тон, но ведь эту тень ты на себя сам бросаешь, а не я.

Некоторые аспекты игры, после назначениятебя ДМ-ом выглядят подозрительно. Это не раз обсуждалось, как в пати-чате, так и в *голосе*. То, что имено я озвучил эти сомнения на форуме, сути не меняет. Они есть, и это плохо. Сама мысль, что одна из сторон может получать акивную подржку *божественных сил* весма плачевна. Даже, если все эти толки безосновательны, возможно ты что-то делаеш не так, раз они все-таки появляются?
Заметь, я ни рзу не слышал подобных расуждений о других ДМ-ах.

Но по сути, Владлен, наверное, прав. Тяжело быть одноврменно активным игрком и ДМ-ом и оставаться объективным.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:34