![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Портал открывался во время морды? Или он прыгнул в портал в момент морды? Что ж вы глупые такие все, вам уже раз 50 тут все объяснили, а вы рогами уперлись и твердите одно и тоже. Повторю для особо одаренных в 51 раз. Портал невозможно открыть в вармоде, после убийства или если рядом есть противник. Не верите - идите попробуйте. То, что вы говорите что он открыл этот портал в бою - это ни что иное как вранье, за которое пора бы уже наказывать. Он мог прыгнуть в него в бою - это легко, но это не альт и не багоюз. В чем проблема прыгнуть за ним? Смелости не хватило? портал он как бы имеет 2 стороны, вы в курсе? Даже если вы прыгаете за ним, а там таверна с вышибалами, в чем загвоздка прыгнуть обратно? Конечно легче создать тему на форуме и извратив все факты кричать о наказании и багоюзе. p.s. Что за манера создавать темы и писать, что доказательств нет, но мне показалось, хотя я не совсем уверен, но быть может, если проверить логи... Я не удивлен, что после подобных топиков слово синего уже ничего не стоит. Скоро не то, что игроки, а ДМы уже будут забивать на подобного рода обвинения. Наверное среди разработчиков есть целая команда, которая сидит сутками и проверяет логи. Может хватит уже отвлекать и так занятых людей на подобного рода ересь и ерунду? Санф ![]() ![]() Давай раскрою тебе тайну.... люди любят срач..... упс оговорился .... люди любят интригу ....когда интрига была связанна с сандербергером все обсуждали его и исму, теперь обвсуждают альты Ларомира и Нико Ашалда/Дроморка... и это продолжится и дальше... Администрация должна участвовать в таких обсуждениях давая точные оценки действий персонажей.... Это можно/Это нельзя. И это должно быть решением не 1го ДМа (намек на Терри) а всей команды. Потому что любые спорные вопросы вызывают у одних игроков желание их использовать в своих интересах а у других игроков желание поймать и наказать *багоюзеров*. Твоя тема с опросом про затавы ни чем не отличается от темы про альты или телепорты. ![]() Цель не в наказании игроков, а в устранении причины срача. Скажи мне, если я буду с помощью неизвестной ни кому фитчи буду получать очень большое преимущество над другими игроками.... ну .... например... ну пусть надюплю очень много чего.... ![]() ![]() -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 2 Apr 2005 Member No.: 1.459 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Извините, что я снова вмешиваюсь, но раз уж я начал, то мне и заканчивать
![]() Очень "интересная" получилась дискуссия и главное как всегда "содержательная". И как выяснилось столько людей знают что и как произошло, то я как "один из героев" уже и не буду рассказывать свою версию произошедшего. Ведь все равно без наличия видео мне никто не поверит, ведь слово синего, как выяснилось, ничего не стоит, а если бы оно и было, то сказали бы что "человек похожий на..."(как со всем известным русским прокурором). Единственная причина почему я поднял этот вопрос: желание разобраться в столь, как выяснилось, не однозначной ситуации. И если уважаемые ДМы имея на руках логи происходившего не нашли ничего предосудительного, то как мне кажется данную тему можно закрывать. ПС. Не думал, что моя скромная персона так хорошо известна и обо мне знают "столько хорошего" ![]() Вот только жалко не знаю высказался ли сам Дроморк или Нико... тот кто был тогда "за рулем". Всем спасибо за высказанные мнения. Извините, что отнял ваше время. Всем удачных приключений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 116 Joined: 5 Feb 2010 Member No.: 23.475 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Потестила портал через гейт и была очень удивлена, оказывается можно открывать не только когда враг рядом, но и даже когда он тебя бьет и прежде временно заготовив руну прыгать хоть к себе в сокровищницу. Чудеса да и только, но Дроморк и красная компания и не знали о таком баги хотя периодически их ловили на таких вещах. Им на слово можно верить, они у нас такие лапочки в отличие от глупых синих лгунов и фантазеров
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Milena: 21:41, 30 August 2013 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 67 Joined: 2 Mar 2011 Member No.: 51.162 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Отпишусь по теме дня)
Да за рулем Дроморка сидел я! Но! В данном конкретном случае, когда открывался гейт оба синих находились в не зоны видимости на некотором расстоянии. Что они делали не знаю по видимому хилялись. Что и позволило мне беспрепятственно свалить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
нужна конкретика от администрации, так улетать можно всем или только в этом конкретном случае?)))
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А Сиала все та же... Всем привет...
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В случае с Нико, я более чем предупреждение не мог дать, т.к. вы поленились создать на форуме тему с жалобой и подробно описать её. Чтобы развеять несколько вопросов о порталах, есть раздел, где чётко и ясно написано все возможные варианты использования порталов, здесь вы можете уяснить то, чего до сих пор не знаете. Терри, это просто эпически шикарно. Когда Нико Ашад улетел из клетки и мы в пати чате разбирались у кого скрины лучше, ты написал одному из игроков приблизительно следующее: *я все видел, как он спортовался из клетки. Не бойтесь, разберемся*. А теперь, оказывается, что заявления ДМ-а(тебя, по крайней мере) в приват недостаточно, а нужно таки было создавать тему. Видите ли без темы, пронаблюдав все лично, ты можешь только *предупредить*. Я уж не знаю, по каким причинам администрация снова дала ДМ-ство тому, кто был пойман на рисовке вещей своим друзьям, но некоторые моменты после твоего появления очень дурно пахнут. Никто не ленился, скрины все есть. Жаль, я уезжаю через пару часов, а их еще надо откопать. Но ничего, по возвращении все выложу, если никто не выложит до меня. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Проверку делает главный ДМ. Когда дадут ответ, тогда и будет результат, ни раньше ни позже - это ясно? В случае с Нико, я более чем предупреждение не мог дать, т.к. вы поленились создать на форуме тему с жалобой и подробно описать её. Чтобы развеять несколько вопросов о порталах, есть раздел, где чётко и ясно написано все возможные варианты использования порталов, здесь вы можете уяснить то, чего до сих пор не знаете. Мы поленились создать тему ? ![]() This post has been edited by FROL: 23:31, 30 August 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я и говорю плохо быть одновременно ДМом и игроком, не каждый справится, господин Терри очень сентиментальный (что замечал в соседней теме) от того и питает много теплых эмоций и чувств к своим товарищам по "партии". Но все таки считаю, что ег8о заслуги перед администрацией стоят не меньше, а даже больше, поэтому все его недочеты это мелочи.. Главное чтобы хуже не было
This post has been edited by Vladlen: 00:36, 31 August 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 67 Joined: 2 Mar 2011 Member No.: 51.162 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Терри, это просто эпически шикарно. Когда Нико Ашад улетел из клетки и мы в пати чате разбирались у кого скрины лучше, ты написал одному из игроков приблизительно следующее: *я все видел, как он спортовался из клетки. Не бойтесь, разберемся*. А теперь, оказывается, что заявления ДМ-а(тебя, по крайней мере) в приват недостаточно, а нужно таки было создавать тему. Видите ли без темы, пронаблюдав все лично, ты можешь только *предупредить*. Я уж не знаю, по каким причинам администрация снова дала ДМ-ство тому, кто был пойман на рисовке вещей своим друзьям, но некоторые моменты после твоего появления очень дурно пахнут. Никто не ленился, скрины все есть. Жаль, я уезжаю через пару часов, а их еще надо откопать. Но ничего, по возвращении все выложу, если никто не выложит до меня. Непонятно, чего ты ждеш. На моей памяти что у синих, что у красных все наказания сводились к предупреждению (ну несчитая Сандербергена, да и у него сколько было предов). Независимо от того фармят ли они хсанов самонами или альтуются. В данном случае стоит дождаться соответсвующего фикса, который наверняка будет. This post has been edited by Fireos: 23:59, 30 August 2013 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Терри, это просто эпически шикарно. Когда Нико Ашад улетел из клетки и мы в пати чате разбирались у кого скрины лучше, ты написал одному из игроков приблизительно следующее: *я все видел, как он спортовался из клетки. Не бойтесь, разберемся*. А теперь, оказывается, что заявления ДМ-а(тебя, по крайней мере) в приват недостаточно, а нужно таки было создавать тему. Видите ли без темы, пронаблюдав все лично, ты можешь только *предупредить*. Я уж не знаю, по каким причинам администрация снова дала ДМ-ство тому, кто был пойман на рисовке вещей своим друзьям, но некоторые моменты после твоего появления очень дурно пахнут. Никто не ленился, скрины все есть. Жаль, я уезжаю через пару часов, а их еще надо откопать. Но ничего, по возвращении все выложу, если никто не выложит до меня. Я написал следующие "Была проведена профилактическая беседа с Нико, выдал словесное предупреждение, разберёмся, не переживайте." Информация о баге во всех аспектах была передана и готовиться фикс. Подменять мои слова, с целью выставить на общее обозрение меня в дурном тоне, плохо скажется на тебе. Советую пересмотреть свою позицию относительно высказываний в мою сторону. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я написал следующие "Была проведена профилактическая беседа с Нико, выдал словесное предупреждение, разберёмся, не переживайте." Информация о баге во всех аспектах была передана и готовиться фикс. Подменять мои слова, с целью выставить на общее обозрение меня в дурном тоне, плохо скажется на тебе. Советую пересмотреть свою позицию относительно высказываний в мою сторону. и перестать совать свой пятак в каждую созданую тему на форуме This post has been edited by D.mac: 10:53, 31 August 2013 -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Если кого интересует мое мнение, (если не интересует, то меня не интересует ваше)
то конечно это баг (использования недоработок и дыр игры в свою пользу). Но баг не запрещенный, поэтому максимум что заслужил водитель Дроморка - предупреждение. Радует то, что баг легко поправимый. Надо всго лишь увеличить время открытия гейта до 30-40 секунд, а заодно время открытия портала домой и телепортации реколом. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если кого интересует мое мнение, (если не интересует, то меня не интересует ваше) то конечно это баг (использования недоработок и дыр игры в свою пользу). Но баг не запрещенный, поэтому максимум что заслужил водитель Дроморка - предупреждение. Радует то, что баг легко поправимый. Надо всго лишь увеличить время открытия гейта до 30-40 секунд, а заодно время открытия портала домой и телепортации реколом. Только гейт открывается мгновенно, рекол и в дом надо ждать как раз-то 30-40 секунд, а то и около минуту и концентрацию можно сбить атакой или боем на локации. This post has been edited by Vladlen: 14:51, 3 September 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Подменять мои слова, с целью выставить на общее обозрение меня в дурном тоне, плохо скажется на тебе. Советую пересмотреть свою позицию относительно высказываний в мою сторону. Специально перечитал свой пост. Не нашел, в каком имнно месте я подменял твои слова. Твоя цитата собственных слов не меньше расходится с постом о *поленившихся создаь жалобу*, чем то, как я передал тои слова через вторые руки. Относительно дурного тона... Ты прав, угрожать игроку с кресла адмистрации это и в самом деле дурной тон, но ведь эту тень ты на себя сам бросаешь, а не я. Некоторые аспекты игры, после назначениятебя ДМ-ом выглядят подозрительно. Это не раз обсуждалось, как в пати-чате, так и в *голосе*. То, что имено я озвучил эти сомнения на форуме, сути не меняет. Они есть, и это плохо. Сама мысль, что одна из сторон может получать акивную подржку *божественных сил* весма плачевна. Даже, если все эти толки безосновательны, возможно ты что-то делаеш не так, раз они все-таки появляются? Заметь, я ни рзу не слышал подобных расуждений о других ДМ-ах. Но по сути, Владлен, наверное, прав. Тяжело быть одноврменно активным игрком и ДМ-ом и оставаться объективным. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:34 |