IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

4 Pages V  « < 2 3 4  
Closed TopicStart new topic
> Портал домой во время боя Дроморком
 Trogr
post 17:32, 23 September 2013
Post #46

Мастодонт Сиалы

Group: Members
Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Фиксед.........Хмм странно далпост получился

This post has been edited by Trogr: 17:33, 23 September 2013

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Trogr
post 17:32, 23 September 2013
Post #47

Мастодонт Сиалы

Интерестная тема, начинал читать увидел ник Дроморк, подумал что какая то билиберда уж кто кто а Дроморк никогдабы неальтовался или уходил багоюзом, это не его метод несмотря даже на то что он вражина и со мной неочень дружит)) Но дальше интерестный момент я увидел ник Нико Ашалд, и сразу вспомнил свой случай поймал я этого Нико своим Эгемоном в храме хаоса, ну там пободались он при смерти убежал в огненную пещеру, я за ним ну там побегали на нижнем уровне я его поджал в угол деватся ему некуда только умирать но тут, о чудо, он проскочил через закрытые двери которые не открываются, я немного подофигел, потыкался пару раз в них без результатно, а в это время меня сзади поджали большие элементали огня и естественно зарезали, ну я малость в шоке от такого поворота, только собрался катать ему гневную петицию, как он мне ам пишет в приват что мол сори сбагоюзил извини больше такого неповторится, ну мы там поболтали немного, я человек быстро отходчивый, да и он первы написали признал свою вину так что я решил это дело замять. Вот такая стория, а тут смотрю он уже не второй и не третий раз выкидывает подобные финты, а ДМы с ним до сих пор только "предупреждениями" играются. Уверен что прыгни так я в подобной ситуации мне бы сразу -3 вкатили за багоюз biggrin.gif , помню я подобную ситуевину с прыганием в порталы на атакованой заставе, когда я 2 раза отписывался на форуме мне говорили все впоряде так и должно быть, а когда я в аналогичной ситуации ушел на Западном, то мне всю личку говном измазали ) Ничего неменяется в мире Сиалы именно поэтому я и подзабил.

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Fireos
post 00:24, 24 September 2013
Post #48

Оруженосец

Member No.: 51.162

Класс: Sorcerer

QUOTE (Trogr @ 19:32, 23 September 2013) *
Интерестная тема, начинал читать увидел ник Дроморк, подумал что какая то билиберда уж кто кто а Дроморк никогдабы неальтовался или уходил багоюзом, это не его метод несмотря даже на то что он вражина и со мной неочень дружит)) Но дальше интерестный момент я увидел ник Нико Ашалд, и сразу вспомнил свой случай поймал я этого Нико своим Эгемоном в храме хаоса, ну там пободались он при смерти убежал в огненную пещеру, я за ним ну там побегали на нижнем уровне я его поджал в угол деватся ему некуда только умирать но тут, о чудо, он проскочил через закрытые двери которые не открываются, я немного подофигел, потыкался пару раз в них без результатно, а в это время меня сзади поджали большие элементали огня и естественно зарезали, ну я малость в шоке от такого поворота, только собрался катать ему гневную петицию, как он мне ам пишет в приват что мол сори сбагоюзил извини больше такого неповторится, ну мы там поболтали немного, я человек быстро отходчивый, да и он первы написали признал свою вину так что я решил это дело замять. Вот такая стория, а тут смотрю он уже не второй и не третий раз выкидывает подобные финты, а ДМы с ним до сих пор только "предупреждениями" играются. Уверен что прыгни так я в подобной ситуации мне бы сразу -3 вкатили за багоюз biggrin.gif , помню я подобную ситуевину с прыганием в порталы на атакованой заставе, когда я 2 раза отписывался на форуме мне говорили все впоряде так и должно быть, а когда я в аналогичной ситуации ушел на Западном, то мне всю личку говном измазали ) Ничего неменяется в мире Сиалы именно поэтому я и подзабил.

Открываются те двери ключи на полу лежали. Я их подобрал и стал открывать двери в этот момент ты добежал до меня. Возможно рано нажал на бег, но я бы не прошол так еслиб ты меня не подтолкнул. Багоюз признал, лут твой не трогал. Думал вопрос мы этот решили.

--------------------

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 00:28, 24 September 2013
Post #49

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Есть момент, когда через текстуры можно пропихнуть, бывает случайно, бывает специально, в основном были проблемы с воротами и дверями, скорее всего, протолкнули, чтобы такого не повторялось, надо отписаться в баг репорте, где ети двери. Разработчики поправят.

+Quote Post
 Trogr
post 02:39, 24 September 2013
Post #50

Мастодонт Сиалы

QUOTE (Fireos @ 23:24, 23 September 2013) *
Открываются те двери ключи на полу лежали. Я их подобрал и стал открывать двери в этот момент ты добежал до меня. Возможно рано нажал на бег, но я бы не прошол так еслиб ты меня не подтолкнул. Багоюз признал, лут твой не трогал. Думал вопрос мы этот решили.

Да я как бы и не в притензии к тебе по этому случаю, мы вроде его решили еще тогда, я бы и невспоминал бы, просто тут как бы по теме дописал, ибо все как то неправильно получается, то гейт из-под носа, то уход из клетки, то через закрытые двери )

--------------------

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 18:34, 24 September 2013
Post #51

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Trogr @ 00:39, 24 September 2013) *
Да я как бы и не в притензии к тебе по этому случаю, мы вроде его решили еще тогда, я бы и невспоминал бы, просто тут как бы по теме дописал, ибо все как то неправильно получается, то гейт из-под носа, то уход из клетки, то через закрытые двери )

Я тоже не с претензией от тебя ко мне, а так, прояснить ситуацию. На счёт гейтов - вопрос ещё не решён, но понятно, что из клетки как по мне, улетать это бред, проталкивать через текстуры/двери, тоже бред, а гейт из под носа, вопрос спорный, Шад чётко и ясно расписал свойства всех свитков.

+Quote Post
 oneman
post 19:04, 24 September 2013
Post #52

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Направленность: Законопослушный злой

QUOTE (Терри*Поющий* @ 19:34, 24 September 2013) *
На счёт гейтов - вопрос ещё не решён, но понятно, что из клетки как по мне, улетать это бред, проталкивать через текстуры/двери, тоже бред, а гейт из под носа, вопрос спорный, Шад чётко и ясно расписал свойства всех свитков.

Как на меня, то пускай гейты\реколы срабатывают через 20-30 секунд после активации и сбиваются вармодом или движением персонажа.
В конце концов это способ тактического перемещения, а не средство для съе... быстрого отступления из под носа у врага сразу после перехода в тригер.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:35