![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Согласен. Зриетель накладывал на себя заклинания, тем самым нарушил правила турнира - этот зритель больше не будет присутствовать на чемпионате. Но и бой не будет переигран, потому что участник в любой момент мог повлиять на сложившеюся ситуацию. В любом случае будет ответный бой, в котором можно сделать работу над ошибками и махать кулаками во время боя, а не после. Так или иначе зритель повлиял на исход боя, Если в следующий раз другой зритель повлияет на исход другого боя, ситуация повториться? Т.е. зрителя больше не пустят на турнир, и бой не будет переигран? Особенно интересно это будет смотреться в финальном бою, особенно если это будет бой между красным и синим. Зритель всего навсего будет уделен с турнира, а победивший благодаря зрителю, получит кучу сетов и призов. QUOTE Эмирай нанес в лучшем случае 100-150 урода, в то время как Хима снес порядка 300-400 У Эмирая 7 хилов а у Химы 0 7>0 судя твоей логике Мирай победил. ![]() -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Кинул по умолчанию. Мой косяк. В следующем сезоне почитаю правила и буду им следовать. Я законопослушный гражданин! Ок, завтра кину хэлбол по среди боя, тоже по умолчанию. Увидел врага кинул, чо. Заранее изниняюсь, я не специально. Просто я не умнее Вазора. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Если это гавно,на которое просто никто не обращает внимание останется без внимания-наслаждайтесь игрой сами,тошнит уже от бездействия админитрации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В ключе турнирных логических суждений предлагаю в поединке Мирури - Элебрил присудить победу Элебрилу так как У Мирури рано или поздно закончились бы песни и Элебрил рано или поздно ее бы увидел и убил ? Что на это скажет уважаемый рефери?. Если турнир будет проходить в таком русле, то я тоже очень серьезно задумаюсь, нужен ли мне такой турнир.
-------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Уважаемый Norfin если ты незаметил то напомню .что Мирури попросту убила Эллебрила -дак что насчет рано ли поздно сдесь неполучаеться никак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемый Norfin если ты незаметил то напомню .что Мирури попросту убила Эллебрила -дак что насчет рано ли поздно сдесь неполучаеться никак А по моему там был ДМ-килл. -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
В ключе турнирных логических суждений предлагаю в поединке Мирури - Элебрил присудить победу Элебрилу так как У Мирури рано или поздно закончились бы песни и Элебрил рано или поздно ее бы увидел и убил ? Что на это скажет уважаемый рефери?. Если турнир будет проходить в таком русле, то я тоже очень серьезно задумаюсь, нужен ли мне такой турнир. Ну сравнивать с Мирури вообще не к месту, за 5 минут она выбила паловскую банку хила и нз сколько простых аптек. И надеяться что закончатся песни это вообще смешно, учитывая что песня длится 10 минут и их 35 штук. Элебрил оттягивал свою кончину благодаря скорости монаха, насчет чего было сказано в правилах. QUOTE 12. Запрещено уходить от боя за счет скорости монаха. И еще один пост Асфальта по теме QUOTE Бегающий из угла в угол монах в бою с контактником откладывающий момент, когда медленный контакник все-таки поймает его - это поражение. Я думаю убил бы Элебрила за минут 10, учитывая что за 5 минут он уже был без паловской банки и раненый. Но Рефери посчитал исход боя очевидным и сэкономил 5 минут нашего с вами времени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Внимание. Поправка к правилам!
- на бой дается 10 минут. Если по истечению времени оба противника будут живы, то присуждается ничья. Напоминаю - запрещено уходить от боя за счет скорости. То есть продолжительное время бегать не совершая атакующих действий. ( это касается не только монахов, а всех контактников, включая слепых персонажей в бою с хайдером) Если ЭМирай Кара еще не снялся с чемпионата, то бой 1го тура против Химаджи будет переигран по новым правилам. -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 11 Feb 2013 Member No.: 111.318 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
и еще надо срочно переиграть бой того чудика, который решил убить противника ураганной атакой, как так?!?!? такая ВМовская фишка и не наносила дамаг! Срочно переигрывать. Синие, я хоть тут и не давно, но пока вижу от вас только сопли ). Ларомиртому доказательство, на трибуне орал больше всех, а пришло время выйти на арену, тактично АФКашил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Думаю лучше 15 минут сделать, если не 20 (тогда уже точно никто не будет плакать о нечесности боя) т.к. бои против сорок например, где надо сначала оттанковывать спелы и брешать, потом идти в атаку, продлятся больше 10 минут, если победит тот кто против сорки, если побеждает сорка то да, там 10 минут хватает. Но это правило только еще больше усиляет сорок и ослабляет оппонентов сорок.
Учитывая что нам хватило 2-3 часа чтобы провести 1 тур всех дивизионов, то 1 вечер 1 тур дивизиона героев, с капом на бой в 20 минут будет вполне норм. Таких спорных боев не так много. + ко всему разрешено 2 фулхила и безконечные хилы у клеров, что тоже сильно продлевает бой. Да и я считаю все-равно решать кто победил или ничья, по истечению времени должнен судьей, а не вот так вот тупо ничья в любом случае как только проходят 10 минут. Обидно будет тому, кто гоняется за чаром при смерти и тут хоп, время закончилось и присвоилась ничья. This post has been edited by Нил: 11:36, 5 October 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Доброе утро. Впечатление от турнира было сильно подпорчено некоторыми моментами, но начну с хорошего.
Спасибо Асфальту за проведение турнира. Не смотря на косяки, турнир это классно. Очень порадовали некоторые бои. Очень повеселил бой Кхе-Кхе. Приятно было смотреть за боями Шороха. Замаро респект - общаться не умеет, но соркой играет красиво :) Теперь о печальном. 1. Бой Харольда против Энолика Зритель нарушил правила, нанеся тем самым урон игроку. При чем не чуть, а на полные ХП быка или окого того. Ответ рефери - да, правила нарушены, нарушитель удален, переигран бой не будет. Это как вообще такое может быть? Значит в следующем бою, союзный кому-то клер кинет с трибуны имплу, убьет противника и рефери так же скажет - нефарт, зрителя удалим, но переигрывать не бдем? Без обид, но у меня такое положение дел в голове не укладывается. Бой должен быть переигран, иначе это жесткое нарушение правил турнира, покрытое бездействием рефери. 2. Бой Мирай Кара проив Хамаджи Начинается бой, два оппонента безуспешно машут. (Тут надо сказать, что Хима молодец - я про ручки не подумал и верю, что бесконечно долго воевал бы с -10 атаки т.к. не запасся инвентарем снималок и это стоило мне победы). Машу-машут, ясное дело, оба попадают только двадцатками. Тут рефери говорит, что если изменений не будет, бой завершится через минуту. Ясное дело, изменений не будет, но чтобы не махаться тупо еще минуту я(Мирай) решаю попробовать варианты(авось 20-й стунфистом попаду, кинул по приколу топориков), за это время Хима в меня несколько раз попал. Минута подходит к концу, я одел клинковое, полечился и стою себе машу дальше. И тут оказывается, что я проиграл. Каким чудом? Тоесть да, минут через 20, когда все обкасты спали бы, он бы одолел. Но ведь на этом турнире мы, кажется не ждем пока у кастеров спадут от старости все щиты? Оба противника никак не могут убить друг друга за разумное количество времени. Почему поражение вручено тому, кто решил разнообразить бой и получил не 200 урона, а 400? Это что же, получается? У нас не только ничьи присуждаются по мнению рефери, но и победы? Я апеллирую к рефери по поводу нечестно(на мой взгляд) присужденного поражения. Переигрывать нет смысла, но это была чистая ничья. -------------------- Теперь относительно будущих туров. Уже в первом туре стало ясно, что ситуации складываются спорные. В результате решения судьи будут вызывать споры и недовольства. Зачем? Не проще ли дать четкие правила условия победы и ничьи? Всего-то надо заменить два пункта правил: 11. Ничья присуждается на усмотрение судьи. 12. Запрещено уходить от боя за счет скорости. на 11. Бой длится 10(выберете оптимальное время) минут после отсчета и ТС-а. Если один из бойцов умирает - выжившему присуждается победа. Если по истечении 10 минут оба противника живы - ничья. Если оба противника погибают - ничья. Если противники сами видят безысходность боя, с согласия судьи присуждается ничья. Куда уж проще. И ни у кого не будет притензий. Относительно запрета использовать скорость монаха для отступления. Это такая же особенность класса, как щиты магов и криты ВМ-ов. Монах убегающий от ВМ-а, которого он не может убить проиграл не больше чем ВМ, который будет ждать пока с мага спадут щиты, а с клерика обкасты. Не больше, чем выиграл ШД, которого воин не видит, если шд тоже не может убить воина в установленное время. Арена достаточно маленькая, чтобы убить оппонента, если ты способен это сделать. 10 имнут это достаточно долго. У нас турнир в котором участвуют разные классы, с разными способностями, а не арена для тупого бодалова-махалова двух сагровиков. Добавил: Пока писал появились три сообщения над моим. Пост править не буду. Мирай заявку с турнира не снимал. Будем сражаться. Еще добавил: В первом туре против Сана значился Були Девек. Вышел Эвуджаз. Следует ли понимать, что во втором выйдет-таки Були Девек? Когда проводится второй тур? Не нашел в первом топе. This post has been edited by oneman: 11:56, 5 October 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Относительно запрета использовать скорость монаха для отступления. Это такая же особенность класса, как щиты магов и криты ВМ-ов. Монах убегающий от ВМ-а, которого он не может убить проиграл не больше чем ВМ, который будет ждать пока с мага спадут щиты, а с клерика обкасты. Не больше, чем выиграл ШД, которого воин не видит, если шд тоже не может убить воина в установленное время. Арена достаточно маленькая, чтобы убить оппонента, если ты способен это сделать. Тут ты не прав, какраз таки потому что это Арена, замкнутое пространство, монах благодаря своей скорости не убежит в ноу пвп зону, как было бы в повседневной жизни. Тут просто дело времени, т.к. зажимать и попадать можно время от времени, благодаря своей скорости он просто оттягивает момент своего проигрыша. Монахам же не запрещено отбегать - стрелять или чтобы отхилиться, или поюзать свитки\банки, запрещено только бегать бесконечно и бездействовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Прошу если это возможно перенести мои бои на неделю пока не починят мого персонажа
Dino P.S. Первый блин комом конечно, но все же турнир состоялся на мой взгляд более успешно чем ранее. Из недостатков - недостаточная жесткость к нарушениям правил игроками Имхо Бой Э’Мирай Кара vs Химаджи можно и непереигрывать. все соглосятся что была ничья. Бой Харольд vs Энолик хоть и выглядит однозначно проигранным и все согласились бы что Харольд проиграл но из за серьезного нарушения правил бой должен быть переигран. Нарушителю запрет на просмотр боев. Если так не сделать то как выше было сказано кинутый хелбол зарешит следующий бой , а это бред Остальные бои - смысла чтото менять не следует, то что вышло все не самым удачным образом это нормально еще про Элебрилл vs Мирури - миури победила однозначно и все с этим согласятся НО тут по новым правилам должна быть ничья.... И ДМ кил на бой тут ни как не повлиял QUOTE Внимание. Поправка к правилам! - на бой дается 10 минут. Если по истечению времени оба противника будут живы, то присуждается ничья. Так было вроде на всех турнирах, This post has been edited by Bran: 12:11, 5 October 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ок, завтра кину хэлбол по среди боя, тоже по умолчанию. Увидел врага кинул, чо. Заранее изниняюсь, я не специально. Просто я не умнее Вазора. Я директ демадж не наносил, хоть ты тресни! Если ты понимаешь о чем я. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бой Э’Мирай Кара vs Химаджи можно и непереигрывать. все соглосятся что была ничья. Последнее слово за Химаджи. Может он знает как победить. Продолжение чемпионата в 20.00 по МСК сегодня. -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:37 |