![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 15 May 2013 Member No.: 122.011 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Карлик ![]() |
К сожалению Уважаемый нет у меня знакомых играющих за синих ![]() Отличный маневр. "Я разбираться не буду, но тут бой проводят нечестно. Но я добрый и снисходительный поэтому так уж и быть претензии предъявлять не буду, но вы сделайте так чтоб такого больше не было". Конечно переигровки на основании подобных оскорбительных заявлений не будет. Но как то некрасиво получается Уважаемый с твоей стороны. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Посмотри сам пожалуйста повтор боя как ты вел себя после курса
![]() РS:К тебе у меня никаких претензий! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
К сожалению Уважаемый нет у меня знакомых играющих за синих ![]() Это радует, что у такого убожества нету даже знакомых синих! ![]() This post has been edited by Vladlen: 02:37, 10 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ashell *Lucky*
в четверг не может -------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А почему он убожество? Это как ты определил? ![]() Да у него что не пост, то оскорбление, придется с ним общаться в таком же тоне, пока на это не обратят внимание и не сделают пред обоим, но надо ж как-то учить общаться на форуме таких вот обделенных воспитанием молодых людей... This post has been edited by Нил: 11:06, 10 October 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А мое мнение переигровок быть не должно. Попробую изложить свою точку зрения. На турнир приходит подготовленный персонаж и придерживается определенной выбранной тактики, но проигрывает, так как соперник предугадал эту тактику. Но проигравший человек для себя выясняет какая тактика могла бы ему принести победу и какие вещи, свитки и т.д. могли бы ему в этом помочь. Да и не будем забывать, что есть не мало важные факторы как "1" и удача.
Поэтому я склоняюсь к тому, что переигровка это немного нечестно и не правильно по отношению к своему сопернику по рингу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А мое мнение переигровок быть не должно. Попробую изложить свою точку зрения. На турнир приходит подготовленный персонаж и придерживается определенной выбранной тактики, но проигрывает, так как соперник предугадал эту тактику. Но проигравший человек для себя выясняет какая тактика могла бы ему принести победу и какие вещи, свитки и т.д. могли бы ему в этом помочь. Да и не будем забывать, что есть не мало важные факторы как "1" и удача. Поэтому я склоняюсь к тому, что переигровка это немного нечестно и не правильно по отношению к своему сопернику по рингу. Все верно, поэтому никаких переигровок и нету. А Тагнар так шутит просто. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 15 May 2013 Member No.: 122.011 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Да нет, переигровки не будет, потому что я проиграл, а мог и могу выиграть. Особенно посмотрев запись боя. Ты все правильно написал, Энгрим. Просто представь, что ты проводишь бой, и тебе говорят, все нормально, к тебе нет претензий, но ты проводил бой нечестно, потому что у тебя была возможность провести его нечестно. Разьве ты не потребовал бы переигровки в тех условиях, в которых к тебе не могли бы предъявить подобных претензий? Дело даже не в результате. Я могу снова проиграть.
This post has been edited by Tagnar: 12:09, 10 October 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да нет, переигровки не будет, потому что я проиграл, а мог и могу выиграть. Особенно посмотрев запись боя. Ты все правильно написал, Энгрим. Просто представь, что ты проводишь бой, и тебе говорят, все нормально, к тебе нет претензий, но ты проводил бой нечестно, потому что у тебя была возможность провести его нечестно. Разьве ты не потребовал бы переигровки в тех условиях, в которых к тебе не могли бы предъявить подобных претензий? Дело даже не в результате. Я могу снова проиграть. Ну со мной так и было, когда я готовился к бою против Друида а поставили против ШД. Проиграл. А мог выиграть, если бы оделся на СПОТ, а не на резисты и спасы. Хотя может плохой пример. Я не понимаю в чем нечестность была? И почему этого некто не заметил? Хотя я и механику игры еще плохо знаю, поэтому не могу понять когда используют запрещенные приемы и т.д. Узнаю о таких вещах по крикам на форумах и т.д. Да и я не думаю, что тебе нужно кому-то что-то доказывать, безусловно ты мог выиграть и главное знать и понимать это. This post has been edited by Энг им: 13:18, 10 October 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да у него что не пост, то оскорбление, придется с ним общаться в таком же тоне, пока на это не обратят внимание и не сделают пред обоим, но надо ж как-то учить общаться на форуме таких вот обделенных воспитанием молодых людей... Лжешь. Во-первых не каждый пост, во вторых не ко всем такое отношение, а к особенно одаренным личностям типо Исмаэли, станиза и его дружка. Кто тебя научил лгать и не краснеть, или у тебя у врожденное качество? This post has been edited by Vladlen: 14:29, 10 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Владлен, я б тебе посоветовал воздержаться от написания сообщений во время месячных. Превращаешь форум в говно, противно читать.
|
|
|
![]()
|
|
Владлен, я б тебе посоветовал воздержаться от написания сообщений во время месячных. Превращаешь форум в говно, противно читать. Эмануэль по себе людей не судят, помню были времена в начале вайпа ты игру превращал в говно некоторым игрокам со своим дружком бургером, пока вам хорошенько не наваляли. Как у него жизнь кстати, живой еще? This post has been edited by Vladlen: 14:04, 10 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Владлен можно узнать чего ты добиваешь своими ответами? Тут все обсуждают тему турнира, кто с чем не согласен и по каким причинам, тем самым делают свои высказывания. У тебя своя тема во всех постах, как попытаться образовать беспорядок в теме. Хотя я могу ошибаться в своих догадках, но со стороны выглядит не очень приятно.
"Я не знаю участвуешь ты в турнире или нет, но было бы логично в этой теме общаться только тем кто непосредственно является членами турнира.", давайте пытаться соблюдать правила если они есть, и уважать труд администрации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 01:23 |