![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Я поражаюсь твоему мышлению. Да же коментировать не надо, что бы ты не написал все не в тему. На твои посты если кто и отвечает то тупо для того что бы потролить так как смысла в них нет вообще. Понятное дело,я ведь правду пишу,а ты чушь.Лучше не отвечай.Пусть люди правду почитают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я понимаю,что тебе Терри,только на форуме дай поболтать,ты к фиксам не имеешь отношения никакого,знаю что занимаются этим другие люди,что процесс трудоемкий,а так-как он трудоемкий,будем мы ждать этих фиксов до старости ![]() ![]() На форуме все болтают. Обновления, фиксы и прочие разработки, пока они в процессе работы, считай это коммерческой тайной. Поэтому, мы можем только рассуждать о них, всем известно, что работа идёт, наши разработчики прикладывают максимум усилий. Поэтому набираемся терпения и ожидаем очередного обновления. П.с. Вот можешь ты нормально общаться. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Понятное дело,я ведь правду пишу,а ты чушь.Лучше не отвечай.Пусть люди правду почитают ![]() Мальчик о какой правде ты говоришь ? ![]() Ты о несправедливости по отношению к тем кто уже потратил столько времени на 40й ? Так у нас единогласное мнение и мы все 40е,да и у вас я думаю ты один такой выделится решил. или о том что нам нужна подмога ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
процедура кача длительная.А кому-то-Бац!-стрельнуло поиграть,и подавай ему халяву на блюдечке. А то что ты качался все это время в окружении равных себе врагов и союзников получая при этом уйму удовольствия, а я должен качаться полгода в одиночестве не имея шансов встретить равного себе соперника. Это по твоему справедливость? Лишь фанат убивать волчков на равнине авендума будет в такое играть, забив на 20 уровне. -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Мальчик о какой правде ты говоришь ? ![]() Ты о несправедливости по отношению к тем кто уже потратил столько времени на 40й ? Так у нас единогласное мнение и мы все 40е,да и у вас я думаю ты один такой выделится решил. или о том что нам нужна подмога ? ![]() ![]() Во первых! Забиваешь на школу ты,сопляк.Во-вторых для УО,вроде тебя,с твоим нездоровым интересном к школе и мальчикам,скажу-я не в твоем вкусе,я уже 11 лет как школу окончил,и меня не интересуют мальчуганы,вроде тебя,которые еще даже в армию не пошли,у меня здоровая ориентация,и даже твои приставания в приват меня не купят,шалун ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Олгрен подлец - перебежчик, ладно хоть ценности из Валиостра с собой не прихватил, хотя у него их и не было. )
This post has been edited by Vladlen: 12:57, 15 September 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Во первых! Забиваешь на школу ты,сопляк.Во-вторых для УО,вроде тебя,с твоим нездоровым интересном к школе и мальчикам,скажу-я не в твоем вкусе,я уже 11 лет как школу окончил,и меня не интересуют мальчуганы,вроде тебя,которые еще даже в армию не пошли,у меня здоровая ориентация,и даже твои приставания в приват меня не купят,шалун ![]() Во первых не забиваю, мне очень нравится у нас в школе особенно в продленке пока мамку жду. Во вторых мне решать в моем вкусе ты или нет ![]() This post has been edited by kpd: 13:08, 15 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 14 Jul 2013 Member No.: 142.066 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Играю соркой 3 месяца и докачался только до 17. Также с собой привел еще несколько людей на сервер.
Основная проблема, что не приходят новые игроки, это сильно устаревший движок. Мне говорили что NWN2 готовы поиграть но NWN это старье. Когда выбирал сервер нашел только 1 сервер NWN и ни одного NWN2 на русском. Теперь поплачу по сорке. В прокачке сейчас у меня такие проблемы: 1. я качаюсь за раков (по глупости, не прочитав форум пошли всем народом за них, надо было за других, блин) и не знаю где есть монстры на которых мне можно качаться -знаю только подземелье с увольнями и теперь более менее перешли на орков которые живут за героями -лесовиками. Куда бы не сунулись в другую местность, это заканчивается смертью, что для сорки с КО 0,9 очень обидно. Карту на форуме не найти - все ссылки битые. Тех игроков что спрашивал тоже не знают где качаться (наверное не тех спрашивал, буду дальше попрошайничать по приватам). 2. Качаюсь в пати с паладином. Я получаю например 70 опыта паладин где то 130 если паладин убивает самостоятельно того же моба то получает около 200. Вроде так. То есть паладин свой кап набьет в 2 раза быстрее чем я качаясь со мной. Может сделать чтобы в пати давали по 100 каждому? Иначе получается что после кача в пати я должен выгнать и отправить спать паладина, а потом еще сам лупить мобов чтобы быть одинакового уровня с ним. 3. Кап обычно за день не набиваем - надоедает лупить мобов в одной локации (увольней или орков). 4. Тренированность на мобах это проблема лично для меня. Сорку с отсутствием нормальных дамажащих заклинаний предел - это качаться на лесовиках, и нежити без спасов на волю. Можно качаться с сумоном одному и получать по 60 опыта с орка или увольня, но это невыносимо нудно да еще и тренированность после пары орков начинает опыт съедать. Поэтому остается качаться на щитах (кислотный огненый, смертельный). Круто конечно, но я магом играю или лежачей куклой для биться? 5. В группе чувствуешь себя ущербным, потому как кроме бафов ничего полезного сделать не можешь (массовые заклинания дамажат своих, бьют по мобам обычно слабо - при хп у того же увольня порядка 200 бьют по 20-50, а таких заклинаний у меня ну пусть 30 (на 17 уровне). 30 (заклов) *50 (мах дамага) = 1500 хп итого я могу за сон убить аж целых 7 увальней если повезет. В тоже время паладин используя бутылки лечения чистит всю локацию (10 увольней +6 големов). Поэтому было бы неплохо разрешить магам отдыхать немного чаще (или не отдыхать а учить заклинания) на 30 % раньше, для баланса. 6. Не представляю как себя чувствует сорка в ПВП. В тестовом модуле сиальской арены у всех противников спасы от 50 и выше при моих ДЦ 30. Тоесть остается или ловить на 1 - шанс 1 к 20 (ну пусть у меня будет 10 попыток применить заклинание в ПВП - это значит шанс успеха выиграть в пвп 10% используя этот метод) . При этом очень много шмоток на сервере с сопротивляемостью к заклинаниям итого 2 проверки чтобы пробиться. Остается 1 вариант бить штормами или бросить сорка и качать война/клера/монка/и тд. 7. Магическая стрела на 1 уровне я так понимаю изменена и наносит во первых с каждой стрелы одинаковый дамаг по рендому, от 2 до 5 и при этом на 17 уровне выпускается 8 стрел. То есть максимилизированная стрела наносит стабильный дамаг в 40 единиц что не плохо. Но это конечно смешно что заклинания 1-4 круга наносят больше урона чем заклиныния 5-9 круга. Из известных изменений по заклинаниям знаю про сумонов, и щупальца. Про щупальца узнал только на 15 уровне (два дня форум читал, случайно наткнулся) при этом почему- то дамаг с щупалец не проходит (спасы не кидаются) или проходит мизерный до 10 урона в раунд (может еще низкий у меня уровень для дамажащих щупалец). Ничего мне не извествно про фокусировки на школах,что они дают сейчас (изменены ли они сейчас или дают то, что написано в описании) и что планируется с ними в дальнейшем. тут http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=12102 про заклинания прочитал, про изменения в сумонах прочитал. Про стрелу магическую 1 лвла, шупальца и школы магии там нет. Подскажите какие еще заклинания изменены. спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во первых не забиваю, мне очень нравится у нас в школе особенно в продленке пока мамку жду. Во вторых мне решать в моем вкусе ты или нет ![]() Ну кто там вольготно себя чувствует-это тебе лучше знать ![]() ![]() ![]() ![]() А во еще вспомнил,тогда Мидаэль у вас шпионов поставила видимо.Прилетаем в ХС вчетвером или впятером,тогда большое кол-во ваших было онлайн,появляемся на месте сна и тут через 15 секунд массовая телепортация раков в офлайн,человек 5,Франчески там всякие Тайри Диреи,тебя небыло тогда вроде.Вы очень грозные ребята,но только на словах,когда равное кол-во сильных персонажей и у вас нет Хока-вы ниочем. This post has been edited by FROL: 13:52, 15 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
Ну кто там вольготно себя чувствует-это тебе лучше знать ![]() ![]() ![]() ![]() Как ты любишь недоговаривать ![]() ![]() This post has been edited by kpd: 14:01, 15 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте!
Недавно начал играть за Валиостр. Не могу не согласиться с выше изложенным. По началу пытался угнаться за капом - отслеживал время до конца лимита, старался много спать, пробегать всех доступных монстров, что бы не накопилась усталость, но это превратилось, как тут верно написал один человек, "во вторую работу". Потом просто "забил" на это, и стал заходить - когда есть время поиграть, ничего не отслеживая. Как итог - уже прошло около 2 месяцев, а я до сих пор не выходил за пределы застав - и уровень маленький, и вещей как таковых нет - даже молодые орки, иногда устраивают кучу проблем. Да и народу как-то маловато. Вот только два или три раза удавалось побегать в пати. Некоторые игроки вообще не общаются. Буквально вчера был забавный случай - была какая-то заварушка, меня пригласили в пати, попросили подержать у себя некоторые вещи, что бы они не выпали в случае смерти. Я помог, чем смог. В итоге, ни здравствуйте, ни до свидания, даже спасибо не сказали, а потом еще и выпросив у меня лассо охотника, кикнули из пати. Весело в общем, в Валиостре. Возможно, это какие-то частные случаи, но даже само общение в пати оставляет желать лучшего. И это при том, что шард позиционирует себя как РП-направленный. Возможно, дело в том, что это все происходило далеко за полночь - но если мы РП'им по принуждению, и общаемся нормальным русским языком, только когда над нами стоит ДМ - зачем оно вообще надо? По-поводу гильдий тоже... Я играю за паладина, узнал от Вильгельма, что есть такой Орден Света, и у него есть глава. Написал главе, о том, что хотел бы вступить в Орден. В итоге узнав, что у меня маленький уровень - меня "вежливо послали" отделавшись общими фразами. Так если социальная и гильдейская жизнь, начинается исключительно на высоких уровнях - зачем вообще нужно это ограничение? Или это опять таки, частный случай человека, который первым достиг 40 уровня и теперь ему на всех плевать? Такое, в общем. Фууух... Выговорился ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как ты любишь недоговаривать ![]() ![]() Ты нытик,тебе первому бан нужно давать на форуме,хотя скоро пилотку на бошку тебе напялят и тут все будет тихо,как было до твоего безсрочного появления на форуме.Тебе правда глаза колит,про все свои 8-7-10 можешь расказывать новичкам в игре,фантазировать не вредно.Основная часть читающих форум игроки знающие,твои басни,поэтому свой мнимый пиар оставь при себе лучше ![]() ![]() P\S Может армия тебя изменит к лучшему ![]() This post has been edited by FROL: 14:10, 15 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 Снейк и Криспин, что вам сказать, Сиала суровый мир, как только вы станете сами из себя что-то представлять, будет и партийная игра, будете в голосе со всеми и будет все остальное, а так кому нужны нубы, которые кстати не известно сколько проиграют.
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
По теме топика - думаю, что идеально было бы, чтобы прокачка занимала месяца 3-4, а то без новых игроков скучно, нынешний Валиостр ультрапассивен.
QUOTE а потом еще и выпросив у меня лассо охотника, кикнули из пати ![]() Это суровый Валиостр, там для достижения высших целей люди идут по головам. ![]() Про орден Света советую забыть. Сейчас такая ситуация, что престижней в нем не состоять чем состоять. |
|
|
![]()
|
|
По теме топика - думаю, что идеально было бы, чтобы прокачка занимала месяца 3-4, а то без новых игроков скучно, нынешний Валиостр ультрапассивен. ![]() Это суровый Валиостр, там для достижения высших целей люди идут по головам. ![]() Про орден Света советую забыть. Сейчас такая ситуация, что престижней в нем не состоять чем состоять. Это слово эксперта,который занимался вредительством на сервере,и в итоге предал Валеостр своей перебежкой за Инсану ![]() Ты молчи хоть ради бога,не позорься. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |