![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Снейк и Криспин, что вам сказать, Сиала суровый мир, как только вы станете сами из себя что-то представлять, будет и партийная игра, будете в голосе со всеми и будет все остальное, а так кому нужны нубы, которые кстати не известно сколько проиграют. Так если социальная и гильдейская жизнь, начинается исключительно на высоких уровнях - зачем вообще нужно это ограничение? Или это опять таки, частный случай человека, который первым достиг 40 уровня и теперь ему на всех плевать? ... Это суровый Валиостр, там для достижения высших целей люди идут по головам. ![]() Про орден Света советую забыть. Сейчас такая ситуация, что престижней в нем не состоять чем состоять. Так если 40 уровни, так портят людей, может стоит их запретить? ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 14 Jul 2013 Member No.: 142.066 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2 Снейк и Криспин, что вам сказать, Сиала суровый мир, как только вы станете сами из себя что-то представлять, будет и партийная игра, будете в голосе со всеми и будет все остальное, а так кому нужны нубы, которые кстати не известно сколько проиграют. Вот тогда и не говорите что у вас мало игроков приходит и много уходит. С таким отношением все так и будет продолжаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
кпд только нубасов на каче способен "агрить", решил перекачать чара, за сегодня (выходной) два раза помер от него и слил море экспы. Герой блин, хочешь ПВП дай выкачаться хотя бы до 30.
This post has been edited by Vladlen: 14:30, 15 September 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Вот тогда и не говорите что у вас мало игроков приходит и много уходит. С таким отношением все так и будет продолжаться. Рано ты паникуешь и делаешь выводы.Уверен,если будешь 30+ хорошо проявишь себя,тебя возьмут.У нас сейчас и 40-ковые далеко не все в ОС состоят.Это все таки престижная гильдия в которую приняты боевые,хорошо одетые персонажи,ее заслужить нужно.На счет общения в группе и т д.Сейчас такое время,что перебежчиков за врага становится все больше и больше,доверие к себе,у сложившегося костяка,просто нужно заслужить своими поступками.Дерзай. This post has been edited by FROL: 14:37, 15 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
кпд только нубасов на каче способен "агрить", решил перекачать чара, за сегодня (выходной) два раза помер от него и слил море экспы. Герой блин, хочешь ПВП дай выкачаться хотя бы до 30. Качай не качай,результат будет тот же,а вообще я очень надеялся на появление доблестного Лоломира или еще кого. И да как только от тебя поступила просьба не убивать, я тебя не убивал ![]() Не понимаю я вас, потологически брешите на публике |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уверен,если будешь 30+ хорошо проявишь себя,тебя возьмут.У нас сейчас и 40-ковые далеко не все в ОС состоят.Это все таки престижная гильдия в которую приняты боевые,хорошо одетые персонажи,ее заслужить нужно.На счет общения в группе и т д.Сейчас такое время,что перебежчиков за врага становится все больше и больше,доверие к себе,у сложившегося костяка,просто нужно заслужить своими поступками.Дерзай. Простите. Простой пример из истории. Вы же любите историю? Любой сильный Орден древней Европы, состоял из хорошо обученных, хорошо экипированных профессиональных рыцарей в нном поколении. Но при этих рыцарях всегда были оруженосцы, прикрывавшие спину, помогавшие надеть латы, и которые на поле боя могли сами стать рыцарями, получив коня, доспех и клинок. Так кто мешает набирать в Орден Света послушников, кандидатов в рыцари Ордена и на деле наблюдая за ними проверять достойны они состоять в Ордене или нет? Лень? Спесь? Гордыня? Что мешает? Это же РП-шард, почему не внести такой социальный элемент? А когда мне говорят: "Сышь, нуб апни 40 кароче гы-гы-гы, в паучок фрагав набей ололо, и типа эта прояви ся, отдай мне арты катарые надёшь, типа это плата Ордену, та да и базарить будем, а щя вали кароче, не видишь папка делом занят а-та-та-т" - у меня возникает легкое чувство когнитивного диссонанса. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2 Crispin, SnakeVendor
Поделюсь своим нубским опытом)) Вобщем начинал примерно так же как и вы первый вайп. Воином/Вмом, одному было сложно, денег на сагру не было, так же доставало привыкание, мобы убивались тяжко, часто умирал. Затем нашел такого же новичка Марк *Бадун* звали - клер. С ним мы уже более менее но все равно тяжело продвигались по капам, к лвлу 22-24 на нас легла тяжкая ноша)) так как уже нужно было идти за заставы. За ними меня всегда принимал какой-то клер, так как я был без глаз и без клары, так как денег нет, а он глушил и убивал, причем откуда бы я не выходил он всегда был там ггыг. Потом открыли заставы или защитников понерфили и в общем на них стали нападать. С марком будучи отрезанными от остальных валиостровцев - дохли все время двоем, не выдержав Марк ушел из игры. Со временем ракам надоело атачить заставы и я нашел новых знакомых и уже с ними ходил за заставы, то были Джек сорк и Дино шифтер без лича. Ну и как-то постепенно пошло полегче и полегче, хоть денег все равно и не было. Ну и докачался до 40 на месяц два позже первых набивших, тем не менее 40 не так уж и много даже сейчас. К 30му уровню влился в основную группу Валиостревцев. В общем как совет соберитесь нубами вас там уже около 2-5человек точно есть, покричите через глашатого, попроситесь в голос к кому-нибудь и будет вам нескучно качаться, иногда можно даже на квест попасть)). -------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 14 Jul 2013 Member No.: 142.066 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Рано ты паникуешь и делаешь выводы.Уверен,если будешь 30+ хорошо проявишь себя,тебя возьмут.У нас сейчас и 40-ковые далеко не все в ОС состоят.Это все таки престижная гильдия в которую приняты боевые,хорошо одетые персонажи,ее заслужить нужно.На счет общения в группе и т д.Сейчас такое время,что перебежчиков за врага становится все больше и больше,доверие к себе,у сложившегося костяка,просто нужно заслужить своими поступками.Дерзай. Я не паникую. Куда меня должны взять ? я не понимаю. Какие гильдии ? мне не надо пока это все. Я хочу разобраться в возможностях на сервере и механике заклов и тд. Разговор в первом топике был о том что на сиале нет новых игроков а старые уходят. Я высказываю мнение, чтодля новичков вся информация должна содержаться на форуме в доступном варианте для того чтоб новички быстро могли ориентироватся. Сейча такого нет. Я поиграв 3 месяца на сервере до сих пор не знаю всех особенностей (какие заклинания работают, какие бесполезны, куда идти качаться и тд). Взять пример начала игры. для меня было сложо понять как так в локации в которой я появляюсь после лагеря меня сразу убивают волки, и нет даже шанса их убить. Об этих сложносях нигде не сказано. Как скажем среднестатистический игрок намучавшись с клиентом, с ключами,зайдя на сервер будет тупо умирать в начальных локациях. Желание у многих пропадет после пару смертей и отсутствие прогреса в развитии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Качай не качай,результат будет тот же,а вообще я очень надеялся на появление доблестного Лоломира или еще кого. И да как только от тебя поступила просьба не убивать, я тебя не убивал ![]() Не понимаю я вас, потологически брешите на публике Нуууу, там не надо будет отбивать 100 000 экспы в стахановском режиме. Приходи в черный лес, я на собачках сейчас качаюсь и в храме хаоса, ну вообще ты знаешь, где искать сорок 24 левела. Как может школьник который играет первый вайп выйграть старого игрока? на равных уровнях твой праздник закончится This post has been edited by Vladlen: 15:13, 15 September 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Простите. Простой пример из истории. Вы же любите историю? Любой сильный Орден древней Европы, состоял из хорошо обученных, хорошо экипированных профессиональных рыцарей в нном поколении. Но при этих рыцарях всегда были оруженосцы, прикрывавшие спину, помогавшие надеть латы, и которые на поле боя могли сами стать рыцарями, получив коня, доспех и клинок. Так кто мешает набирать в Орден Света послушников, кандидатов в рыцари Ордена и на деле наблюдая за ними проверять достойны они состоять в Ордене или нет? Лень? Спесь? Гордыня? Что мешает? Это же РП-шард, почему не внести такой социальный элемент? А когда мне говорят: "Сышь, нуб апни 40 кароче гы-гы-гы, в паучок фрагав набей ололо, и типа эта прояви ся, отдай мне арты катарые надёшь, типа это плата Ордену, та да и базарить будем, а щя вали кароче, не видишь папка делом занят а-та-та-т" - у меня возникает легкое чувство когнитивного диссонанса. Лаки дело говорит Плакать что тяжело качатся нет смысла. Найди равных себе и если проявиш честность преданность и достоинство, тебя оценят, и получиш т боевую пати и охрану для кача от раков и нужного тебе шмота. То что незнакомцу не дают топовый шмот это не удивительно, потому что топовый шмот нужен тем кто воюет бок о бок с раками , а с тела шмотки падают бывает и по 2 и по 3.... бред конечно но Сиала суровый мир.... сейчас 40х в валиостре можно посчитать по пальцам 1 руки (ну пусть 2х) При этом тех кто может прям щя пойти на защиту реги может пара тройка, а остальные уже с месяц в отпусках и командировках и вернутся должны как все дела закончат.Человек 10 есть еще молодые 15-25 левы . Основной же костяк валиостра сейчас чары 30-37 левы. Ими то реги все и защищали. Идти же за регой в таком составе против багогоядов асасина смысла нет. Выносятся все послле чего прилетает асасин и ложит 10 человек в 1 рыло не важно имуны к ядам/сникам и тд все работает и так.Многие просто не играют ждут фиксов. То что ты не бегаеш в пати с мелкими это не значит что их нет просто капы не самые большие пока что и время на взятие капа 1-2ч требуется не белее. Про доверие как выше сказали заслужить надо. После многочисленных предательств и подстав ![]() А орден Света это особый орден в нем состоят те кто его подымал с самого начала шарда не имея ни плюшек ни гильд локи... Чтоб туда попасть нужно чтоб в тебе были уверены полностью. Представь себе приходит вызов об убийстве и нужно прыгать на тело убитого - кто прыгнет? Т ы прыгнеш в неизвестность будучи 20м? ПРы не важны в этом деле важно чтоб все кто прыгает были уверенны что тот кто прыгнет не будет обузой и сможет подставить свое плече в самый опасный момент чтоб поддержать товарищей... Поэтому тот кто не может/не хочет/не способен - не состоит в ОС даже имея кучу ПРов Кстати про РП, поверь мне общаясь в РП стиле ты сможеш гораздо быстрее найти любителей составить тебе компанию, чем просто прося тебя покачать/одеть Про то что выкинули с пати - дык даже меня время от времени выкидывают ![]() Про кач Сорки SnakeVendor - хочеш рулить соркой люби и саночки возить... У нас сорки в пвп отезжают первыми и за день иногда приходится по 2 по 3 раза капы отбивать и приходится соркам помогать если все респы уже начали привыкание выдавать... Теперь по теме Имхо менять скорость кача не следует - следует вводить новшества, которые были заявленны но которые не успели реализовать. Если чтото и менять с капами то воможно увеличить скорость кача с 25 до 35 левы .вернее немного поднять планку капов на этих левах. Потому что до 20 кач за 1 неделю это реальность, до 35ого капы берутся очень быстро и взяв кап за 30 мин игроки задаются мыслью чем занятся. Квесты интересно но они не частые, и не всегда квесты возможно пройти..... я к тому что длительность квеста в 1-2 часа оптимально но в 4-6 часов убивает желание идти на квест в будующем. Сделайте квесты на 1 час и даже не давайте опыта/денег/шмота за них - найдутся желающие просто поРПить. на 5 часовые же квесты даже отявленные РПшники не всегда жаждут идти. С 30 лева некоторых уже быдет занимать ПВП ведь походы за затавы станут не редкостью.. This post has been edited by Bran: 15:56, 15 September 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Про кач Сорки SnakeVendor - хочеш рулить соркой люби и саночки возить... У нас сорки в пвп отезжают первыми и за день иногда приходится по 2 по 3 раза капы отбивать и приходится соркам помогать если все респы уже начали привыкание выдавать... Знать бы точно будет ли сорка рулить, ато докачаешься а окажется что кроме как снять пол хп ничего не сможешь. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Господи, что за бред вы несёте? Человек просто хочет нормального отношения и минимальных подсказок/советов.
"Надо хорошо себя проявить, заслужить уважение", "показать честность, преданность и достоинство...". Вы для себя уважение заслужите для начала, а потом его от других требуйте. Сидит куча "старых, мудрых" игроков за заставами 24/7, игнорируют нормальное ПВП, воюет только в большинстве или на своей заставе, и требует исключительного уважения. ![]() Хотя нубы, наверное, единственные на сервере перед кем еще можно вые*нуться, поэтому мотивы такого поведения понятны. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Крысам слово не давали
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Исма ты тот кто меньше всего заслуживает доверия так что молчи.
Если человек достойный его даже враги уважают, а тебе этого не дано. а сорока рулит еще как главное руки прямые. То что сорка уезжает 1м это потому что он более опасен чем другие. Вот когда сорка делает ноги из пвп или альтится это покозатель как раз кривизны рук и хитрожопости This post has been edited by Bran: 16:03, 15 September 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Bran. Мне было интересно выслушать твое мнение. Если не против, отвечу тебе по порядку, так как много текста.
Лаки дело говорит Плакать что тяжело качатся нет смысла. Найди равных себе и если проявиш честность преданность и достоинство, тебя оценят, и получиш т боевую пати и охрану для кача от раков и нужного тебе шмота. То что незнакомцу не дают топовый шмот это не удивительно, потому что топовый шмот нужен тем кто воюет бок о бок с раками , а с тела шмотки падают бывает и по 2 и по 3.... бред конечно но Сиала суровый мир.... Где-нибудь в моих многочисленных постах (аж 4 штуки!!!) я говорил, о том что мне тяжело качаться, или о том, что я просил дать мне, как ты выразился "топовый шмот"? Не стоит вкладывать в уста человеку слова, которые он не произносил. Я качался сам, и одевался сам. Никогда, никого, ни о чем не попросив. Если я видел на вендоре нужную мне вещь, я писал владельцу вендора и договаривался с ним о скидке. Давай на этом тему о "плаче и попрошайстве" закроем. Не люблю явную клевету. Тем более мы не знакомы. сейчас 40х в валиостре можно посчитать по пальцам 1 руки (ну пусть 2х) При этом тех кто может прям щя пойти на защиту реги может пара тройка, а остальные уже с месяц в отпусках и командировках и вернутся должны как все дела закончат.Человек 10 есть еще молодые 15-25 левы . Основной же костяк валиостра сейчас чары 30-37 левы. Ими то реги все и защищали. То что ты не бегаеш в пати с мелкими это не значит что их нет просто капы не самые большие пока что и время на взятие капа 1-2ч требуется не белее. То есть ты хочешь сказать, что, помимо набивания капов, на Сиале заняться не чем? Про доверие как выше сказали заслужить надо. После многочисленных предательств и подстав ![]() А орден Света это особый орден в нем состоят те кто его подымал с самого начала шарда не имея ни плюшек ни гильд локи... Чтоб туда попасть нужно чтоб в тебе были уверены полностью. Представь себе приходит вызов об убийстве и нужно прыгать на тело убитого - кто прыгнет? Т ы прыгнеш в неизвестность будучи 20м? ПРы не важны в этом деле важно чтоб все кто прыгает были уверенны что тот кто прыгнет не будет обузой и сможет подставить свое плече в самый опасный момент чтоб поддержать товарищей... Поэтому тот кто не может/не хочет/не способен - не состоит в ОС даже имея кучу ПРов Доверие - это обоюдная вещь. Как я могу став 40, доверять тем людям, которые не доверяли мне?! Помня, о всем том, что мне говорили и как себя вели, пока я был не высокого уровня? Если задачи Ордена заключаются только в прыжках в неизвестность, и кроме этого, там ничем другим не занимаются - то, спасибо, мне это не интересно как игроку. Так называемые "манчи" - пусть прыгают куда хотят. Что касается доверия, я написал выше. Кстати про РП, поверь мне общаясь в РП стиле ты сможеш гораздо быстрее найти любителей составить тебе компанию, чем просто прося тебя покачать/одеть Я бы тебе показал скриншоты некоторых диалогов. В них слезы и боль сотен поколений учителей русского языка. Про то что выкинули с пати - дык даже меня время от времени выкидывают ![]() Именно по этому, у меня пропадает дальнейшее желание делать что-либо совместное с подобными людьми. А ведь такого не должно быть! ... бред конечно но Сиала суровый мир ... Я уже заметил, что этой фразой очень удобно оправдывать свое не желание сделать что-либо, и помочь кому-либо. - Привет, ты не подскажешь... - Иди в задницу! Сиала - жестокий мир!!1 - Привет, вы не знаете где я могу... - Иди в задницу! Сиала - жестокий мир!!1 - Приве... - Иди в задницу! Сиала - жестокий мир!!1 Господи, что за бред вы несёте? Человек просто хочет нормального отношения и минимальных подсказок/советов. Ну, хоть кто-то меня понял ![]() This post has been edited by Crispin: 16:03, 15 September 2013 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |