![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Олгрен подлец - перебежчик, ладно хоть ценности из Валиостра с собой не прихватил, хотя у него их и не было. ) нет нет, было и много чего, но я же порядочный ![]() -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
нет нет, было и много чего, но я же порядочный ![]() Я имею ввиду про общяк и тому подобное -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Спасибо, Bran. Мне было интересно выслушать твое мнение. Если не против, отвечу тебе по порядку, так как много текста. Где-нибудь в моих многочисленных постах (аж 4 штуки!!!) я говорил, о том что мне тяжело качаться, или о том, что я просил дать мне, как ты выразился "топовый шмот"? Не стоит вкладывать в уста человеку слова, которые он не произносил. Я качался сам, и одевался сам. Никогда, никого, ни о чем не попросив. Если я видел на вендоре нужную мне вещь, я писал владельцу вендора и договаривался с ним о скидке. Давай на этом тему о "плаче и попрошайстве" закроем. Не люблю явную клевету. Тем более мы не знакомы. То есть ты хочешь сказать, что, помимо набивания капов, на Сиале заняться не чем? Доверие - это обоюдная вещь. Как я могу став 40, доверять тем людям, которые не доверяли мне?! Помня, о всем том, что мне говорили и как себя вели, пока я был не высокого уровня? Если задачи Ордена заключаются только в прыжках в неизвестность, и кроме этого, там ничем другим не занимаются - то, спасибо, мне это не интересно как игроку. Так называемые "манчи" - пусть прыгают куда хотят. Что касается доверия, я написал выше. Я бы тебе показал скриншоты некоторых диалогов. В них слезы и боль сотен поколений учителей русского языка. Именно по этому, у меня пропадает дальнейшее желание делать что-либо совместное с подобными людьми. А ведь такого не должно быть! Я уже заметил, что этой фразой очень удобно оправдывать свое не желание сделать что-либо, и помочь кому-либо. - Привет, ты не подскажешь... - Иди в задницу! Сиала - жестокий мир!!1 - Привет, вы не знаете где я могу... - Иди в задницу! Сиала - жестокий мир!!1 - Приве... - Иди в задницу! Сиала - жестокий мир!!1 Ну, хоть кто-то меня понял ![]() Могу тебя обрадовать,тебя понял первый из предателей Валеостра ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Исма ты тот кто меньше всего заслуживает доверия так что молчи. Если человек достойный его даже враги уважают, а тебе этого не дано. Уважает,уважают, заслужи уважение, покажи что достойный. ![]() И вообще, расскажите ещё, пожалуйста, о уважении и достоинстве. Достойные жители Валиостра приходят втроем на дуэль, достойные жители Валиостра не воюют в равных условиях, достойные жители Валиостра не идут на любые компромиссы. Вы только на форуме можете рассуждать о достоинстве. На деле всё гораздо прозаичней. И, будь добр, не затыкай мне рот, ок да? QUOTE Могу тебя обрадовать,тебя понял первый из предателей Валеостра Который выкачался за синих и ушел за красных,при этом занимался регулярным нюбокилом своих однополчан.К нему даже истинные инсановцы относятся,мягко говоря,никак А Валеостр вообще человеком не считают.Так что делай выводы. Ну и на десерт типичный представитель уважаемой общины, который за 10 лет не научился правильно писать название своей фракции, зато знает все тонкости моих отношений с игроками. ![]() This post has been edited by Isma: 16:53, 15 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
ох расписал ты меня
![]() ![]() Спасибо, Bran. Мне было интересно выслушать твое мнение. Если не против, отвечу тебе по порядку, так как много текста. Где-нибудь в моих многочисленных постах (аж 4 штуки!!!) я говорил, о том что мне тяжело качаться, или о том, что я просил дать мне, как ты выразился "топовый шмот"? Не стоит вкладывать в уста человеку слова, которые он не произносил. Я качался сам, и одевался сам. Никогда, никого, ни о чем не попросив. Если я видел на вендоре нужную мне вещь, я писал владельцу вендора и договаривался с ним о скидке. Давай на этом тему о "плаче и попрошайстве" закроем. Не люблю явную клевету. Тем более мы не знакомы. На сколько я понял вопрос не о попрошайничестве(извени если я не так выразился) а о том что нет боевых соратников которые разделят твою ратную жизнь. Есть те кто просят помочь/дать и тд, есть те кто не просят но все же им тоже чтото нужно и если этого нет то Мир сиалы становится суровый... в твоих постах я увидел именно это QUOTE То есть ты хочешь сказать, что, помимо набивания капов, на Сиале заняться не чем? как раз заняться есть чем , но не обязательно тем персонажем которым набивал кап. Как правило все играют с людьми а не с конкретными персонажами, так что в зависимости от необходимости для пати приходится играть тем персонажем который полезней для товарещей. QUOTE Доверие - это обоюдная вещь. Как я могу став 40, доверять тем людям, которые не доверяли мне?! Помня, о всем том, что мне говорили и как себя вели, пока я был не высокого уровня? Если задачи Ордена заключаются только в прыжках в неизвестность, и кроме этого, там ничем другим не занимаются - то, спасибо, мне это не интересно как игроку. Так называемые "манчи" - пусть прыгают куда хотят. Что касается доверия, я написал выше. Абсолютно верно, про обоюдную вещ, но если не общатся и не заводить друзей то доверие и не появится. Или ты хочеш сказать что все кому ты задал какой то вопрос тебя послали? Могу с уверенностю сказать что это не так. QUOTE Я бы тебе показал скриншоты некоторых диалогов. В них слезы и боль сотен поколений учителей русского языка. ну меня тоже посылают иногда но я игнорю подобное, потому что люди бывают разной подпитости ![]() QUOTE Именно по этому, у меня пропадает дальнейшее желание делать что-либо совместное с подобными людьми. А ведь такого не должно быть! Играть нужно для Себя и для себы нужно РП даже если тебе ДМ скажет что ты не РПиш это не важно, ты же это делаеш для себя QUOTE Я уже заметил, что этой фразой очень удобно оправдывать свое не желание сделать что-либо, и помочь кому-либо. - Привет, ты не подскажешь... - Иди в .... ну Сиала действительно суровый мир... и только каждый из нас ее сможет сделать более дружелюбной.... как сказал один мудрый человек.... QUOTE Дед мой говорил.... делай добро и бросай его в море.... Оно не пропадет.... добром к тебе вернется.... P.S. От того в какой фракции состоит достойный человек... его достоинство остается неизменным. Достоинство это состояние души... которое видят окружающие This post has been edited by Bran: 16:44, 15 September 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Могу тебя обрадовать,тебя понял первый из предателей Валеостра ![]() ![]() Меня, а первую очередь понял другой игрок. А стиль его игры - это другой вопрос. Кстати, что бы сообщение не было таким огромным, ты можешь из цитаты удалить лишние строчки, и процитировать только то, что тебе нужно ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Crispin, SnakeVendor Поделюсь своим нубским опытом)) Вобщем начинал примерно так же как и вы первый вайп. Воином/Вмом, одному было сложно, денег на сагру не было, так же доставало привыкание, мобы убивались тяжко, часто умирал. Затем нашел такого же новичка Марк *Бадун* звали - клер. С ним мы уже более менее но все равно тяжело продвигались по капам, к лвлу 22-24 на нас легла тяжкая ноша)) так как уже нужно было идти за заставы. За ними меня всегда принимал какой-то клер, так как я был без глаз и без клары, так как денег нет, а он глушил и убивал, причем откуда бы я не выходил он всегда был там ггыг. Потом открыли заставы или защитников понерфили и в общем на них стали нападать. С марком будучи отрезанными от остальных валиостровцев - дохли все время двоем, не выдержав Марк ушел из игры. Со временем ракам надоело атачить заставы и я нашел новых знакомых и уже с ними ходил за заставы, то были Джек сорк и Дино шифтер без лича. Ну и как-то постепенно пошло полегче и полегче, хоть денег все равно и не было. Ну и докачался до 40 на месяц два позже первых набивших, тем не менее 40 не так уж и много даже сейчас. К 30му уровню влился в основную группу Валиостревцев. В общем как совет соберитесь нубами вас там уже около 2-5человек точно есть, покричите через глашатого, попроситесь в голос к кому-нибудь и будет вам нескучно качаться, иногда можно даже на квест попасть)). Проблема в том что у синих псевдо папок не пойму что в голове вместо того что бы лепить из пластилина, из тебя например, тренируются в красноречии на форуме. Ты единица и тебя можно сделать боевой единицей всего лиш взяв в скайп показав,научив,но они выше этого ![]() 2Vladlen я играю, можно сказать первый вайп, и там где ты говоришь сорки 24го качаются там и я качаюсь до сих пор. Да и моей основной целью был кто нить пожирнее This post has been edited by kpd: 16:52, 15 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Могу тебя обрадовать,тебя понял первый из предателей Валеостра ![]() ![]() Открою страшную тайну. Они с Сандером пошли за вас играть что бы ну уж совсем скучно не было,а так они как раками были так ими и остаются. Почему резали своих,ну наверное потому что у вас резат ьсвоих в порядке вещей,почему бы и нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ох, какая нужная тема....я не шучу. И как давно я собирался высказаться по подобным вопросам и как много есть чего сказать. Но елки палки как не вовремя она появилась, мое похмелье не позволяет мне внятно выражаться
![]() Дальше. Орден света...Криспин, это такая же стая только с красивым названием. Их задача быстро прыгать на место убийства и убивать негодяев. Ну уже хорошо... Подкачайся парень, оденься как следует, мы должны тебе доверять, ведь вдруг ты уйдешь к красным и все такое....Хех. В общем то в подобную организацию должны принимать исходя из рп, а не из личных взаимотношений игроков...Ну это по идее, а на деле если ты видишь бегущего по Сиале какого-нибудь Джека "Пламенные руки" , то знай - скорее всего это не колдун Джек " Пламенные руки" , а Вася там или Гриша ))) В общем то это и является основной проблемой рп - игрок забывает, что он и его персонаж это не одно и то же. С другой стороны, чтобы потешить свое самолюбие кто то может начать "рпить".....при этом мотивы его поступков все равно будут мотивами игрока, а не персонажа как личности. Такой игрок будет гнуть свою линию - если в его понимании паладин должен вырезать полгорода за то, что те косо на него посмотрели, то здесь уже ничего не поделаешь....А еще очень удобно отыгрывать злых персонажей, да? Ведь можно со всеми переругиваться, можно творить все что угодно...Может вообще стоит отыгрывать неадекватов? Ну а что если по квенте перонаж такой, то игрок просто обязан вести себя соответственно ![]() В общем я не призываю вдруг всем стать идеальными рпшниками и отыгрывать всегда и везде каждую минуту. Вовсе нет, даже скажу наоборот - это будет как то противоестественно для игроков, не привыкших ко всему этому, включая меня самого...Но прекратите уже быть манчами, помешанными на собственном каче, пвп и желании быть самым крутым. Должно быть некое легкое полурп, при этом с элементарной логикой и порядочностью. Ведь создать маньяка, который будет отыгрывать роль и убивать всех подряд это, конечно, тоже рп, но уж извините такое рп никому не нужно. Никогда не стоит выходить за рамки разумного. С другой стороны вот были Сандербергарн с Исмой, я с ними особо не пересекался, но почему к ним все так хреново относились? Потому что мол бандиты, а потом и вовсе к красным перешли? Вот как раз от них то хоть было рп приемлимое...С Сандером общался в игре немного, как персонаж с персонажем, поэтому могу судить. Я не в теме, за что его забанили, но убежден, что если выстраивать очередь на бан, то он там должен был бы занимать далеко не первые места. Это если судить по тому, как люди вообще ведут себя в игре. QUOTE "Надо хорошо себя проявить, заслужить уважение", "показать честность, преданность и достоинство..." Криспин, стань как члены стаи, делай как они, да что там - мысли как они! И тогда ты заслужишь уважение, покажешь им свое достоинство и т.д. Главное, чтобы ты потом не оказался перебежчиком хех...Боже мой, люди, очнитесь - это игра! Не превращайте игру в лютую ненависть между игроками разных фракций, не выливайте в игру грязь, в виде своего желания нагнуть всех и вся и быть круче всех....Вот сидит там за компом какой-нибудь черт, который за всю жизнь в руках не держал ничего тяжелее мышки, зато в игре будет бегать условно говоря супермегаклеромонком с одного удара отправляющего десятерых в дб и с гордостью говорить " ха ха ушлепки как я вас парвал нубасов" ....Вот сходи ты вечером в кабак и дай там в морду кому нибудь раз уж наклонности такие имеешь - это хотя бы честно будет, но елки палки это рп шард, во всяком случае стремится к этому с определнного времени, будьте добры соответсвуйте хоть немного.... В свете таких моих слов про рп, спрошу у тех, кто в курсе - с какой целью был введен лимит вообще? Для того, чтобы люди "насильно" забыли про кач и больше уделяли времени рп? А на деле как получается - игрок кормит тамагочи каждый день, делает себе сразу нескольких персонажей....и действительно как же при таком раскладе проводить границу в рп между самим собой и своим персонажем? Безусловно, повышение уровня, развитие, прокачка это неотъемлимые составляющие невервинтера вообще. И когда персонаж достигает 40 лвл, пропадает некий стимул играть дальше. Значит нельзя, чтобы достижение конечного уровня было слишком быстрым. Развивать персонажа 9 месяцев, хех чтобы потом родить.... - абсурдно ли это? Нет. Абсурдно не это. А то, что заходишь в игру, один раз зайдешь к врокам - и все, лимит закончен! Это просто издевательство какое то. Что надо сделать исходя из этих проблем с лимитом? 1) Дать возможность игроку играть тогда, когда он хочет и столько, сколько он хочет. Соответственно ОЧЕНЬ сильно расширить лимит и самое главное - убрать систему "тамагочи". Если я зашел в игру и не набил кап, то лимит все равно должен повышаться в последующие дни. 2) Ровно во столько же раз во сколько повысить лимит, повысить и количество опыта, требуемое для достижения следующего уровня. Таким образом каждый игрок с большей вероятностью будет играть не десятью персонажами, а одним, возможно, будет даже отыгрывать его, и при этом этот персонаж не исчезнет через пару недель, как если бы он набрал 40 лвл за это время. Уж извините, что столько настрочил)) это не все, что я хотел сказать, но вряд ли хотя бы это будут читать до конца целиком и полностью..... This post has been edited by Вильгельм: 18:18, 15 September 2013 -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я имею ввиду про общяк и тому подобное общяк у меня был и есть с Трогром и Драго. я не трогал там вещей и не собираюсь. -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
...Уж извините, что столько настрочил)) это не все, что я хотел сказать, но вряд ли хотя бы это будут читать до конца целиком и полностью... Я дочитал! Честно-честно ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Вильгельм,мне иногда кажется,что ты фракцией слегка ошибся.И прекращай людей заливать своим негативом и навязывать РП.Каждому свое.Хочешь РПить-вперед.Найди сподвижников и наслаждайся,тебе никто не навязывает правила игры,играй как тебе нравится.Толку от твоих бесконечных обсуждений,и рассуждений,что да как,все равно не будет.
This post has been edited by FROL: 18:51, 15 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Crispin, SnakeVendor
Приятно видить на форуме "свежих" людей, ещё не погрязших в поливании друг друга дерьмом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
общяк у меня был и есть с Трогром и Драго. я не трогал там вещей и не собираюсь. Может там просто ничего ценного не было, помнится как-то одна колдунья перешла в другую фракцию не забыв почистить мулла с артами ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Криспин, стань как члены стаи, делай как они, да что там - мысли как они! И тогда ты заслужишь уважение, покажешь им свое достоинство и т.д. Кажется ни кто из тех кто отписался после моего поста не понял сути мной сказанного..... Но объяснить я даже и не знаю как.... все слова вывернуты и суть извращена. Я говорю о достоинстве которое ценят как враги так и друзья, то что было в прошлые вайпы, когда небыло такого извратного ПВП который в этом вайпе привалирует. С тех пор как ввели принудительное РП, даже заядлые РПшники вынуждены дела ПВП чаров . Стаи??? про какие стаи вы говорите? Есть люди которые предпочитают ПВП таких на севере большинство, В валиостре таких единицы. И раки этого не скрывают. Одни только слова про то что принято синих принимать синими говорят сами за себя.... появился ПВПшник за синих принял нескольких своих и перешел к ракам.... это в порядке вещей.... а дальше будучи красным если начинает и красных принимать то человек уходит с сиалы навесегда.... ИМХО Это не значит что все красные такие. Костяк раков составляют именно ТРУ пвпшники, точно так же как костяк синих составляют РПшники и ПВМщики... среди которых несколько ПВПшных игроков которые просто предпочитают играть за валиостр. Или вы думаете что в валиостре одни ПВП чары которые не ходят за регой заставляя несчастных раков бросать играть из за потери интереса к игре? This post has been edited by Bran: 19:45, 15 September 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |