![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-
This post has been edited by Косатка: 16:55, 22 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Те, кто играли пачками персонажей, так и играют. Те, кому хватало 1-2, тоже играют как раньше. То, что *тамагочи* нельзя вырастить за две недели это безусловное благо. Выращивая персонажа в течение полугода поневоле его полюбишь. Так что в некоторой степени цель была достигнута.
Единственный реальный минус этой системы в том, что если ты не хочешь отыгрывать, не хочешь искать пвп, не хочешь бегать по миру, то после взятия капа тебе и правда нечего делать. Только вот мне здается, что бороться за *покачаев* администрация не будет. Так что минус это или нет с уверенностью сказать нельзя. А для тех, кто считает, что в пвп можно идти только на 40 лвл(и в сетах желательно) - это ваши проблемы. Сам ходил воевать с 15-16 лвл. Но тогда все были одного лвл. Теперь, у меня тоже подрастают маленькие персонажи. Они тоже встречаются с врагами 35+. Тут уж 20-м лвл не повоюешь, это правда. Но 20 лвл берется за две недели. Тридцатый, вроде бы около 2 месяцев. А персонаж 30 лвл это уже полноценная боевая единица. Конечно, сам на сам персонаж 30 лвл против 40-го мало что сделает, но ведь этот *новичок* воевать будет не сам. С ним плечом к плечу так же будут идти персонажи постарше, а у врагов точно так же будут новые игроки\персонажи, отстающие по уровням. This post has been edited by oneman: 17:29, 22 September 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Те, кто играли пачками персонажей, так и играют. Те, кому хватало 1-2, тоже играют как раньше. То, что *тамагочи* нельзя вырастить за две недели это безусловное благо. Выращивая персонажа в течение полугода поневоле его полюбишь. Так что в некоторой степени цель была достигнута. Единственный реальный минус этой системы в том, что если ты не хочешь отыгрывать, не хочешь искать пвп, не хочешь бегать по миру, то после взятия капа тебе и правда нечего делать. Только вот мне здается, что бороться за *покачаев* администрация не будет. Так что минус это или нет с уверенностью сказать нельзя. А как ты отличаешь "покачаев" от РП игроков? Добрые 80% игроков не прочь РПить когда подварачивается такая ситуация. Еще ты не подумал о ситуации которая ждет новечков, допустим с 30 уровня действительно все блага Сиалы падают тебе на голову, но до этого ты ДВА МЕСЯЦА играешь один, раз в неделю пересекаясь с несколькими игроками? Никаких квестов естественно игрок тоже не получает, т.к. отыгрывать ему некуда, а точнее просто не с кем. ДМ видит, что никакого РП потенциала у игрока нет, по этому он проходит его стороной. Тебе наверняка не скучно играть имея 5+ персонажей, еще с начала вайпа. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.442 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Еще ты не подумал о ситуации которая ждет новечков, допустим с 30 уровня действительно все блага Сиалы падают тебе на голову, но до этого ты ДВА МЕСЯЦА играешь один, раз в неделю пересекаясь с несколькими игроками? Никаких квестов естественно игрок тоже не получает, т.к. отыгрывать ему некуда, а точнее просто не с кем. ДМ видит, что никакого РП потенциала у игрока нет, по этому он проходит его стороной. Тебе наверняка не скучно играть имея 5+ персонажей, еще с начала вайпа. К счастью я, Чоб, с такой ситуацией не столкнулся. Играю просто для себя, что, признаю, не для всех доступно. Кому-то нравится видеть перед собой мир из книги, а кому-то нужны сеты\арты\самоутверждение быть первым из всех. Помню как мы с другим игроком сделали из обычного похода в соседнюю деревню настоящее РП приключение - было здорово, кстати даже наградили нас опытом, без видимого вмешательства ДМов. Помню как просто чесал языками между качем в Авендуме. Тогда было интересно разбавить "кач" и РПил я не с 40ми лвлами, которые по вашему мнению полностью населяют всю Сиалу - нет, я РПил с такими же новичками, один гоблин моего уровня, один эльф, еще парочка пробегала туда-сюда по своим "нубским" делам. Помню как просто копал целый день камни. Просто я выбрал себе роль в которой люблю камни и наслаждался этим процессом. Моя идея в том, что качество игры напрямую зависит от вашего отношения к игре, какие приоритеты - такая и игра, все в наших руках! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE качество игры напрямую зависит от вашего отношения к игре, какие приоритеты - такая и игра, все в наших руках! вот я и говорил - "погоду" создают сами игроки. Хорошо это или плохо?
-------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Опрос старый, мнения на тот момент игры описаны. Топик закрываю. Будет вопрос актуальным - пусть будет новый опросник.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |