IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.

Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.

Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.

И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.

5 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Тригер на заставе
 FROL
post 00:27, 24 September 2013
Post #16

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 318

Класс: Monk
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Holan @ 02:12, 24 September 2013) *
ну мы вообще-то и впятером против семнадцати вас по кругу пару раз пускали, а вот вы когда по регу пойдете? ночью с нюбами?

Хех,ты по моему в большинстве случаев,только слушаешь пвп в пороге,ибо отъезжаешь в первых рядах,ну как и сегодня,все ушли а ты получил по затылку. Впятером против 17-ти smile.gif Ну ты фантазер smile.gif Сегодня все-бы ваши легли на заставе,если-бы не тригер ребятки. А так мы уже 3 дня собираем с вас лут на дефе.И сейчас поживились-бы если-бы вы кто с тяжем,кто присмерти не уносили ноги с заставы даже без боя.Вас было 8 человек боевых персонажей сегодня против нас 8-ми вместе с 20+ лвлами. А по кругу вы только друг друга пускаете,когда ноги уносите,в момент когда ваши товарищи погибают.Как сегодня,когда Франческа с Эноликом убежали бросив Крома и Лорейн.Вот ваш истинный стиль smile.gif Удивил ты меня,Эхоланчик своим хамством,думал у вас там еще остались адекватные люди sad.gif

This post has been edited by FROL: 00:30, 24 September 2013
Go to the top of the page

+Quote Post
 Pafnut22
post 00:33, 24 September 2013
Post #17

Младший граф

Group: Members
Member No.: 1.365

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

Все что вы можете это на заставах воевать и даже в большинстве ссыте выйти с заставы. А что касается багоюзов ты терона спроси как он по 10 банок хила пьет и что больше багоюз тригер или банки.

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 FROL
post 00:37, 24 September 2013
Post #18

Рыцарь

QUOTE (Pafnut22 @ 02:33, 24 September 2013) *
Все что вы можете это на заставах воевать и даже в большинстве ссыте выйти с заставы. А что касается багоюзов ты терона спроси как он по 10 банок хила пьет и что больше багоюз тригер или банки.

Если ты умираешь в 1-2 раунда-это не означает,что Терон пьет по 10 банок smile.gif Вот с вашего Энолика выпадает по 18 штук,как вот вчера,например.Как-то подозрительно не экономно вы используете свои средства.Терон носит 2-3 банки максимум,для таких как ты они вообще не нужны.Терон вообще нищеброд,Кроморд помоему так говорил или Хима,ну там не разберешь кто есть кто.Энолику спасибо за презент,Терон очень признателен!!!

This post has been edited by FROL: 00:49, 24 September 2013

+Quote Post
 Holan
post 00:40, 24 September 2013
Post #19

Барон

From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

QUOTE (FROL @ 00:27, 24 September 2013) *
Удивил ты меня,Эхоланчик своим хамством,думал у вас там еще остались адекватные люди sad.gif

еслиб ты Тероном банками не багоюзил, забрали бы в первый же день

ЗЫ: ты что не знал? в инсане ж нет адекватов, все пушистые остались в валиостре

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.

+Quote Post
 oneman
post 00:43, 24 September 2013
Post #20

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (Holan @ 01:40, 24 September 2013) *

Да? Печально.

Честно, я всегда считал тебя, Комура, Заблудшую, Мирури (и может еще парочку) вполне адекватными. :)

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 FROL
post 00:44, 24 September 2013
Post #21

Рыцарь

QUOTE (Holan @ 02:40, 24 September 2013) *

Ты смешон! Кроме нюбов на вроках,хоть кого-нибудь забирал своими силами ?

This post has been edited by FROL: 00:53, 24 September 2013

+Quote Post
 Abat
post 00:46, 24 September 2013
Post #22

Младший баронет

Member No.: 104.091

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Карлик

QUOTE (kpd @ 02:22, 24 September 2013) *
Боевых 17,вы наверное не замечаете сколько окон заводите

Да, я помню, как ты один против 5х воевал в пещере обуров.
Правда эти 5ро по сумме левлов были как ты один, но зато нас было много, а ты один.

По сути красные тут отстаивают свое право багоюзить. Ну ну. Забавно smile.gif

--------------------
Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель
Анг

Делай добро и бросай его в воду (с)
Не сри там где ешь (с)

Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие

+Quote Post
 Санфал
post 01:25, 24 September 2013
Post #23

Старший баронет

From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin

QUOTE (oneman @ 02:11, 24 September 2013) *
Перефразирую:
*Да, я в наглую пользуюсь багом. Но игра сейчас уже не та, что была 5 лет назад. Сделайте, как мне нравилось и я не буду багоюзить*

smile.gif

Обидели мышку - пукнули в норку smile.gif

QUOTE (FROL)
Как сегодня,когда Франческа с Эноликом убежали бросив Крома и Лорейн.

Ничего не путаешь? Может там был не Энолик? Или может у тебя все, что на "Э" и бьет хайдеров - Энолик?

QUOTE (FROL)
Вот с вашего Энолика выпадает по 18 штук,как вот вчера,например.Как-то подозрительно не экономно вы используете свои средства.

Не экономно? А что 18 банок это много? Ну тогда ты правильно говоришь про нищебродов smile.gif

ps
А вообще мне очень нравится эта тема, ребятки сегодня получили звонкий щелчок по носу и сразу побежали жаловаться на форум какие красные багоюзеры, вообще скажу по секрету мы даже ставили ставки кто из вас создаст эту тему и нужно было слышать этот смех, когда в скайп декларировали первый пост онемана smile.gif

pss
онемен, ты Сенту уже позвонил, пожаловался? smile.gif

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\

+Quote Post
 Fedor-i
post 01:58, 24 September 2013
Post #24

Рыцарь

Member No.: 116.609

Направленность: Хаотичный добрый

Грязи то сколько развели. А вообще стремнно должно быть, таким составом уходить подлым методом, чего один читерный хок стоит.

После таких случаев с читеро ядами, конями и подлыми-баго маневрами пропадает желание играть, особенно у новичков. Прям вредители какие-то, для любителей сбалансированной игры. sad.gif

This post has been edited by Fedor-i: 02:06, 24 September 2013

+Quote Post
 Trogr
post 02:35, 24 September 2013
Post #25

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Капец, Санфал стал в каждой теме затычкой, а по теме то в очередной раз убеждаюсь в двойных стандартах, мне впрок уже мемуары по ним писать, так вот в конце прошлого вайпа, пошли мы забирать регу ну там пободались забрали бежим назад, почти выкастованые, спать некогда потому что ваши сзади напирают, до развилки Ельник и Подземку, я своим монкошд бегу стучать в Ельник внутренние ворота, начинаю бить на Ельник прыгает ваша братия ну я в хайде назад к своим которые в это время мигом вынесли внутренние подземки и начали бить наружку, когда ваши начали портироватся на эту заставу мы поняли что неуспеваем сломать и кинулись через тригер сбоку тот кто срегой и еще пару успело, остальные остались задержать и полегли, регу мы унесли, а мне как обычно всь приват гавном измазали мол мы сцыкуны и тд., что это багоюз и надо править, и что за такое надо срезать левела и регу вернуть, вобщем пообещали связатся с ДМом и разобрать этот случай с возможностью возврата регалии. Вот такая история, ничего ненапоминает?) Вы знаете я даже начал колекционировать такие моменты после случая с порталами застав ибо зае..ало уже.

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 oneman
post 04:21, 24 September 2013
Post #26

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

@Санфал
Рад, что смог вас порадовать. Тем более, мне это ничего не стоило.
Жаль, мне не понять в каком месте ты увидел в моем посте жалобу.

А по теме:
QUOTE (Zoran @ 08:28, 29 July 2012) *
Правки:
1. ....
2. Спуски за ворота заставы - для жителей Королевства, которому принадлежит эта застава.
3. ....

Так как Зоран писал вот такое в обновлениях, то я написал в багах. Притензий к тем, кто сегодня уносил регу не предъявлял ибо давно известно, что то, что прямо не запрещено это *фича*.
Лично я считаю возможность использовать упомянутые тригеры жителями враждебного королевства полным бредом. Если администация считает так же - это поправят. Если нет - жителям обоих королевств всего лишь придется ломать на одни ворота меньше при отступлении, ведь это будет *фича*.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Pafnut22
post 08:04, 24 September 2013
Post #27

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid

QUOTE (FROL @ 01:37, 24 September 2013) *
Если ты умираешь в 1-2 раунда-это не означает,что Терон пьет по 10 банок smile.gif Вот с вашего Энолика выпадает по 18 штук,как вот вчера,например.Как-то подозрительно не экономно вы используете свои средства.Терон носит 2-3 банки максимум,для таких как ты они вообще не нужны.Терон вообще нищеброд,Кроморд помоему так говорил или Хима,ну там не разберешь кто есть кто.Энолику спасибо за презент,Терон очень признателен!!!

Ты еще и болабол ко всему нуну. Это не оскорбление-это факт

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 _Sandro_
post 09:18, 24 September 2013
Post #28

Рыцарь

Member No.: 2.427

Класс: Sorcerer

QUOTE (FROL @ 02:37, 24 September 2013) *
Если ты умираешь в 1-2 раунда-это не означает,что Терон пьет по 10 банок smile.gif

Факт был на лицо когда во дворце авендума Терон неар деас убегал и после 1 рануда стал просто легко раненым сколько он интересно хп востановил 500+? тогда его так и не убили хотя нас была там толпа.

+Quote Post
 Нил
post 09:31, 24 September 2013
Post #29

Младший баронет

From: Riga
Member No.: 1.036

Класс: Bard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

QUOTE (_Sandro_ @ 06:18, 24 September 2013) *
Факт был на лицо когда во дворце авендума Терон неар деас убегал и после 1 рануда стал просто легко раненым сколько он интересно хп востановил 500+? тогда его так и не убили хотя нас была там толпа.

Ты так и не понял чтоли? Терон трумегаимбопапко, но нищеброд и больше 3х банок с собой не носит, в противном случае он бы и соло регу забирал... Это же Генна!

+Quote Post
 _Sandro_
post 09:49, 24 September 2013
Post #30

Рыцарь

Member No.: 2.427

Класс: Sorcerer

QUOTE (Нил @ 11:31, 24 September 2013) *
Ты так и не понял чтоли? Терон трумегаимбопапко, но нищеброд и больше 3х банок с собой не носит, в противном случае он бы и соло регу забирал... Это же Генна!

Ой я забыл, Терон то да, папко еще тот, а вот Ларомир на лошади жаль банки не жрет)

+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 07:06