![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
ну мы вообще-то и впятером против семнадцати вас по кругу пару раз пускали, а вот вы когда по регу пойдете? ночью с нюбами? Хех,ты по моему в большинстве случаев,только слушаешь пвп в пороге,ибо отъезжаешь в первых рядах,ну как и сегодня,все ушли а ты получил по затылку. Впятером против 17-ти ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by FROL: 00:30, 24 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Все что вы можете это на заставах воевать и даже в большинстве ссыте выйти с заставы. А что касается багоюзов ты терона спроси как он по 10 банок хила пьет и что больше багоюз тригер или банки.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Все что вы можете это на заставах воевать и даже в большинстве ссыте выйти с заставы. А что касается багоюзов ты терона спроси как он по 10 банок хила пьет и что больше багоюз тригер или банки. Если ты умираешь в 1-2 раунда-это не означает,что Терон пьет по 10 банок ![]() This post has been edited by FROL: 00:49, 24 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Удивил ты меня,Эхоланчик своим хамством,думал у вас там еще остались адекватные люди ![]() еслиб ты Тероном банками не багоюзил, забрали бы в первый же день ЗЫ: ты что не знал? в инсане ж нет адекватов, все пушистые остались в валиостре -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
еслиб ты Тероном банками не багоюзил, забрали бы в первый же день ЗЫ: ты что не знал? в инсане ж нет адекватов, все пушистые остались в валиостре Да? Печально. Честно, я всегда считал тебя, Комура, Заблудшую, Мирури (и может еще парочку) вполне адекватными. :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
еслиб ты Тероном банками не багоюзил, забрали бы в первый же день ЗЫ: ты что не знал? в инсане ж нет адекватов, все пушистые остались в валиостре Ты смешон! Кроме нюбов на вроках,хоть кого-нибудь забирал своими силами ? This post has been edited by FROL: 00:53, 24 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Боевых 17,вы наверное не замечаете сколько окон заводите Да, я помню, как ты один против 5х воевал в пещере обуров. Правда эти 5ро по сумме левлов были как ты один, но зато нас было много, а ты один. По сути красные тут отстаивают свое право багоюзить. Ну ну. Забавно ![]() -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Перефразирую: *Да, я в наглую пользуюсь багом. Но игра сейчас уже не та, что была 5 лет назад. Сделайте, как мне нравилось и я не буду багоюзить* ![]() Обидели мышку - пукнули в норку ![]() QUOTE (FROL) Как сегодня,когда Франческа с Эноликом убежали бросив Крома и Лорейн. Ничего не путаешь? Может там был не Энолик? Или может у тебя все, что на "Э" и бьет хайдеров - Энолик? QUOTE (FROL) Вот с вашего Энолика выпадает по 18 штук,как вот вчера,например.Как-то подозрительно не экономно вы используете свои средства. Не экономно? А что 18 банок это много? Ну тогда ты правильно говоришь про нищебродов ![]() ps А вообще мне очень нравится эта тема, ребятки сегодня получили звонкий щелчок по носу и сразу побежали жаловаться на форум какие красные багоюзеры, вообще скажу по секрету мы даже ставили ставки кто из вас создаст эту тему и нужно было слышать этот смех, когда в скайп декларировали первый пост онемана ![]() pss онемен, ты Сенту уже позвонил, пожаловался? ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Грязи то сколько развели. А вообще стремнно должно быть, таким составом уходить подлым методом, чего один читерный хок стоит.
После таких случаев с читеро ядами, конями и подлыми-баго маневрами пропадает желание играть, особенно у новичков. Прям вредители какие-то, для любителей сбалансированной игры. ![]() This post has been edited by Fedor-i: 02:06, 24 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Капец, Санфал стал в каждой теме затычкой, а по теме то в очередной раз убеждаюсь в двойных стандартах, мне впрок уже мемуары по ним писать, так вот в конце прошлого вайпа, пошли мы забирать регу ну там пободались забрали бежим назад, почти выкастованые, спать некогда потому что ваши сзади напирают, до развилки Ельник и Подземку, я своим монкошд бегу стучать в Ельник внутренние ворота, начинаю бить на Ельник прыгает ваша братия ну я в хайде назад к своим которые в это время мигом вынесли внутренние подземки и начали бить наружку, когда ваши начали портироватся на эту заставу мы поняли что неуспеваем сломать и кинулись через тригер сбоку тот кто срегой и еще пару успело, остальные остались задержать и полегли, регу мы унесли, а мне как обычно всь приват гавном измазали мол мы сцыкуны и тд., что это багоюз и надо править, и что за такое надо срезать левела и регу вернуть, вобщем пообещали связатся с ДМом и разобрать этот случай с возможностью возврата регалии. Вот такая история, ничего ненапоминает?) Вы знаете я даже начал колекционировать такие моменты после случая с порталами застав ибо зае..ало уже.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
@Санфал
Рад, что смог вас порадовать. Тем более, мне это ничего не стоило. Жаль, мне не понять в каком месте ты увидел в моем посте жалобу. А по теме: Правки: 1. .... 2. Спуски за ворота заставы - для жителей Королевства, которому принадлежит эта застава. 3. .... Так как Зоран писал вот такое в обновлениях, то я написал в багах. Притензий к тем, кто сегодня уносил регу не предъявлял ибо давно известно, что то, что прямо не запрещено это *фича*. Лично я считаю возможность использовать упомянутые тригеры жителями враждебного королевства полным бредом. Если администация считает так же - это поправят. Если нет - жителям обоих королевств всего лишь придется ломать на одни ворота меньше при отступлении, ведь это будет *фича*. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Если ты умираешь в 1-2 раунда-это не означает,что Терон пьет по 10 банок ![]() Ты еще и болабол ко всему нуну. Это не оскорбление-это факт -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если ты умираешь в 1-2 раунда-это не означает,что Терон пьет по 10 банок ![]() Факт был на лицо когда во дворце авендума Терон неар деас убегал и после 1 рануда стал просто легко раненым сколько он интересно хп востановил 500+? тогда его так и не убили хотя нас была там толпа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Факт был на лицо когда во дворце авендума Терон неар деас убегал и после 1 рануда стал просто легко раненым сколько он интересно хп востановил 500+? тогда его так и не убили хотя нас была там толпа. Ты так и не понял чтоли? Терон трумегаимбопапко, но нищеброд и больше 3х банок с собой не носит, в противном случае он бы и соло регу забирал... Это же Генна! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:06 |