![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Все таки интересно мнение администрации по поводу пробегания застав через тригеры/лесницы не разбивая внешних ворот.
Напомню, тригеры/лесницы были сделаны для исключительно для того, чтобы защитники могли выйти за стены, к атакующим, пока ворота не разбиты т.к. через закрытые ворота в вармоде не пускает. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
_Sandro_ и Нил,вы такие смешные.Все выкручиваетесь и выкручиваетесь,всех обзываете криворукими и немощными ,да пусть так будет,может вам спокойнее будет
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
FROL, помоему ты говориш в нас адрес то же, что мы сказали в твой пол часа назад, только другими словами. Если не знаеш как пошутить - лучше не шути вообще, чем повторяться. Каким-то скучным ты стал
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ребяткам не объяснить всю комфортность их положения что с кол-вом,что с заставами,что с телепортами. Что нам в свете этого приходится хитрить. Лоло,знаешь почему мы пробежали? *Ну че ща будем биться в куче лов? Пфф...да ну в п...у этот контерстрайк пробегай ЧОТом* Хотите посмотреть почему решили так,айда к нам на заставу,только ни как мыши ночью или в 10 + против 3х,тогда и почитаем форум и я думаю все поменяется. Не надо только мне говорить что были такие приходы. Такой приход был 1н и то опять же на 4 чела онлайн,благо наши успели по заходить. Итог на одиноком великане я думаю все помнят. Хоть у нас и нет портов на заставы,но меншин вы почувствуете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ребяткам не объяснить всю комфортность их положения что с кол-вом,что с заставами,что с телепортами. Что нам в свете этого приходится хитрить. Лоло,знаешь почему мы пробежали? *Ну че ща будем биться в куче лов? Пфф...да ну в п...у этот контерстрайк пробегай ЧОТом* Хотите посмотреть почему решили так,айда к нам на заставу,только ни как мыши ночью или в 10 + против 3х,тогда и почитаем форум и я думаю все поменяется. Не надо только мне говорить что были такие приходы. Такой приход был 1н и то опять же на 4 чела онлайн,благо наши успели по заходить. Итог на одиноком великане я думаю все помнят. Хоть у нас и нет портов на заставы,но меншин вы почувствуете. Куда пробегай? Это выходит намеренный багоюз, в правилах четко написано, что тригер могут юзать только защитники. Это что у вас за правила, я буду багоюзить (хитрить), потому что мне не нравится траперы и бои на заставах. Я вчера так и умер на этом тригере от ядов хока, что вы за люди такие паскудные? И последний раз когда у вас уводили регу, у вас то же вся застава была затраплена, только обошли мы проломав другую заставу, и хока у вас опоздал с заходом в игру или надо было его подождать немного? This post has been edited by Vladlen: 12:55, 24 September 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Боевых 17,вы наверное не замечаете сколько окон заводите Ты как эксперт озвучь составы вчерашних команд, с уровнем персонажа и имба фичей типо коней и ядов, которые используют эти люди. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 67 Joined: 2 Mar 2011 Member No.: 51.162 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
в правилах четко написано, что тригер могут юзать только защитники. Ткни какой это пункт. http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...%E0%E2%E8%EB%E0 This post has been edited by Fireos: 13:01, 24 September 2013 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну вобщем то что я всегда и говорил, пока "фичу" юзают красные она просто "фича" когда "фичу" начинают юзать синие она становится "багом" )
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Ткни какой это пункт. http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...%E0%E2%E8%EB%E0 Вы любитель кнута и пряников уважаемый? Или четкого уголовного кодекса, шаг в лево, шаг в право расстрел на месте? Чтобы играть по-человечески не обязательно для начала быть скотиной (это о кнутах и пряниках), хотя зачем человеку кнут и пряники. ![]() Читай смысл застав. А что то рисуют такие бесполезные триггеры в этом конечно вы не виноваты (можно было бы нарисовать просто портал под пригорок, который могут юзать только защитники). QUOTE Заставы На границах государств стоят укрепленные заставы, мешающие врагу проникнуть на охраняемую территорию. Попасть в пределы государства минуя заставы невозможно. Ворота заставы - то что мешает врагу пройти ее, это очень укрепленный объект который трудно сломать, и именно сломать их и является целью нападающих. Ворота можно укреплять стальными листами, продающимися в кузницах. Каждый лист увеличивает сопротивление повреждениям у ворот на 10, на одни ворота можно повесить не больше 5 листов. Уже разбитые ворота можно починить принеся 5 партий досок плотнику возле ворот. Плотник не будет говорить и работать во время боя, но когда вокруг все спокойно он может восстановить разрушенные ворота достаточно быстро. Плотник не чинит неразрушенные ворота, даже если очень сильно повреждены. Герой умеющий пользоваться молотами может купить в кузнице особый молоток для ремонта ворот и самостоятельно чинить их просто атаковав свои ворота с этим молотком в руках. Каждый удар будет восстанавливать некоторое количество здоровья ворот. Починить совсем разрушенные ворота этим молотком нельзя. QUOTE Регалии Дабы вернуть похищеные регалии защитнику, как и нападающему, нужно взять их и принести в свою сокровищницу, а там установить на постамент. Либо не дать противнику за 44 минуты донести флаг до своего Зала Регалий. Или может вам еще портал нарисовать прям из сокровки в Инсану? This post has been edited by Vladlen: 13:36, 24 September 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да тут все понятно,как божий день
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
только ни как мыши ночью или в 10 + против 3х, Вот тут я не понимаю, все время тычат что ночью синие за регой ходят.... я в этом вайпе пропустил только 1 поход за регой и ни разу поход не начинался после полуночи, потому что большинсво игроков в валиостре к 2 часам ночи уходят из игры. Даже когда идет защита рег если это поздно то все плюют на все и идут спать. Много раз был свидетелем когда раки приходили за регой, откатывались и снова и снова раз по 10 в итоге когда все защитники уходили спать рега забиралась. То что Красные любят убив когото сыпать в личку оскорбления это факт, Даже будучи 40м левом красные убивая на каче 20го пишут что мол ты лох и нюб.... лично я игнорю такое . Зато когда возникает сложность убить какогото сильного игрока, то я вижу толко обвинения в багоюзе и оскорбления. Ну пробежали и пробежали заставу, сбагоюзили или юзнули фитчу неважно. Не думаю что накажут но такого более не должно быть. В прошлом вайпе был подобный факт и Было предупреждение от ДМа чтоб багом этим не пользовались поэтому ни кто из синих не юзает этот баг. С другой стороны если в этом вайпе это не баг а фитча тогда ДМы должны отписатся в правилах про это, и будет всем проще жить. Конрт страйк на заставах ... тут смех да и только....- да все время все рвутся с заставы за вами, только и приходится удерживать горячие головы, потому что достаточно 1 асасина чтоб положить 10 человек. Предлогали же отказатся совсем от ядов пока не пофиксят. Но от ядов тяжело ведь отказатся... Ясно дело когда хок всех садит и по 150 бьет даже в прямой атаке ни какой разумный человек не пойдет тупо умирать. С хоком бьемся только на заставах, без хока народ все время бьется вне застав, и не надо говорить что это не так... А про боевые персонажи, тут конечно у синих перевес ![]() ![]() ![]() За этот вайп онлайн был красным столько же раз сколько он был синим.... сегодня синие в преимуществе завтра красные ни чего не меняется.... плакатся и оскорблять друг друга безсмысленно.... -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прыгать с забора - РПешно.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:06 |