![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Прыгать с забора - РПешно. Согласен. Если администрация скажет прыгать, ок, будем прыгать. Но в к моменту выхода 391й версии, администрация решила что прыгать через забор могут только хозяева застав. Но возможно ситуация изменилась, ворота снова ломаются за 2 минуты, гварды на заставай таковы, что их вообще можно не замечать при нынешних уровнях, так может и спуски с пригорков, лесницы на заставах уже тоже не нужны? Ими всеравно пользуются только красные "папки" в попытке сбежать от синих нубов. Не можно конечно оставить, для РПшных прыжков через стену с регалией в руках. Просто нужна ясность. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хочется половине людей в этой теме, вымыть рот даже не с мылом, а с каким-нибудь "туалетным утенком"...
Взрослые люди, у многих подрастают свои собственные дети, но как только дело доходит до обсуждения отбирания одними нарисованными картинками, у других нарисованных картинок Одной Большой Нарисованной Картинки - все скатывается к унижению, и вываливанию в грязи собеседника. И чем больнее, и обиднее ты его уязвишь - тем лучше ты себя будешь чувствовать, так что-ли? Просто нет слов... Теперь я понимаю, почему все удивились обычному разговору, принятому в нормальном, цивилизованном обществе. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Просто нет слов... Теперь я понимаю, почему все удивились обычному разговору, принятому в нормальном, цивилизованном обществе. А я не понимаю как такой приятный, цивилизованный человек может сделать себе такую дебильную подпись ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А я не понимаю как такой приятный, цивилизованный человек может сделать себе такую дебильную подпись ![]() Это называется юмор, жаль, что не все его понимают ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
А я не понимаю как такой приятный, цивилизованный человек может сделать себе такую дебильную подпись ![]() ![]() 5 балов Извиняюсь за оффтоп Crispin Мы заходим в игру чтобы поиграть, а здесь пытаемся выяснить по каким правилам нам играть. Про картинки, ты знаешь, чтобы собрать самые редкие и прикольные картинки, надо задротить целый год, а то и больше но несколько часов в день. А потом, когда ты соберешь, тебе нарисуют другие картинки, которых у тебя еще нет. В этом смысл всех игр. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Абат, ты все правильно написал. Уточнить правила - это полезно и необходимо.
Вот только... Как уточняют правила цивилизованные люди: "Привет парни, нашли вот такую дырку - что будем с ней делать? Вариантов как всегда два: использовать, или не использовать. Вот мои аргументы за и против, рад буду услышать ваше мнение." После дружественного и цивилизованного общения, обе стороны договариваются, и придерживаются установленного соглашения. Как уточняют правила, некоторые игроки на этом форуме: "Слышишь, вася, я вступал в половую связь с твоей мамой, поэтому она родила такого криворукого урода как ты, и ваще будешь юзать дырку - я буду юзать твою дырку своим дрыном +5. Так вы сами начали! Нет вы начали, уроды и вообще ещё тогда (здесь вспоминается случай не относящийся к теме обсуждения, и произошедший года два-три назад) было то-то и то-то... Ахаха, нубы, лошпеки, мутузил я вас всех (далее индивидуумы начинают перечислять чей навык игры лучше), удалите нвн!! Ноют соски!!!" После взаимного поливания грязью, унижая и оскорбляя друг-друга, стороны не договариваются ни о чем, и в итоге каждый раз при повторении подобных ситуаций поливают друг-друга грязью, и таки используют найденную дыру, в критичных или неудобных для себя ситуациях, пока разработчики не прекращают эту вакханалию, выпуская патч с заплаткой. Но видимо, ни Нил, ни ты, уважаемый Абат, не способны ни понять этого не принять. Зато вы эксперты в области юмора, и чужих подписей ![]() This post has been edited by Crispin: 02:26, 25 September 2013 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Криспин, все верно говоришь. Но в давние времена зародилась вражда между двумя королевставми и каким-то чудом перешла из игры на форум. А холивары преодолеть сложно.
А по поводу подписи и конструктивных обсуждений: Твоя подпись смотрится неприглядно, раздражает и занимает много метса, вынуждая лишний раз прокручивать твои посты. Я (и допускаю, что не только я) буду благодарен, если ты существенно уменьшишь или удалишь картинку в своей подписи. This post has been edited by oneman: 02:55, 25 September 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
А по поводу подписи и конструктивных обсуждений: Твоя подпись смотрится неприглядно, раздражает и занимает много метса, вынуждая лишний раз прокручивать твои посты. Я (и допускаю, что не только я) буду благодарен, если ты существенно уменьшишь или удалишь картинку в своей подписи. Считай мою картинку, необходимым злом (повторю - подпись Черного Ярла занимает еще больше места, но почему-то не вызывает ни у кого ни раздражения, ни желания сделать замечание её автору), с которым нужно смириться. До тех пор, пока я не получу прямого запрета от администрации форума, она будет на своем месте. С уважением, Криспин ![]() This post has been edited by Crispin: 03:11, 25 September 2013 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Знаешь что?
Ты тут недавно упрекал кого-то в юморе, но и сам не далеко ушел. А еще, не вижу никакого необходимого зла. Зачем, если можно его побороть легким движением мишки? Можешь не отвечать - я потерял способность видеть твою подпись... вместе с потенциально интересными постами. Какая жалость. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Это твой, и только твой выбор. Я уже писал тебе в приватных сообщениях, что мне абсолютно всё равно - я с тобой не знаком, и мне нет нужды сохранять с тобой теплые отношения. Одним меньше
![]() Тем более, если ты очень захочешь прочесть, что я написал, тебе будет достаточно кликнуть мышкой по кнопке "показать пост" - я знаком с этим движком. Так, что все это не более чем профанация ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это твой, и только твой выбор. Я уже писал тебе в приватных сообщениях, что мне абсолютно всё равно - я с тобой не знаком, и мне нет нужды сохранять с тобой теплые отношения. Одним меньше ![]() Обычно, нормально, цивилизованно. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 58 Joined: 27 Jan 2013 Member No.: 110.235 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Crispin, у Чёрного Ярла, подпись хотя бы не так заметно бросается в глаза, а при открывание страниц, видя твою подпись с красными картинками, всегда кажется, что кто-то запостил изображения, или скрины, в общем твоя подпись сбивает форумчан с толку...
То есть в твоём случае, больше дело даже не в размере, а в визуальном содержании... This post has been edited by Viewer: 10:36, 25 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Но видимо, ни Нил, ни ты, уважаемый Абат, не способны ни понять этого не принять. Я все пойму, все приму, только пожалуйста, умоляю, убери свою подпись! Улыбает конечно что ты сравниваеш себя с Ярлом... Новичек, а столько понтов! Имхо ты не новичек, а какой-то очередной дружок администрации или сам из команды ДМов. Это по крайней мере объяснило бы почему тебя до сих пор не забанили и почему тебе активировали акк даже без заявки, сразу как только ты зарегил, когда другим с заявкой поданой раньше чем ты зарегился, еще до сих пор неактивировали. |
|
|
![]()
|
|
Обычно, нормально, цивилизованно. Да, я знаю. Спасибо. Стоит поучиться, согласитесь ![]() Crispin, у Чёрного Ярла, подпись хотя бы не так заметно бросается в глаза, а при открывание страниц, видя твою подпись с красными картинками, всегда кажется, что кто-то запостил изображения, или скрины, в общем твоя подпись сбивает форумчан с толку... То есть в твоём случае, больше дело даже не в размере, а в визуальном содержании... Жить вообще тяжело - очереди по утрам, на транспорт, зарплаты у учителей и врачей маленькие... Огромная подпись у Криспина... Кошмар! Я все пойму, все приму, только пожалуйста, умоляю, убери свою подпись! На счет своей подписи, я все написал выше. Читай внимательнее! Это пригодится, не только в дискуссиях с другими участниками форума, но и при любом деле в повседневной жизни. К этой теме я больше возвращаться не буду. Улыбает конечно что ты сравниваеш себя с Ярлом... Новичек, а столько понтов! Имхо ты не новичек, а какой-то очередной дружок администрации или сам из команды ДМов. Это по крайней мере объяснило бы почему тебя до сих пор не забанили и почему тебе активировали акк даже без заявки, сразу как только ты зарегил, когда другим с заявкой поданой раньше чем ты зарегился, еще до сих пор неактивировали. Скандалы, интриги, расследования ![]() Ты всегда можешь поступить как oneman и жить спокойно ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ок, прийдется разбираться как тебя игнор лист запихнуть...
done ![]() This post has been edited by Нил: 12:10, 25 September 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 10:40 |