IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.

Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.

Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.

И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.

5 Pages V  « < 2 3 4 5 >  
Closed TopicStart new topic
> Тригер на заставе
 Abat
post 16:34, 24 September 2013
Post #46

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 104.091

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Карлик

QUOTE (Неприкасаемый @ 18:14, 24 September 2013) *
Прыгать с забора - РПешно.

Согласен. Если администрация скажет прыгать, ок, будем прыгать.

Но в к моменту выхода 391й версии, администрация решила что прыгать через забор могут только хозяева застав.
Но возможно ситуация изменилась, ворота снова ломаются за 2 минуты, гварды на заставай таковы, что их вообще можно не замечать при нынешних уровнях, так может и спуски с пригорков, лесницы на заставах уже тоже не нужны?
Ими всеравно пользуются только красные "папки" в попытке сбежать от синих нубов.
Не можно конечно оставить, для РПшных прыжков через стену с регалией в руках.

Просто нужна ясность.

--------------------
Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель
Анг

Делай добро и бросай его в воду (с)
Не сри там где ешь (с)

Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие
Go to the top of the page

+Quote Post
 Crispin
post 17:08, 24 September 2013
Post #47

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 153.739

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Хочется половине людей в этой теме, вымыть рот даже не с мылом, а с каким-нибудь "туалетным утенком"...

Взрослые люди, у многих подрастают свои собственные дети, но как только дело доходит до обсуждения отбирания одними нарисованными картинками, у других нарисованных картинок Одной Большой Нарисованной Картинки - все скатывается к унижению, и вываливанию в грязи собеседника. И чем больнее, и обиднее ты его уязвишь - тем лучше ты себя будешь чувствовать, так что-ли?

Просто нет слов... Теперь я понимаю, почему все удивились обычному разговору, принятому в нормальном, цивилизованном обществе.

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 Нил
post 19:03, 24 September 2013
Post #48

Младший баронет

From: Riga
Member No.: 1.036

Класс: Bard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

Просто нет слов... Теперь я понимаю, почему все удивились обычному разговору, принятому в нормальном, цивилизованном обществе.

А я не понимаю как такой приятный, цивилизованный человек может сделать себе такую дебильную подпись sad.gif

+Quote Post
 Crispin
post 19:15, 24 September 2013
Post #49

Младший баронет

QUOTE (Нил @ 18:03, 24 September 2013) *
А я не понимаю как такой приятный, цивилизованный человек может сделать себе такую дебильную подпись sad.gif

Это называется юмор, жаль, что не все его понимают wink.gif

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 Abat
post 19:31, 24 September 2013
Post #50

Младший баронет

Member No.: 104.091

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Карлик

QUOTE (Нил @ 21:03, 24 September 2013) *

laugh.gif
5 балов

Извиняюсь за оффтоп

Crispin
Мы заходим в игру чтобы поиграть, а здесь пытаемся выяснить по каким правилам нам играть.

Про картинки, ты знаешь, чтобы собрать самые редкие и прикольные картинки, надо задротить целый год, а то и больше но несколько часов в день.
А потом, когда ты соберешь, тебе нарисуют другие картинки, которых у тебя еще нет.
В этом смысл всех игр.

--------------------
Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель
Анг

Делай добро и бросай его в воду (с)
Не сри там где ешь (с)

Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие

+Quote Post
 Crispin
post 02:26, 25 September 2013
Post #51

Младший баронет

Уважаемый Абат, ты все правильно написал. Уточнить правила - это полезно и необходимо.

Вот только...

Как уточняют правила цивилизованные люди:

"Привет парни, нашли вот такую дырку - что будем с ней делать? Вариантов как всегда два: использовать, или не использовать. Вот мои аргументы за и против, рад буду услышать ваше мнение."
После дружественного и цивилизованного общения, обе стороны договариваются, и придерживаются установленного соглашения.

Как уточняют правила, некоторые игроки на этом форуме:

"Слышишь, вася, я вступал в половую связь с твоей мамой, поэтому она родила такого криворукого урода как ты, и ваще будешь юзать дырку - я буду юзать твою дырку своим дрыном +5. Так вы сами начали! Нет вы начали, уроды и вообще ещё тогда (здесь вспоминается случай не относящийся к теме обсуждения, и произошедший года два-три назад) было то-то и то-то... Ахаха, нубы, лошпеки, мутузил я вас всех (далее индивидуумы начинают перечислять чей навык игры лучше), удалите нвн!! Ноют соски!!!"
После взаимного поливания грязью, унижая и оскорбляя друг-друга, стороны не договариваются ни о чем, и в итоге каждый раз при повторении подобных ситуаций поливают друг-друга грязью, и таки используют найденную дыру, в критичных или неудобных для себя ситуациях, пока разработчики не прекращают эту вакханалию, выпуская патч с заплаткой.

Но видимо, ни Нил, ни ты, уважаемый Абат, не способны ни понять этого не принять.

Зато вы эксперты в области юмора, и чужих подписей yes.gif

This post has been edited by Crispin: 02:26, 25 September 2013

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 oneman
post 02:55, 25 September 2013
Post #52

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Криспин, все верно говоришь. Но в давние времена зародилась вражда между двумя королевставми и каким-то чудом перешла из игры на форум. А холивары преодолеть сложно.

А по поводу подписи и конструктивных обсуждений:
Твоя подпись смотрится неприглядно, раздражает и занимает много метса, вынуждая лишний раз прокручивать твои посты. Я (и допускаю, что не только я) буду благодарен, если ты существенно уменьшишь или удалишь картинку в своей подписи.

This post has been edited by oneman: 02:55, 25 September 2013

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Crispin
post 03:10, 25 September 2013
Post #53

Младший баронет

QUOTE (oneman @ 01:55, 25 September 2013) *
А по поводу подписи и конструктивных обсуждений:
Твоя подпись смотрится неприглядно, раздражает и занимает много метса, вынуждая лишний раз прокручивать твои посты. Я (и допускаю, что не только я) буду благодарен, если ты существенно уменьшишь или удалишь картинку в своей подписи.

Считай мою картинку, необходимым злом (повторю - подпись Черного Ярла занимает еще больше места, но почему-то не вызывает ни у кого ни раздражения, ни желания сделать замечание её автору), с которым нужно смириться.

До тех пор, пока я не получу прямого запрета от администрации форума, она будет на своем месте.

С уважением, Криспин drinks.gif

This post has been edited by Crispin: 03:11, 25 September 2013

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 oneman
post 03:25, 25 September 2013
Post #54

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

Знаешь что?
Ты тут недавно упрекал кого-то в юморе, но и сам не далеко ушел.

А еще, не вижу никакого необходимого зла. Зачем, если можно его побороть легким движением мишки? Можешь не отвечать - я потерял способность видеть твою подпись... вместе с потенциально интересными постами. Какая жалость.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Crispin
post 03:28, 25 September 2013
Post #55

Младший баронет

Это твой, и только твой выбор. Я уже писал тебе в приватных сообщениях, что мне абсолютно всё равно - я с тобой не знаком, и мне нет нужды сохранять с тобой теплые отношения. Одним меньше clap.gif
Тем более, если ты очень захочешь прочесть, что я написал, тебе будет достаточно кликнуть мышкой по кнопке "показать пост" - я знаком с этим движком. Так, что все это не более чем профанация wink.gif

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 10:20, 25 September 2013
Post #56

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Crispin @ 03:28, 25 September 2013) *
Это твой, и только твой выбор. Я уже писал тебе в приватных сообщениях, что мне абсолютно всё равно - я с тобой не знаком, и мне нет нужды сохранять с тобой теплые отношения. Одним меньше clap.gif

Обычно, нормально, цивилизованно.

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Viewer
post 10:30, 25 September 2013
Post #57

Оруженосец

Member No.: 110.235

Класс: Monk

Crispin, у Чёрного Ярла, подпись хотя бы не так заметно бросается в глаза, а при открывание страниц, видя твою подпись с красными картинками, всегда кажется, что кто-то запостил изображения, или скрины, в общем твоя подпись сбивает форумчан с толку...
То есть в твоём случае, больше дело даже не в размере, а в визуальном содержании...

This post has been edited by Viewer: 10:36, 25 September 2013

+Quote Post
 Нил
post 11:25, 25 September 2013
Post #58

Младший баронет

Но видимо, ни Нил, ни ты, уважаемый Абат, не способны ни понять этого не принять.

Я все пойму, все приму, только пожалуйста, умоляю, убери свою подпись!

Улыбает конечно что ты сравниваеш себя с Ярлом... Новичек, а столько понтов! Имхо ты не новичек, а какой-то очередной дружок администрации или сам из команды ДМов. Это по крайней мере объяснило бы почему тебя до сих пор не забанили и почему тебе активировали акк даже без заявки, сразу как только ты зарегил, когда другим с заявкой поданой раньше чем ты зарегился, еще до сих пор неактивировали.

+Quote Post
 Crispin
post 11:46, 25 September 2013
Post #59

Младший баронет

QUOTE (Неприкасаемый @ 09:20, 25 September 2013) *
Обычно, нормально, цивилизованно.

Да, я знаю. Спасибо. Стоит поучиться, согласитесь wink.gif

QUOTE (Viewer @ 09:30, 25 September 2013) *
Crispin, у Чёрного Ярла, подпись хотя бы не так заметно бросается в глаза, а при открывание страниц, видя твою подпись с красными картинками, всегда кажется, что кто-то запостил изображения, или скрины, в общем твоя подпись сбивает форумчан с толку...
То есть в твоём случае, больше дело даже не в размере, а в визуальном содержании...

Жить вообще тяжело - очереди по утрам, на транспорт, зарплаты у учителей и врачей маленькие... Огромная подпись у Криспина... Кошмар!

QUOTE (Нил @ 10:25, 25 September 2013) *
Я все пойму, все приму, только пожалуйста, умоляю, убери свою подпись!

На счет своей подписи, я все написал выше. Читай внимательнее! Это пригодится, не только в дискуссиях с другими участниками форума, но и при любом деле в повседневной жизни. К этой теме я больше возвращаться не буду.

QUOTE (Нил @ 10:25, 25 September 2013) *
Улыбает конечно что ты сравниваеш себя с Ярлом... Новичек, а столько понтов! Имхо ты не новичек, а какой-то очередной дружок администрации или сам из команды ДМов. Это по крайней мере объяснило бы почему тебя до сих пор не забанили и почему тебе активировали акк даже без заявки, сразу как только ты зарегил, когда другим с заявкой поданой раньше чем ты зарегился, еще до сих пор неактивировали.

Скандалы, интриги, расследования scare.gif
Ты всегда можешь поступить как oneman и жить спокойно good.gif Но упаси меня Господь, что-либо тебе навязывать - любое твое решение это твой и только твой свободный выбор.

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 Нил
post 12:06, 25 September 2013
Post #60

Младший баронет

Ок, прийдется разбираться как тебя игнор лист запихнуть...

done

rolleyes.gif

This post has been edited by Нил: 12:10, 25 September 2013

+Quote Post

5 Pages V  « < 2 3 4 5 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 10:40