![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пишет бред, играть не умеет и при этом еще оскорбляет и провоцирует других участников форума. У неискушенного читателя могут невольно возникнуть аналогии с "куриным самцом" (с). От Аграила Фу таким быть ![]() This post has been edited by Косатка: 18:16, 30 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пишет бред, играть не умеет и при этом еще оскорбляет и провоцирует других участников форума. У неискушенного читателя могут невольно возникнуть аналогии с "куриным самцом" (с). Но вообще, Владлен же у нас жесткий парень, а жестких парней не надо жалеть. Да, Владлен? ![]() Я думаю возникают аналогии о тебе, как о неискушенном имбициле. Ты уже который раз игнорируешь мой вопрос о твоем пауке, с чего бы это? This post has been edited by Vladlen: 18:34, 30 September 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Я думаю возникнут аналогии о тебе, как о неискушенном имбициле. Ай-яй-яй, Владлен, как некрасиво. Очень обидно от тебя такое слышать. ![]() Только в следующий раз перед тем как оскорблять кого-то сложными для себя словами - проверяй как они пишутся, а то опять унизишьcя на ровном месте. QUOTE Фу таким быть Согласен, зрелище не из приятных. ![]() QUOTE Ты уже который раз игнорируешь мой вопрос о твоем пауке, с чего бы это? Не обижайся, но у меня как-то нет желания скринить специально для тебя свой пятиметровый камень историй. ![]() Но чтоб не выглядеть некрасиво - держи кусочек, который у меня был сохранен: ![]() This post has been edited by Isma: 19:30, 30 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
хмм, почему так все придолбались к камню Владлена, я например вижу систематический нубокил со стороны красных в отношении этого чара, так как из всех смертей только 2 от чара выше на 1 уровень а остальные смерти от чаров гораздо сильнее, так что невижу ничего постыдного ( у меня вона на Эмбо килов Дроморка и Кроморда наверно в 2 раза больше чем у Владлена смертей от Хока, но никто же небудет говорить что они нубы) Еще увидел что у Кроморда ЧСВ зашкалило все допустимые рамки, парня занесло вообще не в ту степь, прям такой "ровный поцан" что просто диву даюсь как у твоего сорки нету барсетки и семок, непойму почему с тобой еще любезничают и на шутку переводят, хам и быдло он и на Сиале хам и быдло, надеюсь хоть в армии мозги кто то вправит.
Ну а по теме яды то они конечно да имбалансны спору нет, но с другой стороны любой спотер такого Хока должен уносить вперед ногами вроде как (особенно арканы, тупо по ногам надавал и пусть ползает), хотя опять таки когда я еще играл и его убивал, то он не был 40м уровнем и возможно яды небыли еще такими злыми -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ай-яй-яй, Владлен, как некрасиво. Очень обидно от тебя такое слышать. ![]() Только в следующий раз перед тем как оскорблять кого-то сложными для себя словами - проверяй как они пишутся, а то опять унизишьcя на ровном месте. Согласен, зрелище не из приятных. ![]() Не обижайся, но у меня как-то нет желания скринить специально для тебя свой пятиметровый камень историй. ![]() Но чтоб не выглядеть некрасиво - держи кусочек, который у меня был сохранен: ![]() Долго выбирал кусочек? это какой-то огрызок даже, ты откуда его достал. Из задницы?! ![]() Давай нормальный скрин This post has been edited by Vladlen: 21:31, 30 September 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
дешовый позер) такой кусок почти любой в камне найдет, только тыкать им тут мало кто станет
ЗЫ мода на письки с ленейками возвращается? -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE дешовый позер) такой кусок почти любой в камне найдет, только тыкать им тут мало кто станет Какое позерство? Во-первых, я никуда им не тыкаю, а лишь выкладываю по просьбе твоего лучшего друга, а во-вторых, как видишь - не у каждого есть такой кусок. ![]() Вообще это, конечно, благородно с твоей стороны вступиться за слабого, но ты обещал не читать мои посты. QUOTE Долго выбирал кусочек? это какой-то огрызок даже, ты откуда его достал. Из задницы?! Давай нормальный скрин Девочка, не пенься, тебе не стоит так нервничать. Поищи еще на форуме скрины с моим паучком, может ты что-то найдешь, только сенсации не будет. ![]() This post has been edited by Isma: 22:54, 30 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Забавно
Они говорят: "А ну покажи скрин своего паука! Чего тебе слабо, да?". Он показал скрин паука. Они говорят: "Это не тот скрин! Нам он не нравится, покажи нам другой скрин!" кроме как анекдот я по другому это назвать не могу. This post has been edited by Санфал: 23:28, 30 September 2013 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Забавно Они говорят: "А ну покажи скрин своего паука! Чего тебе слабо, да?". Он показал скрин паука. Они говорят: "Это не тот скрин! Нам он не нравится, покажи нам другой скрин!" кроме как анекдот я по другому это назвать не могу. Анекдот это его огрызок (даже ползунок справа обрезал), он когда фоткается то же себе только ногу снимает, или пол лица. ![]() This post has been edited by Vladlen: 23:36, 30 September 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочка, не пенься, тебе не стоит так нервничать. Поищи еще на форуме скрины с моим паучком, может ты что-то найдешь, только сенсации не будет. ![]() Делать мне больше не чего, и это, как его... Девочку в зеркале увидишь рачья Еммануаля This post has been edited by Vladlen: 23:44, 30 September 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Анекдот это его огрызок (даже ползунок справа обрезал), он когда фоткается то же себе только ногу снимает, или пол лица. Ути конспиратор какой! Я скрываю там тысячи смертей. Ладно уж, держи продолжение с ползунком, специально для тебя старался. ![]() Надеюсь нашей девочке хватит скринов, а то я могу делать их только в оконном режиме, а это будет долго. У меня паук в лог полностью не помещается. ![]() This post has been edited by Isma: 00:03, 1 October 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
одного уже забанили,теперь другие взялись выполнять его работу по порче топиков.Может хватит превращать форум в бесконечный срач ?
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ути конспиратор какой! Я скрываю там тысячи смертей. Ладно уж, держи продолжение с ползунком, специально для тебя старался. ![]() Надеюсь нашей девочке хватит скринов, а то я могу делать их только в оконном режиме, а это будет долго. У меня паук в лог полностью не помещается. ![]() Исма, что ты наделал?! Ты выложил скрин паука где три убийства сигвида и даже два Эрвина. Этот скрин им точно не понравится ![]() p.s. Я кажется начинаю понимать почему у Ильича столько ненависти и желчи в каждом посте.. с таким то паучком.. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Исма, что ты наделал?! Ты выложил скрин паука где три убийства сигвида и даже два Эрвина. Этот скрин им точно не понравится ![]() p.s. Я кажется начинаю понимать почему у Ильича столько ненависти и желчи в каждом посте.. с таким то паучком.. У тебя паранойя? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ути конспиратор какой! Я скрываю там тысячи смертей. Ладно уж, держи продолжение с ползунком, специально для тебя старался. ![]() Надеюсь нашей девочке хватит скринов, а то я могу делать их только в оконном режиме, а это будет долго. У меня паук в лог полностью не помещается. ![]() Не плохо я тебя Сигвирдом прихлопнул в чайном домике, а ведь у меня даже не было руины вроде как )) Остальные смерти это прием на каче, в големе постоянно с кромордом ловили, когда я слил\откачивал 5 уровней. Я помню случай, как тебя убила пантера в ЧЛ. Там кто-то из наших с тобой воевал, закнокала бедолагу ![]() This post has been edited by Vladlen: 02:31, 1 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:11 |