IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
6 Pages V  « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Предложение по ядам
 Isma
post 02:45, 1 October 2013
Post #61

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 116.451

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Не плохо я тебя Сигвирдом прихлопнул в чайном домике, а ведь у меня даже не было руины вроде как ))

Ахахаха, боже мой, какой же ты жалкий неудачник, уже такие нелепые истории выдумывать начал. laugh.gif
Сигвирдом говоришь неплохо убил? Я напомню ситуацию, вас было трое: Харольд, Честер и ты. В тот момент когда ты зашел в Чайный дом я валялся на земле от тандерклапа, но ты мастерски затсил и дал курсу и рожок по моей сфере. В итоге я нормально встал с земли благодаря твоему ТСу и посадил на рожок тебя и Честера (Харольд тогда выпрыгнул перебафаться или отхиляться). Но к твоему превеликому счастью, на Сиале есть такая вещь как мумия(которых было 2 штуки) , которая вовремя пришла на помощь и зарубила меня руинами в крохотном чайном доме.
Вот это вообще убило:
Остальные смерти это прием на каче, в големе постоянно с кромордом ловили, когда я слил\откачивал 5 уровней.

Реально мы выжидали момент когда ты сливал уровни и только тогда осмелились напасть на тебя, и то, только вдвоём и только после голема. laugh.gif
Я помню случай, как тебя убила пантера в ЧЛ. Там кто-то из наших с тобой воевал, закнокала бедолагу laugh.gif

Ахаха, очередная гнусная ложь. У меня почти 50 дисцы, меня пантеры с 20-го уровня не кнокают.
Исма, что ты наделал?! Ты выложил скрин паука где три убийства сигвида и даже два Эрвина. Этот скрин им точно не понравится sad.gif давай ищи что бы там было смертей больше чем фрагов, как у Ильича.

Да у меня конечно бывали нелегкие времена, но чтоб Ильича порадовать это надо уж совсем особенным быть. biggrin.gif
Кстати, было бы интересно взглянуть на камень Мерриль, там комба такая же, только за рулём девушка. Я уверен, что даже у нее камень лучше чем у доблестного Владленыча. biggrin.gif

This post has been edited by Isma: 03:04, 1 October 2013
Go to the top of the page

+Quote Post
 Vladlen
post 03:23, 1 October 2013
Post #62

Баронет

Group: Banned
Member No.: 84.770

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Isma @ 05:45, 1 October 2013) *
Ахахаха, боже мой, какой же ты жалкий неудачник, уже такие нелепые истории выдумывать начал. laugh.gif
Сигвирдом говоришь неплохо убил? Я напомню ситуацию, вас было трое: Харольд, Честер и ты. В тот момент когда ты зашел в Чайный дом я валялся на земле от тандерклапа, но ты мастерски затсил и дал курсу и рожок по моей сфере. В итоге я нормально встал с земли благодаря твоему ТСу и посадил на рожок тебя и Честера (Харольд тогда выпрыгнул перебафаться или отхиляться). Но к твоему превеликому счастью, на Сиале есть такая вещь как мумия(которых было 2 штуки) , которая вовремя пришла на помощь и зарубила меня руинами в крохотном чайном доме.

Факт остается фактом, у мня хп было чуть более чем на руину от твоей мумии, которую впрочем словил вроде на улице
Вот это вообще убило:

Реально мы выжидали момент когда ты сливал уровни и только тогда осмелились напасть на тебя, и то, только вдвоём и только после голема. laugh.gif

Хочешь сказать такого не было?

Ахаха, очередная гнусная ложь. У меня почти 50 дисцы, меня пантеры с 20-го уровня не кнокают.

Ну было же, с неделю назад.

QUOTE (Isma @ 05:45, 1 October 2013) *
Да у меня конечно бывали нелегкие времена, но чтоб Ильича порадовать это надо уж совсем особенным быть. biggrin.gif
Кстати, было бы интересно взглянуть на камень Мерриль, там комба такая же, только за рулём девушка. Я уверен, что даже у нее камень лучше чем у доблестного Владленыча. biggrin.gif

А ты наверно не замечал, что всегда бегаем вместе. Просто меня фокусят больше и руин больше ловлю, кто-то же должен идти впереди. Ее фраги то же отчасти моя заслуга, но все таки по ПР я иду немного впереди wink.gif

Сегодня я Мерриль на заставу приходил, да и до этого порою и ею бегал особенно в начале вайпа wink.gif

This post has been edited by Vladlen: 03:41, 1 October 2013

--------------------

+Quote Post
 Stantiz
post 09:50, 1 October 2013
Post #63

Рыцарь

Member No.: 31.046

Направленность: Нейтральный злой

Этих игроков ты сам убивал или просто как всегда в толпе подшакалил-мне с трудом вериться что ты сорку убьешь даже если тебе100 свитков массхила дать smile.gif

+Quote Post
 Bran
post 12:03, 1 October 2013
Post #64

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Раса: Светлый эльф

Хватит мерится длинной и глубиной .... все и без ваших споров знают у кого какой..... не первый день все играем, доказывать ни чего не надо тут, все про друг друга и так все знают ..... нефик захломлять тему можите и в приват такое писать.
камень истории вообще не показатель для полезности чаров smile.gif)) как выше было сказано миури выживает чаще чем другие а убивает крайне редко, и при этом один из самых опасных чаров для масс пвп

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 FROL
post 12:10, 1 October 2013
Post #65

Рыцарь

Member No.: 318

Класс: Monk
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Stantiz @ 10:50, 1 October 2013) *
Этих игроков ты сам убивал или просто как всегда в толпе подшакалил-мне с трудом вериться что ты сорку убьешь даже если тебе100 свитков массхила дать smile.gif

Думаю тебя и кулаками забьет smile.gif

+Quote Post
 oneman
post 12:40, 1 October 2013
Post #66

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric

Уже и длиной паучков померяться успели, а хозяин Хока та и не изъявил желание поиграть без читоядов до фикса :)

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Tagnar
post 13:19, 1 October 2013
Post #67

Оруженосец

Member No.: 122.011

Класс: Shifter
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Карлик

Мы еще будем скучать за имбоХоком, вот увидите smile.gif Ведь, победы над ним, это то что запоминается надолго, и потом рассказывается внукам biggrin.gif

+Quote Post
 Г анд
post 13:47, 1 October 2013
Post #68

Простолюдин

Member No.: 116.442

Класс: Paladin

Я тоже умею подыскивать хороший обрывок камня историй, правда не в оконном режиме.

+Quote Post
 Isma
post 14:05, 1 October 2013
Post #69

Младший баронет

камень истории вообще не показатель для полезности чаров )) как выше было сказано миури выживает чаще чем другие а убивает крайне редко, и при этом один из самых опасных чаров для масс пвп

Bran, ну понимаешь, Мирури это бард-суппорт и ясное дело, что фраги для нее совсем не показатель. А Эрвин это монк-вм, который с 20-го уровня уже бегает(притом быстро бегает) со своим оружием, и для него фраги это как раз показатель.
Сравни камень Гранда и камень Эрвина и ощути разницу так сказать. biggrin.gif

Vladlen
Факт остается фактом

Гы гы, ну если для тебя это "неплохо убил", то давай закроем этот вопрос. Я понял какие у тебя критерии успеха. biggrin.gif
Хочешь сказать такого не было?

Да, я хочу сказать что такого не было.
Без обид, но у тебя какое-то завышенное чувство собственной значимости. Ну подумай логически, кому ты нужен, чтоб тебя ловить? Ты мало того, что играть не умеешь, так ещё и по уровням отстаешь.
Ну было же, с неделю назад.

Да-да, звучит очень убедительно. Ты вообще честный парень, вряд ли врать будешь. biggrin.gif
А ты наверно не замечал, что всегда бегаем вместе

Поверь, уж кто-кто, а я замечал. Потому что практически все наши встречи были 1х2 или 1х3 (а один раз даже 1х4). biggrin.gif
Просто меня фокусят больше и руин больше ловлю, кто-то же должен идти впереди. Ее фраги то же отчасти моя заслуга, но все таки по ПР я иду немного впереди

Слушай, ну то что у нее есть пару фрагов в пауке не значит, что меня интересует ваша тактика и стратегия. Я думаю никому не будет сложно разобраться как воевать 3х1 или 5х2.
Сегодня я Мерриль на заставу приходил, да и до этого порою и ею бегал особенно в начале вайпа

Молодец.

This post has been edited by Isma: 14:29, 1 October 2013

+Quote Post
 Vladlen
post 14:33, 1 October 2013
Post #70

Баронет

Bran, ну понимаешь, Мирури это бард-суппорт и ясное дело, что фраги для нее совсем не показатель. А Эрвин это монк-вм, который с 20-го уровня уже бегает(притом быстро бегает) со своим оружием, и для него фраги это как раз показатель.
Сравни камень Гранда и камень Эрвина и ощути разницу так сказать. biggrin.gif

Бегал пока не натыкался на яды Хока или на руины мумии. Саппорту сложнее чем контактнику, а вот кастеру проще, добил эпиком или кинул руину на больше половины ХП, особенно когда контакник ниже 30 левела.

Гы гы, ну если для тебя это "неплохо убил", то давай закроем этот вопрос. Я понял какие у тебя критерии успеха. biggrin.gif

Я вспомнил, ты же был там не один, а с Нико, и не надо говорить что мы в 3 ухлопали тебя одного. Нико 40 левел, и только у него у одного ТС на целый раунд.

Да, я хочу сказать что такого не было.
Без обид, но у тебя какое-то завышенное чувство собственной значимости. Ну подумай логически, кому ты нужен, чтоб тебя ловить? Ты мало того, что играть не умеешь, так ещё и по уровням отстаешь.

Да вы постоянно лазеете в ЧЛ с кромордом, в поисках кого бы принять на каче. Это не для кого не секрет.

Да-да, звучит очень убедительно. Ты вообще честный парень, вряд ли врать будешь. biggrin.gif

я редко лгу и не крысенешь-шпион, который заделался красным в начале вайпа.

Поверь, уж кто-кто, а я замечал. Потому что практически все наши встречи были 1х2 или 1х3 (а один раз даже 1х4). biggrin.gif

Бегай стадом, у вас там коневодов много.

Слушай, ну то что у нее есть пару фрагов в пауке не значит, что меня интересует ваша тактика и стратегия. Я думаю никому не будет сложно разобраться как воевать 3х1 или 5х2.

Так не воюй\не попадайся, у вас зато человек в администрации есть карманный, который вызывает подозрение в сливание информации, по крайней мере у меня.

Тему можно закрывать, не состоятельность Емануаль доказана, тем временем Хок продолжает юзать свои яды, тем самым покрывая ущербность остальных.

This post has been edited by Vladlen: 15:35, 1 October 2013

--------------------

+Quote Post
 Vladlen
post 14:56, 1 October 2013
Post #71

Баронет

QUOTE (Stantiz @ 12:50, 1 October 2013) *

В масс-ПВП все равны. Подшакаливать это ваша привелегия, таких твоих товарищей как кроморд\дроморк, замаро

This post has been edited by Vladlen: 14:57, 1 October 2013

--------------------

+Quote Post
 Isma
post 16:43, 1 October 2013
Post #72

Младший баронет

Владлен, я разгадал твою тактику - сначала ты как можно сильнее позоришься, а потом позоришь оппонентов, тем что они вступают с тобой в диалог. biggrin.gif

+Quote Post
 Vladlen
post 16:46, 1 October 2013
Post #73

Баронет

QUOTE (Isma @ 19:43, 1 October 2013) *
Владлен, я разгадал твою тактику - сначала ты как можно сильнее позоришься, а потом позоришь оппонентов, тем что они вступают с тобой в диалог. biggrin.gif

Ты считаешь мне должно быть стыдно? Это тебе должно быть стыдно, и отчасти Хоку! cool.gif

А вообще время идет, персонажи растут. wink.gif

This post has been edited by Vladlen: 17:06, 1 October 2013

--------------------

+Quote Post
 _Sandro_
post 15:36, 2 October 2013
Post #74

Рыцарь

Member No.: 2.427

QUOTE (Vladlen @ 16:56, 1 October 2013) *
В масс-ПВП все равны. Подшакаливать это ваша привелегия, таких твоих товарищей как кроморд\дроморк, замаро

Ох помню какой то вайп, когда я твоего сорку своим забивал чисто трезубцем) Даже незнаю, что тебе сказать

+Quote Post
 Vladlen
post 18:27, 2 October 2013
Post #75

Баронет

QUOTE (_Sandro_ @ 18:36, 2 October 2013) *
Ох помню какой то вайп, когда я твоего сорку своим забивал чисто трезубцем) Даже незнаю, что тебе сказать

Помню как-то бегу по ЧЛ 20 каким-то левелом, вижу дроморк выбрыгивает, а я пустой на 1 ТСе ушел. Ты наверно с похмела было, Сандро biggrin.gif
А вообще да, ты любитель был попринимать на каче. Помню помню было дело, артовая замедляющая вилка, сеты. А вообще мне того персонажа подарили, когда выкачали, я его в хсе у створок и на мосту в основном качал.

This post has been edited by Vladlen: 18:38, 2 October 2013

--------------------

+Quote Post

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 05:11