![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Помните тему,где Кроморд,альтер-профессионал,телепортнулся в офф в ХСе,даже не полутив мобов,тогда его куклу еще убили ? Я понял откуда у него такие навыки
![]() Я был в соседней локации,когда он сделал ноги,но как оказалось,мое ожидание было не напрасным,и минут через 5-6 он появился рядышком со мной:) Прибежал на средний респ,3 моба не получены,один скелет лучник живой.Альт не прямой,а косвенный,согласен.Просто показываю этими скринами,как КромоДромы умеют рассказывать сказки о своей невиновности ![]() 1) http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/a57bb535ac.jpg 2) http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/6895e/cc05cea49b.jpg тут уже с трупиком и его комментариями с порога ![]() This post has been edited by FROL: 11:27, 3 October 2013 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Помните тему,где Кроморд,альтер-профессионал,телепортнулся в офф в ХСе,даже не полутив мобов,тогда его куклу еще убили ? Я понял откуда у него такие навыки ![]() Я был в соседней локации,когда он сделал ноги,но как оказалось,мое ожидание было не напрасным,и минут через 5-6 он появился рядышком со мной:) Прибежал на средний респ,3 моба не получены,один скелет лучник живой.Альт не прямой,а косвенный,согласен.Просто показываю этими скринами,как КромоДромы умеют рассказывать сказки о своей невиновности ![]() 1) http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/a57bb535ac.jpg 2) http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/6895e/cc05cea49b.jpg тут уже с трупиком и его комментариями с порога ![]() Да ты редкий урод, я никогда в жизни не альтился, просто ты тупой троль я играю на работе и не редко если в опасных местах выхожу из игры, а там думай что хочешь мне твое мнение не интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Да ты редкий урод, я никогда в жизни не альтился, просто ты тупой троль я играю на работе и не редко если в опасных местах выхожу из игры, а там думай что хочешь мне твое мнение не интересно. Смешной ты,Андерсон ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Так а в чём проблема вообще? Лут есть, тело есть, нарушения нет. Зачем создавать тему в разделе "Общественное мнение жителей Сиалы"?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да задроту заняться нечем уже совсем, такие нелепые темы создавать можно только от нечего делать. Не трать время на форум, иди бди дальше в нвн, а-то малоли что упустиш...
И пеинтом научись пользоваться, гораздо проще вырезать то что тебе надо оставить, вместо закалякивания квикбара. Хотя я забыл, тебе же заняться нечем, ок, нвм. This post has been edited by Нил: 13:02, 3 October 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну, я думаю, если бы это был намеренный альт, то он бы не зашел через пару минут без кастов в середину респа. На скрине видно, что ты прилетел реколом, плюс ты был в соседней локации, когда он вышел - что-то альт тут слабо клеится. Да и даже если был какой-то альт, то он зашел в игру как того требуют правила. Смысл создавать такие топики?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да задроту заняться нечем уже совсем, такие нелепые темы создавать можно только от нечего делать. Не трать время на форум, иди бди дальше в нвн, а-то малоли что упустиш... И пеинтом научись пользоваться, гораздо проще вырезать то что тебе надо оставить, вместо закалякивания квикбара. Хотя я забыл, тебе же заняться нечем, ок, нвм. Как меня радует ваша ненависть к моей персоне ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 15 Sep 2013 Member No.: 154.389 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Это, конечно, может быть не мое дело, но на шарде играет примерно 30 человек и вы вместо того, чтоб сплотить ряды, наоборот высмеиваете или унижаете друг друга при любой возможности. Одно дело когда игроки хвастают своими убийствами и положительным счетом смертей, существует даже такой тип людей которые живут только ради того, чтоб бы первыми и если они не являются оными, то их это приводит в очень сильное огорчение. А тут же, как и во многих подобных топиках, игроки в и так маленьком шарде делают все и цепляются за любую возможность, чтоб избавиться от игрока противоположной фракции.
![]() Мне кажется это не правильным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как так то, Дроморк теряет сноровку.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот в чем уверен так это в том что Дром не альтится, плюс ко всему после рестарта всегда заходит где бы ни был в какой ситуации тут ему плюс, хотя в приват пишет после каждой смерти этого неотнимешь )
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Вот в чем уверен так это в том что Дром не альтится, плюс ко всему после рестарта всегда заходит где бы ни был в какой ситуации тут ему плюс, хотя в приват пишет после каждой смерти этого неотнимешь ) Да тут не совсем альт,я ведь написал,просто он понял,что ему сейчас будет торба и катапультировался в офлайн ![]() ![]() ![]() This post has been edited by FROL: 19:29, 3 October 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
слишком много пафоса. ты унижаешь себя на самом деле в глазах других. ты слишком близко воспринимаешь эту игру к сердцу.это всего лишь игра, а за монитором живые люди...
-------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:06 |