![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Яд *Пьяный доралисец* заточеный под персонажей с имунами к сникам не дейстыует на големов и личей .Хотя в описании написано -срабатывает при любом успешном ударе.
Также персонаж Терон аккаунт _Receptor_ вообще невосприимчив к этому яду-хотя у него нет имуна ни к сникам ни критам и т.п. Просьба починить эти недоработки.Заранее Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как так то, как теперь Хок играть будет с такими ядами (((((((((((((((
This post has been edited by Vladlen: 20:22, 3 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Это топик о недоработках и багах .а не о твоем мнении!Ине флуди сдесь пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Яд *Пьяный доралисец* заточеный под персонажей с имунами к сникам не дейстыует на големов и личей .Хотя в описании написано -срабатывает при любом успешном ударе. Также персонаж Терон аккаунт _Receptor_ вообще невосприимчив к этому яду-хотя у него нет имуна ни к сникам ни критам и т.п. Просьба починить эти недоработки.Заранее Спасибо! Все не правильно поправлю Яд *Пьяный доралисец* который должен срабатывать только при смертельной атаке ( не при сниках а именно при смертельной атаке) срабатывает на персонажах с имуном к этой смертельной атаке а именно на ПМов и Големов Но не срабатывает на личах как и должно быть.... Точно так же срабатывают яды на урон без каких либо смертельных атак по всем без исключения. Концепция ядов убийцы такова(ну по крайней мере адекватная концепция) Например Яд заточенный под темного эльфа + злого+ хаотичного + клерика с усилителем яда действует только на темного эльфа хаотично злого клерика и только на него с ДС 60 на кнок и с уроном 150 при смертельной атаке из хайда.... на всех других это либо совсем не действует либо урон в 10 и кнок на 10ДС Это адекватное понимание убийци с ядами, который сделав такой яд убьет почти со 100% вероятностью того под кого он заточен. Убийца это тот кто выслеживает добычу и убивает ее а не врывается в гущу боя чтоб положить всех Если же сделан яд широкого профиляя по всем то урон в 35 это адекватный урон и ДС кнока 35 но ни как не 150 урона по любому противнику просьба поправить яды и откорректировать описание чтоб не создовалось подобных тем и т.п. Просьба починить эти недоработки.Заранее Спасибо! P.S. Пусть хоть ктото скажет что я не прав и предложет свое понимание этой концепции... This post has been edited by Bran: 20:54, 3 October 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
много букав Любой яд работает при любом касании, даже если ты кинешь кислотную стрелу мельфа со свитка, яд все равно сработает. Есть усиление яда, которое работает при снике\смертельной атаке. Если нанести это усиление на яд, яд не перестанет работать по тем у кого имун к сникам\смертельным такам, просто ПМы не получает доп урон или доп ДС, но из за багов эта цифра сильно выросла. |
|
|
![]()
|
|
Просьба Лоломиров и брантов нефлудить в этом топике-для этого есть мусор.Косатке респект -адекватный игрок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Яд *Пьяный доралисец* заточеный под персонажей с имунами к сникам не дейстыует на големов и личей .Хотя в описании написано -срабатывает при любом успешном ударе. Спасибо. Я догадываюсь в чем баг. Только он не на големов и личей, а вообще на шифтеров не будет действоват, при определенном обстоятельстве. Это косяк в шифтерах, а не в ядах. Поправлю. Что касается Терона, уж простите, я слишком часто в последнее время сталкиваюсь с параноей, поэтому нужно что-то более весомое, чем просто слова. Не знаю, нащелкайте скриншотов с логами во время боя, что ли. Не знаю что еще посоветовать. This post has been edited by Zoran: 22:19, 3 October 2013 -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
А баг с тем, что яд который должен действовать только при сник атаке, действует против ПМов и личей поправили?
Что то вы господа красные не жаловались когда юзали этот баг в каждом ПвП. Стантиз, скажи, а как ты затачивешь яд против чаров имунных к сник атаке? Я за то чтобы яды были адекватными, чтобы без концентрата, сделать запредельное ДЦ было проблематично, а яд усиленный концентратом, не действовал на личей, ПМов, големов... This post has been edited by Abat: 23:35, 3 October 2013 -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А баг с тем, что яд который должен действовать только при сник атаке, действует против ПМов и личей поправили? Что то вы господа красные не жаловались когда юзали этот баг в каждом ПвП. Стантиз, скажи, а как ты затачивешь яд против чаров имунных к сник атаке? От Аграила О боже мой. Тебе Косатка все написала, прочитай еще раз, будь добр, а. Это не баг, все яды работают всегда, а не при сниках. Можно сделать, что б яд бил сильнее при сниках, но в любом случае ЯД БЬЕТ ПРИ ЛЮБОМ КАСАНИИ. This post has been edited by Косатка: 23:36, 3 October 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
От Аграила О боже мой. Тебе Косатка все написала, прочитай еще раз, будь добр, а. Это не баг, все яды работают всегда, а не при сниках. Можно сделать, что б яд бил сильнее при сниках, но в любом случае [b]ЯД БЬЕТ ПРИ ЛЮБОМ КАСАНИИ.[/b] А ДЦ и сила яда, 80-100+ ДЦ и урон с прямой тычки как у ВМа крит!? ![]() This post has been edited by Vladlen: 23:48, 3 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ДЦ и сила яда, 80-100+ ДЦ и урон с прямой тычки как у ВМа крит!? ![]() От Аграила Ясно, почему все над тобой смеются. Здесь рассказали о том, как было и как есть, о том, как все задумывалось, а не о том, как должно быть в твоих мечтах, как неплохо бы сделать и какие бы фиксы предложить еще. |
|
|
![]()
|
|
От Аграила Ясно, почему все над тобой смеются. Здесь рассказали о том, как было и как есть, о том, как все задумывалось, а не о том, как должно быть в твоих мечтах, как неплохо бы сделать и какие бы фиксы предложить еще. Если ты такой умный и тот кто все это задумывает то же не глупый, почему все работает так плохо и через одно место? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если ты такой умный и тот кто все это задумывает то же не глупый, почему все работает так плохо и через одно место? От Аграила Потому что ты не понимаешь, что здесь люди пишут. Не понимаешь, что означает текст, который ты читаешь сейчас. Я могу писать так, а могу написать фыварфыв афыао фывалофрыа фыалфрывапфдыла. А для тебя будет все одно. |
|
|
![]()
|
|
От Аграила Потому что ты не понимаешь, что здесь люди пишут. Не понимаешь, что означает текст, который ты читаешь сейчас. Я могу писать так, а могу написать фыварфыв афыао фывалофрыа фыалфрывапфдыла. А для тебя будет все одно. Как по мне, то ассасин должен точить свои яды под конкретную жертву, возможно даже по имени и аккаунту. В остальном это обычный плут со сникерсами, и да жертва может быть одна-две-три (в зависимости от уровня ассасина может и больше) на рестарт... This post has been edited by Vladlen: 01:23, 4 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 04:42 |