![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дааа Дом Nuaxerre был интересен
![]() было время такое напряженное что разведку засылали через все локи от Эвилора к Рауру на прочесывание засад и они к нам. ![]() а сейчас одни слюньтяи пошли чуть что к маме и папе ДМу бежать, скоро всё сведется к УОшным ГМам и СИРам. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Mar 6 2004, 23:53 ) Дааа Дом Nuaxerre был интересен ![]() было время такое напряженное что разведку засылали через все локи от Эвилора к Рауру на прочесывание засад и они к нам. ![]() а сейчас одни слюньтяи пошли чуть что к маме и папе ДМу бежать, скоро всё сведется к УОшным ГМам и СИРам. ![]() Разрешишь одно.. начнут нарушать все.. на Нвнайтс глянь ![]() ![]() ![]() Если им сейчас сказать,что решайте свои прерии сами,то про Рп и четкое выполнение правил,можешь забыть впринцепи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 17 Feb 2004 From: проходил мимо Member No.: 296 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Zakaddum @ Mar 6 2004, 22:43 ) а нынешнее поколение, это даже не старая школа благородного боя в перемешку с подлыми атаками, которых ежеминутно ждешь, поэтому у входа лк кто то всегда на стреме=) это вообще не школа. Чуть что- сразу жаловаться дяде дму а еще лучше на форуме замутить тему, чтобы все знали как ему плохо и какой он несчастный=) При чем тут поколение? Я играю на шарде 2-ю неделю... и пытаюсь выяснить, может быть я чего то не знаю? Может мне тоже можно раскачать перса и пойти всех валить... Так дайте немного времени и так БУДЕТ... И вообще, стоит ли мне обращать внимание на такие посты? Мож это спам? -------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
бес. не все играли на рауре. и даже на темпларе тоже не все играли
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Для тех, кто не может разобраться, какая же позиция у команды, то смею повторить. Любое беспричинное убийство будет ВСЕГДА расцениваться как болезнь, и с этим будут бороться...
По поводу "быть начеку" это не упрек в ваш огород, это просто совет, так как если игрок, нарушивший правила не только будет наказан "сверху" но и будет позорно убит - то это будет еще лучше. Грамотный отыгранный ПК это чистое наслаждение. Но только, когда обе стороны грамотны, и получают от этого удовольствие, и не кричат на всю округу после смерти, что они потеряли уровень. ps Желающим посмотреть спектакль "Начало вражды" в исполнении "дм команды". Можно подумать об организации. Представим несколько классических постановок... Я не шучу. Если меня поддержат остальные, то прямо на нордоке можно организовать. Быть может людям понравится либо кто-то найдет чему научиться.. Мера конечно последняя, но как я вижу, есть очень много людей, которые себе вообще не представляют, что такое ПвП, как часть рп... This post has been edited by Feron: 23:32, 6 March 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 306 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Mar 6 2004, 23:53 ) а сейчас одни слюньтяи пошли чуть что к маме и папе ДМу бежать, скоро всё сведется к УОшным ГМам и СИРам. ![]() Извини, но был задан конкретный вопрос... все. На него предполагался конкретный ответ, а не переход на личности! Заметь к ДМ никто не бежал, а просто попытались уточнить статус Дроу, законность применения ими альтования и что в подобных случаях нужно делать. И зделано это было только потому что играю недавно и хочу играть по общепринятым нормам, ведь со своим уставом в чужой монастырь не лезут!!! И если поинтересоваться что нужно делать в том или инном случае это слюнтяйство, томожет каждому играть кто как хочет??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Скрины у меня.
Если чар Дроу, то ему теперь дорогу на красный свет можно переходить и заплывать за буйки? This post has been edited by Несс: 23:44, 6 March 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бес, веди себя более уважительно.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
бред.
This post has been edited by Bes Inc.: 00:18, 7 March 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:38 |