![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
нормальные монахи берут в руки ским или великий меч О времена, о нравы... -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
О времена, о нравы... Викинг мастер оружия + кунгфу монаха это нормально ![]() http://www.youtube.com/watch?v=KiscU3uCq2s...E50D4AD9228AAD6 This post has been edited by Vladlen: 03:16, 14 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вор на камы - 9 сников по 100. Мало? поднять? БГ на камы - 10 сников по 100. Мало? поднять? И это все без критов, которые доводят урон до 150, в случае хорошей камы. Визарды, ВМы, Варвары, Друиды, Клеры без АС - все без АС умирают меньше чем за раунд, если были застанены, сбиты с ног итд. Ради аллаха, думай, пожалуйста. Или ты хочешь делать ВМа на каму? Ну тогда у меня для тебя плохие новости. В который раз, уважаемый, замечаю, что вы сознательно или для собственной нужды искажаете информацию, что-бы получить необходимый вам результат... ![]() ![]() ![]() БГ на камы (стандартный билд 9\1\30) подразумевает, что во второй руке будет кинжал для АС, которое так необходимо этому билду - следовательно, брать навык Улучшенный Бой Двумя Оружиями ему никто не будет, и в основной руке, у него будет стандартных 4 атаки, 5 с хастом, и включить Шквал Ударов с кинжалом во второй руке он не сможет. Разумеется, ему можно взять во вторую руку каму, и взять указанный выше фит, но тогда по нему будут попадать все кому не лень... Да и БА у этого билда не блещет... Может быть по этому, им никто сейчас и не играет на Сиале? ![]() Та же ситуация с вором\ассасином через монаха - тут 9 атак со второй идентичной камой возможны, но никто же не позволит вору стоять и нарезать себя в его удовольствие... Автор топика имел ввиду, что (специально для всех не внимательных) камы сейчас являются - узкоспециализированным оружием для билдов на монахе и только. Это как длинный лук, которым пользуются только АА. Быть может иногда еще и рейнджеры - хотя последние, сейчас поголовно на ближний бой. И все, что он просит немного пересмотреть характеристики оружия, для его популяризации в среде НЕмонахов... Хотя мне кажется, что это все направленно исключительно на собственную выгоду и манчкинизм, и камы как были оружием монахов, так им и останутся. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В который раз, уважаемый, замечаю, что вы сознательно или для собственной нужды искажаете информацию, что-бы получить необходимый вам результат... :mad: :mad: :mad: БГ на камы (стандартный билд 9\1\30) подразумевает, что во второй руке будет кинжал для АС, которое так необходимо этому билду - следовательно, брать навык Улучшенный Бой Двумя Оружиями ему никто не будет, и в основной руке, у него будет стандартных 4 атаки, 5 с хастом, и включить Шквал Ударов с кинжалом во второй руке он не сможет. Разумеется, ему можно взять во вторую руку каму, и взять указанный выше фит, но тогда по нему будут попадать все кому не лень... Да и БА у этого билда не блещет... Может быть по этому, им никто сейчас и не играет на Сиале? :D Та же ситуация с вором\ассасином через монаха - тут 9 атак со второй идентичной камой возможны, но никто же не позволит вору стоять и нарезать себя в его удовольствие... Если во торую руку брать кинжал, убирающий бонус количества атак, то с какого перепугу брать каму в правую руку? Где ты такой *стандартный* билд нашел - я не знаю. В одну руку берется страшная кама, в другую руку тоже кама, на которую крафтятя нужные статы. Почему нету ни одного монко-бг для меня тоже загадка. Я бегал с таким в групе в прошлом веке - машина для убийств. Видимо, делов том, что он несамостоятельный и довольно хрупкий. И все, что он просит немного пересмотреть характеристики оружия, для его популяризации в среде НЕмонахов... Хотя мне кажется, что это все направленно исключительно на собственную выгоду и манчкинизм, и камы как были оружием монахов, так им и останутся. Кама это такое же узко специализированное оружие, как и длинный лук. Предположим, кто-то захочет поиграть сагровика с длинным луком. Ясное дело, надо усилять луки. К примеру, сделать им 5х криты или там шнс крита 19-20. А что получится? Сагровик с длинным луком останется таким же гов... ненужным персонажем, как и был, а рейнджеры\арканы получат громадное необоснованное усиление. Так же и с камами. Выдавать три сника по 100 из хайда это очень круто. Если группа в состоянии глушить\посадить на пол, то персонаж с камами почти любого уничтожит за раунд. This post has been edited by oneman: 13:23, 14 October 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Хотя мне кажется, что это все направленно исключительно на собственную выгоду У моего вора арбалет. Прошу повысить множитель крита до 5 и атак в раунд побольше, а то что то мобы медленно убиваются.QUOTE камы сейчас являются - узкоспециализированным оружием для билдов на монахе и только Правильно, а разве так не должно быть? Думаю изначально вообще во всей системе D&D класс монаха брался именно с восточного образа монаха, который и есть в кино и литературе. Кама то как раз оттуда камаQUOTE Это как длинный лук, которым пользуются только АА Бывает, что и другие пользуются луком. Некоторые игроки воры могут взять лук, но польза от лука только при наличии аркана... Тут дело то в чем...а в том, что каждый игрок при создании персонажа подстраивается под характеристики оружия, а не наоборот. А начнется что? Захочу я магом поиграть лучником....а потом раз и пойму-елки палки да лук то в оружие превращается только в руках аркана....блин надо бы ему хоть диапазон крита повысить.QUOTE немного пересмотреть характеристики оружия, для его популяризации в среде НЕмонахов.. Наверное, можно еще популяризировать двуручный меч в среде НЕконтактников, да? Неплохо было бы, если б мой сорк орудовал двуручником...Кама оружие для монахов, что тут непонятного? -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если во торую руку брать кинжал, убирающий бонус количества атак, то с какого перепугу брать каму в правую руку? Где ты такой *стандартный* билд нашел - я не знаю. В одну руку берется страшная кама, в другую руку тоже кама, на которую крафтятя нужные статы. Почему нету ни одного монко-бг для меня тоже загадка. Я бегал с таким в групе в прошлом веке - машина для убийств. Видимо, делов том, что он несамостоятельный и довольно хрупкий. Без кинжала у него будет 64 АС при накастованном Дивайн Шелде. Надеюсь мне не нужно объяснять, такому опытному игроку как ты почему это плохо ![]() Кама это такое же узко специализированное оружие, как и длинный лук. Именно, я рад что ты со мной согласен ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У моего вора арбалет. Прошу повысить множитель крита до 5 и атак в раунд побольше, а то что то мобы медленно убиваются. Правильно, а разве так не должно быть? Думаю изначально вообще во всей системе D&D класс монаха брался именно с восточного образа монаха, который и есть в кино и литературе. Кама то как раз оттуда кама Бывает, что и другие пользуются луком. Некоторые игроки воры могут взять лук, но польза от лука только при наличии аркана... Тут дело то в чем...а в том, что каждый игрок при создании персонажа подстраивается под характеристики оружия, а не наоборот. А начнется что? Захочу я магом поиграть лучником....а потом раз и пойму-елки палки да лук то в оружие превращается только в руках аркана....блин надо бы ему хоть диапазон крита повысить. Наверное, можно еще популяризировать двуручный меч в среде НЕконтактников, да? Неплохо было бы, если б мой сорк орудовал двуручником... Кама оружие для монахов, что тут непонятного? Хотя мне кажется, что это все направленно исключительно на собственную выгоду и манчкинизм, и камы как были оружием монахов, так им и останутся. Для кого я написал эту фразу - не понятно... Вильгельм, ты прежде чем бросаться в бой, прочти пост внимательно, и сделай выводы из последней, итоговой фразы... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Расслабься, Криспин, моя последняя фраза была не для тебя. Просто тебя было удобно цитировать. Так что ты прежде чем бросаться в бой, прочти внимательно, увидь не только текст, но и его общий смысл, и не беспокойся - я не хотел уязвить ни твое самолюбие, ни твое желание умничать и выделяться. Мне даже картинка твоя нравится. Она о многом говорит))
-------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
кароче ясно одно, все боятся усилить каму чутьчуть потому что думают что вдруг ктото сделает на каму и станет адским монстром) разочарую вас, таких нету.....на шарде тупо арбалет рапа ским двуручник, другого видать сиала не увидит) а выдуманные камо-решатели которых никто не делает и не сделает, будут решать всех вас во сне)
а стоило только заявить! что то сразу застряслись как перед аполкалипсисом, ахах) ужс кароч |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Помню я одного Гур"Зота
![]() This post has been edited by Trogr: 14:22, 14 October 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
забавно , что когда гвооришь, об усилении камы, тебе говорят о читерных дисках морана которых я в жизни не видел и если бы делал чара на каму то хз будут ли они у меня когда нибудь)выясняется, что не будь этих дисков то все были бы согласны подредактировать каму? забавно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
забавно , что когда гвооришь, об усилении камы, тебе говорят о читерных дисках морана которых я в жизни не видел и если бы делал чара на каму то хз будут ли они у меня когда нибудь)выясняется, что не будь этих дисков то все были бы согласны подредактировать каму? забавно Я диски Морана привел в пример потому что они то как раз и неочень читорные, бу5 8 меджик насколько я помню вроде, а вот кама пещерных гоблаков это действительно имбовая имба) Это я к тому что кама оружие под определенные билды, и в этих билдах камой уюбивают гораздо быстрее чем двуручем\скимом\моргеном\арбалетом -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
забавно , что когда гвооришь, об усилении камы, тебе говорят о читерных дисках морана которых я в жизни не видел и если бы делал чара на каму то хз будут ли они у меня когда нибудь)выясняется, что не будь этих дисков то все были бы согласны подредактировать каму? забавно Если подзадротить то можно собрать и арт QUOTE Кама «Кровавая жатва» Харки: +5 БУ. по удару убить рассовую группу орк ДЦ 20 +3 ловкость +3 тело +6 вампирик реген кин 2д6 негатив 2д6 позитив 5 дисциплина массивные критические 10 Что на каме гоблинов? This post has been edited by Vladlen: 15:48, 14 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Без кинжала у него будет 64 АС при накастованном Дивайн Шелде. Надеюсь мне не нужно объяснять, такому опытному игроку как ты почему это плохо :blush: К тому же, если во второй руке будет кама, на которой будут характеристики - это значит что две атаки с нее, не будут наносить ровно никакого урона. Значит опять-таки, утверждение о 10 равноценных атаках является ложным... Что-то мы начали ударяться в билдостроение. 1. Если у тебя не камы в обоих руках, то брать каму в правую нет смысла. Тогда уж берешь рапиру\ским в правую и каму в левую. 2. Удары оружием со второй руки идут последними, тоесть 9 и 10. Что случается только в тех случаях, когда персонаж в статусе и не сопротивляется. Но в таком виде он умрет в любом случае. 3. Учитывая, что обсуждаются сникующие билды, базовый урон камы имеет малое сначение и даеж нулевая за 6 монет будет наносить не плохой урон. 4. Не всем персонажам дано иметь 60 СР, 80 АС и спасы по 60. Всегда приходится чем-то жертвовать. Монко-бг очень страшен, но довольно хрупок. Что на каме гоблинов? Точно не помню, но где-то так: +5 бу 2д12 дробь 2д10 колющее острота допурон: дробящий еще там вроде был какой-то статус носит только злой гоблин This post has been edited by oneman: 15:54, 14 October 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Точно не помню, но где-то так: +5 бу 2д12 дробь 2д10 колющее острота допурон: дробящий еще там вроде был какой-то статус носит только злой гоблин там 100% урон 2д10 2д10 Штраф к дисциплине и штраф к концентрации. По-моему, -5, но может быть и -10, но вряд ли. Я диски Морана привел в пример потому что они то как раз и неочень читорные, бу5 8 меджик насколько я помню вроде, а вот кама пещерных гоблаков это действительно имбовая имба) Там еще слоу на Дисках Морана с приличным дц ( на варваров хватало ). Но некто Гур'Зот бегал не просто с 5БУ 8 магии, а с 5БУ, 8 магии 2д10 дроби. Хвала рандомизатору. забавно , что когда гвооришь, об усилении камы, тебе говорят о читерных дисках морана которых я в жизни не видел и если бы делал чара на каму то хз будут ли они у меня когда нибудь)выясняется, что не будь этих дисков то все были бы согласны подредактировать каму? забавно В прошлом вайпе кам было как грязи. Если ты их не видел, это не значит, что их нет. Надо было не РПить, а фармить! ![]() Бла-бла-бла, я слился в в этой теме с позором, я ничего не понимаю в НВНе, в балансе и вообще не знаю, какие вещи есть, а каких нету. Золотые слова, Криспин! This post has been edited by Аграил: 16:13, 14 October 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:12 |