![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Тему создали, чтобы понять кто шарит в нвне, а кто неочень
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тему создали, чтобы понять кто шарит в нвне, а кто неочень ![]() В нормальном класическом НВНе, что у малого топора, что у булавы, что у камы база одинакова ,если не ошибаюсь. У них там равноправие среди пушек одного типа. This post has been edited by Vladlen: 16:20, 14 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ошибаешься. Но в любом случае по большей части я имел ввиду сиаловский нвн. Может быть, я неикогда не видел диски мораны, не уж тем более гоблина. Остальные камы , я так понимаю на шарде это шлак. This post has been edited by Vladlen: 16:37, 14 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Может быть, я неикогда не видел диски мораны, не уж тем более гоблина. Остальные камы , я так понимаю на шарде это шлак. Остальных кам попросту нет. Кулаки Зла и кулаки Пламени не в счет, ибо а) +4 б) забаганные Итого, на шарде всего 2 камы, пригодных для ПВП. Но с другой стороны, раз в этом вайпе стало возможным крафтить оружие 5БУ 2д12 урон, то я не вижу особого смысла что-то делать с камами, ибо Диски Морана хуже чем крафт (если не считать рандом), а крафт дает вполне приемлемый урон для ворошд, асассиношд, бг, монахов. На счет кам Пещерных Гоблинов - это топ, падающий с мобов с +6 лутом: это Х'сан'коры, Рокот ( по крайней мере он создавался таким, может его потом изменили) и кто-то там еще. This post has been edited by Аграил: 16:53, 14 October 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть еще Династия крестьян, 5 энчант, кин, 2д10 килсота 2д12 бланж и хил, сколько нарандомит, например +14. Пользуясь случаем могу предложить обмен такой камы, но что-то тоже хорошее, что надо мне.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Братишка Зот, а помоему слоу с дц 50 как раз на каме пещерных гоблинов, это надо у Джека или Лыхи спросить это он своим Шуршаном с ней бегал.
П.С. Хима забыл еще нить жизни ![]() This post has been edited by Trogr: 17:48, 14 October 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Хима так хорошо разбирается в НВНе, а выкачал какого-то урода похожего на горилу, которым не в состоянии какого либо убить в виду убогого АБ. еще и об щиты убивается спровоцированной атакой
![]() This post has been edited by Vladlen: 18:15, 14 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Братишка Зот, а помоему слоу с дц 50 как раз на каме пещерных гоблинов, это надо у Джека или Лыхи спросить это он своим Шуршаном с ней бегал. 36 на обоих камах, хотя на счет Дисков не уверен, ибо мой рандом на урон заменил замедление. ![]() This post has been edited by Аграил: 18:28, 14 October 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Расслабься, Криспин, моя последняя фраза была не для тебя. Просто тебя было удобно цитировать. Так что ты прежде чем бросаться в бой, прочти внимательно, увидь не только текст, но и его общий смысл, и не беспокойся - я не хотел уязвить ни твое самолюбие, ни твое желание умничать и выделяться. Мне даже картинка твоя нравится. Она о многом говорит)) Ты все не выдохнешь? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я считаю Криспина умным, талантливым, а главное вежливым игроком, и всегда буду брать с него пример - чтобы выбраться из того невежества, в котором я сейчас нахожусь!!! Пожалуйста ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
1. Если у тебя не камы в обоих руках, то брать каму в правую нет смысла. Тогда уж берешь рапиру\ским в правую и каму в левую. Согласен. 2. Удары оружием со второй руки идут последними, тоесть 9 и 10. Что случается только в тех случаях, когда персонаж в статусе и не сопротивляется. Но в таком виде он умрет в любом случае. Я в курсе, о том как и в какой последовательности идут атаки, спасибо ![]() 3. Учитывая, что обсуждаются сникующие билды, базовый урон камы имеет малое сначение и даеж нулевая за 6 монет будет наносить не плохой урон. Утверждение ложно - почему - читай выше. 4. Не всем персонажам дано иметь 60 СР, 80 АС и спасы по 60. Всегда приходится чем-то жертвовать. Монко-бг очень страшен, но довольно хрупок. Согласен. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Вильгельм! Выдыхайте! Настоятельно рекомендую То ты ко мне на вы, то на ты ![]() QUOTE Я считаю Криспина умным, талантливым Криспин, мне про тебя давно все ясно, думаю не только мне, но прежде чем ты напишешь выдыхайте, ответь еще на один вопрос, пожалуйста! )) Я очень хочу знать, кто? Кто этот бедняга? ![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
То ты ко мне на вы, то на ты ![]() Я разговариваю с человеком на том языке, который он понимает, но никогда не опускаюсь ниже определенной планки - так что, ты сам ответь на свой вопрос ![]() Криспин, мне про тебя давно все ясно, думаю не только мне, но прежде чем ты напишешь выдыхайте, ответь еще на один вопрос, пожалуйста! )) Я очень хочу знать, кто? Кто этот бедняга? ![]() Прости, не понимаю о чем ты. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы сказал, что Криспин - 12-ти летний школьник, судя по его манере общения, но все же они вряд ли забредают в богом забытые игры, так что скорее всего - это просто человек с мозгом 12-ти летнего школьника, что более вероятно, но, по объективным причинам и более прискорбно, так что советую всем пожалеть этого, безусловно, многоуважаемого джентльмена и просто не вступать с ним в дискуссии.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:11 |