![]() ![]() |
16:07, 14 October 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Тему создали, чтобы понять кто шарит в нвне, а кто неочень
|
|
|
|
16:19, 14 October 2013
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Тему создали, чтобы понять кто шарит в нвне, а кто неочень В нормальном класическом НВНе, что у малого топора, что у булавы, что у камы база одинакова ,если не ошибаюсь. У них там равноправие среди пушек одного типа. This post has been edited by Vladlen: 16:20, 14 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
16:29, 14 October 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
|
|
|
|
16:34, 14 October 2013
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Ошибаешься. Но в любом случае по большей части я имел ввиду сиаловский нвн. Может быть, я неикогда не видел диски мораны, не уж тем более гоблина. Остальные камы , я так понимаю на шарде это шлак. This post has been edited by Vladlen: 16:37, 14 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
16:51, 14 October 2013
|
|
|
Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Может быть, я неикогда не видел диски мораны, не уж тем более гоблина. Остальные камы , я так понимаю на шарде это шлак. Остальных кам попросту нет. Кулаки Зла и кулаки Пламени не в счет, ибо а) +4 б) забаганные Итого, на шарде всего 2 камы, пригодных для ПВП. Но с другой стороны, раз в этом вайпе стало возможным крафтить оружие 5БУ 2д12 урон, то я не вижу особого смысла что-то делать с камами, ибо Диски Морана хуже чем крафт (если не считать рандом), а крафт дает вполне приемлемый урон для ворошд, асассиношд, бг, монахов. На счет кам Пещерных Гоблинов - это топ, падающий с мобов с +6 лутом: это Х'сан'коры, Рокот ( по крайней мере он создавался таким, может его потом изменили) и кто-то там еще. This post has been edited by Аграил: 16:53, 14 October 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
|
17:45, 14 October 2013
|
|
|
Есть еще Династия крестьян, 5 энчант, кин, 2д10 килсота 2д12 бланж и хил, сколько нарандомит, например +14. Пользуясь случаем могу предложить обмен такой камы, но что-то тоже хорошее, что надо мне.
|
|
|
|
17:46, 14 October 2013
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Братишка Зот, а помоему слоу с дц 50 как раз на каме пещерных гоблинов, это надо у Джека или Лыхи спросить это он своим Шуршаном с ней бегал.
П.С. Хима забыл еще нить жизни This post has been edited by Trogr: 17:48, 14 October 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
18:12, 14 October 2013
|
|
|
Хима так хорошо разбирается в НВНе, а выкачал какого-то урода похожего на горилу, которым не в состоянии какого либо убить в виду убогого АБ. еще и об щиты убивается спровоцированной атакой
This post has been edited by Vladlen: 18:15, 14 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
18:23, 14 October 2013
|
|
|
Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Братишка Зот, а помоему слоу с дц 50 как раз на каме пещерных гоблинов, это надо у Джека или Лыхи спросить это он своим Шуршаном с ней бегал. 36 на обоих камах, хотя на счет Дисков не уверен, ибо мой рандом на урон заменил замедление.
This post has been edited by Аграил: 18:28, 14 October 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
|
00:43, 15 October 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Расслабься, Криспин, моя последняя фраза была не для тебя. Просто тебя было удобно цитировать. Так что ты прежде чем бросаться в бой, прочти внимательно, увидь не только текст, но и его общий смысл, и не беспокойся - я не хотел уязвить ни твое самолюбие, ни твое желание умничать и выделяться. Мне даже картинка твоя нравится. Она о многом говорит)) Ты все не выдохнешь? --------------------
|
|
|
|
00:46, 15 October 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Я считаю Криспина умным, талантливым, а главное вежливым игроком, и всегда буду брать с него пример - чтобы выбраться из того невежества, в котором я сейчас нахожусь!!! Пожалуйста --------------------
|
|
|
|
00:55, 15 October 2013
|
|
|
1. Если у тебя не камы в обоих руках, то брать каму в правую нет смысла. Тогда уж берешь рапиру\ским в правую и каму в левую. Согласен. 2. Удары оружием со второй руки идут последними, тоесть 9 и 10. Что случается только в тех случаях, когда персонаж в статусе и не сопротивляется. Но в таком виде он умрет в любом случае. Я в курсе, о том как и в какой последовательности идут атаки, спасибо 3. Учитывая, что обсуждаются сникующие билды, базовый урон камы имеет малое сначение и даеж нулевая за 6 монет будет наносить не плохой урон. Утверждение ложно - почему - читай выше. 4. Не всем персонажам дано иметь 60 СР, 80 АС и спасы по 60. Всегда приходится чем-то жертвовать. Монко-бг очень страшен, но довольно хрупок. Согласен. --------------------
|
|
|
|
01:18, 15 October 2013
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
QUOTE Вильгельм! Выдыхайте! Настоятельно рекомендую То ты ко мне на вы, то на ты QUOTE Я считаю Криспина умным, талантливым Криспин, мне про тебя давно все ясно, думаю не только мне, но прежде чем ты напишешь выдыхайте, ответь еще на один вопрос, пожалуйста! )) Я очень хочу знать, кто? Кто этот бедняга? -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
|
01:21, 15 October 2013
|
|
|
То ты ко мне на вы, то на ты Я разговариваю с человеком на том языке, который он понимает, но никогда не опускаюсь ниже определенной планки - так что, ты сам ответь на свой вопрос Криспин, мне про тебя давно все ясно, думаю не только мне, но прежде чем ты напишешь выдыхайте, ответь еще на один вопрос, пожалуйста! )) Я очень хочу знать, кто? Кто этот бедняга? Прости, не понимаю о чем ты. --------------------
|
|
|
|
03:13, 15 October 2013
|
|
|
Я бы сказал, что Криспин - 12-ти летний школьник, судя по его манере общения, но все же они вряд ли забредают в богом забытые игры, так что скорее всего - это просто человек с мозгом 12-ти летнего школьника, что более вероятно, но, по объективным причинам и более прискорбно, так что советую всем пожалеть этого, безусловно, многоуважаемого джентльмена и просто не вступать с ним в дискуссии.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 7 June 2026 - 02:32 |