IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
6 Pages V  « < 4 5 6  
Reply to this topicStart new topic
> Кама:оружие неудачника, чутьчуть поднять !
 Вильгельм
post 20:47, 15 October 2013
Post #76

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 124.138

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Просто здесь - все великие теоретики, у которых на практике ничего не получается (это видно по турнирной таблице), а у некоторых вообще нет ни одного персонажа на шарде, но зато присутствует огромная мания величия.
Криспин, это ты про себя верно заметил! biggrin.gif Люди, с которыми ты споришь, играют здесь уже давным давно. А ты в игре один понедельник и называешь их теоретиками. Как я понимаю на форуме ты провел времени куда больше чем в игре. Очевидно, это и есть твоя цель. Другие игроки зарегистрировались на форуме ДЛЯ игры. А ты в игру пару раз зашел для того, чтобы появится на форуме. Я знаю таких так ты. Все твои речи не имеют смысла. А знаешь почему? А потому что тебе это и не нужно. Тебе нужно говорить просто для того, чтобы говорить, чтобы заработать себе очки, чтобы показаться умным и правильным, чтобы выделится. Наверное, тебе кажется, что ты что то умное говоришь , да?) Ты просто форумный шут и посмешище с этой самой манией величия.

This post has been edited by Вильгельм: 20:48, 15 October 2013

--------------------
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero
Go to the top of the page

+Quote Post
 Crispin
post 20:57, 15 October 2013
Post #77

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 153.739

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Вильгельм @ 20:47, 15 October 2013) *
Криспин, это ты про себя верно заметил! biggrin.gif Люди, с которыми ты споришь, играют здесь уже давным давно. А ты в игре один понедельник и называешь их теоретиками. Как я понимаю на форуме ты провел времени куда больше чем в игре. Очевидно, это и есть твоя цель. Другие игроки зарегистрировались на форуме ДЛЯ игры. А ты в игру пару раз зашел для того, чтобы появится на форуме. Я знаю таких так ты. Все твои речи не имеют смысла. А знаешь почему? А потому что тебе это и не нужно. Тебе нужно говорить просто для того, чтобы говорить, чтобы заработать себе очки, чтобы показаться умным и правильным, чтобы выделится. Наверное, тебе кажется, что ты что то умное говоришь , да?) Ты просто форумный шут и посмешище с этой самой манией величия.

Если ты мне подскажешь, как зайти в игру, когда до сих пор не починил баг с "неправильным уровнем вещи\предмета" - я буду тебе признателен. Но очевидно ты не сможешь это сделать, по этому лучше будет, если ты немного помолчишь yes.gif При всем уважении smile.gif

НВН - везде одинаковый. Просто на каждом шарде, свои реалии, прочел изменения механики заклинаний, классов, и способностей - и вперед. Новичок здесь - не обязательно новичок в НВН wink.gif

А твое хамство, ну... у всех разное воспитание, сделаем на это поправки wacko.gif

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 Vladlen
post 23:59, 15 October 2013
Post #78

Баронет

Group: Banned
Member No.: 84.770

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (oneman @ 22:08, 15 October 2013) *
Мой тезис таков: персонажи, использующие камы могут выдавать огромный урон с этим оружием и по этой причине его усиливать не надо.
А ты какую точку зрения отстоять пытаешься?

Как писали выше только те персонажи, которые мутанты-монахи на плуте, ассасине с шд, а так же БГ в виду огромного количества сник атак, остальные персонажи любители кам тихо стоят и курят в сторонке. На мой взгляд у классического плута должно быть вообще не больше 4 атак, 5 под хастом, 2 атаки из хайда... А сколько у монка из хайда атак проходит?

This post has been edited by Vladlen: 00:21, 16 October 2013

--------------------

+Quote Post
 Аграил
post 00:40, 16 October 2013
Post #79

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

QUOTE (Vladlen @ 23:59, 15 October 2013) *
Как писали выше только те персонажи, которые мутанты-монахи на плуте, ассасине с шд, а так же БГ в виду огромного количества сник атак, остальные персонажи любители кам тихо стоят и курят в сторонке. На мой взгляд у классического плута должно быть вообще не больше 4 атак, 5 под хастом, 2 атаки из хайда... А сколько у монка из хайда атак проходит?

3 атаки с хайда.

Так как я Король ПЕ ВЕ ПЕ, то я делал 4 и уничтожал сладеньких сладкачей в считанные секунды.
============

Уважаемые, вы совсем ничего не понимаете!
Когда во всей фракции есть один вор шд на камы - это хорошо. Когда я игрался Гур'Зотом я всех резал в куски потому что я был один и потому что клеры мне адово саппортили землетрясами, сорки саппортили мордами и ТСами и так далее. Без такой поддержки с дизейблами этот парень вообще ничего не может. Даже догнать толком.

Казалось бы, если таких парней будет 2, 3, 4, 5 - все будет только лучше, но как бы не так!
У них очень мало спасов (речь о ШД). 54 форты (это у вора, у асассина что-то вроде 49 или 48, не помню, ибо билдил 100 лет назад того самого первого асассина на яды) - это несерьезно, когда арбалетчику можно без проблем сделать 58.

Когда Раки тупили в том вайпе, а это было очень часто, я их и убивал, но когда они выключали синдром Дауна - в меня летела морда (если не видели - в пол), затем импла - и меня нет.

Адекватно оценивая ситуацию, я могу смело заявить, что я бы никогда в жизни больше не выкачал именно монковора/монкоасассина шд на камы.
Слишком много минусов, которых вы просто не замечаете, т.к. ни кто из вас не играл таким вором. Некоторые из вас играли асассинами - но, согласитесь, тут некорректно сравнивать, особенно до солидного нерфа.

===========
Столько же минусов, которых вы не видите в упор и у БГ на камы (а делать БГ не на камы - бред)
Слишком много нужно (я имею в виду супер грамтный тимплей), чтобы он начал убивать, а не посасывать в сторонке.

===========
И уж что-что, а увеличение урона камам ни как ЭТИМ парням не поможет. Проблема останется проблемой - маленькая скорость, ближний бой.
Но это поможет монахам на СР иметь и АС и УРОН. У них будет все. А им вы не сделаете ничего.

This post has been edited by Аграил: 00:49, 16 October 2013

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Skull_Edge
post 00:47, 16 October 2013
Post #80

Младший баронет

Member No.: 5.741

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

согласен

+Quote Post

6 Pages V  « < 4 5 6
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 20:12