![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Просто здесь - все великие теоретики, у которых на практике ничего не получается (это видно по турнирной таблице), а у некоторых вообще нет ни одного персонажа на шарде, но зато присутствует огромная мания величия. Криспин, это ты про себя верно заметил! ![]() This post has been edited by Вильгельм: 20:48, 15 October 2013 -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Криспин, это ты про себя верно заметил! ![]() Если ты мне подскажешь, как зайти в игру, когда до сих пор не починил баг с "неправильным уровнем вещи\предмета" - я буду тебе признателен. Но очевидно ты не сможешь это сделать, по этому лучше будет, если ты немного помолчишь ![]() ![]() НВН - везде одинаковый. Просто на каждом шарде, свои реалии, прочел изменения механики заклинаний, классов, и способностей - и вперед. Новичок здесь - не обязательно новичок в НВН ![]() А твое хамство, ну... у всех разное воспитание, сделаем на это поправки ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мой тезис таков: персонажи, использующие камы могут выдавать огромный урон с этим оружием и по этой причине его усиливать не надо. А ты какую точку зрения отстоять пытаешься? Как писали выше только те персонажи, которые мутанты-монахи на плуте, ассасине с шд, а так же БГ в виду огромного количества сник атак, остальные персонажи любители кам тихо стоят и курят в сторонке. На мой взгляд у классического плута должно быть вообще не больше 4 атак, 5 под хастом, 2 атаки из хайда... А сколько у монка из хайда атак проходит? This post has been edited by Vladlen: 00:21, 16 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Как писали выше только те персонажи, которые мутанты-монахи на плуте, ассасине с шд, а так же БГ в виду огромного количества сник атак, остальные персонажи любители кам тихо стоят и курят в сторонке. На мой взгляд у классического плута должно быть вообще не больше 4 атак, 5 под хастом, 2 атаки из хайда... А сколько у монка из хайда атак проходит? 3 атаки с хайда. Так как я Король ПЕ ВЕ ПЕ, то я делал 4 и уничтожал сладеньких сладкачей в считанные секунды. ============ Уважаемые, вы совсем ничего не понимаете! Когда во всей фракции есть один вор шд на камы - это хорошо. Когда я игрался Гур'Зотом я всех резал в куски потому что я был один и потому что клеры мне адово саппортили землетрясами, сорки саппортили мордами и ТСами и так далее. Без такой поддержки с дизейблами этот парень вообще ничего не может. Даже догнать толком. Казалось бы, если таких парней будет 2, 3, 4, 5 - все будет только лучше, но как бы не так! У них очень мало спасов (речь о ШД). 54 форты (это у вора, у асассина что-то вроде 49 или 48, не помню, ибо билдил 100 лет назад того самого первого асассина на яды) - это несерьезно, когда арбалетчику можно без проблем сделать 58. Когда Раки тупили в том вайпе, а это было очень часто, я их и убивал, но когда они выключали синдром Дауна - в меня летела морда (если не видели - в пол), затем импла - и меня нет. Адекватно оценивая ситуацию, я могу смело заявить, что я бы никогда в жизни больше не выкачал именно монковора/монкоасассина шд на камы. Слишком много минусов, которых вы просто не замечаете, т.к. ни кто из вас не играл таким вором. Некоторые из вас играли асассинами - но, согласитесь, тут некорректно сравнивать, особенно до солидного нерфа. =========== Столько же минусов, которых вы не видите в упор и у БГ на камы (а делать БГ не на камы - бред) Слишком много нужно (я имею в виду супер грамтный тимплей), чтобы он начал убивать, а не посасывать в сторонке. =========== И уж что-что, а увеличение урона камам ни как ЭТИМ парням не поможет. Проблема останется проблемой - маленькая скорость, ближний бой. Но это поможет монахам на СР иметь и АС и УРОН. У них будет все. А им вы не сделаете ничего. This post has been edited by Аграил: 00:49, 16 October 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
согласен
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:12 |