IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Как быть с нарушителем?
 bibinoka
post 17:12, 16 October 2013
Post #16

Младший баронет

Group: Members
From: Нижний Новгород
Member No.: 1.863

Класс: Dwarven Defender
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Человек

Ванмэн ты такой тугой ))))))))))))

Ты от темы к теме своё мнение меняешь ))) Мне так смешно тебя читать

В теме про то как монахом убили Кроморда ты писал одно, сейчас другое )))

This post has been edited by bibinoka: 17:16, 16 October 2013

--------------------
У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
 FROL
post 17:31, 16 October 2013
Post #17

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 318

Класс: Monk
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Энг им @ 19:10, 16 October 2013) *
А для других он альтанулся и специально не заходил до утра. И не нужно выдумывать разные истории.
Вам привели все факты. 1) Скриншот где написано, что игрока убили. 2) Игрок зашел мертвый в игру (и я не знаю кем нужно быть, чтобы не знать как ты умер и где), так как ты знал на каком моменте у тебя якобы отключили свет. 3) Причем в присутствии других свидетелей. 4) Попросили твоих друзей передать тебе, что твою куклю убили и чтобы ты зашел в игру.
С нашей стороны все было четко отработано. И не нужно теперь тут сопли растирать по всему лицу и говорить, что за ерунда. Факт остается фактом. Причем заметьте поступило предложение решить все мирным путем, без урезания уровней и т.д., а нет нужно достать и помахать своей шашкой.

Администрация прошу принять меры и закрыть тему, так как в этой ситуации все ясно. Неопровержимые факты против слов пострадавшего ну и еще людей, которые пытаются выдумать дополнительные идеи ничем не подтвержденные и не обоснованные.
Просьба администрации по возможности озвучить наказание, не зависимо какое оно будет (предупреждение, выплата морального ущерба или понижение уровня.
Спасибо!

Такое впечатление,что ты в танке и не читаешь то,что другие люди пишут smile.gif Строчишь на своей волне всякую белиберду smile.gif Ну коль ты решил переложить ношу с плеч Нила на свои,расскажи ты нам,в чем тут выражается альт ?Тебе даже Терри написал,что я прыгнул в тригер,после одного вонючего залпа с катапульты с почти полными хитпоинтами,после этого мою куклу откатило назад на заставу.Альт,альт,абы ляпнуть что-нибудь.
Ты написал,альтнулся специально,для чего интерсено ? smile.gif Цирк,ей богу )

This post has been edited by FROL: 17:34, 16 October 2013

+Quote Post
 oneman
post 17:33, 16 October 2013
Post #18

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Альт это когда игрок намеренно пользуется не игровым методом(моментальным выходом из игры) с целью уберечь свою жизнь, лут или чувство собственного достоинства.
В данной же ситуации Терри сам подтвердил, что видел как Джант убежал в безопасную локу, будучи здоровым. Отступил от персонажей, которые ему ничего не могут сделать.
Энгрим прав в одном: в этой ситуации все ясно.

Удивляет только, что создавший тему, считает, что кто-то будет кого-то за что-то наказывать по той причине, что ему так очень хочется и для него все ясно :)

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Аграил
post 17:43, 16 October 2013
Post #19

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

1. Ясно одно, что наказывать игрока снятием опыта нет смысла, т.к. это не его вина.
2. Но раз уж убили куклу, раз уж он все равно мертвый, раз уж парни его ждут 45 минут, пока он зайдет, и раз уж ДМ все это видел своими глазами. Почему он [Терри] не мог зайти в игру этим парнем и отдать всем лут, как это делали всегда?

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Энг им
post 17:46, 16 October 2013
Post #20

Рыцарь

From: Инсана
Member No.: 150.800

Класс: Ranger

По моему мнению вы в танке. Игрок прибежал на заставу и получил агрессию пусть даже от катапульты, не важно куда и как он убежал. Он вышел из игры раньше установленного времени после получения агрессии. И тут не имеет смысла как он вышел. Вы же теперь пытаетесь в грубой форме послать всю систему. Теперь каждый может говорить что у него вырубило свет. Выйдя из игры и не важно убили его куклу или нет.

+Quote Post
 Trogr
post 17:46, 16 October 2013
Post #21

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

О как каша заварилась, интерестно узнать вердикт ДМов, заодно посмотрим на их последовательность в принимаемых решениях).

П.С. Хотя как по мне то тут попросту нет состава преступления, какого хрена альтоватся монку на ср когда он через 2 минуты уже стоял бы в торговом захоти он просто убежать.

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Trogr
post 17:51, 16 October 2013
Post #22

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (Аграил @ 15:43, 16 October 2013) *
1. Ясно одно, что наказывать игрока снятием опыта нет смысла, т.к. это не его вина.
2. Но раз уж убили куклу, раз уж он все равно мертвый, раз уж парни его ждут 45 минут, пока он зайдет, и раз уж ДМ все это видел своими глазами. Почему он [Терри] не мог зайти в игру этим парнем и отдать всем лут, как это делали всегда?

Аграил ты неправ, на момей памяти лут убитой куклы возвращали только 1 раз когда ДаркСет телепортнул нам в центр Авендума Эришассу, больше я такой щедрости ненаблюдал, хотя может у гоблинов было больше связей в секретариате Сталкона, и я многого незнаю)

This post has been edited by Trogr: 17:54, 16 October 2013

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Косатка
post 17:53, 16 October 2013
Post #23

Младший баронет

Member No.: 78.172

Класс: Shifter

Какая разница мог он выжить или нет. У тебя плохой компьютер? Не играй в Сиалу, так всегда говорила администрация. Иначе любой игрок начнет говорить, что у него просто свег погас.

Аграил ты неправ, на момей памяти лут убитой куклы возвращали только 1 раз когда ДаркСет телепортнул нам в центр Авендума Эришассу, больше я такой щедрости ненаблюдал

Значит тебе не везло или администрация тебя игнорировала.

This post has been edited by Косатка: 17:55, 16 October 2013

+Quote Post
 Аграил
post 17:55, 16 October 2013
Post #24

QUOTE (Trogr @ 17:51, 16 October 2013) *
Аграил ты неправ, на момей памяти лут убитой куклы возвращали только 1 раз когда ДаркСет телепортнул нам в центр Авендума Эришассу, больше я такой щедрости ненаблюдал

Когда от меня альтанулся Ранзаар, Сент им зашел, он, соответственно, помер, и я его полутил.
Асфальт 100% 2 раза в масс ПВП заходил кем-то и те мертвыми загружались.

Лично при мне не так много альтовались, но я каждый раз писал в ДМ канал, и, если там кто-то был, мне говорили подождать n минут, чтоб наверняка, а затем заходили убитыми персонажами.
Ни разу меня не посылали с этой просьбой.

P.S. Косатка дело говорит. Если б это произошло пару вайпов назад, да хоть и в прошлом, парню за его электричество (2 раз!!!) сняли бы лвлы. Но тут речь идет об обычном луте. Но и его все защищают, избивая себя в грудь с пеной у рта. Этого я понять не могу.

This post has been edited by Аграил: 18:00, 16 October 2013

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

+Quote Post
 FROL
post 18:02, 16 October 2013
Post #25

Рыцарь

QUOTE (Энг им @ 19:46, 16 October 2013) *
По моему мнению вы в танке. Игрок прибежал на заставу и получил агрессию пусть даже от катапульты, не важно куда и как он убежал. Он вышел из игры раньше установленного времени после получения агрессии. И тут не имеет смысла как он вышел. Вы же теперь пытаетесь в грубой форме послать всю систему. Теперь каждый может говорить что у него вырубило свет. Выйдя из игры и не важно убили его куклу или нет.

Ты опять говоришь какой-то бред ) После твоей катапульты я могу прыгать по всем порталам,куда хочу и как хочу,могу зайти в храм и спокойно выйти из игры.Точно так же и когда бьешь ворота.Почитай внимательно,что написал onemen,про альт,высунь голову наконец из люка танка своего )
Что ты меня стращаешь,обвиняешь меня во лжи еще какой-то.Сфига ли я буду отдавать вам лут? Любой адекватный человек видит,что тут нет альта никакого.Альт с полными хитами,с 59 СРа и скоростью 240-это же надо smile.gif

This post has been edited by FROL: 18:11, 16 October 2013

+Quote Post
 Аграил
post 18:12, 16 October 2013
Post #26

QUOTE (FROL @ 18:02, 16 October 2013) *
Сфига ли я буду отдавать вам лут? Любой адекватный человек видит,что тут нет альта никакого.

Тебя убили. Ты загрузился мертвым.
Может быть всем теперь альтоваться, а потом говорить, да у меня АС много, вы не пробьете, да я на коне, у меня столько ХП, я б убежал в Зам'Да'Морт, а у меня хмс, вы б меня и не увидели б!
И ссылаться на то, что свет вырубили. Может у тебя свет и вырубили, но какая кому разница, зачем из-за тебя страдать другим игрокам, которые тебя убили, а затем ждали?

--------------------

+Quote Post
 Косатка
post 18:15, 16 October 2013
Post #27

Младший баронет

Member No.: 78.172

Класс: Shifter

Тем более учитывая отношение администрации к Лорамиру, думаю он не обойдется одним предупреждением.

+Quote Post
 Энг им
post 18:22, 16 October 2013
Post #28

Рыцарь

From: Инсана
Member No.: 150.800

Класс: Ranger

QUOTE (FROL @ 17:02, 16 October 2013) *
Ты опять говоришь какой-то бред ) После твоей катапульты я могу прыгать по всем порталам,куда хочу и как хочу,могу зайти в храм и спокойно выйти из игры.Точно так же и когда бьешь ворота.Почитай внимательно,что написал onemen,про альт,высунь голову наконец из люка танка своего )
Что ты меня стращаешь,обвиняешь меня во лжи еще какой-то.Сфига ли я буду отдавать вам лут? Любой адекватный человек видит,что тут нет альта никакого.Альт с полными хитами,с 59 СРа и скоростью 240-это же надо smile.gif

Да мне абсолютно ровно, какой ты класс, как быстро бегаешь, какой уровень. ОМЕН трактует свое описание альта причем в короткой и грубой форме, а ты не прыгнул и не убежал, а вышел из игры. Катапульта не сама стрельнула, а с помощью игрока, чтобы ослепить тебя, а теперь вопрос это не является агрессией? Или другой человек не проявил каких либо агрессивных действий против другого игрока? Тут если убежал от боя и вышел раньше чем через 15 минут уже расценивают нарушением. Люди из игры выходят не зная что противник рядом,а его уже обвиняют в альте и при этом даже не проявили по отношению к нему действий.

Тут как я писал выше нужно вмешательство администрации и Омен для меня не авторитет. Я буду спокойно ждать вердикта администрации.

This post has been edited by Энг им: 18:23, 16 October 2013

+Quote Post
 FROL
post 18:22, 16 October 2013
Post #29

Рыцарь

QUOTE (Аграил @ 19:12, 16 October 2013) *
Тебя убили. Ты загрузился мертвым.
Может быть всем теперь альтоваться, а потом говорить, да у меня АС много, вы не пробьете, да я на коне, у меня столько ХП, я б убежал в Зам'Да'Морт, а у меня хмс, вы б меня и не увидели б!
И ссылаться на то, что свет вырубили. Может у тебя свет и вырубили, но какая кому разница, зачем из-за тебя страдать другим игрокам, которые тебя убили, а затем ждали?

Так пусть не ждут,страдальцы smile.gif Им ведь написали,что вырубили свет. Они меня убили ? smile.gif Да они бы меня не убили никогда,они убили мою куклу,вот и все.Короче,надоело уже стучать в закрытую дверь.Вам бесполезно что-то доказывать,у вас глаза кровью налиты,из ноздрей дым валит,зачем вам справедливость,спите и видите абы наказали кого-то незаслуженно.

+Quote Post
 Аграил
post 18:25, 16 October 2013
Post #30

СТОП

Я тут топик перечитал.

QUOTE (Нил @ 15:47, 16 October 2013) *
Уже второй случай как минимум, первый был с Ларомиром в ХСе, только тогда он заходил своим вторым чаром и прикидывался что он Ларомира вообще не знает (чаром Мли-Мли).
Тогда ему сошло это с рук, поэтому он и повторяет намереные альты, т.к. знает что ему ничего не делают.
Прошу администрацию это учесть при обдумывании какое наказание выдать этому игроку.

Если это он и если это правда - то сразу бан нужно, не вижу в чем проблема.
Когда часто парни альтовались в прошлом и позапрошлых вайпах - сразу оговаривалось, что при альте (самом первом, на любом чаре) сразу будет следовать бан, без предупреждений, без снятий лвлов. А тут аж 2 раза. Какая-то роскошь, не находите?

QUOTE (FROL @ 18:22, 16 October 2013) *
Так пусть не ждут,страдальцы smile.gif Им ведь написали,что вырубили свет. Они меня убили ? smile.gif Да они бы меня не убили никогда,они убили мою куклу,вот и все.Короче,надоело уже стучать в закрытую дверь.Вам бесполезно что-то доказывать,у вас глаза кровью налиты,из ноздрей дым валит,зачем вам справедливость,спите и видите абы наказали кого-то незаслуженно.

Ты умер? умер.
Вопрос закрыт.
Хватит прикидываться дауном.
Нормальный человек на твоем месте написал бы парням, что мол, да, извините, у меня свет вырубили, я зайду в игру тогда-то и тогда-то. Так что можете меня полутить.
Тебе бы ответили, да, слушай, хреново получилось у тебя со светом.

И ВСЕ.

This post has been edited by Аграил: 18:29, 16 October 2013

--------------------

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:37