IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Как быть с нарушителем?
 FROL
post 18:29, 16 October 2013
Post #31

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 318

Класс: Monk
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Косатка @ 19:15, 16 October 2013) *
Тем более учитывая отношение администрации к Лорамиру, думаю он не обойдется одним предупреждением.

Слушай,выскочка ты вот чего сюда лезешь а ? Тебя знать не знает никто,а свои 5 копеек тебе везде вставить нужно.Откуда ты знаешь какое отношение у администрации к Ларомиру ? Откровенно говоря,каким-бы оно ни было,просто так наказывать никто не имеет права,а это случай как раз,когда наказывать не за что.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Аграил
post 18:30, 16 October 2013
Post #32

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

Group: Members
From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

QUOTE (FROL @ 18:29, 16 October 2013) *
Слушай,выскочка ты вот чего сюда лезешь а ? Тебя знать не знает никто,а свои 5 копеек тебе везде вставить нужно.Откуда ты знаешь какое отношение у администрации к Ларомиру ? Откровенно говоря,каким-бы оно ни было,просто так наказывать никто не имеет права,а это случай как раз,когда наказывать не за что.

Ооо! Так это и есть тот самый Ларомир-альтер!

Ну все ясно - бан.

This post has been edited by Аграил: 18:40, 16 October 2013

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Энг им
post 18:30, 16 October 2013
Post #33

Рыцарь

From: Инсана
Member No.: 150.800

Класс: Ranger
Раса: Темный эльф

QUOTE (FROL @ 17:02, 16 October 2013) *
Что ты меня стращаешь,обвиняешь меня во лжи еще какой-то.Сфига ли я буду отдавать вам лут? Любой адекватный человек видит,что тут нет альта никакого.Альт с полными хитами,с 59 СРа и скоростью 240-это же надо smile.gif

А мы клетки поставили на Миканидах, и ты попалбы в них 100% и с Хоком уже за тобой побежали убивать. Но неуспели ты альтанулся не добежав до клеток.

+Quote Post
 Аграил
post 18:36, 16 October 2013
Post #34

Ларомирчик, у меня для тебя плохие новости. Это, конечно, не бан, недоработал еще, но и не пред.

9.5. Запрещается намеренный выход из игры через тот, или иной способ дисконнекта с сервером, Наказание: бан на неопределенный срок до выяснения обстоятельств.
- в том числе при угрозе персонажу со стороны персонажа другого игрока или монстра. - наказание: -3 уровня, - 6 уровней, бан.

Всем привет, я слишком гордый для того, чтобы отдать дрова и пару монет. Я лучше потеряю 6 лвлов.

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

+Quote Post
 FROL
post 18:37, 16 October 2013
Post #35

Рыцарь

QUOTE (Аграил @ 19:25, 16 October 2013) *
СТОП

Я тут топик перечитал.

Откуда ты взялся вообще,прыщ на заднице,всех-бы тебе забанить.Прочитал,он полугодовалую тему smile.gif
И что,ты хоть в курсе что там было и как ? Никаких предупреждений не было и наказаний тоже,ибо там все чисто,Сент так сказал.

+Quote Post
 Энг им
post 18:39, 16 October 2013
Post #36

Рыцарь

QUOTE (Аграил @ 17:30, 16 October 2013) *
Ооо! Так это и есть тот самый Ларомир-альтер!

Ну все ясно - бан.

Да подожди может он справку принесет из ЖКХ, где будет написано, что у него свет выключали. А рубильники включить некто не смог. Электрик засмеялся бы в лицо и сказал, 45 минут и не кто не додумался включить рубильник.
Нужно подарить источник бесперебойного питания человеку, чтобы он успевал добежать до заставы. smile.gif

+Quote Post
 Аграил
post 18:40, 16 October 2013
Post #37

QUOTE (FROL @ 18:37, 16 October 2013) *
Откуда ты взялся вообще,прыщ на заднице,всех-бы тебе забанить.Прочитал,он полугодовалую тему smile.gif
И что,ты хоть в курсе что там было и как ? Никаких предупреждений не было и наказаний тоже,ибо там все чисто,Сент так сказал.

Ты такой милый, даже оскорблять начал!
Не всех, а только альтеров, история с клетками все только усугубляет.

Полугодовался тема? Сегодня создали.

--------------------

+Quote Post
 FROL
post 18:43, 16 October 2013
Post #38

Рыцарь

QUOTE (Энг им @ 19:39, 16 October 2013) *
Да подожди может он справку принесет из ЖКХ, где будет написано, что у него свет выключали. А рубильники включить некто не смог. Электрик засмеялся бы в лицо и сказал, 45 минут и не кто не додумался включить рубильник.
Нужно подарить источник бесперебойного питания человеку, чтобы он успевал добежать до заставы. smile.gif

Хоть тут можно повеселиться,да Энгри ? В игре-0,может хоть здесь что-нибудь получится,умора.

This post has been edited by FROL: 18:54, 16 October 2013

+Quote Post
 FROL
post 18:51, 16 October 2013
Post #39

Рыцарь

QUOTE (Аграил @ 19:40, 16 October 2013) *
Ты такой милый, даже оскорблять начал!
Не всех, а только альтеров, история с клетками все только усугубляет.

Полугодовался тема? Сегодня создали.

Ты вот сейчас пишешь свою ахинею,и даже не знаешь о каком персонаже речь идет,у тебя в твоей голове все перемешалось,Ларомира уже вспомнили :)Когда выкладываешь вырезки из правил,хоть читай их .Выход Джанта был не намеренным и его жизни ничего не угрожало.Ваши сидели на заставе все и в соседнюю локацию нос-бы не высунул ни кто.Так что боюсь твоя мечта не сбудется.

+Quote Post
 Энг им
post 18:52, 16 October 2013
Post #40

Рыцарь

QUOTE (FROL @ 17:43, 16 October 2013) *
Хоть тут можно повеселиться,да Энгри ? В игре-0,может хоть тут что-нибудь получится,умора.

Так это игра там можно позволить и 0 быть, главное получение удовольствия от игры. Или ты играешь в НВН только для того чтобы самоутвердиться? Тогда все альты обоснованы, главное чтобы черепушка не попала в другие руки, а иначе как ты жить после этого будешь. smile.gif

+Quote Post
 Косатка
post 18:54, 16 October 2013
Post #41

Младший баронет

Member No.: 78.172

Класс: Shifter
Раса: Человек

QUOTE (FROL @ 20:29, 16 October 2013) *

Я высказываю свое мнение, можешь попытаться мне помешать.
За "отключения света", не в однократном случае, возможно и намеренные в прошлых вайпах забанили бы уже без вопросов. Все видели твою игру Лорамиром на турнире, я думаю какой бы у тебя бессмертный персонаж не был, от альтов это не спасает. Если ты знаешь, что у тебя плохое электричество, зачем ты ходишь в ПВП зная, что тебя может выбросить посреди боя? А то что ты такой наивный и считаешь, что такое должно спускаться с рук..кто тебе доктор?
Надеюсь тебе снимут как минимум 6 уровней и обрежут лимит, чтоб было не повадно и остальным "выключать свет".

+Quote Post
 Энг им
post 18:56, 16 October 2013
Post #42

Рыцарь

QUOTE (FROL @ 17:51, 16 October 2013) *
Ты вот сейчас пишешь свою ахинею,и даже не знаешь о каком персонаже речь идет,у тебя в твоей голове все перемешалось,Ларомира уже вспомнили :)Когда выкладываешь вырезки из правил,хоть читай их .Выход Джанта был не намеренным и его жизни ничего не угрожало.Ваши сидели на заставе все и в соседнюю локацию нос-бы не высунул ни кто.Так что боюсь твоя мечта не сбудется.

Да точно катапультой получил по голове, куклу убили, а ему ничего и не угрожало, ах да ты же монк на СР со скоростью реактивного снаряда. Да в локацию перейти не сможем он убегая за собой тригер прихватил.

This post has been edited by Энг им: 19:02, 16 October 2013

+Quote Post
 FROL
post 19:00, 16 October 2013
Post #43

Рыцарь

QUOTE (Косатка @ 19:54, 16 October 2013) *
Я высказываю свое мнение, можешь попытаться мне помешать.
За "отключения света", не в однократном случае, возможно и намеренные в прошлых вайпах забанили бы уже без вопросов. Все видели твою игру Лорамиром на турнире, я думаю какой бы у тебя бессмертный персонаж не был, от альтов это не спасает. Если ты знаешь, что у тебя плохое электричество, зачем ты ходишь в ПВП зная, что тебя может выбросить посреди боя? А то что ты такой наивный и считаешь, что такое должно спускаться с рук..кто тебе доктор?
Надеюсь тебе снимут как минимум 6 уровней и обрежут лимит, чтоб было не повадно и остальным "выключать свет".

Тебя забыл спросить,когда мне играть.6 лвлов,бугага!Ты хоть одного персонажа выкачал,что так словечками-то разбрасываешься.Лично мое мнение по поводу тебя такое-ты ущербный человек,у которого ничего не получается в игре,который не может ничего добиться,и утопая в своей зависти,пытается насолить всеми возможными и невозможными способами игрокам которые чего-то уже добились.Ну и Аграил такой-же.
Тоже высказал свое мнение.
Кстати,ты так и не ответил,откуда информация по поводу мнения ДМов,а ?

This post has been edited by FROL: 19:12, 16 October 2013

+Quote Post
 Аграил
post 19:05, 16 October 2013
Post #44

QUOTE (FROL @ 19:00, 16 October 2013) *
Ну и Аграил такой-же.

О Аллах, надеюсь, я когда-нибудь смогу хоть на чуточку приблизиться к солнцеликому луноокому Ларомиру!

This post has been edited by Аграил: 19:05, 16 October 2013

--------------------

+Quote Post
 FROL
post 19:10, 16 October 2013
Post #45

Рыцарь

QUOTE (Энг им @ 19:56, 16 October 2013) *
Да точно катапультой получил по голове, куклу убили, а ему ничего и не угрожало, ах да ты же монк на СР со скоростью реактивного снаряда. Да в локацию перейти не сможем он убегая за собой тригер прихватил.

Вот видишь,иногда даже у тебя котелок варит.Можешь ведь,когда хочешь.

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:35