IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
4 Pages V  « < 2 3 4  
Closed TopicStart new topic
> Непреднамеренный краш, альт и резание уровней
 Санфал
post 16:58, 23 October 2013
Post #46

Старший баронет

Group: Members
From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (Vladlen @ 18:42, 23 October 2013) *

Ну ты сам себе такой ник выбрал, теперь не обижайся smile.gif

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\
Go to the top of the page

+Quote Post
 Vladlen
post 17:02, 23 October 2013
Post #47

Баронет

Group: Banned
Member No.: 84.770

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Санфал @ 19:58, 23 October 2013) *

Это ник моего близкого товарища, у которого сейчас играет братишка. Мне лень регистрироваться, да и зачем, если доступ к форуму есть? smile.gif

This post has been edited by Vladlen: 17:03, 23 October 2013

--------------------

+Quote Post
 Trogr
post 17:31, 23 October 2013
Post #48

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (Терри*Поющий* @ 13:28, 23 October 2013) *
Я ответил в такой трактовке, как ты задал вопрос.
Вы обязаны зайти и отдать все вещи бывшие в вашем инвентаре тому кто вас убил. Если это не будет сделано он может обратиться к администрации и вы будете наказаны за альт.

конечно немного тролинг, но как то опять эти слова несильно стакаются с действиями которые имели место недавно быть на заставе северный форт там где каких то 3х раков принял 1 синий и ему недали лут списав на то что квест был, скажете ситуации разные, а как по мне то одинаково пахнут)

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Vladlen
post 17:40, 23 October 2013
Post #49

Баронет

Member No.: 84.770

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Trogr @ 20:31, 23 October 2013) *
конечно немного тролинг, но как то опять эти слова несильно стакаются с действиями которые имели место недавно быть на заставе северный форт там где каких то 3х раков принял 1 синий и ему недали лут списав на то что квест был, скажете ситуации разные, а как по мне то одинаково пахнут)

Принцам законы не писаны biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
 Энг им
post 17:53, 23 October 2013
Post #50

Рыцарь

From: Инсана
Member No.: 150.800

Класс: Ranger
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Trogr @ 15:31, 23 October 2013) *

Вообще все разное. И не связано между собой. Хотя нет связаны. в первом случае ДМ проводил квест, его начали обвинять в нарушениях. А во втором случаем ДМ наказал нарушителя следя за процессом ПВП двух сторон, как я понял. И тоже обвинили. Администраторы начали обращать внимание на ШАРД, за это мы должны их благодарить. Что же вы за нелюди такие, раз не цените чужой труд.

Я более скажу уважаемые люди. Недавно клад копался и нас приняли, причем сперва завели Зеленых персонажей проверить где мы, а потом начали ждать. Более того Мирурка могла убежать, но не смогла из-за бага тригера на Заставе который не выпускает из локации и вы ее там убили. Вот тут спорный вопрос. Я считаю что нужно было начать паузу на сервере и решить эту проблему. Но нет ДМ нам четко сказал, что извините БАГОМ займемся, а в остальном помочь уже не могут. И это был ДМ Терри, ага ваш любимый ДМ. Вы бы говном истекли в такой ситуации. Поэтому не нужно втирать общественности, что он за раков. Нет! Я хочу отметить что он играет за сервер во всех его аспектах. Просто многие не хотят смотреть дальше своего носа.

This post has been edited by Энг им: 18:05, 23 October 2013

+Quote Post
 Энг им
post 18:10, 23 October 2013
Post #51

Рыцарь

Более того пишите о нарушениях Красных и пусть Терри тоже решает и наказывает. Он ДМ и для всех он одинаков не зависимо от цвета кожи игроков.

This post has been edited by Энг им: 18:10, 23 October 2013

+Quote Post
 FROL
post 18:12, 23 October 2013
Post #52

Рыцарь

Member No.: 318

Класс: Monk
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Нил @ 13:15, 23 October 2013) *
И завязывайте со спидхаками ребятки, серьезно, я не хочу чтобы вас перебанили и было не с кем играть. Вы нормальные соперники, с вами интересно играть, вот только грязи в пвп не надо...

Нил,как всегда жжет своими внеземными фантазиями smile.gif Тебе по моему в мозгу нужно спидхак запустить,расшевелить тебя чуток,а то ты как-то на месте пробуксовываешь smile.gif Возьми вон Энгри,пойдите напейтесь от счастья,ведь ваши мечты потихоньку сбываются.Жаль не заветная да ? Заветную-то я знаю smile.gif

This post has been edited by FROL: 18:25, 23 October 2013

+Quote Post
 FROL
post 18:27, 23 October 2013
Post #53

Рыцарь

Member No.: 318

Класс: Monk
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (Санфал @ 17:58, 23 October 2013) *

Какой он себе выбрал ник,по моему видно невооруженным взглядом.Если ты решил умника клоуна из себя построить,мы тогда тебя Фалос будем называть,нормально,как считаешь?

This post has been edited by FROL: 18:30, 23 October 2013

+Quote Post
 Энг им
post 18:32, 23 October 2013
Post #54

Рыцарь

QUOTE (FROL @ 16:27, 23 October 2013) *
Какой он себе выбрал ник,по моему видно невооруженным взглядом.Если ты решил умника клоуна из себя построить,мы тогда тебя Фалос будем называть,нормально,как считаешь?

mad.gif

+Quote Post
 oneman
post 18:33, 23 October 2013
Post #55

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

Бывают случаи, когда отдать сумку не просто.
Один раз меня выбило около миконидов как раз, когда собирался добить врага. Зашел через три минуты - подгрузился порог - темный экран. Постоял минуту, вышел. Захожу еще через три минуты - подгружаюсь опять к миконидам, рядом на земле вижу свое тело, опять получаю урон и гружусь на порог. Второй раз темный экран. Постоял минуту - вышел. Зашел другим персонажем. Спросил, появилась ли сумка - сказали, что нет. В итоге нормально зайти на порог получилось минут через 15. Но то была простая ситуация, я один, никакой войны и баг порога не помешал идти ситуации своим чередом.

В описанной же ситуации игрок два раза зашел после краша, какой уж тут альт? Конечно, можно сказать, что он каждый раз альтовался и это все не чертова 8-ка, а его намеренные козни. Вопрос только вот в чем? Зачем? Ладно б он с ценным паком да в сетах бегал - а так, персонаж в дешевом крафте и с боевым закупом(при чем Валиостровским, на 15-25к).

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 Roza
post 18:38, 23 October 2013
Post #56

Воплощение РП клуба

Group: Главный ДМ
Member No.: 2.439

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный

Игрок в положенное время чаром не зашел. В ДМ канал другим персонажем про проблемы у первого не отписался.
Получил свое наказание. Если с решением ДМа - есть главный ДМ для решения споров.

Тема снова скатывает во взаимные оскорбления, так что закрываю.

--------------------
Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron

http://roza-t.livejournal.com/

+Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 6 June 2026 - 20:16