IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Выход из игры, для продолжения игры
 Нил
post 14:47, 24 October 2013
Post #16

Младший баронет

Group: Members
From: Riga
Member No.: 1.036

Класс: Bard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

QUOTE (Holan @ 12:23, 24 October 2013) *
Бран ты сам себе противоречишь, сначала ты говоришь про ПВП и мол тя попросили комп покинуть и тд. и тп. (это ЛИЧНО твои проблемы, а не проблемы ДМ), а потом ты говоришь про РП. Так заведи себе зеленого, не ходи в ПВП и РПи хоть 24/7. и альтов не будет и наказаний для тебя не будет.

+1
Бран, от тебя уже около 5 постов одного и того же. Чтобы не наказывали за альты и чтобы игроки не выкладывали темы с альтами. Ты представляеш что бы было еслиб не наказывали и темы бы не поднимались? Вот-вот, альтелись бы по 5 раз в день а не 1 раз в 2 недели. И если ты такой ярый РП человек, то что тебе мешает не ходить в пвп, сидеть РПить? Альты тебя не каснутся никаким боком. А если твоего друга накажут за альт, ему срезаный лвл РПить не помешает, так что не беспокойся.

This post has been edited by Нил: 15:20, 24 October 2013
Go to the top of the page

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 15:04, 24 October 2013
Post #17

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

QUOTE (Fedor-i @ 01:55, 24 October 2013) *
Терри скинь ссылку на ВК или фейсбук туда то же буду писать.

Скайп круглосуточно, terry123480. Добавляйтесь, пишите проблемы, жалобы, спрашивайте любые вопросы, помогу всем без исключений.

+Quote Post
 Bran
post 15:26, 24 October 2013
Post #18

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Нил @ 16:47, 24 October 2013) *
+1
Бран, от тебя уже около 5 постов одного и того же. Чтобы не наказывали за альты и чтобы игроки не выкладывали темы с альтами. Ты представляеш что бы было еслиб не наказывали и темы бы не поднимались? Вот-вот, альтелись бы по 5 раз в день а не 1 раз в 2 недели. И если ты такой ярый РП человек, то что тебе мешает не ходить в пвп, сидеть РПить? Альты тебя не каснуться никаким боком. А если твоего друга накажут за альт, ему срезаный лвл РПить не помешает, так что не беспокойся.

Такое ощущение что то о чем я говорю люди не понимают даже когда им разжевываеш. Я не понимаю как этого нельзя понять, это настолько логично и понятно, я не понимаю как это еще примитивнее можно объяснить wacko.gif

Есть РП шард - на РП шарде РП наказания....а про альты пишут игроки которым не нужен РП шард

Если человек не принимает нюбов на каче - это не значит что человек отрицает здоровое ПВП......
ПВП на Сиале это дополнительная фитча.... зеленка же лишает этой приятной фитчи....

Споры про альты не уместны на РП шарде.... все наказания за такие вещи ДОЛЖНЫ быть РПшными... не ДМы должны резать левы, Все должно бытьв РП направленности ...Разве не для подобных вещей создавали Монастырь??? это средство РП наказания.... Хотите резать левы??? Есть гильдийские способы это делать....есть возможность на этом делать квесты, давать задания на охоту за нарушителями.... есть масса возможностей это делать

Когда тебе 17 лет то безудержный секс приносит столько удовольствия что думаеш что ни чего лучше быть не может.... но приходит время когда одного секса становится не достаточно и хочется разбавить его ....ну пусть назовем это *РП*..... и когда другие 17 летние вокруг трындят про анальный секс хочется им морду набить.....

Извеняюсь за грубое сравнение.... но может хоть такая аналогия дойдет до некоторых умов.
Вы портите игру не своей ПВП игрой, вы ее портите своими соплями.... меня обидели....мне не дали и тд

Играете на шарде.... получайте удовольствие.... дарите удовольствие другим и позволяйте другим так же играть.... Хотите кого то наказать - для этого есть РП способы.... Или вы думаете что пожаловавшись воспитетельнице/маме/папе.... вы получите большее удовольствие чем наказав обитчика ИГРОВЫМ способом????

ПВП или РП абсолютно пофиг , это 2 вещи которые для полноценной игры должны присутствовать всегда....

This post has been edited by Bran: 15:32, 24 October 2013

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Энг им
post 15:41, 24 October 2013
Post #19

Рыцарь

From: Инсана
Member No.: 150.800

Класс: Ranger

QUOTE (Bran @ 14:26, 24 October 2013) *
Такое ощущение что то о чем я говорю люди не понимают даже когда им разжевываеш. Я не понимаю как этого нельзя понять, это настолько логично и понятно, я не понимаю как это еще примитивнее можно объяснить wacko.gif

Когда тебе 17 лет то безудержный секс приносит столько удовольствия что думаеш что ни чего лучше быть не может.... но приходит время когда одного секса становится не достаточно и хочется разбавить его ....ну пусть назовем это *РП*..... и когда другие 17 летние вокруг трындят про анальный секс хочется им морду набить.....

Извеняюсь за грубое сравнение.... но может хоть такая аналогия дойдет до некоторых умов.
Вы портите игру не своей ПВП игрой, вы ее портите своими соплями.... меня обидели....мне не дали и тд

Играете на шарде.... получайте удовольствие.... дарите удовольствие другим и позволяйте другим так же играть....

ПВП или РП абсолютно пофиг , это 2 вещи которые для полноценной игры должны присутствовать всегда....

Интересное сравнение. нельзя не согласиться. Но давай разыграем сценку с продолжением. Когда это единичные случаи люди не обращают внимание и пытаются войти в положение этого игрока, но что если этим начинают злоупотреблять? (Попробую объяснить в примере: если не остановить 17 летних в этом разговоре, то они перерастают в действия. И тебе будет противно бить ему морду и общаться, а то и того хуже появится избавиться от таких людей, ну или влиться в их компанию).

This post has been edited by Энг им: 15:43, 24 October 2013

+Quote Post
 Holan
post 15:42, 24 October 2013
Post #20

Барон

From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

Бран, ты предлагаешл РПнаказание за не РП поступок? (альт, краш и не заход в положенное время, использование багов, не знание правил????) РПнаказание должно быть за игровые поступки (убийство своих, воровство и т.д.) вот тогда можно и вмонастырь и на которгу, можно и без ДМа собраться и наказать обидчика.

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.

+Quote Post
 Нил
post 16:02, 24 October 2013
Post #21

Младший баронет

From: Riga
Member No.: 1.036

Класс: Bard

QUOTE (Bran @ 12:26, 24 October 2013) *

Играете на шарде.... получайте удовольствие.... дарите удовольствие другим и позволяйте другим так же играть.... Хотите кого то наказать - для этого есть РП способы.... Или вы думаете что пожаловавшись воспитетельнице/маме/папе.... вы получите большее удовольствие чем наказав обитчика ИГРОВЫМ способом????

Да, я понял что мы 17ти летние, слабые умом, молодые люди. Извени что потратили твое время на разжевывание этой простой истины. А сколько тебе лет? Интересно в каком возрасте слово анал будет сводить меня с ума и агрить на молодеж.

This post has been edited by Нил: 17:22, 24 October 2013

+Quote Post
 Аграил
post 16:25, 24 October 2013
Post #22

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue

В следующий раз, когда я буду заниматься грязным сексом, буду РПить как проклятый!

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Pafnut22
post 18:02, 24 October 2013
Post #23

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid

По теме; Альт он и в африке альт. Если у вас обвалился дом, сгорел комп, вы вдруг неожиданно умерли или у вас вырубили свет-ваши проблемы. В таких случаях вы либо договариваетесь с противоположной фракцией, либо получаете свои -*лвл за альт-других вариантов нет.

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 Viewer
post 21:26, 24 October 2013
Post #24

Оруженосец

Member No.: 110.235

Класс: Monk

Март хорошо сказал!
Это как в бою, на ринге, вышел за переделы ринга-проиграл, и попробуй доказать судье обратное...

+Quote Post
 Bran
post 21:59, 24 October 2013
Post #25

Младший граф

Holan Энг им
Не важно какой проступок... если это игра то и наказание должно быть в игровом мире... Ни кто не мешает наказать с отыгрышем.... В свое время заточение в темнице на пару недель за нюбокил это было нормально, а это ни чем не отличается про правил с альтами

QUOTE (Нил @ 18:02, 24 October 2013) *
Да, я понял что мы ...

Зачем все это воспринимать в отношении себя, я привел пример чтобы достучатся до разума людей которые из за обид пытаются сделать плохо врагам альтерам даже не понимая чем это в итоге грозит им самим....

QUOTE (Pafnut22 @ 20:02, 24 October 2013) *
По теме; Альт он и в африке альт. Если у вас обвалился дом, сгорел комп, вы вдруг неожиданно умерли или у вас вырубили свет-ваши проблемы. В таких случаях вы либо договариваетесь с противоположной фракцией, либо получаете свои -*лвл за альт-других вариантов нет.

вся беда в том что люди играют не в одной комнате а краши случаются совсем не по вине альтера. А все это под 1 гребенку теперь грести будут.
Делаю я мега перса от которого крашит всех вокруг.... и все вокруг становятся альтеры так или иначе. И это будут проблемы тех кого закрашило, тут ты прав....
Или как было несколько дней назад когда был ребут и зашли в игр у только 2е из тех кто за регой в аву ходил... все это тоже альты но теперь за них будут левлы резать, просто потому что ктото про это ныл на форуме...
Все ведет к тому чем больше затягивать гайки тем больше этим будут злоупотреблять. И пытаться чтоб отомстить врагу притянуть его действия в какому либо нарушению.... весь форум в постах * а ты альтнулся накажите его * .... * а ты тоже альтнулся- и тебе срезать левы....*
Я ни когда не альтуюсь, но сказать что меня нельзя притянуть к нарушению нельзя я бы не рискнул.... Меня крашило не раз и заходя тут же копателем я начинал копать потому что кроме как копать реально ни чегго нельзя сделать.... таких вариантов просто немерянно и провенрить или доказать чтото нельзя

This post has been edited by Bran: 22:06, 24 October 2013

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Holan
post 22:06, 24 October 2013
Post #26

Барон

QUOTE (Bran @ 21:59, 24 October 2013) *
Holan Энг им
Не важно какой проступок... если это игра то и наказание должно быть в игровом мире... Ни кто не мешает наказать с отыгрышем....

т.е по твоей логике, если игрока уличили в дюперстве, в систематическом использовании багов, должна появиться Роза, сказать мол, ой какой-ты нехороший, посиди в монастыре недельку, за это время с тебя стечет по струйке пару лвлов. Банить надо сразу, причем не вступая ни вкакие дебаты.

--------------------

+Quote Post
 Bran
post 22:13, 24 October 2013
Post #27

Младший граф

QUOTE (Holan @ 00:06, 25 October 2013) *
т.е по твоей логике, если игрока уличили в дюперстве, в систематическом использовании багов, должна появиться Роза, сказать мол, ой какой-ты нехороший, посиди в монастыре недельку, за это время с тебя стечет по струйке пару лвлов. Банить надо сразу, причем не вступая ни вкакие дебаты.

а почему не сделать год в монастыре? я говорю не о степени наказания а о том как это делать, Я говорю о том что как правило система наказаний сейчас не различает систематический дюп был сделан или случайный, а значит закон у нас как дышло куда повернеш туда и вышло...

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Holan
post 22:18, 24 October 2013
Post #28

Барон

QUOTE (Bran @ 22:13, 24 October 2013) *
систематический дюп был сделан или случайный, а значит закон у нас как дышло куда повернеш туда и вышло...

даже если у тебя случился случайный дюп, сообщите об этом ДМу, когда и при каких обстоятельствах, промолчал - получи наказание

--------------------

+Quote Post
 Pafnut22
post 05:13, 25 October 2013
Post #29

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid

QUOTE (Bran @ 23:59, 24 October 2013) *
вся беда в том что люди играют не в одной комнате а краши случаются совсем не по вине альтера. А все это под 1 гребенку теперь грести будут.
Делаю я мега перса от которого крашит всех вокруг.... и все вокруг становятся альтеры так или иначе. И это будут проблемы тех кого закрашило, тут ты прав....
Или как было несколько дней назад когда был ребут и зашли в игр у только 2е из тех кто за регой в аву ходил... все это тоже альты но теперь за них будут левлы резать, просто потому что ктото про это ныл на форуме...
Все ведет к тому чем больше затягивать гайки тем больше этим будут злоупотреблять. И пытаться чтоб отомстить врагу притянуть его действия в какому либо нарушению.... весь форум в постах * а ты альтнулся накажите его * .... * а ты тоже альтнулся- и тебе срезать левы....*
Я ни когда не альтуюсь, но сказать что меня нельзя притянуть к нарушению нельзя я бы не рискнул.... Меня крашило не раз и заходя тут же копателем я начинал копать потому что кроме как копать реально ни чегго нельзя сделать.... таких вариантов просто немерянно и провенрить или доказать чтото нельзя

К сожалению как показывает практика-чем чаще людей будут прощать, тем чаще у них будут свет отключать. Поэтому во времена Ярла у людей вообще проблем с электричеством не было)

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 Vladlen
post 08:36, 25 October 2013
Post #30

Баронет

Group: Banned
Member No.: 84.770

Класс: Sorcerer
Раса: Человек

Вчера когда на заставе Хок остался один на один с хорошим спотером, у него резно произошел дисконект или краш, потом когда друзья во главе с бардом подтянулись к заставе он все таки сумел зайти в игру, когда уже спотер был покуршен. Считаю что тут явный альт и злоупотребление.

This post has been edited by Vladlen: 08:37, 25 October 2013

--------------------

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 21:18