IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Выход из игры, для продолжения игры
 Энг им
post 09:20, 25 October 2013
Post #31

Рыцарь

Group: Members
From: Инсана
Member No.: 150.800

Класс: Ranger
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Vladlen @ 07:36, 25 October 2013) *
Вчера когда на заставе Хок остался один на один с хорошим спотером, у него резно произошел дисконект или краш, потом когда друзья во главе с бардом подтянулись к заставе он все таки сумел зайти в игру, когда уже спотер был покуршен. Считаю что тут явный альт и злоупотребление.

Если следовать логике всего ранее сказанного, он должен был зайти после краша или дисконекта не поже 5 минут? Я знаю если краш то нельзя зайти 3 минуты. У меня чаще всего краш появления из-за лошадки, обкастованного мага и эффектов эпик заклинаний. Интересно а у других людей, когда краш происходит чаще всего? (как можно отключить эти эффекты или заменить другими? в своем клиенте?).
Владлен а в целом описал в жалобу и администрация пусть разбирается. Самое главное обозначить для администрации тот факт. И наверное нужно делать скрины человеком у которого был краш, чтобы было видно что он отписал в ДМ канал о своем краше. Ну как-то так наверное. Что-то у нас не получается АЛЫНКИЙ цветок.

This post has been edited by Энг им: 09:21, 25 October 2013
Go to the top of the page

+Quote Post
 Trogr
post 11:10, 25 October 2013
Post #32

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

А более точно описать ситуацию, когда вышел,когда зашел, когда прибежали сопартийцы итд.

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Vladlen
post 11:22, 25 October 2013
Post #33

Баронет

Group: Banned
Member No.: 84.770

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Энг им @ 12:20, 25 October 2013) *
Если следовать логике всего ранее сказанного, он должен был зайти после краша или дисконекта не поже 5 минут? Я знаю если краш то нельзя зайти 3 минуты. У меня чаще всего краш появления из-за лошадки, обкастованного мага и эффектов эпик заклинаний. Интересно а у других людей, когда краш происходит чаще всего? (как можно отключить эти эффекты или заменить другими? в своем клиенте?).
Владлен а в целом описал в жалобу и администрация пусть разбирается. Самое главное обозначить для администрации тот факт. И наверное нужно делать скрины человеком у которого был краш, чтобы было видно что он отписал в ДМ канал о своем краше. Ну как-то так наверное. Что-то у нас не получается АЛЫНКИЙ цветок.

У меня редко крашит, но бывает не прогружается порог, за неделю пару раз было, но это было не в ПВП. Залаги бывают от коней, коневодов, от эпиков нету. У брата на винде 8ки тот же клиент стоит, лагают так же кони, краши бывают и на прямом месте, причем 1-2 за день стабильно (просто пропадает процесс НВН, бывает даже и без выхода о ошибке).
Вчера вот только брат качался в ХСе с Эмираем, так же случился краш, завис порог, после нескольких перезаходов в течение 10-15 минут все таки порог прогрузился, причем сумки лута были два, один с вещами, другой просто с черепом, у брата произошел типо индидуального рестарта.

This post has been edited by Vladlen: 11:27, 25 October 2013

--------------------

+Quote Post
 Trogr
post 11:32, 25 October 2013
Post #34

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Так а с Хоком что там за расклады я так и непонял?

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Bran
post 11:56, 25 October 2013
Post #35

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Holan @ 00:18, 25 October 2013) *
даже если у тебя случился случайный дюп, сообщите об этом ДМу, когда и при каких обстоятельствах, промолчал - получи наказание

Ну да я даже не заметил что у меня отдюпилась перчатка барда а потом через месях обнаружих их аж 2шт и 1 честно выбросил но зато система антидюпа по время турнира у меня отжала боевые шмотки пропажу которых я тоже заметил только через пару недель ...а еще система сохранения вещей(депозит мул носильщик сундук в доме) у меня повредила и изъяла еще 5 вещей и все это естественно работает система нантидюпа и все это нужно по честному восстановить.... Я не дюпаю в отличии от некоторых....У меня нет проблем с откатами вещей из за ребутов, И я не считаю что из за этого нужно беспокоить ДМов, но когда вещи пропадают не по причине ребутов а по причине бага...это очень неприятно..... А теперь представим что человек живущий по правилам этого мира помимо того что ему суровый мир подсовыет неприятные сюрпризы, еще и получает бан или ему левы порежут? Закон должен наказывать нарушителей и не должен наказывать невиновных, если это не так такой закон несет вред потому что не выполняет своей функции.... в реальном мире таких законов пруд пруди...

QUOTE (Pafnut22 @ 07:13, 25 October 2013) *
К сожалению как показывает практика-чем чаще людей будут прощать, тем чаще у них будут свет отключать. Поэтому во времена Ярла у людей вообще проблем с электричеством не было)

Я тоже скучаю по временам Ярла smile.gif и это не сарказм smile.gif На шарде должен быть порядок..... но мир был в те времена более РПшный нежли сейчас, а банны давались лиш на время пока сердце ярла не отходило.... Да и жалобы на форуме не доходили до таких соплей как сейчас, темы подобные спором про альты просто терлись ДМами и преды получали Жалобщики чаще чем альтеры.... Альтеру пред и жалобщику пред альтеру минус левл а жалобщику еще пред в итоге жалобщик переставал жаловатся потому что не мог больше писать на форуме а альтер переставал альтится, потому что сдезали блебы до 1 уровня даже smile.gif)))
Сейчас все иначе..... и да старый дом боли был наказанием не хуже делева.... а чейчас есть дом грез который не хуже старого ДБ

QUOTE (Vladlen @ 10:36, 25 October 2013) *
Вчера когда на заставе Хок остался один на один с хорошим спотером, у него резно произошел дисконект или краш, потом когда друзья во главе с бардом подтянулись к заставе он все таки сумел зайти в игру, когда уже спотер был покуршен. Считаю что тут явный альт и злоупотребление.

Вот я про это и говорю система антиальта приведет еще к большему срачу и отчуждению, еще большим обвинениям чем уже существуют, Ведь все частные случаи просто невозможно предусмотреть, и каждый кто ратует за введение системы антиальта в итоге получит незаслуженную минусовку левов.... да еще если с закреплением капа это вообще бред.... это путь в никуда....

У каждого можно найти случай когда система антиальта сработает и за что его можно притянуть к нарушению и срезать левы..... был бы человек а вина найдется....

This post has been edited by Bran: 12:02, 25 October 2013

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Vladlen
post 11:58, 25 October 2013
Post #36

Баронет

QUOTE (Trogr @ 14:32, 25 October 2013) *

Да ничего особенного, вылетел из игры на своей заставе когда остался один, кукла стояла в хайде. Добить ее не успели, через пару минут пришли бард Зум-Зум, Эхолан и еще кто-то был вроде. Все улетели на порог, но бард всех покурсил, Хок зашел и ушел от своей смерти в виду того что спотер его уже не видел. Вроде все рамках правил, но осадок что тебя на..... остался biggrin.gif

This post has been edited by Vladlen: 11:59, 25 October 2013

--------------------

+Quote Post
 Нил
post 11:58, 25 October 2013
Post #37

Младший баронет

From: Riga
Member No.: 1.036

Класс: Bard
Раса: Гоблин

QUOTE (Trogr @ 08:32, 25 October 2013) *

Если б там был альт, был бы скрин и наказание. Но альта небыло, логов и скрина тоже соответственно нету. А Владлен... Ну это же Владлен.

+Quote Post
 Vladlen
post 12:01, 25 October 2013
Post #38

Баронет

QUOTE (Нил @ 14:58, 25 October 2013) *
Если б там был альт, был бы скрин и наказание. Но альта небыло, логов и скрина тоже соответственно нету. А Владлен... Ну это же Владлен.

Я не говорю что он альтер, я утверждаю что ушел от смерти, потому что тянул время. Скрина нету, да и что он даст? Уже вон делал на Кроморда, а толку ноль, тем более Хок зашел в игру во время.

This post has been edited by Vladlen: 12:03, 25 October 2013

--------------------

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 12:17, 25 October 2013
Post #39

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric

QUOTE (Bran @ 08:56, 25 October 2013) *
У каждого можно найти случай когда система антиальта сработает и за что его можно притянуть к нарушению и срезать левы..... был бы человек а вина найдется....

Хорошо, коль ты так считаешь, приведи-ка несколько примеров, когда система накажет "незаслуженно"

+Quote Post
 Bran
post 13:04, 25 October 2013
Post #40

Младший граф

Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Терри*Поющий* @ 14:17, 25 October 2013) *
Хорошо, коль ты так считаешь, приведи-ка несколько примеров, когда система накажет "незаслуженно"

а разве я не привел массу примерорв???

могу повторить и еще раз объснить
Неважно выжил/невыжил
1 тривиально выключили свет, зашел через час ... - невиновен - наказан доказать виновность нельзя а значит на лицо явная возможность злоупотребления этим
2 залагал канал.... видим пошаговую стратегию вышел зашел дрцугим персом копаеш на лагах вылетаеш переодически но хотя бы в пользу --- невиновен - наказан Меня лично обвинял Ферон в альте на мобах во время боя когда у меня пинг доходил до 1500 и каждый второй пакет был потерян и проверить сложно но наказать легко,
3 Появился забафаный клер на коне из хайда...... и сразу 4ро вышли из ишры от страха что их он убьет - и не зашли в течении 5 минут - на лицо явно они все альтеры и им левы порезать..... а в конечном счете просто этот клер себе по мимо всего прочего заарманил шмотки чтоб всех крашило...... багоюз или альт на лицо но не доказуемо ни то не другое

4 Жене приспичело и нажала она кнопку на компе, заходиш через час а тебе в приват ты альтер и минусовку левов - тут люди играют взрослые у многих семьи - это когда по 20 лет можно было прикидыватся киборгом и сидеть 24 часа на сиале - виновность??? невиновен... и наказан...

5 Вышел на своей заставе во время боя альтанулся потом зашед в спину ударил.... ну вроде безопасный выход а как приятно использовать эту лазейку чтоб безнаказанно убить врага......

6 еще более абсурдный случай, убежал вбежал на свою заставу забежал в храм и альтнулся/крашануло и куку откатило - тут даже скрины будут и все признаки альта, и доказывать что ты не верблюд? или хотите сказать что аналогий не видите с уже случившимися событиями???

А теперь представим себе что страшный багоюзер мега альтер прикрывается всеми этими причнами и не получает наказания умудряясь доказывать что он невиновен???? Или закон будет косить невиновных всех вместе с этим одним мега альтером?
Работает ли тут закон? невиновные неприкосновенны ли???, а виновные понесли ли заслуженное наказание??? Сиала суровый мир это все знают, но бреда в этой суровости быть не должно....

Тут даже логи некому проверить очень часто не говоря уже про попытку выяснить истину....

И это просто банальные варианты, а сколько еще будет тех которые так же можно притянуть извращенным умом, ради того чтоб наказать врага????

This post has been edited by Bran: 13:11, 25 October 2013

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 13:45, 25 October 2013
Post #41

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric

QUOTE (Bran @ 10:04, 25 October 2013) *
а разве я не привел массу примерорв???

могу повторить и еще раз объснить
Неважно выжил/невыжил
1 тривиально выключили свет, зашел через час ... - невиновен - наказан доказать виновность нельзя а значит на лицо явная возможность злоупотребления этим

Виновен! Нет разницы, что у тебя случилось, все мы под богом ходим, а значит и закон ко всем один. Правило о альтах для всех одинаково.

9.5. Запрещается намеренный выход из игры через тот, или иной способ дисконнекта с сервером, Наказание: бан на неопределенный срок до выяснения обстоятельств.
- в том числе при угрозе персонажу со стороны персонажа другого игрока или монстра. - наказание: -3 уровня, - 6 уровней, бан.
9.5.1. В случаях, когда во время боя происходит "краш" компьютера, игрок обязан вернуться в игру в течении 5 минут. В случае неявки такой случай рассматривается, как намеренный выход из боя с соответствующими наказаниями.

Антиальт

На шарде действует система антиальта - после выхода персонажа из игры на месте его выхода появляется кукла, точная копия персонажа, со всеми его характеристиками и вещами. На кукле имеются скрипты АИ, то есть она не будет бездействовать если ее атакуют, а будет вполне адекватно реагировать на агрессию. До тех пор пока кто либо ее бьет или представляет ей какую то опасность она не исчезнет, и если кукла будет убита то персонаж при следующем входе в игру, даже если это случится после рестарта, умрет. Если кукла находится в безопасности то через некоторое время она исчезает. Таким образом нет смысла пытаться избежать смерти выходом из игры. В случае ПвП имеет место один нюанс - если персонаж вышел и противник убил его куклу то из нее не выпадает лут персонажа, и хотя при следующем входе убитый персонаж умрет его убийца может не дождаться этого времени и не получить честно заработанные трофеи. На этот случай имеется особое правило - даже если у вас случился краш игры, системы, скачек напряжения, отключилось электричество и в бою вы вышли из игры, а вашу куклу убили - вы обязаны зайти и отдать все вещи бывшие в вашем инвентаре тому кто вас убил. Если это не будет сделано он может обратиться к администрации и вы будете наказаны за альт.

2 залагал канал.... видим пошаговую стратегию вышел зашел дрцугим персом копаеш на лагах вылетаеш переодически но хотя бы в пользу --- невиновен - наказан Меня лично обвинял Ферон в альте на мобах во время боя когда у меня пинг доходил до 1500 и каждый второй пакет был потерян и проверить сложно но наказать легко,

Виновен! Смотри ответ на п.1. Меняй провайдера или не бери участие в пвп, что б тебе там не хотелось. Правильно Ферон говорил, он руководствовался здравым смыслом и опирался на закон, а закон для всех один.

3 Появился забафаный клер на коне из хайда...... и сразу 4ро вышли из ишры от страха что их он убьет - и не зашли в течении 5 минут - на лицо явно они все альтеры и им левы порезать..... а в конечном счете просто этот клер себе по мимо всего прочего заарманил шмотки чтоб всех крашило...... багоюз или альт на лицо но не доказуемо ни то не другое

В этом вайпе я ещё не видел клеров на коне, да таких чтобы крашило. Смотри ответ на п.1.

4 Жене приспичело и нажала она кнопку на компе, заходиш через час а тебе в приват ты альтер и минусовку левов - тут люди играют взрослые у многих семьи - это когда по 20 лет можно было прикидыватся киборгом и сидеть 24 часа на сиале - виновность??? невиновен... и наказан...

Виновен! Смотри ответ на п.1. Взрослый? Есть жена и дети, не проблема - уделяй столько времени жене, детям и игре, чтоб ни одной ни другой не было обидно smile.gif

5 Вышел на своей заставе во время боя альтанулся потом зашед в спину ударил.... ну вроде безопасный выход а как приятно использовать эту лазейку чтоб безнаказанно убить врага......

Вышел на заставе во время боя и не зашел в течении 5 минут? Виновен! Смотри ответ на п.1.

6 еще более абсурдный случай, убежал вбежал на свою заставу забежал в храм и альтнулся/крашануло и куку откатило - тут даже скрины будут и все признаки альта, и доказывать что ты не верблюд? или хотите сказать что аналогий не видите с уже случившимися событиями???

Виновен! Зафиксируй своё присутствие так, чтобы сервер тебя сохранил на месте где ты стоишь перед выходом, подожди 1 минуту и выходи.

А теперь представим себе что страшный багоюзер мега альтер прикрывается всеми этими причнами и не получает наказания умудряясь доказывать что он невиновен???? Или закон будет косить невиновных всех вместе с этим одним мега альтером?
Работает ли тут закон? невиновные неприкосновенны ли???, а виновные понесли ли заслуженное наказание??? Сиала суровый мир это все знают, но бреда в этой суровости быть не должно....

Не будет не виновных и прикрыться не удастся.

Тут даже логи некому проверить очень часто не говоря уже про попытку выяснить истину....

И это просто банальные варианты, а сколько еще будет тех которые так же можно притянуть извращенным умом, ради того чтоб наказать врага????

Да что вы говорите? Приводи ещё примеры.

+Quote Post
 Энг им
post 14:30, 25 October 2013
Post #42

Рыцарь

Нельзя осуждать систему которую мы еще даже не видели в работе. Не так страшен ХОК, как о нем говорят. Я Это к тому. что после введения системы всплывет все на верх, а дальше будут приниматься решения. Главное, чтобы в тестовом варианте наказания не рубили с плеча.

+Quote Post
 Vladlen
post 14:32, 25 October 2013
Post #43

Баронет

QUOTE (Энг им @ 17:30, 25 October 2013) *
Нельзя осуждать систему которую мы еще даже не видели в работе. Не так страшен ХОК, как о нем говорят. Я Это к тому. что после введения системы всплывет все на верх, а дальше будут приниматься решения. Главное, чтобы в тестовом варианте наказания не рубили с плеча.

Согласен, надо потестить. А что за система, где посмотреть можно?

--------------------

+Quote Post
 Энг им
post 14:37, 25 October 2013
Post #44

Рыцарь

QUOTE (Vladlen @ 13:32, 25 October 2013) *
Согласен, надо потестить. А что за система, где посмотреть можно?

"Zoran"
Жалобы на альты реально начинают надоедать. Поэтому, посоветовавшись, мы решили, что это будет последним случаем когда мы для принятия решения вникали в детали. Пока система антиальта тестируется, любые подобные ситуации, в том числе и непреднамеренные выходы, в том числе и выходы "во вред себе", без последующего входа в отведенное правилами время, будут считаться альтом. Линейка наказаний стандартная. Потом не обижайтесь. Собственно, система антиальта будет работать примерно по этому же принципу.

+Quote Post
 Vladlen
post 14:41, 25 October 2013
Post #45

Баронет

QUOTE (Энг им @ 17:37, 25 October 2013) *
"Zoran"
Жалобы на альты реально начинают надоедать. Поэтому, посоветовавшись, мы решили, что это будет последним случаем когда мы для принятия решения вникали в детали. Пока система антиальта тестируется, любые подобные ситуации, в том числе и непреднамеренные выходы, в том числе и выходы "во вред себе", без последующего входа в отведенное правилами время, будут считаться альтом. Линейка наказаний стандартная. Потом не обижайтесь. Собственно, система антиальта будет работать примерно по этому же принципу.

Фигово, я так понимаю в любом вармоде нельзя выходить или как?

--------------------

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 23:44