![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Виновен! Виновен! Виновен! Виновен! Не будет не виновных и прикрыться не удастся. Вот я про это и говорю не будет не виновных....все невиновные будут незаслуженно наказанны из за желания мести а не из за желания справедливости А с учетом того недоверия которое сейчас на шарде присудствует к ДМу Терри, причем очень заслуженному недоверию.... это все только усугубляет конфликт.... Перефразирую Терри .... QUOTE пофиг что случается с игроками и не важно виновны или нет... вы виновны по определению потому что доказать невиновность не можите, а если и можите то правила вы все рано нарушили и будите наказаны все равно.... И наказание будет выбранно на усмотрение ДМа так же как и степень нарушения и одному будет сказанно предупреждение а другому будет полный бан.... и все это на усмотрение ДМа Терри Я говорю о том что поднимая острую проблему, нельзя ее решить силой. Я не виновен и если мне ктото скажет обратное я скажу об этом прямо и в лицо все что об этом думаю.... This post has been edited by Bran: 19:03, 25 October 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот я про это и говорю не будет не виновных....все невиновные будут незаслуженно наказанны из за желания мести а не из за желания справедливости А с учетом того недоверия которое сейчас на шарде присудствует к ДМу Терри, причем очень заслуженному недоверию.... это все только усугубляет конфликт.... Перефразирую Терри .... Я говорю о том что поднимая острую проблему, нельзя ее решить силой Да что ты за цирк пишешь, как это невиновный будет наказан? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Да что ты за цирк пишешь, как это невиновный будет наказан? На все что я сказал мне был дан четкий ответ что я виновен. А я себя таковым не считаю.... Я вижу к чему все идет поэтому пишу про этот цирк, Да все эти вопли про альты это цирк.... все эти случаи так или иначе бывали и со мной в этом или прошлые вайпы.... Но ни кто ни когда меня не обвинял в альтерстве... То что я пишу позволит понять сейчас - какойдолжна быть система а не тогда когда ее введут окончательно и кстати QUOTE Правильно Ферон говорил, он руководствовался здравым смыслом и опирался на закон, а закон для всех один Ферон не резал мне левы и не банил а просто спросил зачем? И поняв всю абсурдность такого альта, не стал акцентировать на этом дальше This post has been edited by Bran: 19:23, 25 October 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
На все что я сказал мне был дан четкий ответ что я виновен. А я себя таковым не считаю.... А я тебя считаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я тебя считаю ![]() А я всегда играю честно и меня нельзя упрекнуть в обратном.... но ты только что сказал что я виновен еще раз.... меня конечно можно поймать на слове и притянуть к альту мои поступки....как и любого на этом шарде.... Как однажды я сказал что мой основной персонаж ПВМ/РП а не ПВП, и теперь мне все время предлогают податся в зеленые ![]() Я говорю о том что не верен сам подход к решению проблемы, Злоупотребляя законом можно наказать любого... а все идет именно к этому. Система антиальта это просто скрипт... механизм который на данный момень испозьзовать может любой чтоб отомстить обидчику.... не игровым способом This post has been edited by Bran: 19:39, 25 October 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
А я всегда играю честно и меня нельзя упрекнуть в обратном.... но ты только что сказал что я виновен еще раз.... меня конечно можно поймать на слове и притянуть к альту мои поступки....как и любого на этом шарде.... Как однажды я сказал что мой основной персонаж ПВМ/РП а не ПВП, и теперь мне все время предлогают податся в зеленые ![]() Я говорю о том что не верен сам подход к решению проблемы, Злоупотребляя законом можно наказать любого... Ты привёл модели ситуаций с выходом, я тебе дал ответы. Какое злоупотребление законом, ты о чём? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
На шарде действует система антиальта - после выхода персонажа из игры на месте его выхода появляется кукла, точная копия персонажа, со всеми его характеристиками и вещами. На кукле имеются скрипты АИ, то есть она не будет бездействовать если ее атакуют, а будет вполне адекватно реагировать на агрессию. До тех пор пока кто либо ее бьет или представляет ей какую то опасность она не исчезнет, и если кукла будет убита то персонаж при следующем входе в игру, даже если это случится после рестарта, умрет. Если кукла находится в безопасности то через некоторое время она исчезает. Таким образом нет смысла пытаться избежать смерти выходом из игры. В случае ПвП имеет место один нюанс - если персонаж вышел и противник убил его куклу то из нее не выпадает лут персонажа, и хотя при следующем входе убитый персонаж умрет его убийца может не дождаться этого времени и не получить честно заработанные трофеи. На этот случай имеется особое правило - даже если у вас случился краш игры, системы, скачек напряжения, отключилось электричество и в бою вы вышли из игры, а вашу куклу убили - вы обязаны зайти и отдать все вещи бывшие в вашем инвентаре тому кто вас убил. Если это не будет сделано он может обратиться к администрации и вы будете наказаны за альт. В принципе, если реально пропал свет\инет или там какие дела срочные, то я бы потом, зайдя в игру договорился кому отдать лут из куклы. Все честно, но ведь система судя по всему накажет автоматом при заходе в игру. А если при этом, например, я с пятью союзниками убивал одинокого врага? Тоже ведь -лвл получу. Бран прав, что автоматическая система может вызвать проблемы. Энгрим прав, что перед тем, как ее судить, ее надо опробовать. Терри прав, что не малая часть проблем с системой отпадет, когда игроки привыкнут ждать положенное время перед выходом и нормально сохранять персонажа. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |