![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Большая просьба к Администрации -пожалуйста!!! сделайте что-нибудь с этим неадекватом Фролом !Он и в приват грубит и на форуме - и это не только мое личное мнение. Тебе-бы со всеми что-то да сделать,наказать,забанить.Вероятно что-бы беспрепятственно забрасывать форум своими слезливыми репликами и глупыми предложениями,понимаю ![]() А грубостью я отвечаю только лишь на грубость,запомни это. Собрали тут "трио Мокрый платочек" Химаджи,Нил и Энгри ![]() This post has been edited by FROL: 03:53, 26 October 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Собрали тут "трио Мокрый платочек" Химаджи,Нил и Энгри ![]() Мне даже их бывает жаль, особенно Энгим. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Тебе-бы со всеми что-то да сделать,наказать,забанить.Вероятно что-бы беспрепятственно забрасывать форум своими слезливыми репликами и глупыми предложениями,понимаю ![]() А грубостью я отвечаю только лишь на грубость,запомни это. Собрали тут "трио Мокрый платочек" Химаджи,Нил и Энгри ![]() С тобой клоун уже все понятно. Уж тем более с фразой грубость на грубость. На данный момент ты начал грубить с первого своего поста. Поэтому твой язык поганый проще отрезать на аватарке, хотя нет он сам отсохнет и отвалится, так как уже весть сервер к тебе в рот пешком ходит. Ты и дальше можешь отписывать всякие гадости в адрес других людей, но знай клоунов уже не воспринимают. И прежде чем ответить гадостью на мои слова не стоит повторятся как школьник. ![]() Уважаемая администрация, после ответа Фрола тему прошу закрыть, она исчерпала себя. This post has been edited by Энг им: 12:16, 26 October 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:12 |