![]() ![]() |
03:33, 26 October 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф |
Большая просьба к Администрации -пожалуйста!!! сделайте что-нибудь с этим неадекватом Фролом !Он и в приват грубит и на форуме - и это не только мое личное мнение. Тебе-бы со всеми что-то да сделать,наказать,забанить.Вероятно что-бы беспрепятственно забрасывать форум своими слезливыми репликами и глупыми предложениями,понимаю А грубостью я отвечаю только лишь на грубость,запомни это. Собрали тут "трио Мокрый платочек" Химаджи,Нил и Энгри This post has been edited by FROL: 03:53, 26 October 2013 |
|
|
|
10:42, 26 October 2013
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Собрали тут "трио Мокрый платочек" Химаджи,Нил и Энгри Мне даже их бывает жаль, особенно Энгим. -------------------- ![]() |
|
|
|
12:05, 26 October 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
12:13, 26 October 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Тебе-бы со всеми что-то да сделать,наказать,забанить.Вероятно что-бы беспрепятственно забрасывать форум своими слезливыми репликами и глупыми предложениями,понимаю А грубостью я отвечаю только лишь на грубость,запомни это. Собрали тут "трио Мокрый платочек" Химаджи,Нил и Энгри С тобой клоун уже все понятно. Уж тем более с фразой грубость на грубость. На данный момент ты начал грубить с первого своего поста. Поэтому твой язык поганый проще отрезать на аватарке, хотя нет он сам отсохнет и отвалится, так как уже весть сервер к тебе в рот пешком ходит. Ты и дальше можешь отписывать всякие гадости в адрес других людей, но знай клоунов уже не воспринимают. И прежде чем ответить гадостью на мои слова не стоит повторятся как школьник. Уважаемая администрация, после ответа Фрола тему прошу закрыть, она исчерпала себя. This post has been edited by Энг им: 12:16, 26 October 2013 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 June 2026 - 18:18 |