IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
2 Pages V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Регалии, Захват регалий.
 FROL
post 03:33, 26 October 2013
Post #16

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 318

Класс: Monk
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Stantiz @ 03:49, 26 October 2013) *
Большая просьба к Администрации -пожалуйста!!! сделайте что-нибудь с этим неадекватом Фролом !Он и в приват грубит и на форуме - и это не только мое личное мнение.

Тебе-бы со всеми что-то да сделать,наказать,забанить.Вероятно что-бы беспрепятственно забрасывать форум своими слезливыми репликами и глупыми предложениями,понимаю smile.gif Так вот,лучше не будь тряпкой,пиши по тексту:) Нечего сказать по этой теме-молчи в тряпочку.
А грубостью я отвечаю только лишь на грубость,запомни это. Собрали тут "трио Мокрый платочек" Химаджи,Нил и Энгри smile.gif Не позорьтесь ребята,я вас прошу.

This post has been edited by FROL: 03:53, 26 October 2013
Go to the top of the page

+Quote Post
 Vladlen
post 10:42, 26 October 2013
Post #17

Баронет

Group: Banned
Member No.: 84.770

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (FROL @ 06:33, 26 October 2013) *
Собрали тут "трио Мокрый платочек" Химаджи,Нил и Энгри smile.gif Не позорьтесь ребята,я вас прошу.

Мне даже их бывает жаль, особенно Энгим. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
 Энг им
post 12:05, 26 October 2013
Post #18

Рыцарь

Group: Members
From: Инсана
Member No.: 150.800

Класс: Ranger
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (FROL @ 23:38, 25 October 2013) *
Рад,что ты,тугодум, все понял со слов Владлена.Хоть он и написал тоже,что и я.Но для тебя 2 раза одно и тоже-самое оно.

Все просто, слова клоунов я не воспринимаю.

+Quote Post
 Энг им
post 12:13, 26 October 2013
Post #19

Рыцарь

Group: Members
From: Инсана
Member No.: 150.800

Класс: Ranger
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (FROL @ 02:33, 26 October 2013) *
Тебе-бы со всеми что-то да сделать,наказать,забанить.Вероятно что-бы беспрепятственно забрасывать форум своими слезливыми репликами и глупыми предложениями,понимаю smile.gif Так вот,лучше не будь тряпкой,пиши по тексту:) Нечего сказать по этой теме-молчи в тряпочку.
А грубостью я отвечаю только лишь на грубость,запомни это. Собрали тут "трио Мокрый платочек" Химаджи,Нил и Энгри smile.gif Не позорьтесь ребята,я вас прошу.

С тобой клоун уже все понятно. Уж тем более с фразой грубость на грубость. На данный момент ты начал грубить с первого своего поста. Поэтому твой язык поганый проще отрезать на аватарке, хотя нет он сам отсохнет и отвалится, так как уже весть сервер к тебе в рот пешком ходит. Ты и дальше можешь отписывать всякие гадости в адрес других людей, но знай клоунов уже не воспринимают. И прежде чем ответить гадостью на мои слова не стоит повторятся как школьник. good.gif

Уважаемая администрация, после ответа Фрола тему прошу закрыть, она исчерпала себя.

This post has been edited by Энг им: 12:16, 26 October 2013

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 20:12