![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Трусинг не перманентный, а такой, видеть всяких не дохайдеров магов и паладинов, коих развелось в этом вайпе не мало или нормальных хайдеров малого уровня или раздетых. В остальном от саммона идет ответка по урону мама не горюй. А чего бы не просить, если идея стоящая и актуальна? ![]() Если ты хотел заявить о не легкой жизни воров и хайдеров, то их так подняли, порезав трусинг.. плюс шмот на хмс расширили хз во сколько раз по сравнению с прошлыми вайпами. в чем ее польза, усилить и без того нормальный класс? получить плюху? и я не хотел заявить о сложностях воровской жизни, просто так же как и ты, написал что мне хотелось бы прикрутить своему чару) -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
в чем ее польза, усилить и без того нормальный класс? получить плюху? и я не хотел заявить о сложностях воровской жизни, просто так же как и ты, написал что мне хотелось бы прикрутить своему чару) Это не усиление, это разнообразие спеллов. Усилить это когда повысить ДЦ шаманенной имплы, или например вернуть прежний трусинг, ибо у меня даже при нынешнем выском ДЦ крафта приходится кое чем жертвовать и одевать топовую шмотку на спот\лисн.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:12 |