![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Давай с тобой поговорим, о то какие вы пацифисты и как этот ассасин был боежственно могуществен прыгая по миру Сиалы со своим имбоядом, впрочем до поры до времени пока ему его не отрубили. ![]() Поговори со своим другом Энионом, ты ему нужен. -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поговори со своим другом Энионом, ты ему нужен. Где там ваш замаро, где ты Вова, воюйте. Давайте дарить другу эмоции - по способностям и возможностям. А то на форумах герои, а макс на деле кач-офлайн ![]() This post has been edited by Vladlen: 20:09, 22 November 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
и играть таким - ниже его достоинства ![]() У него комплексы по-моему ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
игра стала слишком скучной а жизнь слишком бурной, если у тебя нет личной жизни тогда это объясняет почему тебе так скучно...займис делом и регалия не нужна будет..
-------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Тогда зеачем ты тут сидишь Вова, и постишь свои бессмысленные сообщения? У меня времени хватает на все, а так же люблю стабильность и не зависеть от погоды, времени года и бурных периодов в жизни.
This post has been edited by Vladlen: 20:56, 22 November 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда зеачем ты тут сидишь Вова, и постишь свои бессмысленные сообщения? У меня времени хватает на все, а так же люблю стабильность и не зависеть от погоды, времени года и бурных периодов в жизни. я рад за тебя, и надеюсь все у тебя в жизни сложится лучшим образом. я тут,потому что я тут. -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ребята вы вроде как из одной фракции, можете в привате по обливать людей грязью, зачем это делать на форуме, к чему эта показуха? и ко всем вашим словам могу лишь сказать одно, чем больше болтаешь тем меньше тебя слышат. А кто тут кого чем поливает? В последнее время рачьих воинов днем с огнем не сыщешь. Разве только Кикинка вечерком зайдет, заминирует мост и ждет. Чего ждет - не ясно, но ждет. Если тебя не тянет побегать по Сиале и повоевать, то это твой выбор. Ничего плохого в этом нет, каждый развлекается как хочет. Но ведь именно этого делает тебя пассивным пацифистом(в рамках Сиалы). Не нервничай, тебя никто не хотел обидеть. This post has been edited by oneman: 21:04, 22 November 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
я рад за тебя, и надеюсь все у тебя в жизни сложится лучшим образом. я тут,потому что я тут. Свои чваные пожелания оставь для себя или совего дружка, уж извини мне они не к чему This post has been edited by Vladlen: 21:08, 22 November 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да для многих из оставшихся красных игра превратилась в набивание капа и выход из нвна, т.к. ждет хон\дота\самолеты\танки и т.д. Как ни прискорбно, но факт. Взяв кап, народ считает что на Сиале больше делать нечего...
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие товарищи Валиостровцы! Да что там, друзья! Вот вы интересуетесь а почему же Инсанна не ходит за регалией, ответ прост. Все потому, что нет смысла идти воевать с вами, когда вас подавляющее большинство, чтобы потом какой то
-------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вова меньше слов, больше дела. Ты больше языком треплешься как старая бабка, а язык регалии не носит.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Вова по делу написал
Зы: предлагаю вернуть систему, когда идет проверка на онлайн 10 чаров от 30+ левела, чтоб "герои" могли спать ночью -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Опять мумия вызвала Эхолана ![]() еще один форумный воин вылез +)) то наверное ты, тот ночной -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 11:52 |