![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Стоп. Ты играешь по сути 9 лет и при этом пропустил лишь 2 вайпа? Почему ты такой дикий анскил тогда? Или дело в том, что ты пропустил не один вайп, и не два, и не три, а быть может и не четыре даже? Характеристика 85% игроков НвНа. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Король ![]() ![]() ![]() На счет раков правда ничего не могу сказать,может их ты уматывал там по вечерам,хотя тоже вряд ли.Как по мне,твой удел-бобры Авендума ![]() Панда VS барсук Сила! ![]() Интересно кого ты подразумеваешь под старыми ПВПшниками, вот я давнишний ПВПшник, его знаю, а тебя, увы, нет. это не ты рэмпейдж перед дворцом в Аве делал, не ты нагибал 3х раком на тролях когда гангать тебя приходили, не ты был во всех замесах при дэфе регалий, и это не твои 2 камы рубили на куски противников, что кровищи было на всю Аву и прилежащие земли, кто ты такой то вообще, а фрол? This post has been edited by Арто А'стер: 11:44, 12 December 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хехе мерится длинной... все горазды....
помню многих *мега пвпшников* самое интересное то что все они играют 2-3 вайпа и потом исчезают.... а потом говорият какие они в былые времена были .... и пытаются замерится длинной.... своих побед.... ![]() Тех кто постоянно играет можно посчитать по пальцам .... Сейчас не старые времена сейчас новый вайп ... вот сейчас и мерейтесь.... а говорить что я был самым самым, а сейчас я никто - значит признавать что тебя превзошли... This post has been edited by Bran: 15:32, 12 December 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не соглашусь Бран. Историю надо помнить и знать. Лично я всегда уважал, да и считаю лучшими в пвп Глока и Ткача. Хотя их 90% игроков Сиалы и не знает.
Ты не совсем верное сравнение привёл, это как отказаться от заслуг перед прадедами и дедами во 2ю мировую. Один из моих прадедов начинал войну в штрафбате, и в первую атаку пошел с голыми руками. Он рассказывал что ворвавшись в блиндаж схватил топорик на земле и им уложил 4х автоматчиков. Так вот он для меня идеал, и сравнивать всех я буду по его поступкам и делам. Так же и тут. В нвне, вове, ла2 и т.д. есть и были люди которые "решали и рулили" и вполне очевидно что "новое поколение" им не интересно, да и не достойно. У каждого было своё время. Люди уходят по разным причинам. Писс! ![]() -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.442 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Отлично сказано!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Асфальт-ты ты не мужик,а баба,которая банит без причины и объяснений и сразу прячет голову в в песок,как страус,рачья марионетка,кукла на веревочке,позор Сиалы.Ты мне в приват написал,что забанил,за то,что я тебя оскорбил,а ну покажи мне скрин оскорблений,мягкотелая ты флегма.Или,как и основная часть раков,языком ток ниже пояса водить можешь?
Весь туринр строил из себя дурочка,с самого начала подсуживая ракам,тряпка вонючая. This post has been edited by FROL: 23:05, 12 December 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Асфальт-ты ты не мужик,а баба,которая банит без причины и объяснений и сразу прячет голову в в песок,как страус,рачья марионетка,кукла на веревочке,позор Сиалы.Ты мне в приват написал,что забанил,за то,что я тебя оскорбил,а ну покажи мне скрин оскорблений,мягкотелая ты флегма.Или,как и основная часть раков,языком ток ниже пояса водить можешь? Оскорбление администрации шарда, нет? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это не оскорбления-это Чистейшая правда! Родился, кстати, интересный парадокс: "Если согласно определенным действия и высказываниям человека, можно судить о том, что он нечестен и груб и сказать о нём во всеуслышание - что он обманщик и хам - считается ли это оскорблением человека? Ведь он сам, своими действиями навлек на себя подобную славу - то есть оскорбил сам себя. Почему же, ща повторение его же слов о нём - наказывают других?" -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Сметана совсем не изменился, как был ребенком, так им и остался...
Сколько раз уже банили этого шестерку феаранов... а то ли еще будет... http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...%E5%F2%E0%ED%E0 http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...%ED%E0&st=0 с улыбкой вспоминаю те времена) QUOTE (Ферон) "Автор темы за мат в адрес ДМа будет забанен, перечиcляю: - в игре (все персонажи) - на форуме (все аккаунты) Это уже рецидив. я так понимаю.. This post has been edited by Санфал: 23:54, 12 December 2013 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Сметана совсем не изменился, как был ребенком, так им и остался... Сколько раз уже банили этого шестерку феаранов... а то ли еще будет... http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...%E5%F2%E0%ED%E0 http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...%ED%E0&st=0 с улыбкой вспоминаю те времена) Это уже рецидив. я так понимаю.. Вот кто не изменился,так это ты,как был бабой,что кидается своими словами на ветер и лижет зад ДМам,так и остался.Ты балабол,Эмолик.Если нет,тогда обоснуй почему называешь меня шестеркой ? Сколько я играю на Сиале всегда вносил в пвп вклад не меньше остальной команды Валеостра,ни разу не изменил королевству,всегда имел свое мнение.Твоего Ковена "Фиолетового петуха" раком ставил прямо в толпе твоих соратничков неоднократно,особенно запомнился случай в центре ремесленников,когда ты с двух критов уехал на порог за 2 ТСа от рапиры :)Ты в очередной раз не следишь за своим поганым острым языком,когда нибудь жизнь тебя за это проучит. This post has been edited by FROL: 00:27, 13 December 2013 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ты меня извини, но ты уже показал неоднократно кто ты и чего стоят твои слова, поэтому не вижу никакого смысла продолжать с тобой разговор.
Ты здесь уже всем все доказал, чао! -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
его знаю, а тебя, увы, нет. это не ты рэмпейдж перед дворцом в Аве делал, не ты нагибал 3х раком на тролях когда гангать тебя приходили, не ты был во всех замесах при дэфе регалий, и это не твои 2 камы рубили на куски противников, что кровищи было на всю Аву и прилежащие земли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 03:17 |