![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
12.01.2014, примерно 13:45 по Москве.
Очередные оскорбления в приват от небезызвестного последователя Ранзаара - Эшара *Шороха* ![]() Просьба наказать. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.442 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Надо заметить, что на скриншоте нет ничего, что бы указывало, что Эшар оскорбил именно игрока, а не персонажа. А, как мне известно, оскорблять персонажей можно и нужно - это направление проекта, называемое РП.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Ну, я уверен, он имел ввиду огрызок от яблока. Оскорбления тут не вижу
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
12 дней парень держал козыря в рукаве и проиграл!
![]() Огрызок - этом мое, Северно-Эльфийское, уважительное обращение к валиостровским гоблинам. Досвидания. -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
12 дней парень держал козыря в рукаве и проиграл! ![]() Огрызок - этом мое, Северно-Эльфийское, уважительное обращение к валиостровским гоблинам. Досвидания. На Северно-Эльфийском пиши что угодно в толк и пати чат. В приват, это обращение к игроку, а не персонажу. Меня оскорбляет слово "зассал". Надо заметить, что на скриншоте нет ничего, что бы указывало, что Эшар оскорбил именно игрока, а не персонажа. А, как мне известно, оскорблять персонажей можно и нужно - это направление проекта, называемое РП. Очередной дублер мыслей Эшара? This post has been edited by Abat: 00:55, 25 January 2014 -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
В приват, это обращение к игроку, а не персонажу. Покажешь правило, оскорбленный вопросом? ![]() -------------------- Рожденный Севером
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ну шорох чето совсем разучился рпить, давно не играл наверное.
раньше он всех перерпить мог http://s018.radikal.ru/i511/1304/7e/cc6319abfdd6.jpg Шорох где твои таланты? -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Покажешь правило, оскорбленный вопросом? ![]() 10.2. Оскорбляя игрока, если только это не часть отыгрыша или квеста (это решит ДМ), вы нарушаете правила шарда. Наказывается предупреждением, снятием 3, 6 левелов, а потом бан. http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=221697 Я могу создать чара 5го уровня с квентой злостного матерщинника и лютоненавистника всех уроженцев Рачьего Герцегства, с перечислением в квенте всех 3х сонет наиболее часто используемых отношений которые использует персонаж в адрес Северян. А потом писать все это в приват красным. Это отыгрышь? Нет, это то признак расстройства психики. Как и любые оскорбления в приват. This post has been edited by Abat: 01:05, 25 January 2014 -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.442 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10.2. Оскорбляя игрока, если только это не часть отыгрыша или квеста (это решит ДМ), вы нарушаете правила шарда. Наказывается предупреждением, снятием 3, 6 левелов, а потом бан. http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=221697 Что ты показываешь тут? Покажи мне где в правилах указано - QUOTE В приват, это обращение к игроку, а не персонажу.
-------------------- Рожденный Севером
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я могу Если можешь - сделай и посмотри что получится, теоретик. -------------------- Рожденный Севером
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Парень отыгрывает твоего заклятого врага
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Парень отыгрывает твоего заклятого врага Как на меня, парень соскучился по кнопке *-5 лвл с закреплением капа*. Предыдущий опыт не пошел впрок. This post has been edited by oneman: 03:04, 25 January 2014 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Как на меня, парень соскучился по кнопке *-5 лвл с закреплением капа*. Предыдущий опыт не пошел впрок. Не удивлён, что представитель РП-клуба не отличает РП от оскорблений игрока. В общем я уехал в командировку на полторы недели, не уверен, что смогу зайти на форум, надеюсь администрация не наделает глупостей, и наконец таки уже вынесет решение по Мариатте. До новых встреч! -------------------- Рожденный Севером
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:13 |