![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а скрин артовой шмотки с дроморка я для кого прикрепил? кроме того у холана хесс и грок, у хока паниша, у олгрена грок, это только то что знаю. А у тебя что? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а скрин шмотки с дроморка я для кого прикрепил? кроме того у холана хесс и грок, у хока паниша, у олгрена грок, это только то что знаю. Я о артах слова не сказал - это раз. Скажу больше, достаточное количество частей на артефакты, даже на те что ты указал, были обменены у вашей фракции, как раз о чём говорил правильно Холан. И это тоже правда, которую я не скрываю. Что тебе ещё сказать:)? Посчитай сколько раз Раки ходили в ХС, сколько они получили частей за победные места в турнире+охота+обмен опять таки с вами. И что, после всего этого не возможно получить собранные артефакты и сетовые части? |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
грок, двуруч, коса, обсид, перчи, демон, эпикфая, не знаю собрали ли вы ским и алебарду, вам по одной части на них не хватало. это только то, что я знаю. тож заявить, что вы дюперы?
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вас противно читать даже.
Как хорошо, что я больше не играю. Каждый раз, когда у меня появляется желание опять поиграть на сиале я захожу на форум и осознаю, что желание было мимолетным, а в игре смысла нет. Нормальное комьюнити должно развиваться, а сиальское лишь деградирует все больше и больше. В глубокий неадекват уже спустились и игроки, которые мне раньше казались нормальными. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Это какую я правду скрываю?) И где я врал? Тыкни пальцем. Я может покажусь глупцом и задам дурацкий вопрос, но когда я вижу такие комментарии очень хочется узнать правду, вот откуда ты такое взял, что у красных большая часть армии упакована артами и сетами? В Инсанне только 2 человека имеют по 4 части и несколько человек по 2 части. На счёт артов, ты своих Валиостровсих ребят видел? Наверно да, но почему-то не говоришь о них да и сеты у вас есть, только вот вы жмётесь и наверно не делитесь ими в надежде на чудо. Хоть убей меня, я не могу понять зачем утрировать ситуацию, зачем придумывать, зачем весь этот фарс? Прости, возможно я тебя по началу не так понял, ты так витиевато написал. Поправь пожалуйста свой предыдущий пост как я ниже напишу, чтобы люди его однозначно понимали. "Не знаю откуда ты такое взял, что у красных большая часть армии упаковано артами и сетами. Да действительно в Инсанне 7-8 человек экипированы сетами и артами." Думаю этот разговор стоит закончить, все равно рано или поздно багоюзеры будут наказаны. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Прости, возможно я тебя по началу не так понял, ты так витиевато написал. Поправь пожалуйста свой предыдущий пост как я ниже напишу, чтобы люди его однозначно понимали. "Не знаю откуда ты такое взял, что у красных большая часть армии упаковано артами и сетами. Да действительно в Инсанне 7-8 человек экипированы сетами и артами." Думаю этот разговор стоит закончить, все равно рано или поздно багоюзеры будут наказаны. Витиевато пишешь изначально ты, оговаривая на всю Инсанну, что они "упакованы". Теперь ты пишешь что в Инсанне 7-8 человек "экипированы" сетами и артами. Не понимаю это и есть основная проблема? Раки сходили какое-то кол-во раз в ХС, выбив и собрав за длительно время, сетовые комплекты, одев и теперь в них воюют? Или тот факт что в Инсанне есть собранные арты и в Валиостре их достаточно не мало? This post has been edited by Терри*Поющий*: 20:23, 15 February 2014 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Витиевато пишешь изначально ты, оговаривая на всю Инсанну, что они "упакованы". Теперь ты пишешь что в Инсанне 7-8 человек "экипированы" сетами и артами. Не понимаю это и есть основная проблема? Раки сходили какое-то кол-во раз в ХС, выбив и собрав за длительно время, сетовые комплекты, одев и теперь в них воюют? Или тот факт что в Инсанне есть собранные арты и в Валиостре их достаточно не мало? Нет, проблема в том, что есть баг, благодаря которому можно иметь все, не тратя ничего. Поскольку не большая группа красных заимела все в очень короткие сроки, я подозреваю что так или иначе, эти собранные арты, мягко говоря не совсем чистые. Свечку при багоюзе я не держал, поэтому со 100% уверенностью сказать кто это делал не могу. Но вероятнее всего это те, кто имеют больше всех падающих с охоты вещей. -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Если цель этого топика не в наказании, то его место не в жалобах.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Развели срач неочем... начали про одно закончили про другое и все в итоге пришло только на необоснованные обвинения друг друга...
Давайте сойдемся на том что сушествует возможность багоюза с альтами артами охотами и тд итп, и ктото в независимости от цвета кожи этим иногда пользуется.... а остальные закрывают на это глаза... потому что закрыв на это глаза можно поиметь сэтовый доспех или получить собранный арт в подарок.... Так вот даже те кто яростно стоит против таких багоюзов, в глубине души понимает что будет крайне тяжело отказатся от полученного в подарок из синего или красного общака ![]() Ни кто не без греха, каждого есть за что ткнуть носом....просто про это тыкающий незнает.... Какой смысл в взаимных оскорблениях если все одинаковые.... это как два дурака стоят на базаре и кричат на весь базар что оппонент дурак... Давайте играть.... не честно... давайте просто не портить игру другим... -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вас противно читать даже. Как хорошо, что я больше не играю. Каждый раз, когда у меня появляется желание опять поиграть на сиале я захожу на форум и осознаю, что желание было мимолетным, а в игре смысла нет. Нормальное комьюнити должно развиваться, а сиальское лишь деградирует все больше и больше. В глубокий неадекват уже спустились и игроки, которые мне раньше казались нормальными. ![]() s Во-во, в точку. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Синие, зайдите не дэф.
Опять 6 красных 3 синих Война прямо сейчас. P.S. Спасибо всем кто участвовал в обороне This post has been edited by Abat: 02:26, 5 March 2014 -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
От себя могу сказать что было собрано 3 ключа в хс, и несколько комплектов различных артов( выше упомянутых) В хс мы ходили сразу-в течение 3 дней кажется, и арты тоже собирали не по 1му, а сразу чуть ли не все. Просто все части на мулах валялись.
Что касается пвп-смысла в регалиях нет, красные ходят за регой в нормальном пвп, после чего синие ночью ее забирают когда все нормальные люди спят. Мне даже как то написали от Бусиного чара (мы все равно ее заберем ночью :-) ) -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что касается пвп-смысла в регалиях нет, красные ходят за регой в нормальном пвп, после чего синие ночью ее забирают когда все нормальные люди спят. Мне даже как то написали от Бусиного чара (мы все равно ее заберем ночью :-) ) Баян. Ох уж эти трусливые синие, которые забирают регалии по ночам, когда красные спят. Когда уже мы научимся забирать регалии как храбрые красные в 10 утра, когда все на работе? :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
От себя могу сказать что было собрано 3 ключа в хс, и несколько комплектов различных артов( выше упомянутых) В хс мы ходили сразу-в течение 3 дней кажется, и арты тоже собирали не по 1му, а сразу чуть ли не все. Просто все части на мулах валялись. Что касается пвп-смысла в регалиях нет, красные ходят за регой в нормальном пвп, после чего синие ночью ее забирают когда все нормальные люди спят. Мне даже как то написали от Бусиного чара (мы все равно ее заберем ночью :-) ) Паф, никто же не говорит что вы арты нарисовали или что ключи дюпили. Просто в условиях когда есть баг с охотой, приводящий к не ограниченному притоку кусков артов и топ. шмота, думаю ты тоже не поручишься, за то, что каждая часть арта была добыта честно, тем более, что вы сами говорили, что многие из них, вам продали/обменяли синие. Представь, что кто то без всяких затрат добывает по 10 кусков артов в день. Естественно их ценность для меня не очень высока, он уже собрал 10 артов, сложил на мулов, раздал друзьям, и теперь спокойно может продавать ценные куски по 50-100 к за шт или менять на хлам. Можно ли в этих условиях какой либо арт собранный с использованием таких куско считать "чистым"? То же самое с ключами. А по поводу регалий, любая война выигрывается за счет преимуществ в т.ч. игровая. арты и сеты добываются ради преимуществ, стратегии разрабатываются ради преимуществ, голосовая связь для этого же, бессонные ночи все про одно, кпждая сторона стремиться получить преимущества, чтобы потом их реализовать. Главное не попасть в ловушку сознания, т.к. цели игры получать удовольствие от процесса игры, а не вечное задротство с преимуществами и виртуальным превосходством над кем то. This post has been edited by Abat: 21:45, 5 March 2014 -------------------- Гигли *Изгнанник*
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:45 |