IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

Closed TopicStart new topic
> не могу зайти персом, не могу зайти персом
 No_Mad
post 21:23, 11 March 2014
Post #1

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 111.738

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Полурослик

дело такое. Просто зашел в модельную в Инсанне , даже ничего из одежды не менял, зачем зашел и сам не знаю... Модельную не покидал, остался в ней и вышел из игры. Так вот, после этого теперь этим персонажем не могу зайти в игру. Полоса загрузки локации прогружается и все на этом, так и висит... Помогите чем сильны) заранее благодарен) акк:Ferrato777 Перс: Эш Феррато

This post has been edited by No_Mad: 21:28, 11 March 2014
Go to the top of the page

+Quote Post
 Zoran
post 21:26, 11 March 2014
Post #2

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (No_Mad @ 21:23, 11 March 2014) *
дело такое. Просто зашел в модельную в Инсанне , даже ничего из одежды не менял... зачем зашел и сам не знаю. Скорым временем покинул ее и сразу вышел из игры. Так вот, после этого теперь этим персонажем не могу зайти в игру. Полоса загрузки локации прогружается и все на этом, так и висит... Помогите чем сильны) заранее благодарен) акк:Ferrato777 Перс: Эш Феррато

Дождись рестарта. Скорей всего кто-то случайно "повесил" мастерскую, в этом случае там до рестарта застрянет любой, кто войдет(включая ДМа biggrin.gif ).

This post has been edited by Zoran: 21:26, 11 March 2014

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 No_Mad
post 21:31, 11 March 2014
Post #3

Простолюдин

рестарт не помог, уже пробовал заходить sad.gif

+Quote Post
 Zoran
post 22:36, 11 March 2014
Post #4

Псевдоразработчик

Зайди другим персонажем и напиши в ДМ канал - нужно поговорить.

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 No_Mad
post 23:01, 11 March 2014
Post #5

Простолюдин

Я зашел персонажем Эшима Феррато

+Quote Post
 Zoran
post 23:54, 11 March 2014
Post #6

Псевдоразработчик

Проблема решена.

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 06:53