IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Голосование, по поводу вещей
Голосование
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 42
Guests cannot vote 
 Bran
post 22:03, 24 March 2014
Post #16

Младший граф

Group: Members
Member No.: 1.162

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Очень интересная идея но вопрос в другом что именно обнулить
1 все вещи и все деньги и все почти равны и голожопы... Только вот кастеры сразу не на столько будут голожепы как голожепые войны... Ведь голожепые войны в принципе не могут лут получать кроме как создать новых персонажей
2 обнулить вещи оставить деньги.... и те у кого денег побольше сразу оденется а голожопые безденежные войны останутся гоожепыми...
3 обнулить топ шмот..... тут попрос что является топ шмотом? горинч являетс? или колечко кастера с 9 кругом? или еще чтото что падает из мобов на которых можно качатся с 10го ... 20го... 30ого.. уровня.... Например Щит с хилом или с 30 поглотами можно выбить на 10 уровне а вот одет только на 40м. И такие шмотки у большинства...

Или топ шмотом считать только арты и Сэты? но есть люди которые честно выменяли и купили продав все все что есть чтоб получить такой сэт....

Или только мулов очистить? но это тоже в правильно ведь многие бегают в шмоте для кача собирая шмот на протижении всей жизни персонажа чтоб одеть его на 30++ левах и тут снова голожопости настигнет внезапно....

как не крути неполучится найти идеального решения....

P.S. офтоп - по поводу капов - сделайте плиз чтоб капы обновлялись не вовремя сна а при использовании токена и следующего за ним сна, а то просто ужас какой то приходится каждый раз бегать на агрену чтоб поспать, а если поспиш просто то кап не обноавляется если вчерашний чуть чуть не добил. У контактников я так не замечал раньше но у кастеров это проблема очень жесткая

This post has been edited by Bran: 22:09, 24 March 2014

--------------------
Старик Мелт...
Go to the top of the page

+Quote Post
 Tagnar
post 23:10, 24 March 2014
Post #17

Оруженосец

Member No.: 122.011

Класс: Shifter
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Карлик

Выбрал "нет". Думаю, что в безвайповой Сиале удаление вещей нужно, но:
1. Не сейчас. Насколько я понимаю, удаление вещей заменит вайпы, а вайпы обычно на Сиале раз в 2 года.
2. Если просто удалить у всех игроков абсолютно все вещи, игроки столкнуться со многими проблемами, которые уже были тут озвучены. Нужно не рубить с плеча, а хорошо все взвесить, продумать детали и последствия.
3. Нужно пересмотреть вещи, и убрать многие новые имбосвойства. Об этом также уже писали, не буду повторятся.

Спасибо.

+Quote Post
 Буся
post 23:13, 24 March 2014
Post #18

Сияние Зари

From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Считаю шмотки с нарандомленым хилом имбой! Зачем такое было вводить...

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?

+Quote Post
 Holan
post 23:34, 24 March 2014
Post #19

Барон

From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

я вот одного не пойму, топ шмот есть как у одной фракции так и у другой, война идет нормально с переменных успехом то одних то других. при примерно равных по количеству составах доминирования тоже нет. отсюда вывод, что весь этот срач по поводу вещей подняли те, кто их не имеет, но что бы их иметь надо хотя что-то делать: ходить по охотам, фармить, продавать выбитое чтоб опять купить охот, клад выкопать.

а вот вопрос удержания онлайна надо решать, Вильгельм вон начал предлагать уже

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.

+Quote Post
 Abat
post 22:30, 25 March 2014
Post #20

Младший баронет

Member No.: 104.091

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Карлик

QUOTE (Holan @ 01:34, 25 March 2014) *
я вот одного не пойму, топ шмот есть как у одной фракции так и у другой, война идет нормально с переменных успехом то одних то других. при примерно равных по количеству составах доминирования тоже нет. отсюда вывод, что весь этот срач по поводу вещей подняли те, кто их не имеет, но что бы их иметь надо хотя что-то делать: ходить по охотам, фармить, продавать выбитое чтоб опять купить охот, клад выкопать.

а вот вопрос удержания онлайна надо решать, Вильгельм вон начал предлагать уже

Ты не прав, срач по поводу вещей поднял я, у меня есть и сетовые шмотки и не мало честно добытых топ шмоток.
Дело не в том что у кого то больше, а у кого то меньше, это всегда было и будет, проблема в том, что есть несколько багов, позволяющих обеспечить себя запредельным количеством артов и имбашмоток и несколько человек этими способами пользовались или до сих пор пользуются.
Поэтому на мой субъективный взгляд нужно сделать 3 вещи:
1. Забанить всех багоюзеров по всем их аккаунтам и чаров к которым у них есть доступ;
2. Пофиксить дыры;
3. Удалить оставшиеся не честно нажитые вещи. А здесь возникает вопрос - Как отследить не честно нажитые шмотки? И кто будет тратить на это кучу своего личного времени, учитывая что это сотни вещей в т.ч. походившие по рукам.

Например, я купил у Дроморка каму пещерных гоблинов за 500к, вроде бы я ее получил честно. Но только в том случае если Дроморк ее добыл честно.
А если не честно? Этой вещи вообще не должно было быть и я не должен был ее получить за смешные 500к. То же самое с артефактами и многим другим.
Поэтому вайп всех вещей Сиалы - простое решение этой проблемы, не требующее больших затрат.

С другой стороны, потеря 7 ми шмоток крафченных +5ми и +4ми камнями, на которые я потратил те же 500к и 2 недели времени в шахтах, лично для меня куда неприятнее.
Но я готов на эту жертву только ради того, чтобы игра стала честной(если таким образом она действительно станет честной), а не ради того чтобы всех уравнять на какое то время.

This post has been edited by Abat: 22:32, 25 March 2014

--------------------
Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель
Анг

Делай добро и бросай его в воду (с)
Не сри там где ешь (с)

Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие

+Quote Post
 Zoran
post 01:13, 26 March 2014
Post #21

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

В целом, мнения понятны. Слишком много товарищей против, поэтому в ближайшее время ограничимся только чисткой продуктов дюпа. Если под чистку попадет что-то честно добытое, не пугайтесь и не паникуйте - вопрос будет решаться в индивидуальном порядке.

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 14:51