![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вопрос к администрации шарда.
Почему бутит при входе на шард, если играют больше 25 -ти человек? Или это только у меня так получается. |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это загадка века. Ломаем голову над этим.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вы что у меня спросить не могли?
там в HCR резерв стоит - 25 человек игроков остальное дмы... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 17 Feb 2004 From: проходил мимо Member No.: 296 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Получается на двух игроков приходится три ДМа?
-------------------- [root@server ~]# man man
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 69 Joined: 27 Feb 2004 Member No.: 330 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Так если знаете в чем проблема, почему не исправляете? Этож действительно трабл, когда более 25 человек не могут нормально играть,без лагов,а они при этом очень большие,покрайней мере у меня.
-------------------- Расслабьтесь, вы же не индеец...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстате, последние три дня у всех лагало - или это у нас такой интернет ?
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 69 Joined: 27 Feb 2004 Member No.: 330 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
У меня с нетом проблем нет, канал 1 МБ/с,так что дело не в этом ИМХО,но всеравно лагает страшно, выкидывает постоянно, особенно когда в бою находится много мобов да и сам еще в партии состаишь.
This post has been edited by Vifur: 08:06, 8 March 2004 -------------------- Расслабьтесь, вы же не индеец...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 21 Jan 2004 Member No.: 247 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Забутился акаунт(1) :\
попробовал менять разные сд кеу :\ неполучилось создал новый акаунт (2)с новыми сд-кеу(2) запустился ! старый акаунт(1) так и висит поменял еще раз сд-кеу (3) акаунт (2) забутился :\ вернул сд-кеу(2) второй акаунт заработал ! возможно это поможет ![]() запоминаются ли на чарах сд-кеу ? если да мож выслать для моего акаунта старый сд кеу ? последний нормальный вход 7.03.04 до 15 00 ! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пока родная датабаза Биоваре не будет заменена на NWNX2, в любом случае независимо от мощности машины и толщины канала при игре более 30 человек будут сильные лаги - ето факт и ничего с етим поделать нельзя...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Речь идет о НОрдоке. Разъясню ситуацию. Там почти тысяча сложнейших скриптов, по большей части устаревших.
Один лут чего стоит, есть некий файлик в который РУКАМИ вписана каждая вещь ! Крафт который забирает ТОННЫ ресурсов. Огромное кол-во лок. Нордок это ОЧЕНЬ прожорливый модуль. ОЧЕНЬ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(pitbull @ Mar 8 2004, 11:34 ) Пока родная датабаза Биоваре не будет заменена на NWNX2, в любом случае независимо от мощности машины и толщины канала при игре более 30 человек будут сильные лаги - ето факт и ничего с етим поделать нельзя... Имею наглость поинтересоваться, когда случиться это благосное событие? И возможно ли решения предела 25 человек? -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Решение предела в 25 человек возможно.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 21 Jan 2004 Member No.: 247 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
У меня вопрос здесь тема про бут или нет ?
Я вот здесь почитал немного тхт и нашол интересную вещь ( думаю что господа админы его читали ![]() - Added server CDKey logging to "Player Name (XXXXXXXX) Joined as Player #" messages. - We now load in the ban lists from the ini, when ever the ini file has changed. This should allow cross server banning when running multiple servers on the same box. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vifur @ Mar 8 2004, 07:54 ) У меня с нетом проблем нет, канал 1 МБ/с,так что дело не в этом ИМХО,но всеравно лагает страшно, выкидывает постоянно, особенно когда в бою находится много мобов да и сам еще в партии состаишь. у меня на модеме 33.6 пров укр нет не лагает сервер. Бывает когда у прова ложиться канал тогда да лагает. На других провах лагает больше, ты попингуй и трэйс сделай. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как только появится наш любимый злой презлой админ Ninja, будем пытаться исправить эту проблему.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:38 |