![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Как все сложно стало... Хочу "старую" Сиалу)) Какого года? Ради эксперимента. Напишете какого года модуль вернуть хочется, скажете, что там было, что хочется вернуть. Справедливости ради напишем, чего там не было, мы дополним этот список еще, ну скажем так, сотней другой пунктов, ну и посмотрим, для кого это привлекательно будет. Хочется старых игроков, на самом деле - этого хочется. Но те, кто сейчас в основном говорит про то, что вернуть бы старое, к этому сорту игроков, которых вернуть хочется, к сожалению, не относятся. ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не голосовал. Склоняюсь к мнению, что нужно либо отменить привыкание и приподнять кап немного, либо просто отменить кап.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 40 Joined: 5 Apr 2014 Member No.: 184.339 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Люди хотят докачать поскорее перса и ходить в пвп и поэтому голосуют за в 2 раза. Если поставить в голосовании повысить в 10 раз, все проголосуют за него.
А о последствиях никто не думает что люди наиграются всеми персами и быстрее забьют на нвн. И будет как через год после вайпа минимальный онлайн. Зоран уже поднимал капы +2000 после 30-го, этого достаточно. This post has been edited by -Mefisto-: 22:04, 10 January 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хм...короче все блага от капов и усталости. То что арто-сеты стало труднее добыть как бы нипричем. Быстрый выкачь и пвп в вещах из каналки опять убьют онлайн.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Странно. У нас появились адекватно мыслящие игроки?
![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Или внимательные слушатели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Люди хотят докачать поскорее перса и ходить в пвп и поэтому голосуют за в 2 раза. Если поставить в голосовании повысить в 10 раз, все проголосуют за него. А о последствиях никто не думает что люди наиграются всеми персами и быстрее забьют на нвн. И будет как через год после вайпа минимальный онлайн. Зоран уже поднимал капы +2000 после 30-го, этого достаточно. Твоя логика : _ _____________________________1 год прокачивания до 40 уровня - участие в ПВП 3 месяца - наигрался, забил (если в 2 раза упростить прокачку) 0,5 года прокачка до 40 уровня - участие в ПВП 3 месяца - наигрался, забил Не выход базовой прокачкой растягивать интерес к игре... Вот как раньше к примеру было, прокачал чара, поиграл им, понял что его можно улучшить (сделать на другое оружие, взять другие фиты, сделать чара под определенные найденые вещи) и ты перекачиваешь или качаешь нового... Или ты пока играл придумал новый билд! И хочешь его реализовать на Сиале... Это на мой взгляд была очень уникальная и интересная возможность!!!!!!! Которой, нас лишила новая система капа опыта. Теперь ты прокачал чара, поиграл им, он тебе надоел, (ты увидел в нем ошибки, тебе надоело играть этим классом или билдом) но перекачать его или начать качать нового персонажа (ГОД! я говорю год потому что не все имеют возможность каждый день по часам набивать эти капы) у тебя нет не сил не желания!!! Вы хотели сделать интереснее, по моему вы убили все на корню, весь интерес. Пускай возможно не все разделят мое мнение но я уверен что большенство. Ферон. Без обид. Ты можно сказать главный ДМ и ты принимаешь самые важные решения, но ты ведь не играешь на Сиале. Прислушайся к голосованию. Голосовали игроки. Я столько лет и вайпов отыграл на Сиале от начала вайпа до конца, но в этом вайпе я не могу даже персонажа до 40 докачать и да мне не интересно идти в ПВП пока не докачаю. Этот вайп самый дурацкий из всех, благодаря новой системе капов с такими маленькими лимитами получения опыта. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Да, вот возьму как и обижусь! Вот.
![]() Я прислушиваюсь. Особенно к конструктивным комментариям а не всплескам эмоций про самые дурацкие вайпы. Все на эту тему уже высказано . Изменениям место быть ![]() -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:54 |