![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Перед просмотром сей демки обязательно поглядите и запомните размер файла
![]() Демка ....Кто-нибудь, после того как просмотрите, объясните мне как в такой файл запихали столько информации.... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну вопервых ссылка сдохла
а во вторых сколько оно весило? я помню была у меня демка в 47 кб. и там всякой фигни на 5 или 10 минут. так вот, тут все просто. демка - это архив. там 4 состовляющих. если можно так выразиться... : 1. текстуры. 2. геометрия 3. музыка 4. движок 1. текстуры в таких демах или векторные или заимствуются те, которые идут вместе с ДиректХ. в первом случае текстуры сжимают до 5-10кб. во втором не весят ничего. 2. геометрия для такой демки. тут около мегабайта наверное. дело в том что такие файлы очень хорошо сжимаются, лучше чем текстовые файлы. такчто в архиве около 30-35 кб 3. музыка полностью в миди. сжимается до 2-5 кб. 4. движок заимствуется тот, который идет с директх. вообще с директх очень много всякой муры идет, в т.ч. всякие простенькие движки. вот и получается такой маленький размер. если бы все что там показано - было бы своим, а не из директ икса, то размер этой демки был бы около 10 мегабайт ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
На ссылку надо жать левой кнопкой, а не правой.. Таковы особенности бесплатного сервиса..
Спасибо за объяснение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
скачал, глянул - да, одна из таких демок. я ее уже видел, но есть еще другая, в 43кб или что-то в этом роде... вот она поэффектней смотрелась, хотя принцип тотже.
ну что по этой могу сказать - да, текстуры полностью заимствованые. движок... даже не движок - слишком уж примитивен. так, смотрелка для 3хмерных сценок. по поводу геометрии - тут тоже нюанс один, который я забыл упомянуть. размер файла напрямую зависит от количества полигонов. другое дело что количество полигонов, которые мы видим в демке, значительно больше. вы заметили как много там одинаковых объектов? по правде это один предмет, а в разных местах находится не он а ссылка на него ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
ЗХХ ты уверен во всем что ты написал ?
Точно ли текстуры заимствованны из ДХ ??? Я не согласен с тобой. Во первых: Это так назвыаемые(ая) DEMO 64 Кб, c так называемых Demo Party, которая заняла первое место толи в 2001 толи в 2000 году.... Во вторых: У них есть жесткие правила которых они должны придерживатся когда делают демки. Конкретно каких правил придерживались когда делали эту я не берусь утверждать, но для любознателных попробуйте начать поиски отсюда http://www.demonews.com. В третьих: И почему ты не допускаеш мысли, что тектуры могут быть сгенерированы ? а ? Это же чистый можно сказать ассемблер...!!! -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
ниньзя если бы фракталы такого качества можно было генерировать то игры бы влезали на пару дискет:)
да, есть генераторы текстур. но во-первых размер поболее 64кб будет, во-вторых текстуры которые они выдавают мало на что годятся в связи со своим качеством:) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Не буду спорить с данный момент ибо не хватает компетентности, но я с тобой не согласен...
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:31 |