![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2003 From: Москва Member No.: 46 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я баг нашел, кому сказать о нем, так чтобы не для всех?
зы. Наверняка им уже многие пользуются, а меня просто совесть замучает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата я баг нашел, кому сказать о нем, так чтобы не для всех? зы. Наверняка им уже многие пользуются, а меня просто совесть замучает ![]() аська 207567287 или в Пм на форуме или на [email protected] жду This post has been edited by Fell: 17:53, 15 March 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
мне скажи
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Прошу прощения, не знал, что это баг и что о багах нельзя распространяться на форуме. Но понимаю, что незнание закона не освобождает от ответственности. Если требуется - накажите по усмотрению.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Еще информация. Это вроде точно баг - периодически глючит кошка-фамильяр. Ни с того ни с сего кидаеться на сопартийцев, иногда на хозяина. При этом ее никто дружественным огнем перед этим не цеплял. В других ситуациях ее невозможно натравить на противника, причем я активно воюю, ее бьют, а она спокойно стоит на месте. По моим наблюдениям эта ерунда не только у меня. У меня дракон тоже раз заглючил, напал на меня. Врядли это от магии, потому что его не задевает мой каст. Случилось это когда я несколько раз подряд дал ему команду атаковать в, то время как он уже атаковал. В бою бывает нервничаешь и нажимаешь несколько раз. После этого он меня кусать начал, пока я ему что то опять не скомандовал. Наверно если на фама орать,то он начинает путаться. П.С. А кошек я вообще не люблю. Они и правда, как будто тупее других зверюшек. Сколько раз брал - разочаровывался. То стоят в ступоре, то выполняют команды с заминкой. Дурные животные. Хотя странно, ведь программа у них одна. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хех, зато красавица какая!
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 02:43, 16 March 2004) У меня дракон тоже раз заглючил, напал на меня. Врядли это от магии, потому что его не задевает мой каст. Случилось это когда я несколько раз подряд дал ему команду атаковать в, то время как он уже атаковал. В бою бывает нервничаешь и нажимаешь несколько раз. После этого он меня кусать начал, пока я ему что то опять не скомандовал. Наверно если на фама орать,то он начинает путаться. П.С. А кошек я вообще не люблю. Они и правда, как будто тупее других зверюшек. Сколько раз брал - разочаровывался. То стоят в ступоре, то выполняют команды с заминкой. Дурные животные. Хотя странно, ведь программа у них одна. Очень зря! Кошка просто прелисть... Кидаеш кинжальчик, ну все дружно на него кидаються в то время как кошка подлыми атаками всех убивает ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Есть баги, а есть бяки.
Так вот, я хочу сказать о вторых! Все довольны новой способностью мобов преследования из локи-в-локу. Реалистично! Они будут за вами бежать до Мурлока даже купят билет на корабль! (шутка (в той части где моб покупает билет)). Даже если вы их разрубите на мелкие части, они приползут к вам когда вы будете спать. А вот не шутка в том, что инвиз теперь не спасает! ![]() Программа дает мобу команду бежать за игроком, инвиз просто игнорируется, даже прочитанный на расстоянии. А иногда и заранее. А как вместе с этим весело работает привычка гарбалогов убегать : ) Вроде все в порядке, сплю возле гостиницы. Тут меня будит топот и крики ошарашенной толпы горбалогов. Понеслись куда-то в угол локации, а добрый гном охранник за ними....... -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Не знаю как насчет преследования под инвизом, не наблюдал. А то, что притаскивают разные подарки под границы локаций и бросают - это завсегда. Я вчерась 5 гризли у разных ворот Бензора принимал (точнее они меня
![]() |
|
|
![]()
|
|
значит у меня мания
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 15:06, 24 March 2004) значит у меня мания ![]() ![]() ![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Все это прописано в скрипты ВИ фэма, никакого бага нет и впомине. Биовары уверяют что фэм может запоминать обиды. С фэмом надо играть, ласкать итп. Все это влияет на поведение фамильяра. Характер фамильяра тоже имеет значение.
Пантера, довольно непредсказуема. |
|
|
![]()
|
|
Так он еще и мстит!
Убью гада! Вообще, было б интересно прочитать про их характеры и подобрать под свой. Мне злобоглаз милее всех. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
А вот еще одна бяка
моб колдует на себя инвиз, после он атакует, в результате чего инвиз слетает. Остается скрытость. Но даже на скрытого моба нельзя нацелить заклинание. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дык сматри алигмент фама - вот те и характер
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:54 |