IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Reply to this topicStart new topic
> Просьба к администрации сделать заявление для игроков шарда., http://siala.hol.es/viewtopic.php?id=83
Guest_DarkSet_*
post 23:47, 3 January 2015
Post #1

Guests

Вильгельм:

С тех пор как на шарде была введена нынешняя система безвайповости, лимитов и усталости, игроки не раз рассуждали про нее. Многим такой режим игры не нравился и люди писали массу альтернативных идей и предложений, надеясь на отклик. Дело в том, что несмотря на первоначальные заявления администрации, игроки тем не менее все это время воспринимали эту систему как временный эксперимент. Проблема же в том, что этот вопрос для игроков открыт и поныне. Люди просто напросто находятся в неопределенности. Сейчас, по прошествию времени, подавляющее большинство игроков шарда интересует четкий ответ администрации, чтобы поставить точку в подобных вопросах.
Главный вопрос в том, прислушается ли администрация к игрокам или введенная система останется без изменений?
Может быть у разработчиков уже есть собственные планы по изменению системы?
Также у игроков назрела идея самим сообща придумать альтернативную систему и в готовом законченном виде предоставить ее разработчикам. Возможно ли это?
Если такое возможно, то будет ли заранее получено добро на то, что предложенная игроками система будет введена?

П.С. Вопрос сугубо для администрации, игрокам тему не засорять.

Энгрим:

Дополнительно интересует вопрос - ВАЙП будет или нет?
Go to the top of the page

+Quote Post
 Rand
post 11:53, 6 January 2015
Post #2

Баронет

Group: Members
Member No.: 1.763

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

- вайп рангов
Не нужен будет скоро

Засорять тему не хочу, но учитывая вот этот ответ Ферона, возможно есть надежда, что я снова буду бороздить просторы Сиалы :-)))))

+Quote Post
 Feron
post 23:45, 7 January 2015
Post #3

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Rand @ 08:53, 6 January 2015) *
- вайп рангов
Не нужен будет скоро

Засорять тему не хочу, но учитывая вот этот ответ Ферона, возможно есть надежда, что я снова буду бороздить просторы Сиалы :-)))))

Похоже что не будешь. wink.gif

Про режим работы напишем на видное место куда-нибудь, чтобы не пропало.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:55