![]() ![]() |
13:11, 10 March 2004
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк |
Со всеми согласен. Ни с кем не спорю. Почти все понимаю. Одна просьба - дайте подробное определение понятия "манч" (но учтите, его будет оценивать преподаватель
|
|
|
|
13:18, 10 March 2004
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Keb @ Mar 9 2004, 21:16 ) Цитата(Черный Ярл @ Mar 9 2004, 19:17 ) Так кова хрена ты лезешь, будучи 26 на мобов 35? За кучей "экспы"? Чтож... Получи лопатой, которой хотел грести "экспу". Игроки не всегда могут верно оценить мобов, т.к. отображаемый CR не соответствует зачастую их боевым качествам. Мир вам! Да, такое случается, но не в данном случается, и не 12 же раз подряд! Ну залез раз - огреб, ну да - огреб, ну если мазахист - три раза залез и огреб. Но не 12 же! This post has been edited by Черный Ярл: 16:01, 10 March 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
13:27, 10 March 2004
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Дух леса @ Mar 9 2004, 23:44 ) Почему так агрессивно реагируете на критику. И сразу становитесь в защитную позу (ответные обвинения). Пока тут идет спокойное обсуждение с разумными аргументами. Знаете как выглядитдиалог: - сейчас скучно на щарде... - я виноват?! нет, это ты - дурак! Мир вам! Ну где ты увидел агрессию? Вроде культурно общаемся (по сравнению с некоторыми другими темами Вполне нормальный диалог. Да, сложно, а никто и не обещал, что будет легко. Вы думаете, что попали в сказку? "Добро пожаловать реальный мир" - сказал Проклятый мечник, сталкивая ногой с моста в пропасть очередной труп, очередного незадачливого искателя приключений. This post has been edited by Черный Ярл: 13:29, 10 March 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
15:21, 10 March 2004
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Вкратце,
МАНЧКИН - игрок, стремящийся сделать максимально крутого героя, в условиях специфики определенных шардов. Делятся на несколько подвидов. |
|
|
|
15:22, 10 March 2004
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
СР у мобов понижается сознательно. Чтобы вы за них не гребли экспу лопатой.
|
|
|
|
15:42, 10 March 2004
|
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Ната @ Mar 10 2004, 15:21 ) Вкратце, МАНЧКИН - игрок, стремящийся сделать максимально крутого героя, в условиях специфики определенных шардов. Делятся на несколько подвидов. под это описание подходят пожалуй все игроки. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
|
15:50, 10 March 2004
|
|
Неа. Не все. Манчи никогда не играют стрелками (всерьез). Манчи никогда не играют чистыми классами. Редкость, что бы манч мультился хотябы двумя классами.
Желание сделать сильного перса и желание сделать МАКСИМАЛЬНО сильного перса, разные по сути своей. Только истинный манч будет по полчаса апиться перебрасывая и перебрасывая хиты. This post has been edited by Ната: 15:51, 10 March 2004 |
|
|
|
16:00, 10 March 2004
|
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
хмм тогда я не истинный манч - халтурю при апах, чистыми классами играю иногда.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
|
16:10, 10 March 2004
|
|
|
Мир вам!
Ой как стыыыыдно.... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
16:13, 10 March 2004
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой |
Цитата(Ната @ Mar 10 2004, 16:22 ) СР у мобов понижается сознательно. Чтобы вы за них не гребли экспу лопатой. Для чего - было совершенно ясно. Только речь шла не о том. -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
|
16:15, 10 March 2004
|
|
Тоже кстати, дебилизм. Этот ЧР, эти висящие иммуны. Большего бреда и не придумать. А довод смешной
"Ну я на моба посмотрел, он для меня эффортлесс. А он взял и меня убил |
|
|
|
16:31, 10 March 2004
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Я играю стрелком! А именно Арканом. Хотя всегда рэйнджером, захотелось просто этим класом попробывать - но для него дурость - это обязательный клас одного мага, я взял барда, что бы хоть как-то отдалиться от призренной мною магии! Клас мне ненравиться, уже жалею что невзял совего рэйнджера. Но всё же надеюсь Сиала будет скоро и там уже создам более близкого себе.
Тяги к "разрыванию" всего у меня нету - я достаточно напился крови и навалил трупов в Ультиме. Но мне всё же хочеться, что бы я мог нормально повышать свои умения. Мне необязательно валить монстров "срубая" с них по 400 опыта. Мне достаточно 40 - но так что бы это было реально для меня. А непользоваться тупыми багами/фичами на подобии хайда в проходе или дурацкой глючной тьмы. И в том и в другом случае необходим компаньён. Я то сам любитель коммандной игры - но и в одиночку, как понимаю, тоже должен что-то делать. А неубивать пол часа женщину-паладина (соседняя локация с "личами") получать 29 опыта. Выпустив в неё три сотни стрел! Такое ощущение, что все монстры расчитаны на читерский клас клерик/монах - лучник на то и лучник что бы убивать на расстоянии - но убивать а не царапать или вообще непопадать. Да когда до него доходят - он труп но не иначе! Лично за себя я уверен - получив 40 уровень (конечно если это возможно) - я неброшу игру. Мне интерестно ходить и убивать даже тех зверей - просто охотиться, в своё удовольствие. Мне очень нравиться эта игра - эта не тупая Ультима - в которой главное "лут" и "киляние"... И кстате проблема последней именно в "прокачке" - она там вечная. Посему я ушел оттуда, практичеки оставив одну из самых сильных Гильдий шарда, збросив с себя полномочия на другого человека - ради более ролевой игры, в которой смог бы найти много приятного для себя. Но и здесь всё возвращаеться - вечный "прокач" "чара". Это только бесит. Хотя оно всё равно намного интерестней многодневных макросов - но всё же притупляет саму идею игры. Это моё мнение! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
|
16:45, 10 March 2004
|
|
|
УО было интересно во времена ТУСа 0.48 и Сферы начальной, потом это уже изврат пошел а не УО. имхо.
Когда спелы не сбивались и был реальный шанс у мастера боя против 3-4 противников. Но это было 4 года назад. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
|
16:45, 10 March 2004
|
|
|
Мир вам!
Цитата Но и здесь всё возвращаеться - вечный "прокач" "чара". Это только бесит. Хотя оно всё равно намного интерестней многодневных макросов - но всё же притупляет саму идею игры. А какая идея игры? Расскажи мне как ты ее видишь? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
16:53, 10 March 2004
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
2Ната
Видиш ли в РПГ так или иначе все стремяться стать крутыми героями, и в этом специфика жанра, чистая ролевая компонента без боевки - это квесты как игровой жанр. Понятие манча скорее психологическое - это человек, который свои психические проблемы и комплексы пытаеться решить в виртуальном мире, очень часто за счет унижения в нем других персонажей. Но манч не обязательно злой, просто он не может хотя бы на время разорвать для себя связь виртуального мира и реального, чтобы полностью ощутить себя фэнтезийным героем, для него виртуальный - это инструмент. Разговоры у него ведуться исключительно вокруг крутости своего персонажа, шмот, раскачка и прочее. Ну и по класам ролевые представления отсутствуют напрочь - выбор только по крутости, барды и друиды не существуют, харизма и инта как параметры игнорируються напрочь, ну и проч и проч. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 21:35 |