IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

8 Pages V  « < 4 5 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topic
> Гррр...
 Sael
post 16:54, 10 March 2004
Post #76

Баронет

Group: Members
From: Рига , Латвия
Member No.: 110

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Мой товарищь играет арканщицей ... реально он один НИЧЕГО не может сделать с противником один , в команде незаменимий персонаж , поэтому играю контактником , а контактник не манч это не контактник а так "раздаватель подзатыльников гоблинам" следовательно играя контактником в тяжелой броне у которого все зависит от шмота и хитов я автоматом становлюсь манчем так как тупо набираю мощь и рыскаю в поисках шмота , который не адекватен мощности моба , те кто машут мечами получают так и никакая броня не спасает , как бкдто бумагу носишь , раскладываешся за 3 удара. Если навернули моба так дайте соответсвующий шмот контактникам чтобы можно было противостоять таким. Вот и весь teamplay.

И это опять мои мысли , предложения но никак не жалобы.

--------------------
u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
Go to the top of the page

+Quote Post
 Bes Inc.
post 17:03, 10 March 2004
Post #77

Голодная бездна

Group: Hall of Fame
From: Мечта
Member No.: 4

Класс: Harper Scout
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

насчёт друида и барда я бы так не торопился списывать их, играть ими нужно уметь. харизма и инта тоже нужны даже воинам (файт пал чемпион торма)... не всё так просто, В каждом случае есть нюансы.

This post has been edited by Bes Inc.: 17:04, 10 March 2004

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post
 -SushkA-
post 17:03, 10 March 2004
Post #78

Младший барон

From: Україна... Київ...
Member No.: 291

Класс: Ranger

Для Чёрного Ярла.

Для меня в приключениях. Но в таких - коих я могу небояться... Опасаться да, но не сударажно бежать в соседнию локацию, дабы непотерять половину с таким трудом заработаного опыта! Конечо, если я, при своих умениях натыкаюсь на втрое более сильного - так и должно быть. Но а если мы с ним одинаковы - то нет. Или я неправ?

В перспективе (которая так далека на данный момент моего существования), я бы хотел протопать весь мир своими двумя, опасаясь того, что могу встретить в тёмном лесу или в придорожной таверне. Но в тоже время быть уверенным, что смогу совладать со всеми злоключениями, полагаясь на верный лук и врожденные умения и смекалку...

This post has been edited by -SushkA-: 17:06, 10 March 2004

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...

+Quote Post
 Bes Inc.
post 17:08, 10 March 2004
Post #79

Голодная бездна

Цитата(SushkA- @ Mar 10 2004, 17:03 )
Для Чёрного Ярла.

Для меня в приключениях. Но в таких - коих я могу небояться... Опасаться да, но не сударажно бежать в соседнию локацию, дабы непотерять половину с таким трудом заработаного опыта! Конечо, если я, при своих умениях натыкаюсь на втрое более сильного - так и должно быть. Но а если мы с ним одинаковы - то нет. Или я неправ?

В перспективе (которая так далека на данный момент моего существования), я бы хотел протопать весь мир своими двумя, опасаясь того, что могу встретить в тёмном лесу или в придорожной таверне. Но в тоже время быть уверенным, что смогу совладать со всеми злоключениями, полагаясь на верный лук и врожденные умения и смекалку...

можно стать монахом высокоуровневым, им и ходить по миру, если что и убежать можно.
rolleyes.gif

то что вещей не хватает хороших это да.

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post
 Черный Ярл
post 17:15, 10 March 2004
Post #80

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer

Мир вам!

-SushkA- , на Нордоке почти 400 локаций. Почему игроков тянет "искать приключения" именно в те локации, где за убитых мобов дают больше всего экспы? Парадокс!

Про шмот.
В рунете куча шардов, ограниченых по шмоту +3 и ничего - живут. Нордок же "бедным" на шмот шардом назвать нельзя.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Bes Inc.
post 17:20, 10 March 2004
Post #81

Голодная бездна

наверно хочется всё и сразу, вот и тянет куда не попадя.
rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
 Sael
post 17:25, 10 March 2004
Post #82

Баронет

Ярл а мобы там каие ? они адекватны этим вещам +3 ? Воин на нордоку против атаки может противопоставит максимум 50 АЦ , и оно пробивается только давай.

Если там так и все хорошо тогда я извиняюсь за все что я тут говорил , снимаю перед вами шляпу и умолкаю.

--------------------

+Quote Post
 Strannik
post 17:42, 10 March 2004
Post #83

Старший баронет

Member No.: 317

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Bes Ink

Никто не спорит, действительно непросто и харизма и инта могут быть еффективно использованы при построении героя, но в основе я не об этом писал. Что касаеться класов, то да, умеючи можно все, но все ж чистый бард и друид не фронтальные боевые классы, а классы поддержки. В АДД всегда было так. С первой редакцией не сталкивался, а во воторой бард в команду попадал для отыгрыша игровой линии, и поддержки группы песнями и подкастовки, когда нужно было 2 мага.

--------------------
"Verbum caro factum est" (слово стало мясом)

+Quote Post
 Feron
post 17:50, 10 March 2004
Post #84

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

Цитата(Ната @ Mar 10 2004, 16:50 )
Только истинный манч будет по полчаса апиться перебрасывая и перебрасывая хиты.

Ты уверена, что каждый, кто выбрасывает хиты - истинный манч? rolleyes.gif

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Черный Ярл
post 18:22, 10 March 2004
Post #85

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer

Цитата(Sael @ Mar 10 2004, 19:25 )
Ярл а мобы там каие ? они адекватны этим вещам +3 ? Воин на нордоку против атаки может противопоставит максимум 50 АЦ , и оно пробивается только давай.

Если там так и все хорошо тогда я извиняюсь за все что я тут говорил , снимаю перед вами шляпу и умолкаю.

Мир вам!

Угу - достаточно сильные для вещей +3, которые валятся только хорошо организованной партией.
А у нас есть и +5 и +6 причем есть и такие где аж несколько бонусов. Нордок ОЧЕНЬ богатый шард.

Повторюсь. Боитесь помереть в игре - не ходите в эпик ареи. Никто же не заставляет. Топчите мобов, что попроще. А если уж решили "срубить" опыта - не плачьте, что эпические твари настучали по голове.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Sael
post 18:59, 10 March 2004
Post #86

Баронет

что ж , тогда извиняюсь за все мной сказанное , но все же эпический уровень АЦ войну не поднимет ...

--------------------

+Quote Post
 Дух леса
post 19:33, 10 March 2004
Post #87

Барон

Member No.: 111

Класс: Druid
Раса: Гоблин

Цитата
МАНЧКИН - игрок, стремящийся сделать максимально крутого героя, в условиях специфики определенных шардов.
А кто ж этого не хочет rolleyes.gif
Цитата
под это описание подходят пожалуй все игроки.

Дело в ПРИОРИТЕТАХ, что человек ставит ОСНОВНОЙ целью игры.

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Дух леса
post 19:43, 10 March 2004
Post #88

Барон

Member No.: 111

Класс: Druid
Раса: Гоблин

Цитата
что ж , тогда извиняюсь за все мной сказанное , но все же эпический уровень АЦ войну не поднимет ...

Sael, а ты не знал, что воин просто тело с кучей хитов? Которое долбят мобы, пока остальные члены партии их убивают. smile.gif Потому и АС низкий, чтоб моб не терял надежды и продолжал гасить. Моб ведь тоже не дурак, какое ему удовольствие перед скрытым клиромонком лапами размахивать.

This post has been edited by Дух леса: 19:46, 10 March 2004

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Admiral
post 20:08, 10 March 2004
Post #89

Младший баронет

Member No.: 256

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный добрый

Ну что ж все по порядку.

Почему любые слова сразу воспренемаються в штыки? Разберемся по порядку. Я вынужден идти на эпик локи по так как не дают опыта за обычных мобов просто не дают, ноль. В итоге иду к муровьям... со мной в пати воим, мы практически всегда с ним ходим в месте... Он имеет довольно не плохой шмот и 21 уровень, муровей воин вещает ему таких люлей что мама не горюй. А воин там не один, там маги и клирики. (можете кидать помидоры)

Что остаеться еще за локи:
1) Полярники- воин полярников способен отправить файтера+клира (за 30 уровень) в фугу... 80-70-140 крит 200 ... и ты уже на попке... И он там не один такой поевляеться... Для кого они росчитаны? Для пати? 8 человек в партии 8 трупов...

2) Акультисты - 100 не меньше да еще и на спешке.

3) Дамнеты - тут уже большей пати можно что-то выкрутить, но и то шанс фуги 80%. Опять же воины, но здесь и маги со стондартным набором ТС- спешка на всех в округе, камнекожа на всех во круге, Увядание, еще одно (если ты еще жив) в тебя летит еще одно увядание (КАК ты еще не умер? ааа... ты уносиш ноги. ну тогда обернись в тебя летят еще одни грибочки)...

4) Дварфы повстанцы - ----"----"----

5) Ну и конечно всегда остаеться Склеп, который у меня еще с Аксуса в печенке седит (там весь шард из него не вылахит, так как кочаться более негде). И я ОЧЕНЬ боюсь если на Сиала будит похожий склеп.

6) и т.д. Хел вирмы минотавры полу драконы и многие, многие, другие...

К чему я это все писал? Мое мнение. Было зделаны не реальные мобы Воины с неосизаемыми спасбросками, имунами, резистами.

Простой пример: легендарные твари которые для воина вообще белые (или разбойники некоторые) но когда этот воин 24 уровня получает 5 раз по 70-80, он героически дохнет... а если даже и убивает то в награду получит аж 0 опыта! (трибуны ликуют).

Теперь можете завязовать старую песенку "да ты манч... и т.д и т.п". Вместо того что бы хоть на секунду задуматься "а может в этом что-то есть, может во всем этом флуде ненависного манча есть доля правды, и мы чучуть перегнули палку?".
Куда проще- "Ты тупой манч, иди наключуй себе ХП".

Я НЕ ПРОШУ ДЕЛАТЬ ШАРУ! Я просто зделать нормальные условия, а не ловить не упев зайти на луку эмплозию, рок, банши, разрушение. Учитывая что это 32 версия, может стоит зделать 33?

ПС: 8 из 12 раз которые я умер (за последние два дня) я помогал новичкам, и гиб от Лизардов которые для меня белые, но тем не мение через камнекожу, предвиденье и кучу остальных закастов в том числе и Багерскую темноту (как они в ней видели для меня просто загадка, одно из чудес света) били по 90 ...

ПСС: за ошибки извеняюсь, нету ворда, а флужу в спешке уходить надо...

--------------------
Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.

+Quote Post
 Admiral
post 20:12, 10 March 2004
Post #90

Младший баронет

Member No.: 256

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный добрый

И еще отвечу на вопрос... "что ты будиш делать когда докочаеш 40 уровень" - а ни чего, не ставлю задачу "прокочать чара", у меня цель зделать перса который не будет опасаться при путишествиях, и который смогды зашитить своих спутников.

--------------------
Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.

+Quote Post

8 Pages V  « < 4 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 4 August 2026 - 17:04