IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> расти большим, помощь по качу
 Грол
post 14:17, 17 January 2015
Post #1

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 2.025

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

Здравия всем!

вопрос - где дальше набираться опыта? Пати нет увы, знакомых тоже.
моих старых знаний о сиале хватило
на канализацию Авендума (крысы, комары, жуки) и раннега (там чета очень злые кубы)
на равнину (барсуки, скелеты (кроме мага), волки)
у раннега волки, соколы, кабаны, фазаны, зомби (кроме мага)
итого 12 лвл. Куда дальше - не помню. Были лесовики вроде со злым шаманом, тролли (опять же с шаманом) и дальше все в тумане (потом только орков помню разных).
Наверное темы такие были, но поиск не дал особого результата. Буду признателен за название существа и место его проживания (для чара с 12 по 20 лвл).

спасибо.
Go to the top of the page

+Quote Post
3 Pages V  < 1 2 3  
Start new topic
Replies (30 - 37)
 POL
post 10:07, 23 January 2015
Post #31

Оруженосец

Member No.: 184.655

Класс: Pale Master
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Человек

В любом случае, всем спасибо за идеи и подсказки. Видимо одному действительно сложно сиалу покорять.

Было дело я тоже вернулся на Сиалу после долгого перерыва, тоже за Валиостр и без знакомых, чаром с коэфф. опыта примерно как у клера, но без его плюшек. Никаких серьезных проблем в такой ситуации нет, есть мелкие неприятные моменты по типу "забыл что мобы кидают стан". Очень много проблем решаются за деньги. На вендорах продаются за доступные суммы вещи по 4 АС, есть множество зелий. Если бы какой-то майнд спел у моба был бы причиной по которой на нём бы не качались - на Сиале небыло бы 40х ))). Плюс у клера есть хаст, ИИ и так далее... Скажите, а до какого уровня Вы тогда докачались, 8 лет назад? Без намерения обедеть - может Вам лучше пока будет играть кем-то попроще клера? На пример воинскими классами

This post has been edited by POL: 10:20, 23 January 2015

+Quote Post
 oneman
post 14:13, 23 January 2015
Post #32

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (POL @ 10:07, 23 January 2015) *
Плюс у клера есть хаст, ИИ и так далее... Скажите, а до какого уровня Вы тогда докачались, 8 лет назад? Без намерения обедеть - может Вам лучше пока будет играть кем-то попроще клера? На пример воинскими классами

Куда уж проще, чем клерам?
Воинским классам сплошная халява: туда не ходи, там стрелой смерти убьют, сюда не ходи, там защита от негатива нужна, здесь шаманчики имплу кидают, а там вообще ШД-шники, которых ты не видишь. Ещеи клару постоянно пить - замахаешься :)

This post has been edited by oneman: 14:13, 23 January 2015

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 POL
post 14:20, 23 January 2015
Post #33

Оруженосец

А что, есть возражения по поводу того, что если человек новичек не знает как ему выкачаться клером (уже с самого начала) - ему будет легче играть воином?

Воинским классам сплошная халява

Конечно халява. Выпил бутылку, взял в руки дрын и пошел косить тонны опыта.

+Quote Post
 GraveWind
post 14:52, 23 January 2015
Post #34

Барон

Group: Banned
From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

А что, есть возражения по поводу того, что если человек новичек не знает как ему выкачаться клером (уже с самого начала) - ему будет легче играть воином?

легче до 14-15 уровня? когда он в вещах +1 +2 не сможет убивать мобов своего и выше уровня, а ко всем меньшим усталость несбиваемая? и постоянно тратить бесконечное количество денег на банки сагры клары кожи коры силы тела ресторы противояды?
или клер который сам себе все возможное АС делает, кастит любые нужные защиты, снимает негативные эффекты, и даже может качаться на спеллах голым, даже если он не кастер в перспективе
лучше чем клером, только соркой или визом которые с 5го уровня мобов килопачками ложат не напрягаясь
Конечно халява. Выпил бутылку, взял в руки дрын и пошел косить тонны опыта.

если у тебя готовый набор вещей на фатыря есть и деньги на стопицот бутылок, то да легче-легкого

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 POL
post 15:27, 23 January 2015
Post #35

Оруженосец

Я не понимаю, вы спорите со мной что качаться клером легче чем воином? Вам легче, и мне легче. Рспишите человеку, который не знает как им играть билд, с точностью до последней детали. Объясните что и почему. Расскажите от каких мобов что кастовать, когда и как действовать и куда идти. Если не будете этого делать - то чего тут разводить демогогию? Если знания об игре стремятся к нулю - проще качаться любым файтерским классом, из-за солидных базовых параметров и простоты достижения большого ХП АС Атаки Урона. Деньги на Сиале - не проблема. Я выкачивал ДД, ВМ-а и варвара до 40го, и никогда ни у кого небыло проблемой скупиться бутылками.

+Quote Post
 Грол
post 17:59, 23 January 2015
Post #36

Оруженосец

Member No.: 2.025

Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

пока дорос до 17 лвл. За это время умер 1 раз на ловушке у Выдр.
Опыт набирал там где советовали и то что вспомнил сам (пауки, великаны, тролли) осторожно, вдумчиво. Качаться как кастером пока не очень выходит - мало заклов -2-3 респа и пустой.

8 лет назад выкачал много кого - паладин 30 на двуруч, клеро-монк-вор (со сниками) 37-38 лвл, что-то на РДД было, маленькое, но уже с крыльями. Был закрафчен полностью (это к вопросу POLa). Сиала это не навык, который рефлекторно восстанавливается. 8 лет большой перерыв чтобы забыть даже элементарно типа что меньше раунд или ход и где брать-сдавать квесты (в мое время этого вроде вообще не было). Я задаю вопросы эти, т.к. играю соло. В пати все по другому. Я тут недавно вспомнил как меня и моего товарища качал Тигрус - за вечер мы набивали по 5-6 лвл. Это был хак_энд_слеш. Какие оттуда знания вынести? Я помню каких-то проклятых дворфов, но где они - хз - сплошная линия резни - бессмысленная и беспощадная, а знания такие не нужны сейчас...

+Quote Post
 POL
post 20:04, 23 January 2015
Post #37

Оруженосец

Ну, так Вы у нас опытный боец)) Значит всё будет нормально, бегайте в разные места, пробуйте разных мобов, там есть из кого выбрать.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 21:38, 23 January 2015
Post #38

Guests

Я тут недавно вспомнил как меня и моего товарища качал Тигрус - за вечер мы набивали по 5-6 лвл. Это был хак_энд_слеш. Какие оттуда знания вынести? Я помню каких-то проклятых дворфов,

Ты случайно не путаешь с Гем оф зе Норсом? Там как раз дуергары есть, популярный аттракцион для кача нубов )

+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 00:17