![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 40 Joined: 5 Apr 2014 Member No.: 184.339 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Чтобы за драконов можно было играть и не цепляться яйцами за каждый пенек,
необходимо заменить модельку дракона на другую модельку меньше в размерах. Чтоб можно было проходить везде. Меня самого этот фактор всегда сдерживал чтоб не создать себе дракона. Думаю драконов начнут качать и играть ими. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я могу ошибаться, т.к. в тулсете всякие вещи творил давно, но кучу моделей можно вообще изи сделать большего или меньшего размера, буквально за пару секунд. Вопрос только в том, в их ли числе драконы или нет.
В любом случае, можно заменить модельку летающей книгой. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
ну да сделать его размером с голема и будет круто, чтоб в дверные проемы пролезал
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С одной стороны так. А с другой - это же ДРАКОН!!! Что это за дракон, если он пролезает в двери?
Размер дракона даёт ему некоторые бонусы в бою (к атаке, к сопротивлению нокдауну, к споту, хотя у него же трусин) и некоторые шстрафы (к АС, к хайду). А ещё у него страдает проходимость. Но это плохая проходимость - такой же минус как и всё остальное, цена за то, чтобы получить плюсы. Так что на мой взгляд нужно просто пересмотреть ещё разок драконов и сделать их конкурентноспособной формой, с учётом недостатков размера. Оставив размер. Можно было бы уменьшить размер дракона от закла полиморфа. Эти драконы далеко не так круты и сделать их поменьше вполне логично. Эдакие молодые дракончики. This post has been edited by DarkSet: 17:44, 29 January 2015 |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Размер дракона даёт ему некоторые бонусы в бою (к атаке, к сопротивлению нокдауну, к споту... На самом деле там штраф к атаке и нет сопротивления нокдауну и споту. QUOTE Но это плохая проходимость - такой же минус как и всё остальное, цена за то, чтобы получить плюсы. Согласен. Рассматривайте драконов как передвижную тяжелую артиллерию, например. У каждого свое назначение и дракон, это, черт побери, дракон и из него не нужно делать просто большого парня, который наравне со всеми влезает в двери кабака. Исходя из этого, были предприняты определенные улучшения формы (как я уже говорил, дата их публикации пока неизвестна, их нужно дорабатывать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Не-не-не, изменять форму дракона не стоит. Поддерживаю Дарка в этом вопросе. На то он и дракон все-таки. Да, частенько бесило, что застревает, но меня это никогда не останавливало ими играть) А вот возродить его пересмотрев бонусы ауры - вполне логично и необходимо, имхо.
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не-не-не, изменять форму дракона не стоит. Поддерживаю Дарка в этом вопросе. На то он и дракон все-таки. Да, частенько бесило, что застревает, но меня это никогда не останавливало ими играть) А вот возродить его пересмотрев бонусы ауры - вполне логично и необходимо, имхо. То-то я вижу, что твой дракон просто безвылазно сидит на Сиале :))) Оставить модель дракона достаточно толстой, чтобы она не пролазила в двери - может и правильно. Но по факту, она еще и цепляется не пойми за что в любом лесу или любой другой локе, хоть чуть сложнее чем равнина Авендума. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
То-то я вижу, что твой дракон просто безвылазно сидит на Сиале ![]() Оставить модель дракона достаточно толстой, чтобы она не пролазила в двери - может и правильно. Но по факту, она еще и цепляется не пойми за что в любом лесу или любой другой локе, хоть чуть сложнее чем равнина Авендума. Времена меняются, мне не хватает времени выкачивать тонну чаров, хотя бы одного 40го то сделать.. А раньше бегал тремя абсолютно разными драконами и было очень даже весело) И даже при таких размерах умудрялся хайдиться за неровностями и углами. Еще веселее было стоять в шариках в синем драке, которые ты сам поставил и тупо ждать жертву) К размеру можно привыкнуть) Есть даже локи, где ты из тригера то и не выйдешь из-за размеров. По типа западной заставы, если идти от Майдинга -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE На самом деле там штраф к атаке и нет сопротивления нокдауну и споту. С атакой я ошибся, действительно -2. Но с чего ты взял что нет бонусов к нокдауну? За разницу в размере идёт +4 к сопротивлению ноку, а дракон огромный. И когда он нокает - должен получать бонус. И по споту насколько я помню есть бонус, -8ДЦ для хьюджа. Но это при трусине неважно. |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я тут прикинул на пальцах...
Дракон был аццкий в старом полиморфе и страдал за это размером. А сейчас, когда остаются статы чара у него ни заоблачного АС не выйдет, ни атаки. Атака так вообще получается такая, что только за воришками без АС гоняться :) Пока никаких конкретных идей, но мне кажется, что больше шансов сделать из него специфического персонажа(плотного лизарда с хитрой аурой и интересными абилками), чем возродить его в статусе годзиллы. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
То-то я вижу, что твой дракон просто безвылазно сидит на Сиале ![]() Оставить модель дракона достаточно толстой, чтобы она не пролазила в двери - может и правильно. Но по факту, она еще и цепляется не пойми за что в любом лесу или любой другой локе, хоть чуть сложнее чем равнина Авендума. В самом-то деле, он уж совсем не ходок. В двери он и не должен проходить, но наверное можно просто повесить запрет на вход в тригеры в виде дверей. Да и нацелиться на кого-то вблизи совсем не просто. This post has been edited by Bo9lka_ua: 22:05, 29 January 2015 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я тут прикинул на пальцах... Дракон был аццкий в старом полиморфе и страдал за это размером. А сейчас, когда остаются статы чара у него ни заоблачного АС не выйдет, ни атаки. Атака так вообще получается такая, что только за воришками без АС гоняться ![]() Пока никаких конкретных идей, но мне кажется, что больше шансов сделать из него специфического персонажа(плотного лизарда с хитрой аурой и интересными абилками), чем возродить его в статусе годзиллы. Ты ошибаешься ![]() -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 307 Joined: 11 Jan 2015 Member No.: 184.745 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Драконы и двери, двери и Драконы ...
Если дракон не может пролезть в дверь - неужели он не может сделать ее больше размером? ![]() С тактичностью осадной машины? Разве что он очень вежливый ![]() This post has been edited by SnowCloud: 09:05, 30 January 2015 -------------------- [Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
Зашо-там, Зашо-тут, Зашо-Марр, Арро-Хрум (с) непонятные гоблинские письмена |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 5 Jan 2015 Member No.: 184.655 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Если дракон не может пролезть в дверь - неужели он не может сделать ее больше размером? biggrin.gif С тактичностью осадной машины? Разве что он очень вежливый blush.gif Ну так можно далеко зайти)) Еще драконы должны летать, съедать людишек целеком, сносить тушкой любые заставы и тому подобное ![]() QUOTE Исходя из этого, были предприняты определенные улучшения формы (как я уже говорил, дата их публикации пока неизвестна, их нужно дорабатывать) Вот это радует, здравая позиция. Я тоже считаю что размер и проходимость можно и не менять, если дракон будет достаточно сильным, как раньше. Только не скупитесь на улучшения, дракон должен быть офигеть страшным противником а не терпилой почти от каждого талантливого воина/мага. То что от него не тяжело скрыться, а ему тяжело убежать в случае чего - достаточно серьезное ограничение. This post has been edited by POL: 09:26, 30 January 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE дракон должен быть офигеть страшным противником а не терпилой дракон должен быть абсолютно таким же противником как и прочие. со своими плюсами и минусами. или давайте тогда поднимем магов - они в книге сносили по пол армии взмахом руки! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:39 |