![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 19 Jan 2015 Member No.: 184.775 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Гражданам Валиостра, да и Инсанны!
Начну с небольшой предыстории. Я - маленький паладин-любитель, не помню уже где, но где-то прослышал о арене гладиаторов! Ведомый жаждой развлечений, я резво перебирал свои короткое ножки в сторону сего действа. Прямо с пути, даже не заходя в таверну, я врываюсь в банк Авендума и завожу разговор с распорядителем арены. Слово за слово - узнаю, что таким любителям, как я, не место в той мясорубке. Со слезами на глазах я отворил дверь банка и только сделал шаг, как все загрохотало, засверкало, почернело и я оказался совсем мертвым. То был Бумба, Бумба *Толстяк*. Ни здрасьте, ни до свидания... Очнувшись в Ранненге, я был трезв, зол и не знал что делать! Как вдруг до меня доходят вести, что... вы не поверите, скоро будут проводиться гладиаторские бои среди новичков! Вот тут-то я и воспрянул духом, ведь новичок - это как раз про меня. Купил снаряжения в дорогу и отправился вновь в город. Вообщем в банк я ворвался уже до полусмерти изрубленный, в состоянии аффекта прошел пару шагов да и свалился замертво от метательного топора незнакомки. К чему это нудный, тупой рассказ?! Авендум кишит прогнившими изнутри, морально разложившимися личностями. Убить для них - пара пустяков. Делают свое дело молча, четко, без зазрения совести. Лучше обходить таких стороной, и дел с ними никаких не иметь. Все же я, как паладин, надеюсь на справедливость! Надеюсь найдутся добрые, честные, справедливые люди и загубят то зло на корню! Плачу по 5000 золотых за каждый череп Бумбы *Толстяка* и Мерриль Де Сантис покуда руки мои не отсохнут их принимать, или не кончится мое золото. Когда же оно кончится, я надеюсь покупать их черепа у вас в кредит под мое ЧЕСТНОЕ и ПОРЯДОЧНОЕ, в отличие от этих двух морально опустившихся эльфолюдов, слово. ![]() -------------------- Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать. (Naruto)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 13 Jan 2015 Member No.: 184.770 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Давай, удачи
![]() ![]() ![]() -------------------- В ожидании вайпа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Редкий пример отменной темы в разделе рынка. Я уверен, что кто-нибудь обязатеьно откликнется!
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 27 Nov 2005 From: Карелия Member No.: 2.095 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Авендум кишит прогнившими изнутри, морально разложившимися личностями. Убить для них - пара пустяков. Делают свое дело молча, четко, без зазрения совести. Ну Валиостр таким и должен быть всегда, что 7 лет назад что сейчас ты можешь хоть заотыгрывать своего персонажа и в игровой ситуации все будет правильно, но когда на тебя поступит жалоба никто не будет с тобой разговаривать увидят сразу на порог а оправдание у этого безмолвного убийства простое "ты теряешь самое главное в ПвП - секунды* и им плевать что разница в уровнях и все такое это ведь ПвП. Когда этой ерундой занимался (проказничал в авендуме) знал на что иду и меня не расстраивало что за мной придут игроки большого уровня, и когда приходили никто не разговаривал ![]() А вообще темка забавная, я так же хочу черепа персонажей Мила и Тадак. Хотя с Тадаком нужно еще разобраться он какой то не правильный Рачник, адекватно дружелюбный по крайней мере мне так показалось... Вот только с ценой которую я буду готов за них отдавать не определился -------------------- ![]() Отвечайте быстро и не задумываясь... - Мясо? Или мясо? - Булава Авада - кедава! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE А вообще темка забавная, я так же хочу черепа персонажей Мила и Тадак. Кому черепа сдавать? Символической платы в 500 монет будет достаточно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Никогда не забуду, как Мерриль Де Сантись облутал меня на 170к
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 40 Joined: 5 Apr 2014 Member No.: 184.339 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Валиостр теперь не такой как был всегда. Валиостр уже больше года единая дружная семья. И пока удается поддерживать порядок, никакому пришельцу не удастся покилять и пограбить наших нубов.
Просто Бутч не подошел по характеру для игры в Валиостре и никогда не станет частью семьи валиостра за свои поступки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Валиостр теперь не такой как был всегда. Валиостр уже больше года единая дружная семья. И пока удается поддерживать порядок, никакому пришельцу не удастся покилять и пограбить наших нубов. Просто Бутч не подошел по характеру для игры в Валиостре и никогда не станет частью семьи валиостра за свои поступки. Это что за семья такая? О_о мафия? -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Валиостр теперь не такой как был всегда. Валиостр уже больше года единая дружная семья. Ага это мы и видим... ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 19 Jan 2015 Member No.: 184.775 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Я так понимаю все тут люди "семейные" и черепов мне не видать? Разве что свой, и то у скупщицы, правильно? Потрясающая игра, будем играть.
-------------------- Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать. (Naruto)
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я так понимаю все тут люди "семейные" и черепов мне не видать? Разве что свой, и то у скупщицы, правильно? Потрясающая игра, будем играть. Попробуем помочь тебе... -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я так понимаю все тут люди "семейные" и черепов мне не видать? Разве что свой, и то у скупщицы, правильно? Потрясающая игра, будем играть. Погоди... Скоро тебе объявят Ранзааром ![]() ![]() ![]() -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 13 Jan 2015 Member No.: 184.770 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------- В ожидании вайпа.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну не рассчитана Сиала на внутрифракционное ПвП. Да и контактов с враждебным королевством хватает чтобы не заниматься такой фигней от скуки :)
-------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |