IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

8 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Последнее обновление, обсуждаем
 Аграил
post 17:50, 16 March 2015
Post #61

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

Group: Members
From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

Паломонк, который бегает 20 раундов с банки хаста?

Нет, спасибо.

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

Go to the top of the page

+Quote Post
 Olgren
post 19:00, 16 March 2015
Post #62

Рыцарь

Member No.: 112.577

Класс: Sorcerer
Раса: Человек

QUOTE (Mr. Grey @ 15:20, 16 March 2015) *
вся суть фикса - пал будет дальше на хасте с банки бегать и клара дольше провисит. прям таки баланс нарушится.

Не только пал, клеры, друиды (у которых нет хаста а только баночки бега), тебе сорки\визы.

--------------------
Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар

+Quote Post
 Crispin
post 23:28, 16 March 2015
Post #63

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 153.739

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Olgren @ 19:00, 16 March 2015) *
Не только пал, клеры, друиды (у которых нет хаста а только баночки бега), тебе сорки\визы.

Я думаю, что все классы у которых нет хаста, но есть экстендент спеллы прекрасно научились пользоваться этой старой, как мир, фичей...

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 Olgren
post 10:14, 17 March 2015
Post #64

Рыцарь

Member No.: 112.577

Класс: Sorcerer

QUOTE (Crispin @ 22:28, 16 March 2015) *
Я думаю, что все классы у которых нет хаста, но есть экстендент спеллы прекрасно научились пользоваться этой старой, как мир, фичей...

Возможно. И все же, закл с вещи не становится удлиненным, даже есть есть фит "екстенд спелл".

--------------------
Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар

+Quote Post
 Psylocebtick
post 07:50, 18 March 2015
Post #65

Рыцарь

From: иев
Member No.: 104.539

Раса: Темный эльф

Давно не был на Форуме Сиалы,как и на Сиале.Мне очень понравились новые фичи и обновы,так как я фанат ДнД настольной,а Сиала самое приближенное к настольной игре.Очень благодарен людям,Дмам,админам и всем кто что то делает для Сиалы,от души спс. Я довольно старый игрок.На Нордоке не играл,но знаю почти всех кто перешел на Сиалу при ее появлении.Я играл много вайпов,как и мои друзья с двух клубов Тринити.Довольно давно не играю,но постоянно тянет сюда.Для меня Сиала как наркотик,для "бывшего" наркомана.Вот сейчас докачиваю второй аккаунт на продажу в ВОТ,после чего уже не буду играть в эту игру.И хотел бы вернуться к вам,а так же собрать своих друзей-лентяев,которые сейчас толком не играю ни в одно РПГ.Но они как и я все же возвращались года два назад и застали "капы",мы с ними докачали каждый по 3 перса до 30-37 уровней и всей дружной толпой "забили".А наши еще более старый товарищи,еще те "задроты-нагибаторы" ушли тоже,но все время спрашивали ..."что там на Сиале?".
Прочитав ваши 5 страниц форума на эту тему,я понял что не хватает многим игрокам,понял чего не хватает мне,и понял что нужно моим друзьям.
1)Мне достаточно вайпа чтоб вернутся.
2)Друзьям достаточно убрать "капы" и вернуть "пати-кач".
3)"Задрото-нагибаторам" друзьям, думаю и вайп и убрать капы.Без этого они не захотят,терпеть на каче от 40вых чаров в сетах и артах,да и я тоже.
Еще мне не по нраву диктатура "РП-клуба",хоть и любил РП.Это мне напоминает донат...хочешь быстро прокачатся,вступай в РП-клуб(а в других играх,донать).
Пы.сы. С удовольствием вернусь в игру и приведу с собой минимум 2-4 друга из старой движухи двух клубов "Тринити".Буду ждать новостей.

+Quote Post
 Feron
post 09:03, 18 March 2015
Post #66

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Psylocebtick @ 04:50, 18 March 2015) *
Давно не был на Форуме Сиалы,как и на Сиале.Мне очень понравились новые фичи и обновы,так как я фанат ДнД настольной,а Сиала самое приближенное к настольной игре.Очень благодарен людям,Дмам,админам и всем кто что то делает для Сиалы,от души спс. Я довольно старый игрок.На Нордоке не играл,но знаю почти всех кто перешел на Сиалу при ее появлении.Я играл много вайпов,как и мои друзья с двух клубов Тринити.Довольно давно не играю,но постоянно тянет сюда.Для меня Сиала как наркотик,для "бывшего" наркомана.Вот сейчас докачиваю второй аккаунт на продажу в ВОТ,после чего уже не буду играть в эту игру.И хотел бы вернуться к вам,а так же собрать своих друзей-лентяев,которые сейчас толком не играю ни в одно РПГ.Но они как и я все же возвращались года два назад и застали "капы",мы с ними докачали каждый по 3 перса до 30-37 уровней и всей дружной толпой "забили".А наши еще более старый товарищи,еще те "задроты-нагибаторы" ушли тоже,но все время спрашивали ..."что там на Сиале?".
Прочитав ваши 5 страниц форума на эту тему,я понял что не хватает многим игрокам,понял чего не хватает мне,и понял что нужно моим друзьям.
1)Мне достаточно вайпа чтоб вернутся.
2)Друзьям достаточно убрать "капы" и вернуть "пати-кач".
3)"Задрото-нагибаторам" друзьям, думаю и вайп и убрать капы.Без этого они не захотят,терпеть на каче от 40вых чаров в сетах и артах,да и я тоже.
Еще мне не по нраву диктатура "РП-клуба",хоть и любил РП.Это мне напоминает донат...хочешь быстро прокачатся,вступай в РП-клуб(а в других играх,донать).
Пы.сы. С удовольствием вернусь в игру и приведу с собой минимум 2-4 друга из старой движухи двух клубов "Тринити".Буду ждать новостей.

Спасибо, что вы написали! Я очень рад ответить.
1) Этого не будет
2) Кап - этого не будет. Пати - вы очевидно не в курсе текущих реалий
3) Комбинация из 'этого не будет' из двух первых пунктов

Кажется не судьба. Эх. Это очень жаль, потому что клубные игроки, особенно из тринити всегда укрошали шард, как никакие другие. И без них очень плохо сейчас. Придется вам сконцентрироваться на прокачке аккаунтов на продажу в тех играх, в которые вы играете.

Дорогие игроки, я искренне надеюсь, что вы после подобных откровений в духе "Тринити" еще больше начинаете понимать и ценить решения, которые мы приняли за последние несколько лет и цените тех, с кем сейчас играете в нашем восхитительном мире.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Psylocebtick
post 09:22, 18 March 2015
Post #67

Рыцарь

Спс на добром слове,нам тоже очень не хватает вас Ферон,Сентинеля,Нес,Ярла и многих других,а также старых добрых "Задротов" в стле Тиона,Рамштайна(Жерара),Флойда,Даниэля,Калифа,Тери ну и очень многих....список очень долгий.Жаль что нельзя вернуть время назадsad.gif я скучаю за былыми временами,и даже за "фугой" в которой были лабиринты с порталами,скучаю по временам,когда нам давали бан за лут ДМовских чаров,так как мы нагнули гилюдию Дмов(лукари "Эльшийские ...."),но потом разбанивали.Мечты,мои мечты...
П.С. Еще рас спс за работу.Буду ждать и надеяться на лучшее.....

+Quote Post
 Crispin
post 11:24, 18 March 2015
Post #68

Младший баронет

Member No.: 153.739

Кажется кто-то не уловил сарказм, да?

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 Traa
post 12:23, 18 March 2015
Post #69

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Зашел парень на форум, похвастался своими связями, затребовал вайпа и напомнил что нагнул гильдию ДМов. Вот это я понимаю, настоящий олдскул хардкор плэйя!

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Feron
post 14:44, 18 March 2015
Post #70

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Вам до этих легенд далеко... Так что даже не пробуйте по их стопам идти.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Jaropolk
post 17:47, 18 March 2015
Post #71

Рыцарь

Member No.: 108.812

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (Psylocebtick @ 08:22, 18 March 2015) *
(лукари "Эльшийские ....")

wacko.gif
Кстати, раз это была ДМ гильдия, требую выдать мне ДМ доступ! biggrin.gif

This post has been edited by Jaropolk: 18:08, 18 March 2015

+Quote Post
 Bran
post 18:30, 18 March 2015
Post #72

Младший граф

Member No.: 1.162

QUOTE (Psylocebtick @ 08:50, 18 March 2015) *
Давно не был на Форуме Сиалы,как и на Сиале.Мне очень понравились новые фичи и обновы,так как я фанат ДнД настольной,а Сиала самое приближенное к настольной игре.

Начни играть - поверь даже абсурдные капы не испортят впечатления от игры на Сиале. сейчас много новых игроков, а система Ивентов и постоянных изменений на шарда *почти* равнозначны вайпам, Что привлекает людей? поверь вайп это на пару месяцев когда человек осознает что он на такой задротистый задрот и отстает от всех на пару недель поэтому и бросает играть. В безвайповой системе свои недостатки но достоинств куда больше.

P.S. Рано или поздно систему капов отладят или изменят так что это не причина не играть

This post has been edited by Bran: 18:31, 18 March 2015

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Psylocebtick
post 10:23, 19 March 2015
Post #73

Рыцарь

QUOTE (Bran @ 16:30, 18 March 2015) *
Начни играть - поверь даже абсурдные капы не испортят впечатления от игры на Сиале. сейчас много новых игроков, а система Ивентов и постоянных изменений на шарда *почти* равнозначны вайпам, Что привлекает людей? поверь вайп это на пару месяцев когда человек осознает что он на такой задротистый задрот и отстает от всех на пару недель поэтому и бросает играть. В безвайповой системе свои недостатки но достоинств куда больше.

P.S. Рано или поздно систему капов отладят или изменят так что это не причина не играть

Ты забыл добавить "И вступай сразу в РПклаб":)
Я правильно понимаю,что нет смысла играть не в РПклабе?

+Quote Post
 Косатка
post 10:30, 19 March 2015
Post #74

Младший баронет

Member No.: 78.172

Класс: Shifter

QUOTE (Psylocebtick @ 12:23, 19 March 2015) *
Ты забыл добавить "И вступай сразу в РПклаб":)
Я правильно понимаю,что нет смысла играть не в РПклабе?

60-70% игроков играют без РП клуба.

+Quote Post
 Fedor-i
post 10:46, 19 March 2015
Post #75

Рыцарь

Member No.: 116.609

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE (Косатка @ 08:30, 19 March 2015) *
60-70% игроков играют без РП клуба.

Имхо около 80-90%

+Quote Post

8 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 02:35