IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

8 Pages V  « < 4 5 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topic
> Последнее обновление, обсуждаем
 Элвин
post 10:50, 19 March 2015
Post #76

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 184.821

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Psylocebtick @ 08:50, 18 March 2015) *
Давно не был на Форуме Сиалы,как и на Сиале.Мне очень понравились новые фичи и обновы,так как я фанат ДнД настольной,а Сиала самое приближенное к настольной игре.Очень благодарен людям,Дмам,админам и всем кто что то делает для Сиалы,от души спс. Я довольно старый игрок.На Нордоке не играл,но знаю почти всех кто перешел на Сиалу при ее появлении.Я играл много вайпов,как и мои друзья с двух клубов Тринити.Довольно давно не играю,но постоянно тянет сюда.Для меня Сиала как наркотик,для "бывшего" наркомана.Вот сейчас докачиваю второй аккаунт на продажу в ВОТ,после чего уже не буду играть в эту игру.И хотел бы вернуться к вам,а так же собрать своих друзей-лентяев,которые сейчас толком не играю ни в одно РПГ.Но они как и я все же возвращались года два назад и застали "капы",мы с ними докачали каждый по 3 перса до 30-37 уровней и всей дружной толпой "забили".А наши еще более старый товарищи,еще те "задроты-нагибаторы" ушли тоже,но все время спрашивали ..."что там на Сиале?".
Прочитав ваши 5 страниц форума на эту тему,я понял что не хватает многим игрокам,понял чего не хватает мне,и понял что нужно моим друзьям.
1)Мне достаточно вайпа чтоб вернутся.
2)Друзьям достаточно убрать "капы" и вернуть "пати-кач".
3)"Задрото-нагибаторам" друзьям, думаю и вайп и убрать капы.Без этого они не захотят,терпеть на каче от 40вых чаров в сетах и артах,да и я тоже.
Еще мне не по нраву диктатура "РП-клуба",хоть и любил РП.Это мне напоминает донат...хочешь быстро прокачатся,вступай в РП-клуб(а в других играх,донать).
Пы.сы. С удовольствием вернусь в игру и приведу с собой минимум 2-4 друга из старой движухи двух клубов "Тринити".Буду ждать новостей.

В сетах и артах бегают только рачьи герцоги, и да их сейчас больше, если считать активных ПВП настроенных игроков, у валиостра нету ни убер шмота, и большая нехватка людей, так что милости просим biggrin.gif Ведь валить пати в меньшинстве с недокаченными\полураздетыми чарами, чтобы к вам прибегали вторые составы врагов дорогого стоит!

This post has been edited by Элвин: 10:53, 19 March 2015
Go to the top of the page

+Quote Post
 Psylocebtick
post 11:52, 19 March 2015
Post #77

Рыцарь

From: иев
Member No.: 104.539

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Элвин @ 08:50, 19 March 2015) *
В сетах и артах бегают только рачьи герцоги, и да их сейчас больше, если считать активных ПВП настроенных игроков, у валиостра нету ни убер шмота, и большая нехватка людей, так что милости просим biggrin.gif Ведь валить пати в меньшинстве с недокаченными\полураздетыми чарами, чтобы к вам прибегали вторые составы врагов дорогого стоит!

"Прибегать к нам" ? А откуда ты знаешь,что если я и буду играть,то буду играть за Инсанну? wink.gif я что спалился сразу?
1)Ну если честно нет желания играть сразу 3-5 чарами,что б сбивать капы,да и терпеть пол года на каче без шансов,с потерей кучи шмоток,дизармами оружия и т.тд.
2)Ну и если я хочу прокачать чара за 2-3 месяца,то мне точно нужно в РП-клуб,я не против РПить,но без фанатизма.Да и есть сомнения на счет того,что кто-то из раков вообще РПит и состоит в кубе biggrin.gif
3)Одному будет через-чур няпряжно,нужно вербовать кого то из старых знакомых-задротов,а это очень не просто,с капами и без вайпа.....они сильно ныли на это...вайна было многовато.....только я был готов играть при всех условиях,но только ж не сам...я привык к словам в скайпе "он на жепе,морду в студию!"

+Quote Post
 Элвин
post 12:02, 19 March 2015
Post #78

Младший баронет

Member No.: 184.821

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (Psylocebtick @ 11:52, 19 March 2015) *
"Прибегать к нам" ? А откуда ты знаешь,что если я и буду играть,то буду играть за Инсанну? wink.gif я что спалился сразу?
1)Ну если честно нет желания играть сразу 3-5 чарами,что б сбивать капы,да и терпеть пол года на каче без шансов,с потерей кучи шмоток,дизармами оружия и т.тд.
2)Ну и если я хочу прокачать чара за 2-3 месяца,то мне точно нужно в РП-клуб,я не против РПить,но без фанатизма.Да и есть сомнения на счет того,что кто-то из раков вообще РПит и состоит в кубе biggrin.gif
3)Одному будет через-чур няпряжно,нужно вербовать кого то из старых знакомых-задротов,а это очень не просто,с капами и без вайпа.....они сильно ныли на это...вайна было многовато.....только я был готов играть при всех условиях,но только ж не сам...я привык к словам в скайпе "он на жепе,морду в студию!"

Ты не понял, это было мерзкая синяя агитация biggrin.gif

1. Бегай в простом шмоте и собирай комплект на 40 лвл (то что оденешь), а качаться можно и в том что не жалко, в игре сейчас огромное количество шмота на разные цели и вкус (рандом и крафт). К тому же сейчас большой пати бонус, выгоднее бегать толпой, быстрее убиваешь и можешь набить кап буквально за полчаса.
2. У раков наверно сейчас больше РП чем у Валиостра, по крайней мере у чаров которые ходят\будут ходить в ПВП, а не только отыгрывать.
3. С компанией веселее это да.

This post has been edited by Элвин: 12:13, 19 March 2015

+Quote Post
 Psylocebtick
post 18:38, 19 March 2015
Post #79

Рыцарь

Сегодня шел на работу,встретил старого знакомого,даже номера его не было,и сходу завербовал играть на Сиале,вот удача(или сюдьба),но он спросил про "кап",и можно ли его как то нае....обойти,я сказал ему про РП-клуб.Есть две проблемы :1)Он "АктерАтбоГа",хоть и будет пытаться РПить,но это буде очень убого.2)Он "среднейдонности-нуб",хотя если ему четко говорить,что и как делать,то может быть толк,хоть он и упорот немного wacko.gif 3)Вдвоем с нубом,тоже "ниочинь",нужно завербовать третьего и при том старого задрота ,"мегАпАпкОнагибаторА" blush.gif 4)Мне еще нужно выиграть танчик за 55$ на аккаунт в ВоТ,осталось пару дней задротить,и можно продавать все.И нужно время изучить нововведения за пару,тройку лет,полазить по форуму,глянуть на переделку баланса,на "гауночаров",на "имбочаров",на "имбошмот" и прочие нюансы,ну и подготовить себя морально к игре на Сиале, а на это нужно время. Будем поглядеть.

+Quote Post
 Traa
post 18:55, 19 March 2015
Post #80

Старший баронет

Group: Members
From: Одесса
Member No.: 11.966

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Гоблин

Ты молодец. Мы реально ждем.

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Psylocebtick
post 19:05, 19 March 2015
Post #81

Рыцарь

QUOTE (Traa @ 17:55, 19 March 2015) *
Ты молодец. Мы реально ждем.

Тролишь? biggrin.gif ну на здоровье rolleyes.gif

+Quote Post
 Psylocebtick
post 11:02, 20 March 2015
Post #82

Рыцарь

Дайте прямую ссылочку плз на скачку,если есть,а то я ленивый.Не помешал бы еще тренировочный модуль Сиалы,а также списки всех артов,сетов и т.д.
Ну и пару дельных советов не помешают.А я пока поищу третьего старика-задрота. wink.gif

+Quote Post
 Bran
post 17:19, 20 March 2015
Post #83

Младший граф

Member No.: 1.162

Раса: Светлый эльф

QUOTE (Psylocebtick @ 11:23, 19 March 2015) *
Ты забыл добавить "И вступай сразу в РПклаб":)
Я правильно понимаю,что нет смысла играть не в РПклабе?

РП клуб либо для изощренных задротов, способных РПить так же как и без остановки качаться , у которых нет реальных занятий.
Либо для людей играющих только для РП, тоесть чары созданные именно для РП и не претендующих на участие в ПВП в каком либо виде.

Так что смысл вступления в РП клуб должен определить каждый.... точнее оценить свои возможности времени....

--------------------
Старик Мелт...

+Quote Post
 Тэдди
post 17:41, 20 March 2015
Post #84

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

РП клуб либо для изощренных задротов, способных РПить так же как и без остановки качаться , у которых нет реальных занятий.

На самом деле это ерунда.
В РП клубе есть люди, которые и в пвп активно ходят и квест поддержать могут. Лучше на таких ориентируйтесь и время тут не при чём, РП клуб как раз дает больше времени поиграть в игру.

This post has been edited by Тэдди *Рассказчик*: 17:41, 20 March 2015

+Quote Post
 Psylocebtick
post 07:42, 21 March 2015
Post #85

Рыцарь

QUOTE (Bran @ 16:19, 20 March 2015) *
Либо для людей играющих только для РП, тоесть чары созданные именно для РП и не претендующих на участие в ПВП в каком либо виде.

Так что смысл вступления в РП клуб должен определить каждый.... точнее оценить свои возможности времени....

1)Походу ты загнул,но можешь считать что у меня тоже "нет реальных занятий" так как я свободно могу играть на работе хоть сутками,а по выходным уделять время своей подруге,и прочим.
2)У меня очень большие сомнения,что есть хоть один персонаж чисто для РП,хотя может какой-то крафтер или зеленый.Уверен что большая часть РП-клуба это ПВП чары.
Что то я тебе не верю .Если ты не умеешь РПить совмещая это с нагибанием,походу это чисто твое личное дело. blush.gif

+Quote Post
 Jaropolk
post 11:31, 21 March 2015
Post #86

Рыцарь

Member No.: 108.812

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый

Бог Пвп! Бог РП! wacko.gif

+Quote Post
 Psylocebtick
post 11:57, 21 March 2015
Post #87

Рыцарь

Поживем увидем wink.gif

+Quote Post
 Olgren
post 15:43, 21 March 2015
Post #88

Рыцарь

Member No.: 112.577

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Psylocebtick @ 10:57, 21 March 2015) *
Поживем увидем wink.gif

Сова, ты штоле?

--------------------
Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар

+Quote Post
 Psylocebtick
post 11:30, 22 March 2015
Post #89

Рыцарь

Шта? cool.gif

+Quote Post
 Psylocebtick
post 12:13, 25 March 2015
Post #90

Рыцарь

QUOTE (Olgren @ 14:43, 21 March 2015) *
Сова, ты штоле?

Неееее это Лотос wacko.gif

+Quote Post

8 Pages V  « < 4 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 11:42